除了闲情之外还有什么相关论坛?

18383条/页,2页

1 2
您是第11426位读者

101 不注册也可以发言?2016/8/9 9:28:00

早上好各位。果然xq正经问题比较难讨论,不过好歹没掐起来,基本上都是在单方面质疑或者质问我的。不过这也是我作为KK饭发帖之前就预料到的了。所以还能接受。
最后把我想要问的问题和得到的答案更新一次,以给需要的人看吧(另外,我在这楼里面的ID一直是“不注册也可以发言?”,各位看帖的时候看仔细点,前面有些楼的回复明显是看错了昵称或没仔细看就回复了的):
Q1、旧帖图楼中图片问题。是和xq几代有关吗?还是图就是看不到了?
答:暂无
Q2、没忍住翻到最后一页,最老的帖子才到06年,那之前年份的要怎么补?难道xq那几年才出现吗?
答:闲情06年才出现。
Q3、有啥不需要fanqiang的资料帖子比较丰富的j家论坛之类的地方吗?
答:好多论坛都停止运作了,所以出现404的情况。具体等待有心人回答。
Q4、各位可以over_qiang的xq人用的是啥fanqiang工具啊?
答:有人提名“红杏加速器”。我试着用了,感觉还不错。有一个小发现,我家的网络是移动的,我的手机是联通的。当使用手机上网的时候,用这个软件over_qiang挺快,用家里无线的时候,速度就很慢了。我怀疑移动是不是自带防。火。墙,之前上随缘的时候,移动的网络基本上是登不上去的,各位可以注意下这点。
Q5、闲情的搜索问题。
答:xq现在已经没有搜索功能了。我个人使用百度搜索“j家闲情+关键字”,有人提供“”百度搜揷口贴 ? site:j.orz.asia (你要搜的) 这样可以找到一些”的方法。
我还是乖乖的去翻旧帖吧,大家有缘再见。

102 = =2016/8/9 9:35:00

我以为是真的在讨论坛子。。。J站里面那些现在去点,真没剩下几个了,大部分都关了。当年高峰期的时候,论坛真的遍地开花,现在有几家论坛都没有的感觉= =

103 = =2016/8/9 9:37:00

wlsw滚

104 = =2016/8/9 10:46:00

什么时候开放的注册?!

105 = =2016/8/9 10:52:00

早说了现在xq又来了新生物——K型wlsw,她们心中认为244是钢铁侠金刚不坏,rs两句死不了,你说面对恶毒楼和恶行楼她们能有什么反应?更怜爱柔弱赛公举的51呗

106 ==2016/8/9 10:52:00

试试看。。lz的真实性!!

107 ==2016/8/9 10:52:00

试试看。。lz的真实性!!

108 = =2016/8/9 11:13:00

暑假太可怕了,揷口乙烷

109 2016/8/9 11:15:00

嗯?

110 2016/8/9 11:15:00

嗯?

111 2016/8/9 11:15:00

嗯?

112 2016/8/9 11:15:00

嗯?

113 = =2016/8/9 11:29:00

不管lz真实身份
无聊回复一下,据我所知现在应该没有哪个论坛正常运作了,可能和我很久不看也有关
反正这里你都看完了,没必要呆了,除了路人和各家黑常驻,真有自家人也嫌你招黑不会理你的
想要什么上WB找大大指路,找的是否靠谱看缘分了,还是有几个人会放旧资源的
手机改不了格式,吓到谁了不好意思

114 = =2016/8/9 11:37:00

饭两个月不是都是先去B站补视频吗
竟然先看XQ,真的不是批皮吗

115 !!!!2016/8/9 11:53:00

估计ls是说我的,我回答一下……
我一直在b站补档补视频,但以前一直混的别的圈子,所以在二区比较多,然后就被科普了一脸黑白闲情,就摸过来了

116 = =2016/8/9 11:56:00

51家的论坛全关了吗,要让WLSW不甘寂寞摸来揷口

117 = =2016/8/9 11:57:00

从FH来的wlsw居然这么一脸自豪地说出来,扶额

118 不注册也可以发言?2016/8/9 12:00:00

两个月不是都是先去B站补视频吗
竟然先看XQ,真的不是批皮吗
---------------------------
我在这楼里面的昵称是“不注册也可以发言?”。你说的那个饭两个月的不是我,我就是在b站上看m con视频人的坑。年末con和count down还有各种宣番都刷了一遍。堂本兄弟看过一遍,现在在刷第二遍,第二遍看到了06年。jp还有tok-kin都看过了。他们各人的solo con也在慢慢的看。于此同时,正直和pikaichi都在补。之前说过了,由于各人经济问题,只人了新单,但是我以后有能力了一定会补上的。下一步打算从他们的合作剧开始刷到个人drama。。。。你再说我披皮我也是没办法了。因为除了上面说的,我既无法证明自己披皮又无法证明自己没有披皮。。。。。
另外,有想补番补con的小伙伴可以留意我上面提到的番和con啥的。

119 不注册也可以发言?2016/8/9 12:13:00

对了,现在的奔奔奔也有跟着看。虽然奔奔奔也很好玩,但是还是求DB复活,或者两位再开一个音番?有的时候真的恨不得自己早出生几年或者早点人坑QAQ

120 = =2016/8/9 12:15:00

上36新单和团CON和N专购买记录看看

121 = =2016/8/9 12:18:00

我以为是坟= =
吓哭

122 = =2016/8/9 12:22:00

我说啊,这位成分不明的LZ,你要问的有人愿意答的都已经答得差不多了,没人愿意答的你也问不出什么来了,真的不用在这儿试图自证清白了,你也是翻了800多页帖子的人,KK家在这儿什么待遇你要还看不出来那到底是真傻还是装傻,世界那么大你老实点儿出去看吧

123 不注册也可以发言?2016/8/9 12:24:00

我说啊,这位成分不明的LZ,你要问的有人愿意答的都已经答得差不多了,没人愿意答的你也问不出什么来了,真的不用在这儿试图自证清白了,你也是翻了800多页帖子的人,KK家在这儿什么待遇你要还看不出来那到底是真傻还是装傻,世界那么大你老实点儿出去看吧
————————
我也是这么想的,拜拜喽。不会再回复这个帖子了。

124 = =2016/8/9 12:43:00

51家的wlsw是真疯了

125 = =2016/8/9 12:46:00

隔几天就要有KOJJ装loli卖蠢自炒,已经是月经帖了

126 = =2016/8/9 13:55:00

xswl

127 = =2016/8/9 14:01:00

从标题到内容都吓哭,不过看回复放心了,还是我熟悉的揷口

128 = =2016/8/9 14:11:00

然后KO有能大喊xq都是TO,都在带节奏,都在踩51,现在对KO的印象只有脑子不好使了

129 = =2016/8/9 14:14:00

这演的不错嘛,还有人配合演

130 = =2016/8/9 14:31:00

吓哭了……你xq已经不是你xq
你loli还是你loli

131 = =2016/8/9 14:41:00

为啥发在zb为啥发在zb

132 = =2016/8/9 14:53:00

订碟了~~~~~LZ和另一位新饭(敲饭碗

133 = =2016/8/9 14:55:00

KO大妈都一把年纪了,为何还要cos loli装疯卖傻

134 = =2016/8/9 15:21:00

目瞪口呆,无言以对……

135 = =2016/8/9 15:28:00

136 = =2016/8/9 15:28:00

137 = =2016/8/9 17:30:00

wlsw

138 = =2016/8/9 18:04:00

lz批皮装loli,还有人陪聊

139 = =2016/8/9 18:26:00

你们看谁都是批皮,看谁都是KOJJ,楼主哪里看出来是KOJJ的?无聊不无聊

140 = =2016/8/9 19:06:00

恶心死了,四字母快点滚,还有人陪聊mdzz

141 = =2016/8/9 21:03:00

因为除了KOJJ,没有谁家能像LZ疯成这样吧hhh

142 = =2016/8/9 21:03:00

因为在J饭眼里,除了KOJJ,没有谁家能像LZ疯成这样

143 = =2016/8/9 21:05:00

楼主怎么疯了?不就问了几个问题?而且也走了
只要是KK饭你们就盖章是疯子?你们自己开心就好

144 = =2016/8/9 21:35:00

走了不等于没来过……
这l还留在这辣眼睛呢

145 51家进来2016/8/9 22:24:00

外面疯狂踢旧L的就是lz吧,求51家圈圈你家loli大妈行吗,你家岁数都不小了装疯卖傻装loli有意思吗

146 = =2016/8/9 23:19:00

恐怖

147 51家进来2016/8/9 23:22:00

外面疯狂踢旧L的就是lz吧,求51家圈圈你家loli大妈行吗,你家岁数都不小了装疯卖傻装loli有意思吗

148 = =2016/8/9 23:29:00

这是KOJJ犯贱被群嘲,装loli被拆穿,决定破罐破摔踢旧L试图掩盖吗,别想太多还是快回白莲山发洗脑包吧

149 = =2016/8/9 23:30:00

看到外面挖坟就想进来看看KOJJ怎么了,为啥发疯o?r?z

150 不注册也可以发言?2016/8/9 23:37:00

虽然有说不回帖了,但是再这么下去就挺莫名其妙的了。我不是挖坟的人。
以上。
真的不会再回帖了。
另外,不是有人嫌我这个“KOJJ”“51家的”“loli”辣眼睛吗,那就请别再在这个帖子下面回复了。真的是你也烦我也烦。
以上。

151 !!!!2016/8/9 23:42:00

整天搞鉴定的有意思吗?这里真恶心
我考古以前的帖子还有比较有意思的,最近都是掐架发疯,来一个新饭就鉴定批皮,真觉得是批皮的去查ID那证据再说啊,就空有一张嘴造谣还觉得自己是福尔摩斯呢

152 = =2016/8/9 23:45:00

要是真loli这浑水也别淌了,趁早回老家,前面几l劝你回白莲山偏不听,能把xq翻一遍还开这l学习能力还是呆白莲山保平安

153 = =2016/8/9 23:48:00

嗯,KK家果然清奇

154 = =2016/8/9 23:51:00

白莲山有路你偏不走,揷口无门你偏摸进来,就表怪把你们loli吊起来鞭尸了

155 = =2016/8/10 0:02:00

KK家画风果然清奇,难为KOJJ想了个新路线,可惜一急又掉皮了,要不白莲山再蹲个几年练练演技2333333

156 !!!!2016/8/10 0:35:00

吊皮个毛线,我就在这贴回复过,相信lz也这样,踢楼的不知道是哪个神经病
另外别一张嘴就说KK新饭是大妈,你是00后吗?

157 = =2016/8/10 0:46:00

lz你也不用装小白了,一会装小白一会t旧坟,一会又cos隔壁lz的id,真是疯的透透的还不自知

158 = =2016/8/10 0:49:00

最有意思的是,这个KOJJ不仅在这L装小白,还跑到隔壁L给所有KOJJ洗白

隔壁lz都让它去申请pb了,这个cos小白的KOJJ竟然还搅浑水倒打一耙说是隔壁lz踢的坟,疯成这样也是没谁

159 = =2016/8/10 0:57:00

实在不明白KK新饭为什么跑到xq来,不管白莲山还是wb不都觉得xq脏吗,不好好在逼站看KOJJ拖全j炒51的视频,专程跑来看KK家掐架?

160 = =2016/8/10 1:01:00

KK家周年什么走向啊,画风太清奇了

161 = =2016/8/10 1:04:00

就买了一张单不还是形同bp吗
更何况这胸还没上上来

162 = =2016/8/10 1:44:00

不管这l里新饭是真是假,想说KK家新饭不管如何都表和KO混一起,KO在xq存在感如此高,名声这么差,都是这么多年造的孽,换着法子自炒,稍微和KK蘸上点边KO就来踩一脚,如果真的不在乎饭群就表想再找什么组织了,资源认真找都能找到,别人的想法看多了判断能力也会被影响的

163 = =2016/8/10 12:28:00

不管是不是loli还是KO,请买控碟请买专,不买请表说自己是KK家

164 = =2016/8/10 12:55:00

路过,还以为有新论坛呢,结果是KO装傻白甜自炒……orz
16年换线路了吗

165 = =2016/8/10 21:05:00

overqiang,苹果手机用天行吧

166 = =2016/8/10 21:27:00

不说lz,这另一个和lz惺惺相惜的新饭是咋找来这个帖子的
zgzs?一个猜想,不一定对

167 !!!!2016/8/10 21:48:00

刚好看到了166L,我在xq回最后一次帖
我是来这里考古的,之前一直不知道不注册就能回复,还在傻傻的等邮件,直到楼主发了这个帖子我才知道可以回复
然后lz说自己是KK新饭,我当时看了有点激动………因为发现除了我以外还有一个新饭在考古,抱着这个心情回的帖子
好了这是最后一次回帖,对这里好失望,也不会考古了,还是乖乖回去补档买砖比较好

168 = =2016/8/11 0:02:00

要滚就快点滚,还废那么多话wwww戏真多

169 = =2016/8/11 0:33:00

51戏就挺多的
饭随爱豆
KOJJ戏也多

170 = =2016/8/11 0:36:00

现在xq前三贴,分别是KAO御三家

171 = =2016/8/12 13:49:00

HHP....................

四字母快滚?

172 = =2016/8/13 1:39:00

不注册也可以发言?2016-8-8 23:39:00

LZ先别走,说说白莲山KK家现在流行什么洗脑包
——————————————————————————————————
所以说白莲山现在专门指微博了?我都是直接在微博里搜索Kinki(虽然有的时候会有奇怪的ID和郑秀文,话说我才知道郑秀文英文名是Kinki。。。),然后实时排序来看的,没啥新的料啊。xq都没把我洗脑,别说微博了。。。。
----------------------------------------------------------
郑秀文的英文名明明是sammi

173 --2016/8/25 23:14:00

真的不用注册ma

174 2016/8/26 0:39:00

rid

175 = =2016/8/26 5:36:00

.

176 什么鬼2016/8/28 11:57:00

。。

177 什么鬼2016/8/28 11:58:00

。。

178 = =2016/8/28 20:39:00

我这是来到了什么地方

179 = =2016/9/2 0:29:00

= =

180 ==2016/9/2 9:27:00

181 kkl2016/9/2 23:55:00

我是15年才饭KK的,他们说KK坏话可以我们无视,我一般去kk贴吧,B站,白色世界(这个我听说过)
KK带给我很多快乐

182 = =2016/9/3 8:45:00

我是15年才饭KK的,他们说KK坏话可以我们无视,我一般去kk贴吧,B站,白色世界(这个我听说过)
KK带给我很多快乐

我是16年才饭上。不经意摸到了这里,围观几天之后想跟KK新饭说好好补档才是正道,这里就像垃圾场一样,没有多少考古的价值

同ls,KK也带给我很多快乐

183 = =2016/9/3 14:56:00

害怕,快快乐真是令人尴尬极了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录