TO竟然骂KO是狗

16666条/页,2页

1 2
您是第9876位读者

101 = =2016/7/28 22:41:00

51可没说和244拍,244不背这个锅
所以说让他随便找前辈后辈还是路人大叔去拍呢,拍出光喵的效果KOJJ才喜欢嘛
======================
M字腿,捆绑PLAY,吸血鬼,这都是KOJJ喜闻乐见的

102 = =2016/7/28 22:43:00

总觉得51一直很懂KKL在萌什么,不管是强拉门把勤快卖腐的往昔,还是热衷人设放飞自我的现在

103 = =2016/7/28 22:44:00

腐不腐,且看堂本家的51

104 = =2016/7/28 22:47:00

51可没说和244拍,244不背这个锅
所以说让他随便找前辈后辈还是路人大叔去拍呢,拍出光喵的效果KOJJ才喜欢嘛
======================
M字腿,捆绑PLAY,吸血鬼,这都是KOJJ喜闻乐见的
==============
怎么能忘了母狗

105 = =2016/7/28 22:48:00

LS你能看全吗
关键很多时候并没有问他这方面相关问题,51他自己都能歪的腐的地方去
而且你看51的脑洞和说的话,就知道51平时没少看腐女相关的东西,也经常上网刷KKL都在说什么
说白了51就是一边热衷卖腐,又一边喜欢给自己立“不腐”的人设
=========
ls+1
而且还都是51自己主动说的
比如记者问“KK发新单有你什么感想”之类,51回答“什么?你说BL?哎呀你们表想歪,你们怎么这样balabala”
或者谁谁谁问“XXXXXXX”之类和bl无关话题,51回答“什么?你说BL?哎呀你们表想歪,你们怎么这样balabala”
总之现在不管问51什么,51都会联想到【腐】上去
51整个脑子就是个大写的【腐】字

106 = =2016/7/28 22:49:00

哈哈哈曾经饭过KK的要笑死了,51现在怎么变这样了,记忆中51卖腐挺勤快的啊

107 = =2016/7/28 22:49:00

ls+1
而且还都是51自己主动说的
比如记者问“KK发新单有你什么感想”之类,51回答“什么?你说BL?哎呀你们表想歪,你们怎么这样balabala”
或者谁谁谁问“XXXXXXX”之类和bl无关话题,51回答“什么?你说BL?哎呀你们表想歪,你们怎么这样balabala”
总之现在不管问51什么,51都会联想到【腐】上去
51整个脑子就是个大写的【腐】字
===================================
说白了腐女的钱好赚呗。

108 = =2016/7/28 22:52:00

说起光喵想起个事,原来KK家对光喵一词都雷的不能再雷(因为只有KOJJ喜欢管51叫光喵,光喵是KOJJ的专用词汇
现在竟然有很多KKL都开始叫51光喵了,也不知道这些KKL是KOcos的,还是果然KKL都是KO

109 = =2016/7/28 22:53:00

别说,还真是很多时候并没有问51 BL的问题,51自己主动扯到BL那里去还各种开脑洞

110 = =2016/7/28 22:54:00

说白了51就是一边热衷卖腐,又一边喜欢给自己立“不腐”的人设
=======
这确实是我现在印象中的51
51这种行为有个词叫什么来着?

111 = =2016/7/28 22:55:00

说白了腐女的钱好赚呗。
=======
毕竟以后不做es了51还是要靠团赚钱的
趁着20周年赶紧圈一波CPF

112 = =2016/7/28 22:55:00

话说回来,以前的KKL还有正常人,现在的KKL真是让人一言难尽

113 = =2016/7/28 22:56:00

光喵。。。路人被雷得惊起一身鸡皮疙瘩,只能说给51家跪了

114 = =2016/7/28 22:59:00

我知道51脑洞太大所以说他瀑言啊,但他这个样子还不是因为KKL刷太多嘛

115 = =2016/7/28 22:59:00

所以就是,并没有问51任何与bl相关的问题,51自己都会主动联想到bl那里去,并给自己立人设是吗?
51这也太那个什么了吧

116 = =2016/7/28 23:01:00

我知道51脑洞太大所以说他瀑言啊,但他这个样子还不是因为KKL刷太多嘛

======

说反了吧,就是因为51没少卖腐+有这种脑洞,所以KKL才刷太多吧

117 = =2016/7/28 23:01:00

======

说反了吧,就是因为51没少卖腐+有这种脑洞,所以KKL才刷太多吧

========

然后51还经常刷网,看KKL都在说什么

118 = =2016/7/28 23:03:00

========

然后51还经常刷网,看KKL都在说什么

=======
51何止会刷网看KKL都在说什么,他还经常看KOJJ都在说什么
看51会KOJJ的那套词就知道了,呵呵

119 = =2016/7/28 23:03:00

说起来瀑言真是个好武器,既能树立自己耿直的形象又能掩饰自己有时候说话KY

120 = =2016/7/28 23:06:00

51成宿成宿的不睡觉,还自爆不是玩游戏是在上网,除了刷网看评论还能干什么

121 = =2016/7/28 23:06:00

KOJJ就是51养的小鬼

122 = =2016/7/28 23:09:00

51喜欢给自己立人设也不是一天两天了,以前就撒谎自己不会刷网看评论,结果有次番组上一不小心说漏嘴,自爆在搜索栏里打Kinki出来是近几鱼,呵呵

123 = =2016/7/28 23:09:00

51喜欢给自己立人设也不是一天两天了,以前就撒谎自己不会刷网看评论,结果有次番组上一不小心说漏嘴,自爆在搜索栏里打Kinki出来是近几鱼,呵呵
=======
51就是个谎话精

124 = =2016/7/28 23:11:00

KOJJ又在隔壁深情呼唤TO了,这么关心TO难道是因为自己家爱豆太丑没法看
所以闲的?

125 = =2016/7/28 23:11:00

=======
这确实是我现在印象中的51
51这种行为有个词叫什么来着?
========
又当又立

126 = =2016/7/28 23:12:00

=======
51就是个谎话精
=====
偷枕头的人能有什么RP

127 = =2016/7/28 23:18:00

看吧隔壁又把后辈扔出来吸引火力了
都是套路

128 = =2016/7/28 23:20:00

51这人真是看不懂,ms那天给弄出个东南亚醋王也是计算好的喽

129 = =2016/7/28 23:22:00

51这人真是看不懂,ms那天给弄出个东南亚醋王也是计算好的喽
=======
51这人心机多深啊,走哪都要提自己的舞台剧,生怕错过一点宣传的机会

130 = =2016/7/28 23:26:00

KOJJ放过那楼吧,还是好好想想艺能界里的男人们哪些适合衬托你们家51拍BL吧
想好了快给各大电视台上书啊

131 = =2016/7/28 23:28:00

KOJJ放过那楼吧,还是好好想想艺能界里的男人们哪些适合衬托你们家51拍BL吧
想好了快给各大电视台上书啊
==========
提名明月光,哈密瓜,57,yara
32就算了KOJJ整天拿人家当枪使,怪表脸的

132 = =2016/7/28 23:30:00

放过各zb吧,KO最爱的明明是路人……

133 = =2016/7/28 23:54:00

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - XQ KO光荣史
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -多到可以写文 小公主很娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?
ES一直以来的口号,一提起51就会想起的名言,show must go on是抄袭皇后乐队的已故主唱91年的单曲 歌词和ES要表达的精神一致
=============
楼里的KOJJ们,不用谢我

134 = =2016/7/29 0:36:00

131你家爱陪51拍BL你家陪就好,拉这么多人也不怕败RP
谁要陪51个老腐乳mf啊不嫌恶心吗
还是131L自己就是KOJJ正中下怀,把其他人送走留下51你慢慢玩

135 = =2016/7/29 1:08:00

KOJJ就是51养的小鬼
=
+1

136 = =2016/7/29 1:15:00

老腐乳,2333,看来还是TO比较有才

137 = =2016/7/29 1:53:00

TO也没说错啊,KO不还想让母狗上51,多符合KO天地一切上51的愿望,51有这种饭也是可怜

138 = =2016/7/29 3:15:00

好奇看了kk家团番,51真是能让人尴尬死…动不动就瀑言,又不是DB还真当自家主场啊

139 = =2016/7/29 8:46:00

看了前页的挂TO的
发现了一个特点,
TO都喜欢骂人参爱豆的饭或者不买碟的BP饭
而对比KO都喜欢人参爱豆
觉得这两个有很本质的区别啊

140 = =2016/7/29 8:57:00

如果TO和KO一样,怎么可能51的人设到现在才崩

141 = =2016/7/29 12:15:00

还以为进来会看见DL说:简直是侮辱了狗233333

142 = =2016/8/4 22:25:00

凭什么侮辱狗,KOJJ明明连狗都不如

143 = =2016/8/4 23:05:00

看一眼bt摸了下身边的狗头,没事不是在骂你

144 = =2016/8/4 23:24:00

TO都喜欢骂人参爱豆的饭或者不买碟的BP饭
而对比KO都喜欢人参爱豆
========
人参自己爱豆的人,和bp的人,当然得掐啊
TO没做错啊
不懂前面挂TO的KKL是怎么想的

145 = =2016/8/4 23:27:00

人参自己爱豆的人,和bp的人,当然得掐啊
TO没做错啊
不懂前面挂TO的KKL是怎么想的
===========
不用怎么想
因为前面挂TO的KKL,就=KO
都是饭51的
当然看TO不顺眼了
饭51的才不管逻辑通不通
能挂TO就行

146 = =2016/8/9 22:13:00

TOXQ

147 = =2016/8/9 22:20:00

就bt而言,难道不是吗

148 = =2016/8/10 2:08:00

KOJJ为什么每次掉皮都这么快

149 = =2016/8/10 10:51:00

快别侮辱狗了

150 = =2016/9/2 0:37:00

= =

151 = =2016/9/6 12:56:00

最近养了狗,被那种纯洁天真的眼神治愈了,忽然想起这个帖,觉得你你们侮辱了狗
有些人,不如狗

152 = =2016/9/28 12:46:00

TOJJ这群贱鸡

153 = =2016/9/28 15:52:00

原来当年“TO开自家黑L”事件有后续啊,当时围观就觉得很奇怪,为什么没有一个TO知道这个群,并且有TO追问这个群号,LZ死也不肯放,还说什么不愿意事情闹更大,都来XQ开帖挂了,还半遮半掩,原来如此

154 = =2016/9/28 17:06:00

哈哈哈哈哈哈
每次看KOJJ掐不过对家,就撒泼骂大街的样子实在太好玩了

155 = =2016/9/28 17:06:00

当年那个【TO开自家黑L】的事件,最后证实是KO zgzs自己和自己对话截图开的
那个KO地址最后都被扒出来了,位于南京江宁开发区高湖路 利源南路 颐和美地

156 = =2016/9/28 22:43:00

真令人咋舌,疯魔成这样

157 = =2016/10/7 20:02:00

真令人咋舌,疯魔成这样

----------
是啊,这两天KO又开始洗地扔锅了,不被扒皮不舒服

158 = =2016/10/8 13:11:00

KOTO吵架真有情趣,可以萌一发KOTO的CP吗

159 = =2016/10/8 15:54:00

KOTO吵架真有情趣,可以萌一发KOTO的CP吗

----------------
ls新来的吗,不知道KO在揷口是人人喊打的物种?还是又KO来cos路人了?

160 = =2016/11/22 13:41:00

诶?难道不是么

161 = =2016/11/23 16:52:00

这个太侮辱狗了好吧?!

162 = =2016/11/23 23:48:00

狗不背这锅

163 = =2016/12/3 13:58:00

kk家这回这个事,真的证明KO不如狗
51连狗都不如

164 TOKO半斤八两2016/12/3 18:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

165 = =2016/12/3 19:00:00

贴图都不会的wlsw就别现眼了

166 = =2016/12/5 4:09:00

这位饭51的老loli何止是wlsw,还是个满嘴毒唯粉粉粉的从fh爬来的货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录