除了闲情之外还有什么相关论坛?

183100条/页,2页

1 2
您是第11425位读者

楼主 不注册也可以发言?2016/8/8 23:20:00

注册了几天都登不上账号,baidu了一下据说不注册就可以发言,先试试吧。
KK家的16年新饭,疯狂的补旧番旧剧中,因为还在用爸妈的钱所以只买了新的单曲,以后有能力了会补上其他的。一开始是在贴吧、微博啥的找相关资料和信息的,那时就听说xq挺疯狂的,但是一个月前还是没忍住开始翻xq得旧帖子,现在已经从第一页看到第854页了。有几个问题想要请教下:
1、没忍住翻到最后一页,最老的帖子才到06年,那之前年份的要怎么补?难道xq那几年才出现吗?
2、注册的时候看到有一代、二代啥的,我能看到的帖子年份与这第几代有什么关系吗?如果有的话我要怎么看到之前的帖子?
3、刷旧帖的时候发现好多图楼的图片都看不到了。是和几代几代有关吗?还是那些图就是看不到了?
4、有啥不需要over_qiang的资料帖子比较丰富的j家论坛之类的地方吗?
5、各位可以over_qiang的xq人用的是啥over_qiang工具啊?
最后说下我逛xq的感受。之前一直有听别人说xq很恐怖,但我这一个月看下来觉得还好啊。只要摆正心态,坚定自己饭的是idol不是饭就可以了。其实有些帖子跟国内的娱乐新闻挺像的,看看笑笑就行了,都没有必要当真的。
顺便说原来KK在xq还是那么有流量我挺高兴的。
最后祝KK的两位一切顺利,目测我起码五年之后才有能力去日本看con,你们要等我啊!!

2 不注册也可以发言?2016/8/8 23:21:00

真的不用注册啊!害的我白等了那么久。

3 = =2016/8/8 23:22:00

白莲山最适合LZ

4 不注册也可以发言?2016/8/8 23:23:00

另外还有个问题,我在看旧帖的时候强忍着没有挖旧坟,但是我看现在首页好多都是当初的旧帖子。那么什么样的旧帖可以挖,什么样的不能挖呢?

5 不注册也可以发言?2016/8/8 23:25:00

白莲山最适合LZ
——————————————————————————————
不会直接回复,那么复制就可以了吧。
如果真的有白莲山我倒挺想去看看的,问题是没有啊,求推荐。

6 = =2016/8/8 23:28:00

LZ还是乖乖待在白莲山吧

7 不注册也可以发言?2016/8/8 23:30:00

LZ还是乖乖待在白莲山吧
——————————————————————
。。。

8 = =2016/8/8 23:31:00

揷口不适合新饭,去wb吧

9 = =2016/8/8 23:31:00

白莲山啊
你家KOJJ现在大部队都在白莲山

10 = =2016/8/8 23:32:00

这是什么新套路?没看懂

11 = =2016/8/8 23:33:00

听说KOJJ是因为长久混白莲山把脑子混傻了,所以现在才一股zz小白风,这是真的么

12 = =2016/8/8 23:35:00

LZ先别走,说说白莲山KK家现在流行什么洗脑包

13 不注册也可以发言?2016/8/8 23:35:00

不是套路,真诚求问。weibo看来看去都那些东西(虽然闲情也被我翻得差不多了)。

14 不注册也可以发言?2016/8/8 23:35:00

不是套路,真诚求问。weibo看来看去都那些东西(虽然闲情也被我翻得差不多了)。

15 = =2016/8/8 23:36:00

是真的
不怎么去白莲山,身为日剧控偶尔会去看看也不发言
但是每次去都能看见KOJJ在自炒

16 不注册也可以发言?2016/8/8 23:39:00

LZ先别走,说说白莲山KK家现在流行什么洗脑包
——————————————————————————————————
所以说白莲山现在专门指微博了?我都是直接在微博里搜索Kinki(虽然有的时候会有奇怪的ID和郑秀文,话说我才知道郑秀文英文名是Kinki。。。),然后实时排序来看的,没啥新的料啊。xq都没把我洗脑,别说微博了。。。。

17 = =2016/8/8 23:41:00

KOJJ长久混白莲山贴吧+1
真的每次去都会看到KOJJ在自炒

18 = =2016/8/8 23:41:00

听说白莲山KOJJ现在学会用同事做头像自炒了,真是不管在哪都爱cos

19 不注册也可以发言?2016/8/8 23:42:00

揷口不适合新饭,去wb吧
---------------------------------------------------
wb都被我翻烂了要,在搜索栏各种51、24、堂本光、堂本刚、kinki、repo啥的自由组合,都没啥可以看得了。

20 = =2016/8/8 23:43:00

LZ演技浮夸,听懂了吗

21 不注册也可以发言?2016/8/8 23:44:00

LZ演技浮夸,听懂了吗
--------------------------------------------
。。。没懂。

22 不注册也可以发言?2016/8/8 23:46:00

4、有啥不需要over_qiang的资料帖子比较丰富的j家论坛之类的地方吗?
5、各位可以over_qiang的xq人用的是啥over_qiang工具啊?
-----------------------------------------------------
fanqiang自动变成over_qiang了。。。重点这两个问题,求回答。

23 n?n?n?n?n2016/8/8 23:49:00

能回复了?

24 不注册也可以发言?2016/8/8 23:50:00

还有一个问题!xq的搜索功能是不是没有了?我都是在baidu输人“j家闲情+关键字”来找想看的内容,但是这样重复的帖子特别多,然后有些帖子不知道为什么搜不出来?求问,有其他更加高效的搜索方式吗?

25 !!!!2016/8/8 23:52:00

卧槽我等了一个月的邮箱注册!!!
同是KK16新饭,饭龄两个月,同买了新单,目前在疯狂补档中!再加上我也在补闲情,不过没你快……最近要考试了

26 = =2016/8/8 23:52:00

翻了854页…膜拜一下

27 !!!!2016/8/8 23:53:00

还有一个问题!xq的搜索功能是不是没有了?我都是在baidu输人“j家闲情+关键字”来找想看的内容,但是这样重复的帖子特别多,然后有些帖子不知道为什么搜不出来?求问,有其他更加高效的搜索方式吗?

我也在找,我之前以为我搜索不了是没有注册成功

28 不注册也可以发言?2016/8/8 23:57:00

翻了854页…膜拜一下
--------------------------------------------------------------------
过掉一些明显是挑衅的标题,过掉一些回复超少的帖子,再加上好多图楼都刷不出来(QAQ),其实挺快的。

29 !!!!2016/8/8 23:57:00

楼主我想问你一下,你的repo补全了吗?在哪里补repo呀?我在微博上搜了但是不全……另外我最近两年也没办法去见真人,QAQ桑心
之前我以为我是新饭一上来就看到了闲情有点神经病,看到楼主之后我发现我不寂寞了,原来还有跟我一样考古的233333

30 = =2016/8/8 23:57:00

你把旧楼都翻完了?你有什么感想啊?为什么非要来这里呢

31 不注册也可以发言?2016/8/8 23:58:00

楼主我想问你一下,你的repo补全了吗?在哪里补repo呀?我在微博上搜了但是不全……另外我最近两年也没办法去见真人,QAQ桑心
之前我以为我是新饭一上来就看到了闲情有点神经病,看到楼主之后我发现我不寂寞了,原来还有跟我一样考古的233333
————————————————————————————————————————————————————
就是找不到多少我才在这里问的啊,握手。

32 = =2016/8/8 23:59:00

变花样自炒

33 = =2016/8/9

各家都有自己的坛子吧,不论是个人的,还是团的都有

34 = =2016/8/9

接下来是不是该说自己是棒粉二次元看了次字母站人坑的

35 = =2016/8/9

LZ……挺诚恳的啊

36 = =2016/8/9 0:01:00

KOJJ现在都这种画风了?

37 = =2016/8/9 0:03:00

楼猪装小白吧

38 不注册也可以发言?2016/8/9 0:05:00

各家都有自己的坛子吧,不论是个人的,还是团的都有
——————————————————————————————————
可能是我的搜索能力不强吧,就找到一个白色世界,貌似也不怎么运转了?记得有一次用手机上xq的时候,切换到首页的时候版面和现在的不一样?有细分每个团和个人的论坛,但是点进去之后显示404.。。。后来再想找那个风格的首页又找不到了。也不一定非要KK的论坛,全J家的论坛只要有料就可以的。求问。

39 = =2016/8/9 0:05:00

百度搜揷口贴 ? site:j.orz.asia (你要搜的) 这样可以找到一些,揷口现在应该没有站内搜索了。其他的帮不到

40 = =2016/8/9 0:06:00

自炒新方式,至少比到处发疯好

41 = =2016/8/9 0:06:00

wlsw滚

42 = =2016/8/9 0:06:00

新饭先别忙着从后往前看了,既然是KK家的,你把首页的KOJJ恶行整理楼看了没有
里面可都是实锤,有什么想法

43 !!!!2016/8/9 0:07:00

————————————————————————————————————————————————————
就是找不到多少我才在这里问的啊,握手。
———————————————
如果闲情有私信功能就好了,好想勾搭你哈哈哈哈哈,我看的好多东西都找不到出处。在微博也没法问,心塞
胡乱加了一个群,觉得里面氛围怪怪的就退了,想问出处又不敢在lof占tag问

44 = =2016/8/9 0:07:00

有些论坛关掉了……所以可能会404……06年之前没有J家闲情,那时候在晋江

45 = =2016/8/9 0:08:00

居然有人认真回答lz

46 不注册也可以发言?2016/8/9 0:08:00

百度搜揷口贴 ? site:j.orz.asia (你要搜的) 这样可以找到一些,揷口现在应该没有站内搜索了。其他的帮不到
OK,谢谢。

47 !!!!2016/8/9 0:09:00

晋江也搜不到什么帖子,我已经使用各种姿势搜过了

48 = =2016/8/9 0:09:00

表问……你自己慢慢去翻不是更好

49 认真回答的人2016/8/9 0:10:00

纯粹是闲的无聊

50 = =2016/8/9 0:12:00

翻了所有贴还能是这个画风也是可怕

51 不注册也可以发言?2016/8/9 0:12:00

你把旧楼都翻完了?你有什么感想啊?为什么非要来这里呢
——————————————————————————————————————————
新饭先别忙着从后往前看了,既然是KK家的,你把首页的KOJJ恶行整理楼看了没有
——————————————————————————————————————————
现在翻到八百多页,另外我是从最新的往旧帖翻得,想法见一楼。我饭的是idol又不是他们的饭,所以对那楼到没什么想法。xq是我目前找到的料算是多的论坛(?算论坛吧)了,但是好多东西其实都比较二手,所以我才想问问有啥其他的论坛。

52 = =2016/8/9 0:13:00

饭龄两个月。。。。恭喜KK家现在还能吸loli

53 = =2016/8/9 0:13:00

这楼画风,目瞪口呆

54 = =2016/8/9 0:13:00

可怕加一

55 = =2016/8/9 0:14:00

=========
KK家新饭最好先去翻翻KOJJ恶性整理L
对KK家感兴趣的也可以去翻翻
反正我只看了第一页就笑的停不下来
KOJJ简直神一般搞笑的存在

56 = =2016/8/9 0:14:00

揷口可以关掉了,我认真的

57 = =2016/8/9 0:16:00

kojj的功绩lz一定要认识一下23333

58 不注册也可以发言?2016/8/9 0:16:00

翻了所有贴还能是这个画风也是可怕
——————————————————————————————
这楼画风,目瞪口呆
主要是来xq之前各方面都在宣传xq的可怕(。。。),所以有心理准备了吧。再加上比起xq的帖子,国内的娱乐新闻啊乱七八糟的噱头啊见惯了(。。。),所以看得比较看吧。

59 = =2016/8/9 0:16:00

三区现在好像已经不禁J了吧但也不担流量了
推荐你去白莲山好像有点恶意,真的坚持要在XQ的话先潜水几个月吧但KK家现在在这里的情况可能你刷多了会降担(我为什么在认真回答这个问题。。。

60 = =2016/8/9 0:16:00

LZ内心很强大or滤镜很强大,嗯

61 !!!!2016/8/9 0:17:00

KOJJ的楼我去看了啊,那是粉丝做的事啊又不是爱豆,我又不跟KOJJ有什么关系为什么要在意……

62 = =2016/8/9 0:18:00

既然只饭爱豆就好好饭,找什么论坛啊,资源资讯wb都能找到,现在KK家只剩掐架,xq老贴都翻完了也就没什么了

63 = =2016/8/9 0:19:00

什么时候对loli这么客气了,滚回白莲山

64 = =2016/8/9 0:19:00

其实LZ我不信你翻旧帖的时候没见过贴出来的各种爱豆被人的黑料啊,毕竟我一个养老团随便逛的都见过N次了

65 = =2016/8/9 0:20:00

白莲山摸来的还是回白莲山去吧

66 = =2016/8/9 0:21:00

四字母快滚,暑假真可怕

67 不注册也可以发言?2016/8/9 0:22:00

KK家新饭最好先去翻翻KOJJ恶性整理L
对KK家感兴趣的也可以去翻翻
反正我只看了第一页就笑的停不下来
KOJJ简直神一般搞笑的存在
kojj的功绩lz一定要认识一下23333
我翻了那么多页,见都见惯了。那么多年好多帖子的套路都差不多,一开始还会点进去看看,后来好多都懒得看了。
说下我个人的心得,给KK家新进xq的饭们参考。有些帖子,虽然标题很有趣,但是如果页数只有两三页就别看了;有些帖子,虽然一开始在掐架,但如果页数超级多,可能看到后来会莫名的和谐起来,料也会比较多——————————但也不一定就是了,也有掐架掐好多页的(。。。),总之就是自己判断吧(。。。)

68 = =2016/8/9 0:24:00

KOJJ的楼我去看了啊,那是粉丝做的事啊又不是爱豆,我又不跟KOJJ有什么关系为什么要在意……
============
现在翻到八百多页,另外我是从最新的往旧帖翻得,想法见一楼。我饭的是idol又不是他们的饭,所以对那楼到没什么想法。xq是我目前找到的料算是多的论坛(?算论坛吧)了,但是好多东西其实都比较二手,所以我才想问问有啥其他的论坛。
===========
看这两层的回答还不明白吗?这俩就是KOJJ没跑了

69 = =2016/8/9 0:26:00

只有KOJJ才会对244被黑被上RS毫无反应,装什么新饭啊,又玩什么新花样啊,恶心

70 !!!!2016/8/9 0:27:00

手机突然复制不了了……谢谢lz在67L的建议!
我考古了200页左右,真的有时候看掐架能笑死,真的超搞笑
看来以后就捡页数多的看就好了

71 = =2016/8/9 0:28:00

以前都是些山货YJ派发洗脑包,有什么好考古的

72 不注册也可以发言?2016/8/9 0:28:00

既然只饭爱豆就好好饭,找什么论坛啊,资源资讯wb都能找到,现在KK家只剩掐架,xq老贴都翻完了也就没什么了
也是了,感觉最新几页的帖子基本上就是掐架的,老帖掐架也多但偶尔还是有些料的。其实我想看些内容比较丰富的repo啊啥的,但翻到现在也没看到几个。看到有几个帖子里说2ch比较多,但是我over_qiang苦难户啊,有啥比较好用的over_qiang软件吗?

73 !!!!2016/8/9 0:31:00

为了KK装了一个fanqiang软件,红杏加速器,觉得连着还挺快的

74 = =2016/8/9 0:31:00

KK家除了笼城还有什么料可看啊

75 !!!!2016/8/9 0:33:00

笼城是什么料?

76 = =2016/8/9 0:40:00

这不是来自炒的就是来给KOJJ洗白做预备的。

要不就是KOJJ转移视线开新楼。

77 不注册也可以发言?2016/8/9 0:41:00

我感觉在xq翻贴就像是在走钢丝啊,一不小心就会掐起来。差不多要去睡了,把我想要问的问题和目前得到的回答总结下,不知道明天这楼是歪了还是怎么样了。总结如下:
Q1、旧帖图楼中图片问题。是和xq几代有关吗?还是图就是看不到了?
答:暂无
Q2、没忍住翻到最后一页,最老的帖子才到06年,那之前年份的要怎么补?难道xq那几年才出现吗?
答:闲情06年才出现。
Q3、有啥不需要fanqiang的资料帖子比较丰富的j家论坛之类的地方吗?
答:好多论坛都停止运作了,所以出现404的情况。具体等待有心人回答。
Q4、各位可以over_qiang的xq人用的是啥fanqiang工具啊?
答:暂无
Q5、闲情的搜索问题。
答:xq现在已经没有搜索功能了。我个人使用百度搜索“j家闲情+关键字”,有人提供“”百度搜揷口贴 ? site:j.orz.asia (你要搜的) 这样可以找到一些”的方法。
以上,是我写这个回复的时候总结的。晚安各位。

78 = =2016/8/9 0:46:00

============
不是爱豆做的。。。
那不知道LZ看了以下51的经典发言的行为,有何感想
51偷枕头
51偷拿酒店夹冰块的夹子夹蟑螂,还一脸洋洋得意
51说【我受伤是我自己的事,不会让外界知道】(这话本身就很婊气),结果手破个皮拉个肚子中个暑都要告知外界
51说【我这个人最不会说谎,我这个人最诚实,我这个人怎么怎么的】,结果就是个撒谎精
半夜玩游戏第二天工作没精神说自己工作太努力累的,被同剧组女优爆是因为整晚玩游戏
拿着霓虹那边的笑话给自己立人设,说自己喝酒回来从冰箱拿冰块放头上第二天是解冻的鱿鱼,其实这就是个霓虹那边的笑话,他早年自己还讲过这笑话,过了些年就安到自己身上

还有51卖腐,51满脑子都是BL,51说自己拍摄BL也没问题,51坐男人大腿盘男人腰

记者和主持人问51KK团活,51转移话题大聊特聊自己solo

嘉宾在说话题,51故意转移话题扯到自己solo,并强行教嘉宾滚楼梯

嘉宾问51对KK首次作曲有什么感想,51回答---------被拓郎桑(KK导师)抱也是可以的

主持人问51对消防员的的英勇事迹有什么感想,51回答----------被消防员抱也是可以的

还有很多

不知道LZ对于这样的51,有什么感想

79 = =2016/8/9 0:48:00

揷口现在这么可怕orz,竟然还有人认真回答

80 = =2016/8/9 0:49:00

KO想转移视线然后引了个真wlsw吧,真是神奇

81 = =2016/8/9 0:49:00

lz还能有什么感想,萌啊!
51不愧是傲娇优雅的小王子,别人都觊觎我暗恋我,而我是高冷之花才看不上你们这群俗人
人家就是天生的小王子,连新干线电车地铁JR都没坐过

82 = =2016/8/9 0:52:00

来看最近的KK家画风

--------------------------------
扣酱要逆成18岁了,卧槽
字幕组你们还缺膝盖吗
还有栗子的踩自行车系列。。。
我妈猜51只有二十几岁,我说他三岁
堂本光一你表这么可爱,救命
可爱死了,扣酱,我的妈
受不了,可爱哭,救命
24好宠51
我觉得如果我这么做,很容易噎死啊
妹子太拼
扣酱你表这么萌啊啊啊
微博已经刷爆了51的脚踝
扣酱月兑衣有禸,穿衣显瘦啊啊
51的脚踝prpr
扣酱简直如履平地啊,卧槽
扣酱也太轻松了
吊炸天
表勉强,这里真的太难了
吃的好秀气。。。
真是王子的吃法,秀气的咧
天啊,扣酱好可爱
救命,萌哭
好啦,你是永远的王子啦
扣酱那马也太小了吧2333
每期真的太短了
-----------------------------------------

我正在喝水啊!!!呛死我了
244你在哄儿子玩嘛??
扣酱绝对塞不下8个
大爷你这一小口……
是的,天朝所有东西的税绝对都是重的吓死人,看不到而已
私奔吧

--------------------------------------------------
妹子好弱233
我是勺子+吸管,一边吸果汁~~
扣酱体重是弱势啊www
瞬间被挤掉泳圈的扣酱233
---------------------------------------------
诶~可爱死啦
萌炸我天
啃西瓜我re了几遍了,太可爱了
好可爱好可爱好可爱
承包脚丫子
扣酱可爱死了啦,小孩子

83 ==2016/8/9 0:52:00

LS确定不是自问自答 一人分饰两角?

84 = =2016/8/9 0:53:00

看到体重戳到笑点,KKL大大不是才说了51比244大一圈吗

85 ==2016/8/9 0:55:00

呃 我83L
说的是78L之前

86 = =2016/8/9 0:57:00

你们这不是逼loli黑化吗,人家要一不小心加人kojj的大军就尴尬了

不过就这画风也快了吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

87 = =2016/8/9 0:57:00

那是今天的图,51确实比24大了一圈
顺便,KOJJ真的好有病,弹幕上看到这些我的尴尬癌就犯了

88 = =2016/8/9 0:57:00

以前不是走的都是51宠24路线的吗,KO真的TK啊?

89 = =2016/8/9 1:00:00

KO竟然不看剪同事版的,还是KO不剪了?

90 = =2016/8/9 1:05:00

没看前面说KO发话要当KKL吗?披上皮萌TK,好满足她们世间万物都爱51的脑洞
还有把所有萌KT的KKL都带成TK,这就是她们一直在WB,LOFTER干的事
=========
我靠
真相了
======
就是这么回事,都是套路套路,KOJJ很擅长洗脑的,我看LOFTER上的TK文很多评论的,全是KO
======
搬过来

91 = =2016/8/9 1:05:00

以前不是走的都是51宠24路线的吗,KO真的TK啊?
===========
KOJJ早就开始萌244x51了好么
LS可以去看看KK家挂JPKO的L,那L好像叫“妈呀,这也太恶毒了”
以前以为O就是O,CP饭就是CP饭
是KOJJ让我叹为观止
那L里就有截图,就是一群KOJJ在wb里一边RS244,咒244全家死,一边还互相洗脑说244暗恋51
当时记得把TO吓得都说------------天啊KO竟然是认真的
真的是无法形容了
见过JP,没见过像KOJJ这么JP还脑子有病的

92 = =2016/8/9 1:09:00

看了这楼,我真想说揷口乙烷,两个loli相遇还讨论甚欢
翻了八百页贴了居然还开口这么山味十足,应该翻上几页贴子就懂揷口用语了吧,居然还不知道白莲山指哪
被雷的半死,扶墙出楼

93 = =2016/8/9 1:11:00

更捉急的是,都翻了八百页贴了连发哪个版都不知道,这智商就基本告别揷口了

94 = =2016/8/9 1:13:00

揷一句,KK家还记不记得你家掐白马追桃的那个L,KOJJ打着TK的名义对244人参了个遍,还打着TK大旗掐遍所有萌KT的人,甚至有名言“谁叫你们忤逆KOJJ的,你们早点萌TK,244就不会被黑成这样了”

那几年KOJJ连FB都不放过,只要有KK文内容不是244单恋51暗恋51,不是TK,甚至不是all51,KOJJ都会进去大掐特掐说-----------原来又是白马追桃!

毁了多少个KK文了,最后连当时写文的大手都怕了KOJJ,相继弃坑

“白马追桃”四个字,当时简直就成了KOJJ用来肆意RS244,把所有人都掰成TK+all51的幌子和利器

曾经饭过KK对以前那些破事在了解不过,新饭小白不信自己去看

95 = =2016/8/9 1:17:00

人家“小白”不在乎244被rs 你们看不出来吗 233333

96 = =2016/8/9 1:20:00

loli是各家最需要灭了的生物
真的
看lz如此zz就知道了

97 = =2016/8/9 1:22:00

路人觉得吧,如果这L没人提51那些经典雷名言和JP事迹,再加上KOJJ以往恶行
等会你家这个小白loli,很可能就开始给51和KO洗白,并充当圣人对TO进行批评教育hhh

98 = =2016/8/9 1:24:00

一个loli顶十个黑,画风吓死个人

99 = =2016/8/9 1:25:00

吓死了这还是揷口吗,gly到底哪去了

100 = =2016/8/9 2:00:00

我的天这画风清奇 ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录