这是真爱啊

1414条/页,1页

您是第2685位读者

楼主 = =2016/8/26 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/8/26 21:09:00

9= =2016-8-26 14:04:00

居然有人不知道艺术家有J家7.5的股份么,虽然他退社了可是奶奶和爷爷早就给了他干股啊!10年底只有4,退社前一年加到7.5的,不然你们以为为什么艺术家和樱花凹这么嚣张啊,他早就拿钱干自己的事业了,这都不知道xq真是没落了…
还嚷嚷不给进zb笑死了,他退社了没错可他是你们爱豆的主子知道不,一群饭洗脚婢的啥也不知道天天就会瞎吵

3 = =2016/8/26 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2016/8/26 21:12:00

这种智障文风的文怎么会被喜欢流行的,不会吐吗,耽美就是这么堕落的

5 = =2016/8/26 21:14:00

这是曹老师写的吧

6 = =2016/8/26 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2016/8/26 22:01:00

爱咋发洗脑包你家的事
但是表倒贴zb
每dt一次zb艺术家就减寿74个月没意见吧

8 = =2016/8/26 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2016/8/26 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2016/8/27 1:11:00

凹婊又来ZB碰瓷了啊,还什么百分之七点五的股份,真会编,要有股份吃屎仁还被一屁股的债,还要吃软饭啊?SJB

还捆绑爷爷,要写NC同人滚去FB

11 = =2016/8/27 1:14:00

居然有人不知道艺术家有J家7.5的股份么,虽然他退社了可是奶奶和爷爷早就给了他干股啊!10年底只有4,退社前一年加到7.5的,不然你们以为为什么艺术家和樱花凹这么嚣张啊,他早就拿钱干自己的事业了,这都不知道xq真是没落了…
还嚷嚷不给进zb笑死了,他退社了没错可他是你们爱豆的主子知道不,一群饭洗脚婢的啥也不知道天天就会瞎吵
============================================
出处在哪里?要表这么疯啊?凹还能不能好了23333

12 = =2016/8/27 1:15:00

宇宙都是仁渣的

13 = =2016/8/27 1:27:00

hhp

14 = =2016/8/27 10:57:00

【8/26 赤西仁 神戸】
仁『僕のことなんで知ってくれたの?』
客『???KAT-TUNで???』
仁『おれいつまでKAT-TUNだったけ?あれ?何年前まであれしてたっけ??』

\2010年!!/

仁『6年前?に?上から呼ばれたのか(笑顔)』

================

瞬间打脸

仁仁果然是被T出元团的

说好的自己要飞呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!