某团麦麸已经到这种程度了吗,可怕

116100条/页,2页

1 2
您是第14023位读者

楼主 = =2016/8/28 14:42:00

搂腰算什么,现在私底下都开始摸大腿根,亲手指,口勿脖子了,公共场合直接用膝盖顶门把股间,男孩子之间这样真的好吗。。。

2 = =2016/8/28 16:03:00

谁和谁?

3 = =2016/8/28 16:06:00

不是你们爱这样吗

4 = =2016/8/28 16:08:00

滚去fb

5 = =2016/8/28 16:10:00

只要不是嘴对嘴的都还好吧

6 = =2016/8/28 16:13:00

看不惯点x呗,在zb嚎什么嚎?有几个众目睽睽之下婚都结了几次了,其他平常坐大腿的搂着抱着的也不是没有,节目上touch下值得你大惊小怪的?

7 = =2016/8/28 17:13:00

还嫩点,不如拉希,拉希才是腐王

8 = =2016/8/28 17:21:00

7l山货皮裹紧点

9 = =2016/8/28 17:26:00

前辈又不是没有这样过,有什么大惊小怪的

10 = =2016/8/28 18:23:00

贵圈真乱

11 = =2016/8/28 18:30:00

搂腰算什么,现在私底下都开始摸大腿根,亲手指,口勿脖子了
=========
我就想问问私下被们把们亲得最多的是谁?

12 = =2016/8/28 18:40:00

lz家哪个团啊来做做示范

13 = =2016/8/28 18:41:00

亲的最多的,肯定小天使吧

14 = =2016/8/28 18:46:00

牺牲自己,服务大家,赞一个,不愧为小天使

15 = =2016/8/28 19:04:00

好像你家从不卖腐一样,五十步笑百步

16 = =2016/8/28 20:17:00

J内其实也就双人团卖腐多点,那是人数限制,其他团还真没见过像BT这样的,其实搞这种真的没用,你看前辈里面当年大旬过的那些人哪一个是靠卖腐上位的,腐女到底是小众,好好的爱豆非要搞得好像地下gv男,好cheap

17 = =2016/8/28 20:24:00

j外不是好多都拍bl吗?什么春风物语,星期天恋人,还不是很多人追捧,楼上扯什么地下gv男的,你知道gv是什么尺度吗?

18 = =2016/8/28 20:32:00

烦死,又是你啊lz
一有repo就来开黑楼人设不蹦

19 = =2016/8/28 20:35:00

13l你这么明显不太好吧,这楼虽然是黑楼好歹没点名是谁,你一上来就盖章一会要是被打脸也怪难为情的

20 = =2016/8/28 20:50:00

zgbr想知道到底是谁?想看打脸

21 = =2016/8/28 20:52:00

某层又cos路人指点江山了,守好你自家的地下gv男吧

22 = =2016/8/28 20:59:00

最打脸的难道不是lz说的这事根本就不是13、14l说的人做的吗

23 = =2016/8/28 21:08:00

是谁做的?

24 = =2016/8/28 21:14:00

你管谁做的呢,con上服务而已

25 = =2016/8/28 21:20:00

这团的黑楼总是会有“路人”不停追问是谁,如果是zgzs就死远点,如果是zgbr就滚远点,顶别家的黑楼也不嫌ky

26 = =2016/8/28 22:27:00

BT说的不是13,14l做的,但是是别人对他做的,放心,这团只要mf,他绝对是其中之一

27 = =2016/8/28 22:35:00

错了吧,这个别人对好多人做过啊,很多都没有1314L的事

28 = =2016/8/28 22:39:00

26l真是黑心不死啊,你直接说只要mf全是他的错就完了呗,看出你是哪家的了

29 = =2016/8/28 22:42:00

都已经各种躲着了也叫mf

30 = =2016/8/28 22:44:00

真是万万没想到时至今日还有人黑这位mf
他多少年没有过主动行为了,11年后就少见了现在基本绝迹,还要被黑mf冤不冤

31 = =2016/8/28 22:45:00

小天使就是有这种魅力咯,你家嫉妒不来

32 2016/8/28 22:46:00

算了沉楼吧,和黑有什么好说的

33 = =2016/8/28 23:06:00

哪个团不麦麸,这个团算是小清新的了

34 = =2016/8/28 23:23:00

31l你皮批好了,这么长时间那么多黑楼到底有谁家参与了各家心里都有数

35 = =2016/8/28 23:54:00

消停了几天又憋不住了??某团某团,不关注自家一天到晚盯着别家团,JIAN字都写额头上了

36 = =2016/8/29 0:19:00

ls还真信是团外啊

37 = =2016/8/29 0:19:00

ls还真信是团外啊

38 = =2016/8/29 8:35:00

说的好像团内其他人不麦麸一样

39 = =2016/8/29 8:56:00

团内那不是把自家都骂进去了么??为了黑门把不惜把自家拖下水,啧啧

40 = =2016/8/29 9:05:00

我生气起来连我自己爱豆都敢骂233333

41 = =2016/8/29 9:24:00

TB这委婉操心都是为你好的指点江山感的语气……前段时间另外一座门把的黑楼也是LZ你开的吧
都是轻飘飘一句话不点名是谁,引着一众zgbr来猜把相关的无关的全部拖下场,搞得楼里各家大饼对掐
LZ该笑死了吧,效果这么好

42 = =2016/8/29 9:41:00

好像一说这团埋伏第一印象就是他,虽然他已经好几年没有主动行为了,首因效应没办法

43 = =2016/8/29 9:43:00

不是新专making里又坐们把大腿了吗?

44 = =2016/8/29 9:48:00

所以呢,43l就是想黑他mf咯,不管这楼里说什么也要黑就对了
新专making里几秒钟镜头又能黑上一年

45 = =2016/8/29 9:54:00

哪里才几秒,们把被采访时他不是一直就坐腿上吗?视频还是剪辑过的呢,可别狡辩说是椅子不够哦,过场的时候又不是没有们把坐扶手上或者2个椅子中间

46 沉楼2016/8/29 9:56:00

43、45l下场了,这楼后续走向大家都知道了吧,放置

47 = =2016/8/29 9:57:00

23岁了还坐大腿,看的时候尴尬症都犯了,都这么大了都不知道镜头收敛一点吗。。。

48 = =2016/8/29 10:21:00

不就是小孩子爱撒娇了一点嘛,有啥大惊小怪的

49 = =2016/8/29 10:28:00

23岁已经不小了

50 = =2016/8/29 10:32:00

开个玩笑,这位要是个女孩,估计能把团内门把弄的鸡飞狗跳233333不过他看上去还是很小,撒撒娇也无可厚非啦

51 = =2016/8/29 10:38:00

麻烦看making认真点
当时是在拍单人镜头,座椅明显少一个,其他门把也坐过别人的扶手上
坐大腿镜头7分26到7分31秒总共五秒,之前是坐在地上之后是到他的单人镜头,剩下时间全自己坐凳子上

52 = =2016/8/29 10:40:00

最好笑的就是这团论mf这位完全是倒数,但掐mf就一定要拿他顶上去

53 = =2016/8/29 10:45:00

51l,既然别的们把在椅子不够的时候都坐别人椅子的扶手,为什么他就要坐人大腿呢?

54 = =2016/8/29 10:49:00

因为他瘦,屁股没禸,坐扶手屁股硌得慌,门把腿多舒服,软乎,人禸坐垫为啥不坐哈哈哈哈

55 = =2016/8/29 10:50:00

ls真恶心

56 = =2016/8/29 10:59:00

问为什么不坐扶手上,他当时脑抽了呗
谁知道整整四十多分钟的making会抓着一个几秒的镜头还掐起来了
得了,不管他做什么黑总是能找到理由的,他是原罪
没什么好说的了,也申锁了,沉楼吧

57 = =2016/8/29 11:13:00

不坐扶手都成罪了,无语

58 = =2016/8/29 12:19:00

江山易改,本性难移,从小养成的习惯很难改

59 = =2016/8/29 12:23:00

江山易改,本性难移,从小养成的习惯很难改
===
所以ls从娘胎开始贱到现在

60 = =2016/8/29 12:35:00

不坐扶手都成罪了,无语
=======
难道不是坐大腿才是罪吧,这偷换概念太厉害

61 = =2016/8/29 12:39:00

这楼虽然开楼说的压根不是这位,但是黑总有办法歪到他身上,目前没有像以前那种大面积瞎人眼已经很给面子了
所以59l淡定点也不用这么瀑躁,反正门把家的都清楚到底怎么回事
对付这种,放置最好

62 = =2016/8/29 12:50:00

招男人喜欢的小天使

63 = =2016/8/29 13:09:00

本来楼猪是想黑团的,结果被某些孜孜不倦的歪成个人楼了23333,可惜你们就算是掐死,海那边爱豆们关系好的依然关系好

64 = =2016/8/29 13:14:00

只有我很好奇以后他会找个怎样的媳妇吗,完全没有影子

65 = =2016/8/29 13:25:00

就坐个大腿看把low货急的,low货成天除了坐大腿也不会哔哔别的了
坐大腿怎么,说的好像你家没卖过腐一样,也不看看哪个前辈没坐过别人大腿
51这种高岭之花受全J爱戴的前辈现在30+岁了还不是照样坐男人大腿
23岁这你年纪和前辈一比根本还算小孩子

66 = =2016/8/29 13:29:00

65l这么明显的批皮黑都不想理……
送无关前辈出楼

67 = =2016/8/29 13:32:00

能让全团这么不遗余力地宠溺自己也是一种本事

68 = =2016/8/29 13:33:00

前辈送走,ls和65l是cos也好loli也罢和黑黑一块儿有多远滚多远吧

69 = =2016/8/29 13:33:00

LS够了,我家没有拖人的习惯,自家抱走,送前辈出L,开L的心肝拍gv

70 = =2016/8/29 13:40:00

小天使天生白莲花,一切都是门把dt,mf什麽的小天使必须是无辜的

71 = =2016/8/29 13:45:00

ls有病早治
烦不烦啊,每次黑人都被打脸也不知道黑皮怎么就那么厚

72 = =2016/8/29 13:46:00

无辜天使---dedicated to chinen yuri

73 沉楼2016/8/29 13:52:00

脑子正常的都知道怎么回事了,这家的别回了

74 = =2016/8/29 13:53:00

坐大腿倒看习惯了,不过sk上他爆料门把站他背后给他戴项链让我着实震惊了一把,尼玛这完全女票视角啊

75 = =2016/8/29 13:55:00

他不就是一直都爱扮女孩子吗?

76 = =2016/8/29 13:55:00

黑我爱豆的本命10倍_Tunxq所有的rs

77 = =2016/8/29 13:58:00

就坐个大腿看把low货急的,low货成天除了坐大腿也不会哔哔别的了
坐大腿怎么,说的好像你家没卖过腐一样,也不看看哪个前辈没坐过别人大腿
51这种高岭之花受全J爱戴的前辈现在30+岁了还不是照样坐男人大腿
23岁这年纪和前辈一比根本还算小孩子
========
首先:
还真不是所有前辈都坐过大腿,放眼全j,坐大腿的爱豆屈指可数
其次:
51可是all-jp成员,素有“腐王之王”之称,你家也想人列是吗
最后:
说别人low的才是真low,虽然51三十多岁还坐大腿麦麸是事实,但也能看出来你就是个挑

78 沉楼2016/8/29 14:00:00

上面这家的都说了65是黑挑,ls就别复制了
送前辈出楼

79 = =2016/8/29 14:05:00

大贵每天都要亲我好多次。
睡觉的时候,知念“Kota~”地来叫我起床,一起来的瞬间嘴唇就(笑)
知念回答是「嘴巴」。知念说「因为你总是要跟我亲亲嘛」

80 = =2016/8/29 14:06:00

真是打得火热2333

81 = =2016/8/29 14:13:00

79l知道你是哪家的,不用继续败rp了,反正你家主子也没什么好败的了

82 = =2016/8/29 14:14:00

上面终于忍不住把名字说出来了,楼里没人搭理憋这么久难受死了吧

83 = =2016/8/29 14:17:00

有能耐发完整版的对话啊,还真是掐头去尾专注黑

84 = =2016/8/29 14:17:00

我把大贵抱走吧,71也抱走了

85 沉楼2016/8/29 14:20:00

真的不想吵了,但是黑子死皮赖脸就是不走
送团出楼

86 = =2016/8/29 14:20:00

这是。。嘴对嘴了。。?!

87 = =2016/8/29 14:23:00

大禸球真爱往弟组跑啊,到处蹭油水吃豆腐,啧啧

88 = =2016/8/29 14:28:00

公共女票即视感

89 = =2016/8/29 14:30:00

51腐王之王的称呼知道,好奇all-jp是什么,不是御三家吗?

90 = =2016/8/29 14:33:00

这团公共男票是谁呢?

91 = =2016/8/29 14:36:00

嘴巴真脏

92 = =2016/8/29 14:40:00

怎么现在还有人分不清all-jp和御三家

93 = =2016/8/29 14:41:00

到底哪家想挑,在这楼挑这个有意义?
送前辈出楼

94 = =2016/8/29 14:46:00

all-jp是指51、dyz、cxr本人
御三家是指这三人的饭,也就是尻JJ、大野婆、凹JJ

95 = =2016/8/29 14:48:00

这团的公共女票: 小天使

96 = =2016/8/29 14:49:00

all-jp--------51,DYZ,艺术家。御三家--------尻,婆,凹
说完送这些家出L

97 = =2016/8/29 14:53:00

幸亏小天使是个男的,就他这爱撩别人,和谁都对付的样,外表又如此纯洁,但凡是个女的早就被冠上绿茶婊的帽子被骂出翔了

98 沉楼2016/8/29 14:53:00

事情很明白了,抱走71、大贵

再黑再踢楼的_Tun所有rs没意见吧

99 = =2016/8/29 14:59:00

诅咒若有用,xq早已倒闭了2333333

100 = =2016/8/29 16:20:00

揷口的诅咒不一定有用,不过曾经在某几位身上也是应验过的,毕竟牙齿有毒嘛23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录