突发奇想,如果当年爷爷让亚麻小k艺术家三人出道会怎样

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22188位读者

楼主 = =2016/8/14 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/8/14 23:42:00

让j外卖团感?lz赶紧醒醒2333333

3 = =2016/8/14 23:42:00

凹JJ又来自炒了袖章大旬的时候禁禁在旁边嫉妒得要疯了呢

4 = =2016/8/14 23:43:00

更惨,艺术家在卡屯里至少人气第二,在这团里人气直接第三,大概会直接一怒之下直接跑到赤道去留学

5 = =2016/8/14 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2016/8/14 23:44:00

搭00都比搭艺术家强

7 = =2016/8/14 23:44:00

我一点都没看出5L是凹....真的.....

8 = =2016/8/14 23:45:00

打错了吧 是吃面担当

9 = =2016/8/14 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2016/8/14 23:46:00

池面担当什么鬼,至少去把眼睛割大了,山根垫高了,嘴唇削薄了,脸盆削小了,下巴中间那条菊花缝填起来了我们再来谈这件事好吗?扶额

11 = =2016/8/14 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2016/8/14 23:47:00

最近凹为什么倒贴的这么紧?

13 = =2016/8/14 23:49:00

k不需要甘心吧,这团的洗脚婢有艺术家在还轮不到小k当啊,MJD吃瓜路

14 = =2016/8/14 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2016/8/14 23:50:00

艺术家直接垫底比在KT里更惨
应该不会留学会直接退团退社
激进一点的话可能直接退人间了

16 = =2016/8/14 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2016/8/14 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2016/8/14 23:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2016/8/14 23:53:00

小k咋这么白啊
看着好像女孩子......

20 = =2016/8/14 23:54:00

凹是真的疯了

21 = =2016/8/14 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2016/8/14 23:55:00

这是国王姨妈换了个姿势自炒吗?根本不像好伐

23 = =2016/8/14 23:56:00

询问下需要我友情帮忙贴点艺术家的图来赶走j外O吗?但是又怕辣到你们的眼睛

24 = =2016/8/14 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2016/8/14 23:56:00

凹jj这画风2333自炒起来自己都怕

26 = =2016/8/14 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2016/8/14 23:57:00

凹要自炒不如直接帮他们开一帖就好啦

28 = =2016/8/14 23:57:00

看得出凹选图花心思了

29 = =2016/8/14 23:58:00

这尼玛还是从山里来的?

30 = =2016/8/14 23:58:00

看得出凹选图花心思了
=======
为毛我没看出......

31 = =2016/8/14 23:59:00

小k那时候真的蛮像女的

32 = =2016/8/15

询问下需要我友情帮忙贴点艺术家的图来赶走j外O吗?但是又怕辣到你们的眼睛
======
贴吧

33 = =2016/8/15

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2016/8/15 0:01:00

======
贴吧
============
dl无所畏惧的贴呗

35 = =2016/8/15 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2016/8/15 0:04:00

完全不像啊

37 = =2016/8/15 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2016/8/15 0:06:00

白莲山的三更凹自炒

39 = =2016/8/15 0:07:00

表闹了 我就是我 谁都不像 嘟嘴生气萌萌嗒

40 = =2016/8/15 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2016/8/15 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2016/8/15 0:08:00

真像啊

43 = =2016/8/15 0:09:00

三太子一个赛一个丑啊......

44 = =2016/8/15 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2016/8/15 0:12:00

为了让不明真相的群众了解这奇葩帖为何存在
说明一下, 这帖的起因就是因为这帖?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427240
凹婊在隔壁黑人挑事但没掐不过所以继续捆绑开了这帖

46 = =2016/8/15 0:12:00

单纯觉得gh像亚麻。。无神的感觉,py真丑,yl恶心

47 = =2016/8/15 0:13:00

三太子真的很丑好不好....

48 = =2016/8/15 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2016/8/15 0:16:00

艺术家小时候歪瓜裂枣的

50 = =2016/8/15 0:17:00

这帖沉了呗 J外O倒贴的帖子你们不嫌恶心吗

51 = =2016/8/15 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2016/8/15 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2016/8/15 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2016/8/15 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2016/8/15 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2016/8/15 0:24:00

真为贴不上图的wlsw感到尴尬233333333

57 = =2016/8/15 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2016/8/15 0:26:00

这三太子残得也太早了吧

59 = =2016/8/15 0:26:00

这是凹爬了yl来自炒的吧

60 = =2016/8/15 0:26:00

57l你他妈真好笑,自己评论自己发的图,就你看见为什么我们看不见,滚吧,贱货

61 = =2016/8/15 0:27:00

是吗,那等十年后在跟现在的akp比比

62 = =2016/8/15 0:28:00

还三太子,还不如那个关西的什么长得清秀,也不如另外3个人气高啊好像

63 = =2016/8/15 0:29:00

57L你掉皮了你知道吗

64 = =2016/8/15 0:29:00

这楼的wlsw真多,贴不了图还强行挽尊2333

65 = =2016/8/15 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2016/8/15 0:32:00

凹掉皮以后就开始PK双黑了?

67 = =2016/8/15 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2016/8/15 0:32:00

其实当年没退社之前艺术家人气比小k高吧,可是为什么资源都给了小k,其实如果能多给他点儿资源,人气会超小k更多的,45s为了维持平衡才冷落艺术家的吧

69 = =2016/8/15 0:32:00

57L这zgzs的2333333333

70 = =2016/8/15 0:32:00

65l的凹你好,凹再见

71 = =2016/8/15 0:33:00

谁在这里黑我的咩咩爱人
看我的眼神锁定你

72 = =2016/8/15 0:35:00

其实当年没退社之前艺术家人气比小k高吧,可是为什么资源都给了小k,其实如果能多给他点儿资源,人气会超小k更多的,45s为了维持平衡才冷落艺术家的吧
==========
直接复制隔壁给你 反正你每次也都是复制的23333

"作为当年的老人想说啥都不用说
直接甩出这帖的6L, 18L, 19L, 20L就可以打脸了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426642 "

73 = =2016/8/15 0:36:00

围观凹掉皮

74 = =2016/8/15 0:37:00

都已经16年了,凹怎么一点长进都没有,看着都心疼

75 = =2016/8/15 0:37:00

艺术家和魔宝我真的分不清楚了= =+

76 = =2016/8/15 0:37:00

半夜女鬼凹又在发疯了,洗洗睡吧

77 = =2016/8/15 0:38:00

= =2016-8-15 0:12:00

为了让不明真相的群众了解这奇葩帖为何存在
说明一下, 这帖的起因就是因为这帖?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427240
凹婊在隔壁黑人挑事但没掐不过所以继续捆绑开了这帖

78 = =2016/8/15 0:38:00

57l你尴尬不尴尬啊,soso它不想帮你睁眼说瞎话啊

79 艺术家表示2016/8/15 0:40:00

80 = =2016/8/15 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 艺术家表示2016/8/15 0:41:00

82 = =2016/8/15 0:42:00

定睛一看才发现…这智商也是没sei了

83 = =2016/8/15 0:42:00

友情帮搬,看事实打烂凹JJ的脸最爽了
2005极道2--
代表人气的观众票部份小k第一
仁渣第三

一样是让群众投票的日刊年度赏也是小k得冠军, 艺术家不知道在哪里
  • 第8回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ賞 助演男優賞『ごくせん』-亀梨和也
--------------------------------------------

出道碟real face的分版销量---
单人版本的分版销量小k第一
--------------------------------------------

LY的分版销量, tie 小k solo的分版第一名

当时的中古价也差的远了, 小k的远高于原价, 仁渣的远低于原价

2006年的docomo单人分版cm, 小k获得观众票选cm好感度第一名, 仁渣完全不知道在哪里

在2004年以前的每一次jr恋人赏永远都是小k排在仁渣的前面, 这个自己可以去查
2003年小k是kt第一个获得恋人赏冠军的人, 在那之后ko全都将注意力转往j外的正式榜单
小k从2004开始以未出道的jr之姿就已经能上的了j外的正式榜单了, 出道前年年几千票高票甩恋人赏票数十条街
出道后更是年年几万票五连冠进殿堂, 这几年中仁渣的名次都是敬陪末座的被小k甩在身后

19= =2016-5-30 5:16:00

再来我们看看日经, 日经从2008年开始有的, 图xq都有, 不必我再一年年上图, 因为大家都看过了
因此是个正常人有看过KT数据的都知道, 从2008年开始到现在, 从来都是小k >kt >attun

再来我们看看实绩, 连多小k有16+的野猪, 15+的妖怪, sp小k有18+的金田一和22+的勇气, 出道前小k就已有了百万销量限定碟, 仁渣的实绩就是先斩后奏的留学退团闪婚捅成员刀子亏本映画坐不满的con等等

20= =2016-5-30 5:22:00

数据证据都已上了, 无论是出道前还是出道后小k从来都压着仁渣, 无论人气实绩地位资源皆如此, 没有一样例外
所以混不下去出不了头而三番两次闹事作死并且最后落荒而逃的从来都不是小k, 因为他就是稳坐如山的该团的唯一旬过的TOP

另外, 18L的第一张图似乎是裂了, 因此我在这里补上

2005年的极道2--
代表人气的观众票部份小k第一
仁渣第三

一样是让群众投票的日刊年度赏也是小k得冠军, 艺术家不知道在哪里
  • 第8回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ賞 助演男優賞『ごくせん』-亀梨和也

84 = =2016/8/15 0:43:00

三太子主要爷爷捧啊,离yq他们人气差远了,人家有jr几届恋人赏,还有岸优太也不错啊

85 = =2016/8/15 0:43:00

艺术家丑的辣眼睛,贱畜不如的外星脸要想红,除非事务所砸到亏本倒闭

86 = =2016/8/15 0:43:00

这世界上还有比AO更疯魔的饭群吗

87 = =2016/8/15 0:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2016/8/15 0:44:00

小k家也就活在过去了

89 = =2016/8/15 0:45:00

不管过去还是现在小k都踩死k黑家爱豆没商量
有意见?

90 = =2016/8/15 0:46:00

专心炒你们的三太子不好吗,又拖别人下水

91 = =2016/8/15 0:47:00

88L这话不对,这楼第一个提过去的是68L
那是哪家啊

92 = =2016/8/15 0:47:00

不管过去还是现在小k都踩死J外艺术家这有问题?

93 = =2016/8/15 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 科科2016/8/15 0:47:00

活在现在小k上一部收了季亚,活在现在小k刚发的box卖了6000多张,只怕活在当下有些人不止舌忝 脚不配吃屎都不配了

95 = =2016/8/15 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2016/8/15 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2016/8/15 0:48:00

94有病 放下小k 表再扯他

98 = =2016/8/15 0:49:00

凹JJ绝壁爬jr了,疯的没眼看

99 = =2016/8/15 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2016/8/15 0:49:00

94L上胸
傻逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!