在上海南京路目击57

153030条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第72314位读者

1501 -2007/5/13 3:58:00

夜半十分终于有上帝来揭晓了谜底

真的笑了

1502 * *2007/5/13 3:58:00

话说这回我是真的怒了

有这样HL人的吗?
太过分了!

不是57妈但挺心疼这孩子的,

TX人家妈真的这么好玩吗?

想我不是亲妈都蹲了一晚上,

亲妈们的心得纠结成什么样啊……

1503 惊!2007/5/13 3:59:00

没有想到这贴红到XQ来了。

我交代,我就是4个人中的一个。

但是没有想到我朋友竟然会把这个发上来。而且还有那么多人当真。

其实我们只是碰到了一个长的像57的人而已。而且也没有握手。

只是我们看到那个人以后,大家在一起YY说如果是真人会怎么样?

然后就说了很久 一直到另外一个朋友突然说,如果发到贴吧里去会怎么样。

其实我也没有想到竟然真的会发上来。让大家误会了。不好意思啊~所以请表继续流传下去了,就到此为止吧。请管理员删贴。

-----------------------------------

这算不算是结案陈词?

=======================

干吗不把这个发BD或者2CH,专挑XQ发?

1504 `````2007/5/13 3:59:00

resocihsnl2007-5-13 3:54:00

但是没有想到我朋友竟然会把这个发上来。而且还有那么多人当真。

只是我们看到那个人以后,大家在一起YY说如果是真人会怎么样?

然后就说了很久 一直到另外一个朋友突然说,如果发到贴吧里去会怎么样。

其实我也没有想到竟然真的会发上来。让大家误会了。不好意思啊~所以请表继续流传下去了,就到此为止吧。请管理员删贴。

这是???????

1505 KAO2007/5/13 3:59:00

其实我也没有想到竟然真的会发上来。让大家误会了。不好意思啊~所以请表继续流传下去了,就到此为止吧。请管理员删贴

--------

不管这是COS还是真的,,我确定我要失眠了...

1506 ........2007/5/13 4:00:00

快点存贴。

表漏了那些毒誓

1507 --2007/5/13 4:00:00

-----------------------------------

这又是哪位COSER半夜不睡觉,跑来HL?

1508 hyukiewen2007/5/13 4:00:00

。。。。。。。。。。。。

hyukiewen

开始8CJ

• RP:1250
文:427 分:2666

1509 2007/5/13 4:00:00

居然_Tun我衣服~!抽!

-------

同被_Tun

1510 .....2007/5/13 4:00:00

。。。。。。我真的准备信了。。。

HL的MM啊,你让我严重的BS我自己了。。。

1511 - -2007/5/13 4:01:00

这是COS还真的 = =+

这贴必须留爪

1512 hyukiewen2007/5/13 4:01:00

终于穿上了~泪~

hyukiewen

开始8CJ

• RP:1250
文:427 分:2666

1513 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 4:01:00

这算不算是结案陈词?

============

就当它是结案陈词好了

Oh~Yeah! 我可以了无牵挂的闭眼了

mina白白(┬_┬)↘

1514 ……2007/5/13 4:01:00

其实我也没有想到竟然真的会发上来。让大家误会了。不好意思啊~所以请表继续流传下去了,就到此为止吧。请管理员删贴

--------

不管这是COS还是真的,,我确定我要失眠了...

-------

排,干脆等到最后好了

1515 = =2007/5/13 4:01:00

忽然觉得这一晚上......

1516 -2007/5/13 4:02:00

毒誓2007-5-12 20:41:00
如果我今天说的是假的!我出门就被车撞死!再毒的誓我也敢发!
作者: summerxp  2007-5-12 19:39   回复此发言  

-----------

1494啊

你怎么能这么对待朋友

先替你朋友泪一把

1517 .....2007/5/13 4:02:00

我一边看前面的,一边等好了。。。

看看这整个故事的开展高朝起伏。。。。。。

1518 暱稱2007/5/13 4:02:00

= =..................我徹底無語言了...半夜難受爬上來看見這個

誰替我掐死前面那個跳的

1519 - -2007/5/13 4:02:00

则戆女宁~坍阿拉上海宁额台~有宁养么宁管啊~册那~!!戆X!

1520 差好多2007/5/13 4:03:00

resocihsnl2007-5-13 3:54:00

---------------

我转还是你自己发去BD认错???

1521 枉我混XQ这么久2007/5/13 4:04:00

居然一整晚被这个BDmm TX得到现在还在跳

千年道行一朝丧

1522 ........2007/5/13 4:37:00

居然还可以回复。

最后一根人参。

明天过马路小心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153030条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!