天团和KT

3737条/页,1页

您是第7447位读者

楼主 = =2016/8/14 0:17:00

今年不好过

2 = =2016/8/14 0:25:00

衷心希望某位zb今后要点脸 别什么事就继续拖着 落个万人嫌的下场

3 = =2016/8/14 0:45:00

2Lhhp,都这样了想怪哪位zb啊2333333333

4 = =2016/8/14 0:50:00

一个25周年 一个10周年
也是唏嘘

5 = =2016/8/14 1:00:00

干你屁事倒贴个毛
抱走kt

6 = =2016/8/14 2:04:00

kt又不以卖团爱特色 天天把守护团挂嘴边

7 = =2016/8/14 2:12:00

默默无闻爱团的都被坑了

8 ==2016/8/14 10:13:00

抱走KT

9 = =2016/8/14 12:57:00

羡慕天团,年内就能得到永远的解月兑,KT要等到什么时候45S才能给个痛快

10 = =2016/8/14 14:13:00

跟45s有什么关系,明明是团员自己要解散的。KT要是团员自己想解散也解散了啊┑( ̄Д  ̄)┍

11 = =2016/8/14 17:11:00

kt明明是充電
非要安個解散頭銜的等真解散了再說吧

12 = =2016/8/14 18:04:00

KT为什么不能也直接解散非要这样没意义的吊着,既然走了一半剩下的又有两个想要solo活动,就战犯O一个人坚持要团活,这一个人的意见是可以忽略的吧,大神的坚持不也被忽略了

13 = =2016/8/14 18:10:00

你家小k不想解散啊,想解散的去给小k写信呗

14 = =2016/8/14 18:45:00

小k和吴愛達都想各自solo给自己充电,反对的只有战犯O啊,战犯O在番组亲口说的想继续团活反对充电,所以我觉得还是应该给战犯O写信,毕竟现在的障碍只剩他一个了

15 = =2016/8/14 18:52:00

这楼里基本都黑蹦跶,kt家表理睬,让她自己玩吧

16 = =2016/8/14 18:57:00

想充电又不等于解散,充电是为了充实自己,不然这团这种残缺不全的样子谁要看
小k太圣父,觉得自己对团有责任,不肯解散,估计战犯O扒着他他也不好意思抛弃战犯O,他就是不被人家伤到底不死心,应该先劝战犯Osolo,吴爱达和战犯O都solo了他也无力回天

17 = =2016/8/14 18:58:00

kt的情况跟天团完全不一样
沉l

18 = =2016/8/14 19:00:00

你们一个个说吴爱达想解散的
都不知道吴爱达现在是爱团急先锋吧

19 = =2016/8/14 19:05:00

可别卖爱团人设,到时候打脸疼

20 = =2016/8/14 19:05:00

WB上搜鸡舍,出来的,大部分都是这两家的饭在骂45s……

21 = =2016/8/14 19:05:00

都充电了才来爱团的还是省省吧
早干嘛去了

22 = =2016/8/14 19:05:00

小k和大神处境好像,都遇到了猪队友作死还要替他们背锅

23 = =2016/8/14 19:07:00

= =2016-8-14 18:10:00

你家小k不想解散啊,想解散的去给小k写信呗
========
别你家來你家去的亂搞鑑定
我是11L, 我就是小k家的

24 = =2016/8/14 19:10:00

想充电又不等于解散,充电是为了充实自己,不然这团这种残缺不全的样子谁要看
小k太圣父,觉得自己对团有责任,不肯解散,估计战犯O扒着他他也不好意思抛弃战犯O,他就是不被人家伤到底不死心,应该先劝战犯Osolo,吴爱达和战犯O都solo了他也无力回天
======
圣父两个字甩回你脸上,他就是真心爱护自已初心和原点而已,圣父两字担待不起
也表脑内他对其他团员是什么想法,他是什么样的人从来都是坦荡荡的无造作的呈现着

25 = =2016/8/14 19:10:00

======
六人团饭天天骂45s啊,ls有什么误解23333333不过六人团饭全是凹盘,不能算严格意义上的kt饭

26 = =2016/8/14 19:11:00

吴爱达很爱团,不过也同意要充电,不但放弃了十周年还让团消失好几年还不一定能回的来,现在想爱团却没团可爱,只能爱一个名存实亡的空架子233333

27 = =2016/8/14 19:13:00

=====
不用搜我就知道哪几个人在骂,我都能给你点出名来,不外乎是上次给战犯O洗白的那几个毒贱盘

28 = =2016/8/14 19:15:00

=====
不用搜我就知道哪几个人在骂,我都能给你点出名来,不外乎是上次给战犯O洗白的那几个毒贱盘
======
不用想肯定有烤鸡巴

29 = =2016/8/14 19:16:00

爱团的可以想要充电可以不想要充电, 想法不同而已, 有人认为充电是为了更好的未来所以同意充电, 有人认为充电将会面临被遗忘的危机所以不同意, 想法都不同, 不需要用这种方式来区分爱团与否, 最直面的就是看这个人一路走来是否主动的对团做过伤害的事, 是否始终都是当一天的和尚敲一天的钟, 这才是最实在的

30 = =2016/8/14 19:18:00

我的首页可没见有我家的rs45S,都心疼45S万年背锅侠呢,KT的团饭基本都是键盘和退社3家,严格说都是J外饭,这团没真正的团饭是常识

31 = =2016/8/14 19:23:00

KT的规律,谁卖爱团谁就人设崩233333
谁知道呢,退2退3也是一直爱团挂嘴边,退社前也没明显作大妖,忽然就崩的表表的,想想就觉得喜感,再退一个就万事大吉了,总不能还要双人团233333

32 = =2016/8/14 19:31:00

小k和大神处境好像,都遇到了猪队友作死还要替他们背锅
--------
根本不像好吗?艺术家和另外两个退团的就是几个智商欠费的蠢货,他们要是能学到居居的十分之一,把锅扔好,现在艺能界恐怕都没小k什么事了

33 = =2016/8/14 19:34:00

一直扯小k的先回去看看你妈还在不
捆绑个屁

34 = =2016/8/14 19:40:00

把天团的情况和KT捆绑的要点脸,KT这破团也能和天团比? 也就傻逼6人团饭要往自己脸上贴金,KT什么时候国民过?KT那几个退团货能和R4比?人家R4作妖还有点本钱,退123给人提鞋都不配

35 = =2016/8/14 20:12:00

32L说的不对我记得06年的时后艺术家甩给小k的那锅还是甩的挺成功的

36 = =2016/8/14 20:32:00

艺术家06年的以退为进的确成功,可惜狼来了只能玩一次,同样的手段10年再玩就变成国民嫌了,说明还是太嫩智商不够,看人家隔壁玩的蒸蒸日上

37 = =2016/8/16 16:25:00

类比的要点脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录