32希望和51组成kinki boy限定唱爱聚

5353条/页,1页

您是第4446位读者

楼主 = =2016/7/28 23:06:00

kk家作何感想

2 = =2016/7/28 23:08:00

TO好像挺开心的

3 2016/7/28 23:08:00

KOJJ这就来转移视线了,滚

4 = =2016/7/28 23:08:00

太丑不约

5 = =2016/7/28 23:09:00

总short名副其实脑回路就是那么short

6 = =2016/7/28 23:10:00

TO当然高兴吧,爱豆终于不用和51这种JP捆绑了

7 = =2016/7/28 23:11:00

=====
原来总short是指脑回路吗?一直以为是身高

8 = =2016/7/28 23:11:00

今天莫名想到一件事、32当初唱爱聚被一群人骂,那杰西也唱了啊、为什么没被骂?所以,KO被骂是活该,TO就是萌萌哒?
你终于懂了
我觉得很多KO都是被团粉逼出来的。。。
也是蛮醉的,我感觉大家都是从来只会骂KO,好像TO不存在一样,他么TO战斗力爆表啊做的那些事情怎么就没人说,这个区别对待我也是呵呵…视频里动不动就刷kojj要气死了,244说不分刚派光一派满wb在刷kojj打脸,明明更打TO的脸…怎么的锅全让我kochan背了也是不懂
我也同意、我也是因为51才喜欢的KK,可是每次看B站都是在骂KOJJ,明明只是表达一下自己的喜欢也会被骂,闲情更不用说了,51不写曲光做自己的SOLO光演舞台剧就是不重视KK,这是什么梗?任何骂51的我觉得自己都要炸!
不少根本就是TO披着团饭皮桶软刀子吧,244那么好一个人,他家某些O真是,他说完只有kk派第二天神奇的TO不但不听他的话还有人给51上rs呵呵哒。想起某位代购了,平时明明是TO,赚钱的时候倒装起团饭来了,还代51的solo

9 = =2016/7/28 23:12:00

KO应该也很开心,不开心的就剩KKL了

10 = =2016/7/28 23:12:00

32竟然还没对51幻灭啊,前KO表示服

11 = =2016/7/28 23:15:00

=====
========
一直指的是丁丁

12 = =2016/7/28 23:15:00

天哪KOJJ写的小作文我要吐了
你家给244上的rs你自己_Tun

13 = =2016/7/28 23:16:00

=====
===
从身高到崇拜大根欧尼的短浅眼光,再到无可救药的脑回路,全方位short,是为平成总short

14 = =2016/7/28 23:16:00

??什么时候讲这种话了
KK家每次掐架都揪出来ki的两位后辈,BT这位尤其惨2333

15 = =2016/7/28 23:16:00

一直指的是丁丁
========
LS快别闹
丁丁又short又小的那是51

16 = =2016/7/28 23:17:00

32送出楼,KK家内掐表拖别家

17 = =2016/7/28 23:17:00

谁让bt自己不攒rp,活该被ki

18 = =2016/7/28 23:18:00

真希望标题这件事成真,也别限定了就一起组合好了,KOJJ快去上书

19 = =2016/7/28 23:18:00

32黑别浑水摸鱼

20 = =2016/7/28 23:18:00

唱爱聚的后辈很多,发cd的只有32,这也能洗?

21 = =2016/7/28 23:18:00

卧槽11L 2333333333

22 = =2016/7/28 23:19:00

KO又来扯后辈了,不如去隔壁楼洗洗自己比狗强一点呢233333

23 = =2016/7/28 23:20:00

抱走32,KK家有什么事自己解决
尤其求KOJJ别再败rp,每次为了掐你门把家都要扯别家,这个月月初就利用我家开L,到现在还没完

24 = =2016/7/28 23:20:00

这么自己排自己的,可积点口德吧,对32这么大恨意要不是双担平成的就把你爱豆倒过来写XD

25 = =2016/7/28 23:20:00

送32出楼
KOJJ照照镜子别老dt后辈

26 = =2016/7/28 23:21:00

又扔后辈出来转移视线

27 = =2016/7/28 23:22:00

32抱走了,这L开过了吧,还来?上个L就问KOJJ要过胸了,KOJJcos我家还没完没了是吧

28 = =2016/7/28 23:24:00

KOJJ不把上个楼欠的胸吐出来,才不陪你玩

29 = =2016/7/28 23:28:00

醉了,见过喜欢拖别家的,没看过像KOJJ这么喜欢拖别家的,真是...........

30 = =2016/7/28 23:29:00

莫名觉得32和32O都挺倒霉的,摊上个jp前辈和jp前辈O

31 = =2016/7/28 23:32:00

KO大妈还要表脸了
在上次的L里就cos人家32O,拿着32当枪使,给人家32O气的要和KO大妈拼胸
结果KO大妈一听拼胸就跑了,这才过了几天又来

32 = =2016/7/28 23:32:00

TO还骂KOJJ是狗呢,我看KOJJ连狗都不如

33 = =2016/7/28 23:34:00

KO大妈是真的zgbr

34 = =2016/7/28 23:51:00

lz本命资源切光零资源

35 = =2016/7/29 0:11:00

卧槽,又开一贴,炒冷饭炒的这么开心,上回还没丢够人?

36 = =2016/7/29 0:13:00

TO还骂KOJJ是狗呢,我看KOJJ连狗都不如
=
+1

37 = =2016/7/29 8:49:00

陈年旧料还拿来自炒
现在跳跳首日销量有14w,kk才11w,都不知道谁倒贴谁

38 = =2016/7/29 8:53:00

倒贴?hehe
跳跳家看清骂人主体,请将火力对准KOJJ

39 = =2016/7/29 9:03:00

倒贴?!
要骂就对准寇贱贱啊,说倒贴只会觉得你家脸大好么

40 = =2016/7/29 9:04:00

37l拖跳跳的烂手,跳跳送走了

41 = =2016/7/29 10:29:00

kkl不掐杰西是因为他说喜欢244但一半时候会加一句佩服51es很厉害……

42 ...2016/7/29 10:54:00

麻烦lz要黑也请注意下时效性

43 = =2016/7/29 11:33:00

KOJJ这是又要捆绑杰西自炒了?
别往自己脸上贴金好吗,杰西原话可没说51es厉害
不过杰西对KK两位前辈都尊重

44 = =2016/7/29 11:44:00

可以申请pb楼主,看看哪家在搞鬼

45 = =2016/7/29 13:03:00

跳跳家真是皮厚如牛脸大如盆,kk旬的时候你家还不知道在哪里呢,靠着绑在库腰带上奶出来的成绩还就这么吹上了,可以的,不愧是巨婴团,这很跳跳

46 = =2016/7/29 16:07:00

反正又不可能真组

47 = =2016/7/29 16:26:00

想看3251,71yz

48 = =2016/7/29 16:31:00

47楼一出确定岛7O在犯贱

49 = =2016/11/22 13:27:00

别什么都让32背锅好吗,明明是51让32去的,为什么j家这么多人偏偏选32,因为51知道32崇拜自己,故意找个会对自己表白的人去啊
DB现在每年就一次sp了,这么好的机会51怎么会放过,不趁这个机会赶快向观众展示一下自己受宠受人爱戴,51怎么可能会甘心
每年一次sp,故意找和自己这一帮的,去年长濑今年32,明年谁,前T?
呵呵呵呵呵
51这百转千回的小心思,这娘们一样的小心眼啊

50 = =2016/11/22 13:30:00

49宽7O要表脸啊?

51 = =2016/12/22 0:27:00

t

52 = =2016/12/22 0:32:00

t

53 = =2017/1/31 22:47:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录