kk几大派—自娱自乐脑洞

15959条/页,2页

1 2
您是第9099位读者

101 = =2016/8/2 14:29:00

误人爬完这L各种无语,总结就一个感想-----------------51家真病的不轻,没救了

102 = =2016/8/2 14:30:00

卧槽
KOJJ竟然有脸骂她家门把婊
围观过KK两人的名言集,觉得KK之中最婊的就是51
这话可能难听了点
51真的给人一种【既想当婊子又要给自己立牌坊】即视感
勿jd
单纯看不上51和KOJJ的婊气
我要是244任何成分相关天打雷劈一辈子见不到生人
========
路人认为LS可排
不用JD,可上胸

103 = =2016/8/2 14:31:00

对KK都不待见,但要说婊气,我只能选51

104 = =2016/8/2 14:36:00

J家爱豆中,【又当又立】不一直都是形容51的吗

105 = =2016/8/2 14:38:00

j家爱豆千千万,最适合“又婊又立”的只能是堂本光一

106 = =2016/8/2 14:39:00

看完51那些经典自立人设台词,觉得滞滞的婊气都赶不上51

107 = =2016/8/2 15:02:00

送51出楼
ls再挑出门看车

108 = =2016/8/2 15:12:00

挑什么挑啊,LS你脑子有病吧
你自己在前面掐完TO还骂244,现在有人骂51你又开始送51出L还说挑货,这么赤果果真的好吗
一会把自己当团饭一会又瀑露自己的KO本质,简直了
饭51的到底还有没有个正常人

109 = =2016/8/2 15:29:00

挑货你慢慢表演,正常人都懒得搭理你,PB下就知道真的就是你一个人在挑

110 = =2016/8/2 15:32:00

挑货你慢慢表演,正常人都懒得搭理你,PB下就知道真的就是你一个人在挑

=====

然而事实是,pb下就知道是ls你个伪KKL真KO一直在跳

111 = =2016/8/2 15:33:00

这Lpb下肯定精彩,KOJJ纷纷中掉皮

112 = =2016/8/2 15:43:00

KOrs244没人送,还得等到51小心肝出现
======
ls真相了,所以说KKL=KO
说的更明白点,这L本来就是KKL开的,当然这个KKL就=KO
========
看来LS两位真的真相了

113 = =2016/8/2 15:44:00

对kk家掐架没兴趣,只想讨论51
说51婊气,路人表示还是服气的

114 = =2016/8/2 15:52:00

ls挑货装什么路人,要么上锤要么滚

115 = =2016/8/2 15:58:00

谁来把51说想拍BL和51拉着路人卖腐的截图再回放回放给KKL,哦不,回放给KOJJ看看

116 = =2016/8/2 16:02:00

谁来把51说想拍BL和51拉着路人卖腐的截图再回放回放给KKL,哦不,回放给KOJJ看看
========
太多了,什么大叔垂涎我美色、有人暗恋我、盘腰坐大腿等等等等
最经典例子,强拉消防员卖腐

117 = =2016/8/2 16:04:00

谁来把51一面标榜自己爱团一面又亲自打脸自己天天把solo挂嘴边,在团活里也各种见缝揷针拼命宣传solo宣传自己努力伟大的截图回放给KOJJ看看

118 = =2016/8/2 16:12:00

谁来把51一面标榜自己爱团一面又亲自打脸自己天天把solo挂嘴边,在团活里也各种见缝揷针拼命宣传solo宣传自己努力伟大的截图回放给KOJJ看看
=========
不管嘉宾或主持有没有问51solo相关,51都会扯到自己solo上
还总转移话题不停的ky提楼梯,不惜打断嘉宾讲话,也要把话题扯到自己solo上并强行教授嘉宾滚楼梯
最搞笑的是,连记者或主持问KK团活,51也会强硬扯到自己solo上大谈特谈
51这是多想表现自己,真是大写的尴尬
太多了,经典例子,桃草上KK团活,本来气氛挺好的在说别的话题
51突然指着墙上的一副画(里面有楼梯)说“看啊,这里有个楼梯,我可以叫大家滚楼梯”
呵呵
真是满脑子都是楼梯,上哪都想着安利自己

119 = =2016/8/2 16:15:00

还有什么【我受伤是我自己的事,不会让外界知道】、【我这个人最不会撒谎,我这个人最诚实了,我这个人怎么怎么】(还反复重复好几遍),呵呵呵呵

120 = =2016/8/2 16:46:00

这楼的路人都这么有表达欲哦,大概自家凉了没的聊,可怜

121 = =2016/8/2 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2016/8/2 18:00:00

果然糊的看什么都糊,我可是来报恩的,为了感谢前辈对我家的关照,特意来帮KO炒51的

123 = =2016/8/2 18:01:00

看眼睛这就知道粉是多厚了,P图P的真努力

124 = =2016/8/2 18:11:00

KOJJ不也一样,51凉了所以这么一直倒贴别家hhh

125 = =2016/8/2 18:13:00

围观KOJJ自黑真有趣

126 = =2016/8/2 18:14:00

隔壁公共L要被51占满了,KO自炒起来简直不是人

127 = =2016/8/2 18:33:00

一座公共L被po占领,一座公共L被KO占领
很好

128 = =2016/8/2 18:43:00

好笑的是,KOJJ还曾把亚麻认错为51,有个po还是51和亚麻双蛋

129 = =2016/8/2 19:36:00

天,看上面51这些话,感觉51的婊气都要冲天了

130 = =2016/8/2 23:40:00

有个事好奇问一下KK家,明明明年才是你家20周年,为什么今年就过了
怎么想都觉得太不正常了,莫非你家明年有什么变动
难道是51要婚了吗,所以51趁现在尽情卖腐
可是他结婚就结呗,又不耽误庆祝团20周年
如果你家51就因为自己要明年结婚,才把团20年提前一年,而且还趁着今年大卖特卖腐赚最后一笔
是不是就太那个了

131 = =2016/8/3 0:21:00

虽然51做人不怎么样,但是捕风捉影的猜测就别按上去了吧,51要结婚还是KO放的消息呢,讲不定又要高兴得厕所开香槟了,不过好想看51宣布结婚时候KKL的样子

132 = =2016/8/3 1:05:00

提前一年过20周年明显就是给明年庆祝10周年的团让位

133 = =2016/8/3 1:13:00

那照ls这么说,要让位的团多了去了,怎么单单就是KK,难道KK已经糊成这样一点都没有了吗

134 = =2016/8/3 1:16:00

说给后辈团让位的那个,你给的这理由太牵强
你家的这个锅,后辈团可不背

135 = =2016/8/3 1:27:00

天啊
本质KO的KKL为了护51连后辈团都拖出来了
再加上前些天KO利用32掐架(还好32O聪明没上当
简直了
如今这么多实锤摆在眼前,饭51的也别再妄想把KKL推给对家
都这么赤果果的护51和KO了
完全印证了KKL=KO

136 = =2016/8/3 15:20:00

kkl好姑娘不是51骂腐女就RS51吃X,244跟MEMBER互动就骂244水性杨花的吗

呵呵还爱各种掐O也是好笑,O也比KKL上供上的多吧别说KKF

看AB站所有相关视频都尴尬症,老公媳妇X行为意淫得不行,根本代人自己苏51

137 = =2016/8/3 16:08:00

只想说,说244水性扬花的是KO……大行距骂KKL就大大方方的骂,别顺便洗白KO好吧

138 = =2016/8/3 16:18:00

全L爬完,只觉得无论是KO还是黑KO的脑洞都特别大

139 = =2016/8/3 16:25:00

明年给后辈团让道不是KK家的饭共识吗?
还是这L好多都是后辈团家的,一说后辈团就开始跳

140 = =2016/8/3 16:44:00

骂244水性扬花,意淫X道具的大大还少,LS好姑娘洗白就省省吧。
无粉不欢也算了,上掐后辈唱团歌下挤兑自家SOLO招白嫖腐粉,除了内耗招黑掐派系RS爱豆有哪点好的作用

141 = =2016/8/3 16:46:00

YY两个快四十的男人从小到达X行为
估计听不懂51说在宿舍偷摸给女孩子打电话诉衷肠心跳加速的青春
要是接下来哪个宣布女友或者结婚得被意淫破碎的LL给RS死
可怕

142 = =2016/8/3 17:12:00

都是sjb就别互相嫌弃了,不给KO洗白,你骂死KKL关我P事

143 = =2016/8/3 18:45:00

ls+1
全L爬完,只觉得KO和kkl都是sjb,而且都脑洞奇大
真的是谁都别嫌弃谁

144 = =2016/8/3 18:48:00

KK家脑洞大还喜欢当世界police,这回为了保护51连甩锅后辈团都用上了
真是。。。大写的呵呵

145 = =2016/8/3 18:55:00

KK家凭什么把锅甩给后辈团,有什么资格,多大的脸
51真是你家真心肝,缺点半点提不得,一说就急就拖别家给51垫背

146 = =2016/8/3 18:56:00

看KO罗列KKL罪状好喜感,我去恶毒楼回味一下

147 = =2016/8/3 18:57:00

所以说KKL=KO=JP=SJB,这话一点不假

148 = =2016/8/4 0:42:00

恶毒楼是哪栋?新饭求指路

149 = =2016/8/4 0:58:00

爬完这L真是不知道说什么好,KOJJ(为了捧自己和51踩244和TO)自己把51扔出来掐架
没想到得到反噬51越爆越多,眼见51更多黑点被爆,KOJJ又要把51送出L
一边踩对家一边又把51送出L,这种掐架也是没见过
KOJJ典型的我表脸我伟大

150 = =2016/8/4 1:02:00

讲真,KK家几大派中,KKL只是NC+ZZ,KOJJ才是真JP+最SJB的

151 = =2016/8/4 1:09:00

看隔壁KOJJ开L找xqer评理哭诉自己被TO骂做狗,作为路人我都想笑
在隔壁L没好意思揷话,其实真想说一句--------------------骂狗都算是轻的,骂KOJJ是狗简直就是对狗的侮辱!
曾误人KOJJ恶行整理L看了一页就被吓出来
一个能造谣同团门把和其母上乱伦的饭群,真的除了sjb再找不到别的词可以形容了

152 = =2016/8/4 15:10:00

51这期的日经……简直是又当又立的有一典范

153 ==2016/8/4 15:42:00

刚被转到这期日经的翻译,在办公室都要看吐了23333333333333

154 = =2016/8/4 17:49:00

画一下47l玩月兑了说吐噜嘴的重点:KO黑24,TO黑KO
看看rs爱豆的是谁

155 = =2016/8/5 8:42:00

51的日常就是麦麸呀2333

156 = =2016/8/5 13:00:00

51的什么文章?非kk家求指个路

157 = =2016/8/5 13:24:00

KOJJ这回不贴图了,打算贴文章来炒51了吗

158 = =2016/8/9 21:50:00

= =

159 = =2016/10/27 21:17:00

刚被转到这期日经的翻译,在办公室都要看吐了23333333333333
————————
实在很好奇
求问这期日经说了什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录