kk几大派—自娱自乐脑洞

159100条/页,2页

1 2
您是第9098位读者

楼主 KO其实比较正统2016/7/31 18:49:00

kk两人都是惹人心疼的玻璃少年款型,从实际外界人气到自身身体素质心理素质,24的确不如51。这碗水不好端平,一端平,to就各种心疼小天使。往24那一倾斜,ko就抱怨不公平,“做自己”给她家添麻烦了。
各类型着重点不同形成kk几大派。kkl是官方喂糖自己着壮成长的愉快逗比,to是单纯脆弱腹黑,死忠普遍和24的痛苦喜好有共鸣,ko颜饭果断坚决,死忠就是像明白舞台剧对51的意义一样恍惚明白51对她自身的意义,两种意义微妙的置换了也不一定。几大派互相看不惯,koto看不惯kkl批着自己的心头禸的皮开脑洞,这简直像新闻联播主持人的稿子实际是一些小黄本。kkl也看不惯koto三天两头撕逼搅水弄些幺蛾子破坏大协调。ko黑24,to黑ko,大家组团搞批斗,时不时看对方那么热闹也乐意去瞅个横幅赏个主题。ko其实比较正统,像他家idol一样,对方说话漫无天际跑火车在她们只有无语,外形造型千奇百怪到他们眼里就是个性的奔放,一时的跑火车日式漫才所谓的笑点根本不能体会,想着实际会产生的影响力,自然越发anti。to当然不能忍。
kk两人的相处是线性的,距离很难把握,24“人间不信”时期只有51傻白甜,现在24内心比较柔软,自然比较主动。其实小时候这两像两只同胞幼狮,互相嬉戏玩耍,即使不亲密也会有信任,现在更多是两只成年狮,各自有自己的领土,夺目闪耀,被一群女fan供养。【doge】
一直以来这两是非多,被一些anti粉重伤伤害,心疼。现阶段其实很希望24表跑火车了,认真的拉开距离比较好,51就把握的比较好。kk家有各大派,不是没有理由的,是一些因素的扩大,所以不太相信他们之间真的会有基情。20周年,一届一届的循环是非,真正了解到对方才评论的有多少,真正了解后就开不了贱嘴辱骂别人,个个都不容易。—博爱党旗帜永飘扬

2 = =2016/7/31 18:49:00

3 = =2016/7/31 18:55:00

wlsw滚

4 = =2016/7/31 18:59:00

什么垃圾都搬,滚

5 = =2016/7/31 19:11:00

6 = =2016/7/31 19:31:00

7 = =2016/7/31 19:34:00

继K型路人之后又来了新物种——K型wlsw

8 = =2016/7/31 19:36:00

何必呢,乖乖去自炒l舌忝 51美颜多好

9 = =2016/7/31 19:50:00

现阶段要拍bl的不是51吗,这叫距离把握的好?

10 = =2016/7/31 19:55:00

正常的饭都不正统,只有百年如一日造谣攻击相方,攻击45s,攻击相关者,投诉团番和cm的KO才是正统23333333

11 = =2016/7/31 20:13:00

这什么傻逼楼主???(黑人问号

12 = =2016/7/31 20:22:00

13 = =2016/7/31 20:52:00

哈哈哈哈哈哈哈
哪来煞笔,不是饭51就是饭KO吧

14 = =2016/7/31 21:07:00

15 = =2016/7/31 21:33:00

LZ家糊到地心了吧

16 = =2016/7/31 21:56:00

对KK有兴趣的路人说句实话,KK家现在基本全部KO,所以现在画风这么sjb
看了wb和loft就知道了,所有Kinkikids的标签,基本全是51个人相关,然后是KKL脑洞文,再然后是KK团活相关
呵呵呵呵呵呵呵

17 = =2016/7/31 21:58:00

hhhh,第一句话就瀑露了
看来说KOJJ都是SJB,一点不假

18 = =2016/7/31 22:04:00

路人就好奇,既然KOJJ认为244不如51,为什么还总是主动拿244和51各种比
从零几年到现在,看KOJJ开的比较L都不下100座了
这是不自信呢,不自信,还是不自信呢

19 = =2016/7/31 22:06:00

也是不懂了,为何KO这么喜欢比,就这么怕被对家比下去吗

20 = =2016/7/31 22:07:00

一直很贱,越来越怂,KOJJ

21 = =2016/7/31 22:08:00

说白了51家就是怕被对家比下去吧

22 = =2016/7/31 22:10:00

zgbr说一句,51不论演技还是唱功在j内都是中下吧

23 = =2016/7/31 22:14:00

为啥最近总感觉KOJJ很精份很狂怒,又是拖32又是拖小k的,就跟上次KOJJ在zb开L狂骂244去死时一样
好奇KK家最近又发生什么破事了??

24 = =2016/7/31 22:27:00

申锁也没用GLY最近都不来了,有些一张嘴就掉皮的挑货能闭嘴吗

25 = =2016/7/31 22:29:00

看了下KK家动态,笑cry
原来KOJJ最近发疯的这么厉害,是因为51卖腐太拼命太过头了
不管支持人说什么,51都能扯到BL上,满脑子的BL连拍摄BL剧也没问题这种话都说出来了hhh
导致都在萌kkl,然后KOJJ气得只能在244身上发泄了

26 = =2016/7/31 22:30:00

手误,是“不管主持人说什么,51都能扯到BL上

27 = =2016/7/31 22:31:00

可能是51说可以拍BL题材,staff配的图是和同事,不是和路人不和KO心意了

28 = =2016/7/31 23:00:00

路人觉得LS说法略有误,KOJJ愤怒主要不是因为“staff配的图是和244”,而是因为sataff配的图是51x244

据观察KOJJ萌的都是世间万物x51,可能是因为KOJJ现实中比较缺爱,所以把自己代人到51中YY自己被世人艹

所以面对51的卖腐行为和路人眼里51x244的感觉,KOJJ当然愤怒了

29 = =2016/7/31 23:01:00

28L+1,我看KOJJ萌244x51萌的也挺欢畅啊

30 = =2016/7/31 23:05:00

不仅是本命51在给KOJJ刺激,连电视台都在给KOJJ刺激,KOJJ不愤怒才怪

31 = =2016/7/31 23:06:00

不仅是本命51在给KOJJ刺激,连电视台都在给KOJJ刺激,KOJJ不愤怒才怪
=========
51卖腐勤快我是知道的
好奇电视台又给KOJJ什么刺激了?

32 = =2016/7/31 23:14:00

=========
51卖腐勤快我是知道的
===========
两大电视台,分别画出自己认为KK关系的图,一张是KK两人同床一张被子,另一张是KK两人在床上51光着身子搂着244,还摸着244的胸
再加上最近有摄影师爆料,说前一阵子KK在床上的合照shop,不是摄影师本意是51要求的。。。。。

33 = =2016/7/31 23:20:00

不懂KOJJ为什么一看到51x244就气的不行,说句不好听的实话,外人都能这么想,还不是因为51卖腐形象太深人人心么
KOJJ与其气东气西,不如在自己本命身上找找原因

34 = =2016/7/31 23:54:00

说句不好听的实话,外人都能这么想,还不是因为51卖腐形象太深人人心么

======

+1

虽说卖腐这种事都是双方的,但是你看路人眼中的KK,51x244给人印象这么的根深蒂固,还不都是因为51过去这些年卖腐太拼导致的结果

什么【其实24就是小诚我就是留加】【和24的相遇是命运】【(对244说)就算死也要在一起】【因为24最近喜欢机器里的那种公仔,所以我利用拍摄间隙给24夹娃娃】【我这个吊坠和24是情侣款是一对】等等等等

更况且51不只拉244卖腐,拖着前辈后辈J内J外都卖过,连消防员都不放过

35 = =2016/7/31 23:56:00

还有51总摸244屁股,说244屁股【这屁股真不错,手感真好】之类,给跪了

36 = =2016/7/31 23:59:00

路人代表自己,认为51这人最逗也是最婊的一点,就是一边卖腐一边给自己立“不腐”的人设
勿jd,非244任何成份相关否则出门看车

37 = =2016/8/1

电视台good job www

38 = =2016/8/1 1:09:00

KOJJ心比天高命比纸薄

39 = =2016/8/1 2:00:00

心比天高命比纸薄hhp,不过主要还是摊上个喜欢自打脸的爱豆吧

40 = =2016/8/1 2:22:00

KOJJ抒情起来好吓人,然而长篇大论累觉不看

41 = =2016/8/1 2:24:00

热衷抒情的尻JJ

42 = =2016/8/1 2:33:00

DL别的没看出来,就看出来KOJJ嫉妒对家已经嫉妒的疯了

43 = =2016/8/1 4:52:00

时差党误人笑岔气
KO只会长篇大论抒情,然而路人才懒得看
而KO每撩一次TO,51黑点就被多爆出一些
真是不作就不会死

44 = =2016/8/1 4:54:00

就是不懂KOJJ为什么这么在乎自己饭群名声,时常为了自己名声就把51扔出来

45 = =2016/8/1 4:58:00

两大电视台,分别画出自己认为KK关系的图,一张是KK两人同床一张被子,另一张是KK两人在床上51光着身子搂着244,还摸着244的胸
再加上最近有摄影师爆料,说前一阵子KK在床上的合照shop,不是摄影师本意是51要求的。。。。。
======
怪不得KOJJ发表了这么雷人的长篇抒情
看来被刺激的不清

46 = =2016/8/1 5:45:00

觉得DL更像是KOJJ的自娱自乐脑洞,纯属没忍住吐个槽,KOJJ开心就好

47 极端2016/8/1 6:25:00

写在前文—本人人kk邪教已经一年半,一直不懂这内敛坚强的两人为什么会惹这么多是非,说来惭愧短短时间kkl、to、ko都混过,非anti粉,一下以一些极端的方面说说个人看法。欢迎讨论。20多年的纷扰,是个严肃的问题,没有挂各派的意思。
kk两人都是惹人心疼的玻璃少年款型,从实际外界人气到自身身体素质心理素质,24的确不如51。【1】(24走小众路线,从专辑销量看人气,这也是饭圈大大常说的销量决定一切。身体:24半月板损害严重自身不爱运动,自然身体素质不行。心理:24多年不适应东京,节目中经常躲避目线而51揷科打诨和主持人之类的也会逗笑,所以说心理素质不如51。这里并没说24不如51,这两人的发展方向都不同,没法比较优秀不优秀,只有fan吃不吃那套)这碗水不好端平,一端平,to就各种心疼小天使。往24那一倾斜,ko就抱怨不公平,“做自己”给她家添麻烦了。【2】(就拿20单跳舞这事,to都说不能跳,半月板损伤,当然不能跳咯,ko就抱怨平常扭扭扭,到这时就不跳了,弄的像给伴舞给和音像陪衬。从这里koto根本就没有了解对方谅解对方的心)
各类型着重点不同形成kk几大派。kkl是官方喂糖自己着壮成长的愉快逗比(非黑,大家开心就好)kkf果断比较萌两人的羁绊,to是单纯脆弱腹黑,死忠普遍和24的痛苦喜好有共鸣(佛法高深,正如24),ko颜饭果断坚决,死忠就是像明白舞台剧对51的意义一样恍惚明白51对她自身的意义,两种意义微妙的置换了也不一定。【3】(这里并不排斥两人萌帅努力坚强,这里只是谈论两派的差异性,to一派比较感性ko比较理性)几大派互相看不惯,koto看不惯kkl批着自己的心头禸的皮开脑洞,这简直像新闻联播主持人的稿子实际是一些小黄本。【4】(有很多同人大大说kk本就看不清,写同人也是在尊重他们的基础上写的,那为什么不换个名字组cp,抢热度吗萌脑内也许不值得上纲上线,但对方就不乐意了,toko有多少冷嘲热讽kkl不尊重事实不尊重idol个人观点的)kkl也看不惯koto三天两头撕逼搅水弄些幺蛾子破坏大协调。ko黑24,to黑ko,大家组团搞批斗,时不时看对方那么热闹也乐意去瞅个横幅赏个主题。ko其实比较正统,像他家idol一样,对方说话漫无天际跑火车在她们只有无语,外形造型千奇百怪到他们眼里就是个性的奔放,一时的跑火车日式漫才所谓的笑点根本不能体会,想着实际会产生的影响力,自然越发anti。to当然不能忍。【5】(这里并不是说24不好,只是各家爱各家菜。矛盾是两种放大的行为方式的冲突,放小来说,你做事风风火火自然看不惯对方摸摸索索,你喜欢一个人一是相似性二是她有作用能帮你三是趣味性,所以koto是两派迥然不同的。ko嫌24行为外貌,to嫌51没才华,只能靠努力靠外貌—这是极端粉,不是我的观点。当然两家说的放冷箭之类的,是以小人之心吧,大家这么敏感,眼睛那么亮,只会抓作案者同情被害者)
kk两人的相处是线性的,距离很难把握,24“人间不信”时期只有51傻白甜,现在24内心比较柔软,自然比较主动。其实小时候这两像两只同胞幼狮,互相嬉戏玩耍,即使不亲密也会有信任,现在更多是两只成年狮,各自有自己的领土,夺目闪耀,被一群女fan供养。【doge】【6】(加上时代的发展,bl大盛行,想想现在国内的耽美热潮,你说可怕不可怕,既然是团被打造的自然免不了俗)
一直以来这两是非多,被一些anti粉重伤伤害,心疼。现阶段其实很希望24表跑火车了,认真的拉开距离比较好,51就把握的比较好。【7】(从饭群比例,kkl最容易吸收新粉,再说kk已经到了3不距离已经拉到不说话了,fan仍旧可以找到糖吃的地步,拉开距离也无妨。如果说他们是真的,秀恩爱根本不少这一秒,自个儿甜吧)kk家有各大派,不是没有理由的,是一些因素的扩大,所以不太相信他们之间真的会有基情。20周年,一届一届的循环是非,真正了解到对方才评论的有多少,真正了解后就开不了贱嘴辱骂别人,个个都不容易。—博爱党旗帜永飘扬。【8】(很多时候各家萌各家,会忽视多余的,但是他们之间的羁绊没法忽视的,koto当然不信粉红,内心划分了一条线,谁越过就群起而攻之。而且很多koto也会自行组cp,这并不是说她们有cp洁癖,而是仅仅是行为方式的差异)

===============

奇文共欣赏吧 233333

48 = =2016/8/1 7:32:00

别的不说,就全盛期的KK,你敢说51人气比244高,你看霓虹路人答不答应哦23333333333
近年不得不说海2边的贱蔻都很努力,洗历史,洗人设,洗形象都是一绝
也算是把它们的人生全用在这些方面了吧2333333333
所以现在的贱蔻先生都是越活越悲剧,丑就算了,现在贱蔻都成穷逼了w

49 = =2016/8/1 7:50:00

怎么有人陪玩?!还有死挑货自问自答自娱自乐?!
滚!

50 = =2016/8/1 7:51:00

丧家犬还要强调正统,51喊丑女的时候怎么不给KO打狂犬疫苗呢23333333

51 = =2016/8/1 8:49:00

这个真的不是放在WZ吗
不过这个说来说去也没用啊,LZ那人才饭了1年半还是工作算多的1年半
等过了这一年,KK还不是现形的糊,那时候LZ那人都不是爬到哪里去了
看到WB现在好激动别人说的KK forever,呵呵,一年后还不是各分东西

52 = =2016/8/1 10:11:00

都写的这么明白了还批着团皮呢,赶紧滚到KO的队伍里比较好,比之前KO夸51大物踩同事的抒情文更可笑

53 ==2016/8/1 10:46:00

51大物??クソワロタ23333333333333333333

54 = =2016/8/1 11:19:00

天啊
KOJJ一天只睡多少觉啊,一大早6点25分就起来继续更文
越说KOJJ长篇大论雷死人,KOJJ越来劲
我看KOJJ不是什么正统的饭,是最SJB的饭吧

55 = =2016/8/1 11:24:00

真路人经过先问问啊
因为在首页看到了这个照片
真的不觉得老了很多吗
图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2016/8/1 11:37:00

卧槽,KO这是疯了吗
路人吓尿

57 = =2016/8/1 12:16:00

还好吧,毕竟51打了禸毒杆菌针啊

58 = =2016/8/1 12:17:00

51不是近期才打过禸毒吗,常年打现在嘴上一瘪都有两坑

59 = =2016/8/1 12:30:00

同觉得51打过美容针,而且从零几年就开始打了,就是不知道哪年开始的,非kk家不太了解

60 = =2016/8/1 12:36:00

反正51的妆比墙壁还厚,画成什么样都是张画皮

61 = =2016/8/1 12:43:00

说起画皮,51今年的化妆技术退步了啊
比较喜欢他以前的妆,现在的都不忍直视,是因为团活吗?图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2016/8/1 16:07:00

同觉得51打过美容针,而且从零几年就开始打了,就是不知道哪年开始的,非kk家不太了解
=======
07年吧,谁八过来着还上了视频和截图
07年51脸上的禸就下垂了,鼻唇沟那里非常明显,法令纹也很明显

63 = =2016/8/1 16:11:00

路人别的不知道,单看51脖子上那些褶子就知道51脸上没少做功夫

64 = =2016/8/1 16:14:00

to嫌51没才华,只能靠努力靠外貌
==============exm?????

65 = =2016/8/1 16:15:00

=========
51卖腐勤快我是知道的
===========
=======

说句不好听的实话,外人都能这么想,还不是因为51卖腐形象太深人人心么

======

+1

虽说卖腐这种事都是双方的,但是你看路人眼中的KK,51x244给人印象这么的根深蒂固,还不都是因为51过去这些年卖腐太拼导致的结果

什么【其实24就是小诚我就是留加】【和24的相遇是命运】【(对244说)就算死也要在一起】【因为24最近喜欢机器里的那种公仔,所以我利用拍摄间隙给24夹娃娃】【我这个吊坠和24是情侣款是一对】等等等还有51总摸244屁股,说244屁股【这屁股真不错,手感真好】之类,给跪了

更况且51不只拉244卖腐,拖着前辈后辈J内J外都卖过,连消防员都不放过

==========

51不愧腐王之王

66 = =2016/8/1 16:18:00

hhhhhh,怪不得KOJJ被刺激成这样

67 = =2016/8/1 19:02:00

为什么爬完这l,路人就一感觉--------KOJJ这些长篇大论全都是KOJJ自己的脑洞...................

68 = =2016/8/1 19:54:00

51家这是有病吧

69 = =2016/8/1 20:21:00

to嫌51没才华,只能靠努力靠外貌
==============exm?????
=======
卧槽
路人都看不下去了,KOJJ掐架就掐架呗,捧51踩对家就捧51呗,为什么要这么赤果果的YY
感觉TO都懒得搭理KOJJ了
hhhhhhhhh

70 = =2016/8/1 20:25:00

KKONLY又犯病了,这楼PB一下就知道是你一个人在跳

71 = =2016/8/1 20:26:00

笑死我了,在TO眼里,51不一直都是自私+甩脸+嘴上说的好听实际敷衍工作的丑货嘛

啥时候变成靠努力靠外貌了?

说51靠努力靠外貌的不一直都是KOJJ自己的脑内人设么

KOJJ往51和自己脸上贴金就算了,为什么要强行推锅给TO,还自行YY人家TO也这么想啊

见过脑子不正常的,没见过像KOJJ这么病态的,2333333

72 = =2016/8/1 20:29:00

为什么KOJJ一掐不过TO,就要甩锅给她家团饭hhp
不仅迷之the oneTO,还迷之the one团饭
这个KKONLY帮我团说过话,觉得三观挺正的

73 = =2016/8/1 20:32:00

恨kkonly的都是kk家那些偏向51的伪团饭本质真KO,因为kkonly戳穿了不少KO的皮,KO不恨她才怪2333

74 = =2016/8/1 20:33:00

和KK家交过手,KK家基本没什么正常人,除了TO和个别KKF

75 = =2016/8/1 20:38:00

KOJJ和KKL不愧是相亲相爱一家人,KKL造谣TO也黑团了然而到现在都拿不出证据,KO因为自己被KKF揭皮就撒泼打滚看谁都是KKF比如上面那个什么KKonly
饭51的果然没有正常人,且都喜欢一句话小作文

76 = =2016/8/1 20:48:00

求问51拉消防员卖腐是怎么回事?

77 = =2016/8/2 0:36:00

51之前es making里的素颜才叫可怕吧,那皱纹简直了…

78 = =2016/8/2 0:53:00

51最近好像又拉过皮了吧,首页的GN竟然莫名转了他座长图,皮肤那么好骗谁啊

79 = =2016/8/2 8:54:00

51最近好像又拉过皮了吧,首页的GN竟然莫名转了他座长图,皮肤那么好骗谁啊
====
哈哈哈 KO是你吗?重点是“皮肤那么好”吗?可是看起来并没有很好啊

80 = =2016/8/2 9:05:00

觉得KOJJ深陷在自己的脑洞世界里拔不出来了

81 = =2016/8/2 9:15:00

天,KOJJ为了吹这还自黑上了

82 = =2016/8/2 9:21:00

好了,这下证实果然是KO JJ 自黑

83 kkl2016/8/2 9:57:00

KO和TO就别掐了,20周年好好过吧,买碟做贡献吧,con的快发了,赶紧all吧?

84 = =2016/8/2 10:00:00

快快乐又在自我洗脑o饭不买团了

85 = =2016/8/2 10:04:00

最婊 难道不是244?绿茶屌的代名词

86 = =2016/8/2 10:06:00

kk家真爱丢人现眼,销量都没脸见人了还掐

87 = =2016/8/2 10:07:00

好姑娘又跑出来圣母状道德绑架了
好姑娘总是觉得O饭不买团碟,那反过来说好姑娘又买过几张solo碟呢
光看销量,看照好姑娘的圣母言论,是不是2家O饭次次都可以把快快乐好GN们RS到死呢
solo单曲卖的再多也多不过团碟啊,好姑娘怎么不去买solo呢
既然立场不一样,为何要绑架他人跟你们做同样的事情呢
何况那些非SJB的O饭们通常都是买团碟的

88 = =2016/8/2 10:16:00

TO又出来嚎销量了,244和团的首日可是差了10万,团销量和TO有毛关系

89 = =2016/8/2 10:22:00

正统派KO出来主持正义了

90 = =2016/8/2 10:22:00

就绿茶屌那点销量吧还来找团的晦气

91 = =2016/8/2 10:27:00

说得好像KO买了很多团碟似的

92 = =2016/8/2 11:22:00

寇贱贱你先把你家solo控的场子坐满再说

93 = =2016/8/2 12:10:00

hahahahaha,KOJJ自黑51掉皮后
终于破罐破摔不挂不顾开始骂对家了
hahahahahaha
看来KOJJ果然是嫉妒对家嫉妒疯了

94 = =2016/8/2 12:20:00

卧槽
KOJJ竟然有脸骂她家门把婊
围观过KK两人的名言集,觉得KK之中最婊的就是51
这话可能难听了点
51真的给人一种【既想当婊子又要给自己立牌坊】即视感
勿jd
单纯看不上51和KOJJ的婊气
我要是244任何成分相关天打雷劈一辈子见不到生人

95 = =2016/8/2 12:22:00

饭群撕逼关爱豆啥事
送两位出L

96 = =2016/8/2 12:41:00

KOrs244没人送,还得等到51小心肝出现

97 = =2016/8/2 13:39:00

ls真相了,所以说KKL=KO
说的更明白点,这L本来就是KKL开的,当然这个KKL就=KO

98 = =2016/8/2 13:41:00

搜到这个本质KO的KKL是谁了,今晚扒

99 = =2016/8/2 13:48:00

这么明显又山又挑的东西,还这么多人陪玩

100 = =2016/8/2 14:28:00

刚才KK家发生的一幕表太精彩,KO装KKL发TK,有人去掐,这个发TK的KO立马用小号解释其实不是KKL是KKF好团饭也不是萌cp就是萌下互动,哈哈哈哈哈哈哈哈,皮掉的这么明显还装

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录