求51家圈圈你家loli大妈

3939条/页,1页

您是第2592位读者

楼主 51家进来2016/8/9 22:26:00

51家loli大妈在外面疯狂踢旧L,KK家不圈圈么
年纪一把了还装loli装疯卖傻,好意思么

2 = =2016/8/9 22:31:00

有病吗?这都要另外开L,放过xq啦,有病的太多了

3 = =2016/8/9 22:36:00

你觉得是51家的就是了?这么会jd有本事自己掐走啊

4 = =2016/8/9 22:45:00

既然KOJJ看到了,我就放心了

5 = =2016/8/9 22:46:00

看来2L3L的KO看到了,嗯

6 = =2016/8/9 22:48:00

目测如果lz不这么开l,KOjj还会继续t坟

7 = =2016/8/9 23:00:00

果然此L一开,外面就停了hhh,不过说完这话bt这家又会开始T了吧

8 = =2016/8/9 23:09:00

BT家没继续TL,不过又开了一L
也是大写的服

9 LZ2016/8/9 23:52:00

看来果然是51家在发疯,2L和3L不是对此有异议么,自己去外面看看
你家大妈刚才cos我在这L的ID,继续疯狂踢旧L

10 = =2016/8/10 0:02:00

lz自导自演吧,KK家果然可怕

11 = =2016/8/10 0:03:00

也就是说,外边打着【51家进来】id 刚被t上来的几座坟,t坟的不是lz,是KOjj
天,这个KOjj也太会玩了吧,疯了一样t坟,还cos掐她的lz id

12 LZ2016/8/10 0:07:00

呵呵,一会替51家洗白,一会又说是LZ自演
10L的51家大妈你还好么,莫不是刚才cos我ID疯狂踢L的就是你

13 LZ2016/8/10 0:07:00

疯成这样还不自觉,10L与其继续发疯,不如去申请PB,看是不是我自演

14 = =2016/8/10 0:09:00

又或者说,t坟的就是lz,让我们以为是那个KOjj披lz皮玩cos
我已经晕了,KK家还能不能行了,太恐怖了吧

15 LZ2016/8/10 0:20:00

LS的被害妄想症估计是跟51家学的,真会胡搅蛮缠+给51家洗白

16 LZ2016/8/10 0:21:00

就不鉴定14L你是51家的了,装疯卖傻真有一手
非KK家但去外面看看很明显就知道是51家在踢旧L
51家也是脸大,发疯踢旧L牵扯到我团,还不让人骂了
最后劝14L有病早治,要不就去申请PB看我是哪家

17 LZ2016/8/10 0:24:00

本来还不确定是51家在发疯,看了这楼2L和3L和14L的回复,再加上我开完这L那个疯狂踢旧L的疯子就cos我ID又踢了几座旧L,就更能确定是51家在发疯了
劝51家有病早治
PB一下肯定精彩

18 = =2016/8/10 0:25:00

吓哭……KOJJ真疯了

19 = =2016/8/10 0:27:00

同样本来没觉得是KOJJ,看完这L某几层拼命给KOJJ洗白的姿态,也能肯定T坟就是KOJJ

20 = =2016/8/10 0:27:00

饭51的还有没有个正常人了

21 = =2016/8/10 0:41:00

也就是说,KOjj发疯t旧坟,因为牵扯到lz团了,lz就开这l让kk家圈走发疯的KOjj
然后紧接着就有人来这l给KOjj洗白,如这页3l
再然后KOjj就cos楼主id【51家进来】又去t了几座坟
等lz回来指出KOjj在cos id,并指出这一cos更加证实是KOjj
KOjj又开始cos路人给KOjj洗白,还倒打一耙说是lz在t坟
天啊
KOJJ不愧御三家top,真是太会玩了

22 = =2016/8/10 0:42:00

lz都说了让KOJJ去申请pb,然而KOJJ还在演戏,这脸皮也是没谁

23 = =2016/8/10 0:43:00

我去,KOJJ就是戏多

24 = =2016/8/10 0:44:00

KOJJ戏多+1,看来KK家真说对了,隔壁那个装小白开L的真是KOJJ

25 = =2016/8/10 0:50:00

51家还真是饭随爱豆,都不正常

26 = =2016/8/10 9:35:00

这么说TO都随堂本刚 抑郁症?想自煞?抑郁症没这么爱演自己树靶子自己打,闲情没人了,就剩你们几年如一日的蹦跶

27 = =2016/8/10 10:06:00

目瞪口呆,真心觉得可怕

28 = =2016/8/10 10:42:00

天,太可怕了
KOJJ又是T坟又是装小白闹了一夜,终于撕下皮直接开骂TO了

29 = =2016/8/10 10:43:00

TO有KOJJ这样的对家也是不容易

30 = =2016/8/10 10:46:00

KO洗脑包该更新了,还以为像你们一样疯魔一辈子,5.60岁了还不忘在推上天天发疯

31 = =2016/8/10 10:47:00

目瞪口呆
KOJJ掐不过TO和路人就开始上zb全名骂大街
low爆了

32 = =2016/8/10 10:49:00

51家好low

33 = =2016/8/10 10:58:00

觉的隔壁TO骂KOJJ是狗,都是骂轻的

34 = =2016/8/10 11:06:00

lz不是都让KO去申请pb了吗,KO不去只会在这骂人撒泼算什么本事

35 = =2016/8/10 11:08:00

KOJJ怕一pb,反而把自己瀑露出来吧

36 = =2016/8/10 12:01:00

51家画风好吓人

37 = =2016/8/10 12:57:00

我还说怎么会突然出现这楼,求论坛那个贴笑死我了

38 = =2016/8/13 1:24:00

到现在都没圈,KOJJ还在持续不断GC

39 = =2016/9/2 0:36:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录