请用psp的jms帮帮忙<(_ _)>

1919条/页,1页

您是第695位读者

楼主 --||||2007/5/12 21:18:00

我想买psp,看中了一家店,他的粉色是日版、白色是欧版,哪种比较好?还有2g的棒子是不是比4g的棒子来的较稳定?

2 乱入一下2007/5/12 21:41:00

粉色很难看啊,还是白色的好看

你用psp主要来干吗?

我是看视频用的,觉得都没差,平时也不出差,2G足够了

挑个颜色看得顺眼的,全配,差不多1750.-

仔细查查有没有什么白点黑点的

如果是打游戏的话,就当我什么都没说

3 2007/5/12 21:45:00

我也觉得粉色不怎么好看。。

我自己用的4G的棒子,游戏视频都装,没啥不稳定的

4 --||||2007/5/12 21:47:00

我是打算拿来看视频和电子书的,屏幕大丫,本来想买苹果30g的,可是屏幕实在太小了,接受不能

我在淘宝看的店,全部原装配件2g1980大洋,是不是有点贵丫,我这里没有卖的,只能网购orz

他的4g是2140大洋

他刷好的机子不是中文的,说刷中文会对机子不好不给刷

5 。。。2007/5/12 21:49:00

我是打算拿来看视频和电子书的,屏幕大丫,本来想买苹果30g的,可是屏幕实在太小了,接受不能

我在淘宝看的店,全部原装配件2g1980大洋,是不是有点贵丫,我这里没有卖的,只能网购orz

他的4g是2140大洋

他刷好的机子不是中文的,说刷中文会对机子不好不给刷

------------------

个人觉得没差别

贵不贵要看他是不是真的都给你原装...现在做生意老实的不多了

6 2007/5/12 21:54:00

如果真的全原装不算贵

一般都用英文系统的,很简单的

7 --||||2007/5/12 21:55:00

5个钻,百分百好评,是说我看了那人的评价,好多人写的都是多花钱买放心==

我也觉得粉色不好看,可是听说欧版的机子翻新的较多,所以不知道买哪个好==,他那里黑的是韩版的

8 --||||2007/5/12 21:56:00

他的棒子是组装的,而且2g和4g都是中速

9 2007/5/12 22:42:00

一般来说 是日版的好呢还是欧版的好呢

我下星期也要去买

10 。。2007/5/12 22:44:00

现在日版基本没有不是翻新的了

欧版和韩版还有些

主要看颜色和屏幕阿,什么版本其实差别不大

11 ...2007/5/12 22:49:00

他的棒子是组装的,而且2g和4g都是中速
------------------
4G 的么高速
给你说高速其实就是中速

12 --||||2007/5/12 22:57:00

引导盘的作用大吗?这家的引导盘是要单买的,不过他说我这个刷过以后是3.03ec的,有的游戏是可以直接玩的,那是不是普通的游戏都可以呢?

13 ...2007/5/12 23:00:00

引导盘的作用大吗?这家的引导盘是要单买的,不过他说我这个刷过以后是3.03ec的,有的游戏是可以直接玩的,那是不是普通的游戏都可以呢?

===========

一般的都可以玩

除了一些最新的

最好是表买

去正班的网上订购100块送货到门

等你要了再买吧

引导盘一个就够了

主要就是有个东西在里面转= =|||

14 --||||2007/5/12 23:14:00

是不是玩游戏的话2g就小点了?店主说一个游戏就要1g这么大==,夸张点了吧==||||

15 ...2007/5/12 23:17:00

是不是玩游戏的话2g就小点了?店主说一个游戏就要1g这么大==,夸张点了吧==||||

--------------------

我觉得大多是2,300的

1G 的我是4G 的- -么放过

没有我喜欢的...

而且总觉得是要引导的,所以放弃 = =

16 --||||2007/5/12 23:22:00

看到有的地方说日版的好,欧版的翻的多,又有的说日版的翻的多,欧版的好,不知该怎办好了ORZ

粉的确实很丑,其实心水的是黑的,可是他三个颜色一个价钱,就觉得买黑的有点亏了==

17 ...2007/5/12 23:23:00

看到有的地方说日版的好,欧版的翻的多,又有的说日版的翻的多,欧版的好,不知该怎办好了ORZ

粉的确实很丑,其实心水的是黑的,可是他三个颜色一个价钱,就觉得买黑的有点亏了==

==================

看总价吧

买这东西说不上亏

看他给你什么货色了

18 0.2007/5/12 23:39:00

========

大的游戏是有的吧 psp的游戏是比较大一点

玩游戏4g也就 7 8 个游戏左右

19 凸- -2007/5/13 0:10:00

0.2007-5-12 23:39:00

========

大的游戏是有的吧 psp的游戏是比较大一点

玩游戏4g也就 7 8 个游戏左右

============================================

NOD!认同LS的

那老板估计说的是类似NBA那样比较耐玩的游戏

偶的PSP也是日版的

其实我觉得粉色的太难看 白色的不耐脏

不过出于白色的都是欧版 所以建议LZ还是买白色好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录