J家哪些团在武道馆开过控?

131100条/页,2页

1 2
您是第4945位读者

楼主 = =2007/5/12 21:25:00

听说XX神起要在武道馆开控了orz

J家有哪些团开过了??

2 2007/5/12 21:25:00

Jr

3 T团2007/5/12 21:26:00

RID

4 ><2007/5/12 21:26:00

YA3

5 ==2007/5/12 21:26:00

JR春CON是不是在那里开的???

6 * 必填2007/5/12 21:27:00

武道馆已经过时了,现在已5蛋为目标

7 0 02007/5/12 21:27:00

LZ是泡菜饭么?

8 武道馆2007/5/12 21:28:00

算什么,没出道的都开过了

出道的以巨蛋为目标

9 = =2007/5/12 21:28:00

天团。。。

10 = =2007/5/12 21:31:00

LZ是泡菜饭么?

------------

当然不是,逛TY看到的

那帖子翻了三页,挺长的

第一页中间开始在争TVSQ是几线明星

也举了很多日本团体来说明怎么样算是一线,什么样的是二线

11 2007/5/12 21:32:00

武道馆是日本艺人LIVE圣地

lz先分清楚live和con的区别

12 = =2007/5/12 21:34:00

当然不是,逛TY看到的

那帖子翻了三页,挺长的

第一页中间开始在争TVSQ是几线明星

也举了很多日本团体来说明怎么样算是一线,什么样的是二线

=======

求帖子地址

13 ~2007/5/12 21:35:00

爷爷只爱巨蛋

14 = =2007/5/12 21:35:00

15 看了一点2007/5/12 21:47:00

到ls的地址看了些

难道不能把dome拼对吗?

看到满眼的demo太orz了

16 叹气2007/5/12 21:53:00

一看就是在TY看到那个贴子就过来的

17 严重怀疑2007/5/12 21:55:00

叹气2007-5-12 21:53:00
一看就是在TY看到那个贴子就过来的
-=------------------
武道馆已经过时了
太小无法体现人气  公司更无法赚大钱

18 - -2007/5/12 21:57:00

我就想问武道馆和巨蛋哪个更牛一点?

19 那个2007/5/12 21:58:00

武道馆和巨蛋,==/。////////

20 ...2007/5/12 21:58:00

--------------------------------
绝对是泡菜饭

21 - -2007/5/12 21:59:00

當然是巨蛋牛

22 ÷÷2007/5/12 22:00:00

====================
没有最牛 只有更牛   今天是牛团建团日
由此JD   LZ是N团团饭 
以上

23 来来来2007/5/12 22:01:00

J家哪些团在涩谷公会堂开过控 = =

24 ^_^2007/5/12 22:01:00

果然是从TY来的

偶今天也在那帖蹲了好久呢

实在是非常有趣,非常跳跃的帖呢

不知现在跳到哪个话题了

奔过去参观参观呵呵

25 - -2007/5/12 22:02:00

那帖子的气氛很微妙

26 \\2007/5/12 22:02:00

TOKIO出道控就在武道舘

27 2007/5/12 22:03:00

那都是什么人在那里回帖啊。

以前对泡菜饭感觉不怎么样,这里面回帖的倒都还好。

反而J家饭倒狂的二五八万似的..这是干嘛呢。

28 叹气2007/5/12 22:04:00

果然是从TY来的

偶今天也在那帖蹲了好久呢

实在是非常有趣,非常跳跃的帖呢

不知现在跳到哪个话题了

奔过去参观参观呵呵

===========================

回复是不错

看标题就知道这个贴子J饭是按捺不住的

这不,还不出一页,就有人又在鼓吹爷爷多么多么厉害论了

29 原来不只我一个2007/5/12 22:07:00

大家都是TY XQ两边跑啊

30 瓜甜2007/5/12 22:08:00

武道馆

------------------

无限狂喷的飘过,这个地方值得尊敬,但是我可以告诉泡菜饭,日本很多地下摇滚乐队早就在武道馆开过了。武道馆基本几天就有一场con,所以很多人都开过。

至于巨蛋- -那就真要看实力和号召力了,看你能不能坐满。

不过很多纯音乐人不喜欢巨蛋,因为演出效果太差。很多追求小场子,代代木已经算是极限了,更多人喜欢zepp巡演,因为那个确实音乐效果最好。

31 - -2007/5/12 22:08:00

同感 那帖的J饭太狂了

32 LS2007/5/12 22:09:00

应该去TY回复,这一大段写在这里白费了。

33 TY那楼2007/5/12 22:11:00

的确很神奇~

J家饭的确嚣张啊~~

4页下来

发现收了很多爷爷饭~ORZ

34 瓜甜2007/5/12 22:11:00

从专业角度来说,武道馆根本不适合开con,因为六角形的场地,回音和混响很不好。而且如果舞台稍有装饰,那两边大部分人基本看不见舞台。

武道馆本来也不是作为con场地出现,但是由于他离皇宫很近,而且建造的目的特殊,久了就有特殊的意义。每个日本艺人都会想在那里开一场,日本人的跟从心理。外国歌手更是喜欢在那里开,因为需要一种象征而已。

35 瓜甜2007/5/12 22:13:00

LS2007-5-12 22:09:00
应该去TY回复,这一大段写在这里白费了。
-------------------
天涯我只去同行.....你要看着好,就引用过去,我这也是小白的胡喷。

36 其实2007/5/12 22:14:00

应该问,谁没有在那里看过

37 2007/5/12 22:15:00

同感 那帖的J饭太狂了

你用狂形容他们真是太HD了

那里面的某些人已经别傻到一个境界去了

38 = -2007/5/12 22:15:00

又不是band....去武道馆开有什么好炫耀的。。。

39 哈哈哈2007/5/12 22:16:00

楼上的

原来你是一路同行的爱好者

俺还稀饭非常男女呢

呵呵

40 瓜甜2007/5/12 22:18:00

哈哈哈2007-5-12 22:16:00

楼上的

原来你是一路同行的爱好者

俺还稀饭非常男女呢

----------------

那地适合观察人性- -+

41 = =2007/5/12 22:20:00

这么一说,想起了东京国立竞技场,爷爷买下使用权后也就S团去开过CON吧

那个才是极限啊~~~

42 = =2007/5/12 22:22:00

又是DEMO又是KUTTUN的,最近KT家又进小白饭了么?

43 8882007/5/12 22:23:00

看到一些人给韩饭普及日本娱乐知识也挺有意思的

不过某些家的也太高调了

44 = =2007/5/12 22:24:00

今天刚刚在ty看到那贴..

45 = =2007/5/12 22:29:00

某家确实需要收敛了

每次都拿处理举例子真高调- -

46 *_*2007/5/12 22:32:00

看的我是多么的想笑啊。

47 - -2007/5/12 22:35:00

看到有讨论到CP的话题上 有个拉面妈说喜欢庆内

不接受567 下面有个BH的人答到:我接受内亮已经很不错了 3人的CP我接受不来

不知道那拉面妈有没有吐血

48 还行2007/5/12 22:35:00

从第四页开始好象基本都是泡菜在那版聊了

估计我们的人都吃夜宵去了吧

那帖子最起码还蛮娱乐的 没人COS 没人上补品 气氛还算河蟹

49 那帖子2007/5/12 22:43:00

真是太搞笑了!

50 同学们2007/5/12 22:45:00

做人要HD 能在TY那地方开个帖普及知识还真是挺不容易的 这不都是为了J+做义务劳动不是吗

51 那啥2007/5/12 22:51:00

LIVE 和CON区别是?

52 唉..2007/5/12 23:04:00

深刻感受到J饭一到外面全都是攒在一起的

武道馆能有多牛

如果没记错的

KK首场(非出道)CON 就是武道馆

53 同问?2007/5/12 23:12:00

-----
rid

54 ~2007/5/12 23:14:00

那贴感觉很傻诶~~而且年龄都很小吧~看说话那个调调

55 !!2007/5/12 23:17:00

这么一说,想起了东京国立竞技场,爷爷买下使用权后也就S团去开过CON吧

那个才是极限啊~~~

============================

就是那SAMPLE TOUR的CON,很厉害!!史上首次在东京国立竞技场开场的艺人吧!

56 ...2007/5/12 23:20:00

那帖子里为了不掐架大部分都斟酌了说话

就算有白的

rp都还好

这贴里的资深还不知道匝地

57 不行了2007/5/12 23:20:00

那啥2007-5-12 22:51:00
----------------------
被问题震撼的窒息...

58 ~2007/5/12 23:23:00

-------

我喷........

59 那啥2007/5/12 23:23:00

谁都不是万能全知的。

若知道,请解释一下就罢了。

比起不懂装懂来,我觉得直接问出自己不懂的问题好多了。

其实,你可以表示你被这个无知的问题震撼住了,但是麻烦顺便给出答案吧。

60 = =2007/5/12 23:24:00

不行了2007-5-12 23:20:00
被问题震撼的窒息...
请认真解答 表装资深...

61 2007/5/12 23:24:00

那个才是极限啊~~~

============================

就是那SAMPLE TOUR的CON,很厉害!!史上首次在东京国立竞技场开场的艺人吧!

----

8万人??

62 没那么大2007/5/12 23:33:00

----

8万人??

--------

上次查过作为足球赛场是6万5,横滨日产是7万2,

作为演唱会场就不知道了,应该差的不会太多。

63 去瞻仰了下2007/5/12 23:37:00

看完第一页,觉得我这个XQ小白在那边也可以给人家上上普及课了,天哪!

64 - -2007/5/12 23:42:00

男人和女人。。。。

65 *2007/5/13 0:26:00

----

8万人??

--------

----------------------------------------------

横国的场子比较大,7万,03年收的就是这个,05年开始的国立竞技是6万人的

喷死那个买下使用权的……

66 瓜甜2007/5/13 0:56:00

男人和女人。。。。
-------------
LS你太强了....看了你气缓过来了,一起HL才是真的HLXDDDDDD
live就是指现场演出,当然了理论上是真唱,实际上....谔谔谔...
像是电视节目MS HEY3里面的表演等等都可以叫做live---跑个题,鄙视日本的生放送,例如HEY3和MS里面的很多乐队的现场,居然是放伴奏带的,乐器不揷音响...GLAY的Hisa就说过,刚开始从地下转到上节目的时候,很不习惯这种方式...
con俗称演唱会...一般都是以tour(巡演)的方式进行。日本歌坛和其他很多国家不同,例如它的一年固定发几张单曲制度,就是以连发单曲保持一年的人气。  
tour一般都在CD发行前后,会在日本国内进行巡演,可以到各地去,是为了推行CD,让更多人的听到。也是一种维持人气的政策,这个在日本来说非常重要。如果不巡演,基本人气就会下跌的利害。巡演可以说是赔本也要赚吆喝的东西,即使场地小,歌手也要尽力去各地演出。

67 瓜甜2007/5/13 0:58:00

顺便如果非比con的人数记录的话,J家灭一个上台面的....人家GLAY那个才叫牛,虽然赔了很多钱....也算赚吆喝了...

比总动员人数的话,S团还是排的上名的...

68 瓜甜2007/5/13 1:06:00

顺便con也可以叫做live,因为都是现场演出...不过一般巡演DVD都是XXXtour或者XXXlive或者XXXcon(这个比较少)

69 MA2007/5/13 1:12:00

武道馆看那些不需要华丽舞台效果的CON很好的,直接上乐队,感觉一顶一!!!虽然是J家饭但是MAMA还是要说滴~J家人的CON上少了华丽的舞台,到处跑的感觉带动会场气氛的话基本没什么吸引力......

能想像KT天团穿着简单的T恤干吼个把两小时,不扭pp的立正稍息吗?能想像TT团背后配交响乐团唱整场CON的歌单吗?能想像S团的叔叔们在那舞台上扭那么久吗?想当年他们和M-FLO,YOSHIKA的那个LIVE,TT,不说了,我又不是黑...说事实而已

所以J家还是超巨蛋前进吧,花道、灯光、移动舞台、大家围着场子跑,小月兑衣服等等

70 涩谷公会堂2007/5/13 1:13:00

吼,我家开过,不过非J的那家……

71 瓜甜2007/5/13 1:18:00

武道馆看那些不需要华丽舞台效果的CON很好的,直接上乐队,感觉一顶一!!!

--------------------

顺便补充个,武道馆那个场子是六边形的,所以基本上后面离舞台都算近的。观众和舞台的交流感很好,如果在旁边搭伸展台的话,基本楼上观众的脸都可以摄人的很清晰。所以武道馆如果纯乐队来说,气氛会很好。

偶像....我只能说不适合的很

72 再MA2007/5/13 1:19:00

那个想到了,J家的话T团可以,LIVE不揷店

73 再MA2007/5/13 1:22:00

瓜甜亲亲,握个小手,虽然你比偶专业,看法差不多哦,除去纯乐队上交响乐队也不错,化学就在那配过交响,8错滴,你学什么的呀

74 ...2007/5/13 1:23:00

能想像KT天团穿着简单的T恤干吼个把两小时,不扭pp的立正稍息吗?能想像TT团背后配交响乐团唱整场CON的歌单吗?能想像S团的叔叔们在那舞台上扭那么久吗?想当年他们和M-FLO,YOSHIKA的那个LIVE,TT,不说了,我又不是黑...说事实而已

----------------

那个live怎么了?看不明白.是他们老了,跳不动了,喘了?

是挺喘,又唱又跳快4个小时.他们衣服简单的很,不是有人说了吗,西装白领外加t,没花头

场面是挺排场,大屏幕超闪,不然巨蛋,体育场这种地方,看人看得清吗?人看不到,总得给人感受点气氛

75 ..2007/5/13 1:24:00

能想像S团的叔叔们在那舞台上扭那么久吗?

---

还真能...

HC本命先不说...他动也好 不动也好在我眼前晃 是生人...一辈子也看的下去...

末了 TX下老头破音 56同手同脚 草刚MC慢半拍 香熊耍宝...

2小时真真不够看啊 不够看...

76 YOSHIKA2007/5/13 1:29:00

伦家喜欢,不是他们老了,是类型不同所以感觉在一起会好笑

77 ...2007/5/13 1:31:00

伦家喜欢,不是他们老了,是类型不同所以感觉在一起会好笑

==========

你觉得好笑,跟前面 “能想像S团的叔叔们在那舞台上扭那么久吗?"有什么关系吗?

78 瓜甜2007/5/13 1:32:00

再MA2007-5-13 1:22:00
瓜甜亲亲,握个小手,虽然你比偶专业,看法差不多哦,除去纯乐队上交响乐队也不错,化学就在那配过交响,8错滴,你学什么的呀
---------------------------
你好像怪蜀黍....奔~
俺真的不专业,纯小白+loli,所以在这里胡喷呢XDDDDDDDDD
化学的武道馆con我还真没看过,不过看上我们的音乐里,配合Acoustic版本的,觉得交响板一定很好。
说起来M-flo在武道馆也开过con,算是热闹性的舞厅音乐,非常非常不错,掌握全场气氛的时机太棒了,在Let go里也配了小型的弦乐队~那首大萌
学....我科技民工...

79 简直2007/5/13 1:33:00

武道馆看那些不需要华丽舞台效果的CON很好的,直接上乐队,感觉一顶一!!!虽然是J家饭但是MAMA还是要说滴~J家人的CON上少了华丽的舞台,到处跑的感觉带动会场气氛的话基本没什么吸引力......

----------

p话,不是一种风格放一块说

你欣赏的那种别人也未必愿意看

80 我是11楼2007/5/13 1:34:00

男人和女人。。。。
LS你太强了....看了你气缓过来了,一起HL才是真的HLXDDDDDD
live就是指现场演出,当然了理论上是真唱,实际上....谔谔谔...
像是电视节目MS HEY3里面的表演等等都可以叫做live---跑个题,鄙视日本的生放送,例如HEY3和MS里面的很多乐队的现场,居然是放伴奏带的,乐器不揷音响...GLAY的Hisa就说过,刚开始从地下转到上节目的时候,很不习惯这种方式...
con俗称演唱会...一般都是以tour(巡演)的方式进行。日本歌坛和其他很多国家不同,例如它的一年固定发几张单曲制度,就是以连发单曲保持一年的人气。  
tour一般都在CD发行前后,会在日本国内进行巡演,可以到各地去,是为了推行CD,让更多人的听到。也是一种维持人气的政策,这个在日本来说非常重要。如果不巡演,基本人气就会下跌的利害。巡演可以说是赔本也要赚吆喝的东西,即使场地小,歌手也要尽力去各地演出。
=============
= =你理解的真复杂,就是规模的差别而已。。。live也是可以tour的
con规模较大,需要很多观众捧场,live比较小型,一般场馆几千人左右

81 瓜甜2007/5/13 1:34:00

至于上面的天团饭,我想那位同学可能没看很多SXS里和大牌歌手的合唱,看多了自然就释怀了也习惯了。

82 人家2007/5/13 1:36:00

觉得就觉得吧

反正某几个也从来不标榜自己是为了音乐啥的开con

我们的追求是:嘉年华啊嘉年华~~以及mc最搞笑= =

83 瓜甜2007/5/13 1:36:00

= =你理解的真复杂,就是规模的差别而已。。。live也是可以tour的
con规模较大,需要很多观众捧场,live比较小型,一般场馆几千人左右
--------------
请看68L,顺便我说live主要是说明和电视节目生放送的区别。

84 ...2007/5/13 1:37:00

至于上面的天团饭,我想那位同学可能没看很多SXS里和大牌歌手的合唱,看多了自然就释怀了也习惯了。

对呀,没沾其他大牌歌手的光,还是表看得比较好,很好笑的

s团的con是给s饭看的,其他人等就算了

85 不好意思2007/5/13 1:37:00

瓜甜2007-5-13 1:34:00

======

我觉得你完全没理解人家的意思...

86 瓜甜2007/5/13 1:40:00

人家2007-5-13 1:36:00

那位同学主要说明的是,风格的差别,以及配合演出场馆的风格问题。没有评论S团的意思,谁也没说嘉年华啊嘉年华~~以及mc最搞笑这不好。

顺便嘉年华....那个是人家DCT标榜的巡演名字啊....缘分啊

87 ...2007/5/13 1:41:00

我们不需要放在名字里表明,实质内容就是这个,大家一块high的

88 = =2007/5/13 1:42:00

----

8万人??

--------

----------------------------------------------

横国的场子比较大,7万,03年收的就是这个,05年开始的国立竞技是6万人的

喷死那个买下使用权的……

================================

各么算我用词不当,是得到使用权总行了吧~

89 瓜甜2007/5/13 1:46:00

晕,夜深了也这么多跳得.....无语了。

顺便我其实个人最喜欢松山爱媛县武道馆,觉得是个奇妙的建筑,在里面演出应该很有气氛><

90 MA2007/5/13 1:48:00

你好像怪蜀黍....奔~
俺真的不专业,纯小白+loli,所以在这里胡喷呢XDDDDDDDDD
化学的武道馆con我还真没看过,不过看上我们的音乐里,配合Acoustic版本的,觉得交响板一定很好。
说起来M-flo在武道馆也开过con,算是热闹性的舞厅音乐,非常非常不错,掌握全场气氛的时机太棒了,在Let go里也配了小型的弦乐队~那首大萌
学....我科技民工...
------------------------------------
54其他人先...
那场看过的,很喜欢loves sowelu那段的,EMYLI人长不怎么样但是声音真不错,相对我比较喜欢YOSHIKA,BOA享受了很好的待遇啊,不过THE LOVE BUG的确好听
全场很连贯,全场气氛很自然的一起调动了

91 我是11楼2007/5/13 1:50:00

--------------
请看68L,顺便我说live主要是说明和电视节目生放送的区别。
=============
不好意思直接看了底層部分...
你说都没错啦
這里live就是指live house的live

92 瓜甜2007/5/13 1:54:00

這里live就是指live house的live

说起live house。。。我对zepp怀有特殊感情,特别是zepp tokyo!

乐队就是要在zepp巡演,那才是乐队啊~

热血了= =

93 2007/5/13 1:56:00

晕,夜深了也这么多跳得.....无语了。

顺便我其实个人最喜欢松山爱媛县武道馆,觉得是个奇妙的建筑,在里面演出应该很有气氛><

----

只准你一个人跳吗?

你大言不惭可以,别人说两句也不行

不过你一贯都是这个德性

94 瓜甜2007/5/13 1:59:00

那场看过的,很喜欢loves sowelu那段的,EMYLI人长不怎么样但是声音真不错,相对我比较喜欢YOSHIKA,BOA享受了很好的待遇啊,不过THE LOVE BUG的确好听

---------------------------

说起来M-flo....我其实在他们的历届feating里最迷Akiko 。。。。我拜倒在大姐的脚下...那次live我愣没看出来那个毛毛大衣怎么变裙子的...大姐穿裙子也.......恩BH

95 ...2007/5/13 1:59:00

不用理她,这种人就这德行

96 ……2007/5/13 2:00:00

顺便如果非比con的人数记录的话,J家灭一个上台面的....人家GLAY那个才叫牛,虽然赔了很多钱....也算赚吆喝了...

比总动员人数的话,S团还是排的上名的...

是说GLAY那个单场20万?确实BH的,哪怕赔本赚的吆喝场面也够瞧了
不过那个幕张展示场是能开band live但开不了类似J家这种需要大型舞台的con
ano我一向爱那种欧美band在露天公园什么的live,自由又震撼,台上台下都站着随音乐而动
S团06年con是总动员人数过一百万,首都圈8场48万,日本国内艺人第一,仅次于rolling stone吧ms……想想当年出道con武道馆都坐不满的境况,小感慨一下

97 ……2007/5/13 2:00:00

人民大会堂最牛了

98 瓜甜2007/5/13 2:02:00

93L的,在SXS楼里见过面吧?摸一个,你继续 

O(><) O--<***  送给你花哦

99 2007/5/13 2:03:00

93L的,在SXS楼里见过面吧?摸一个,你继续

O(><) O--<***  送给你花哦

------------

你自己留着吧,那ex的花

100 T2007/5/13 2:05:00

说起来M-flo....我其实在他们的历届feating里最迷Akiko 。。。。我拜倒在大姐的脚下...那次live我愣没看出来那个毛毛大衣怎么变裙子的...大姐穿裙子也.......恩BH

--------------------

和我想法一样- -+觉得V是会她被75!!!!!要是没记错,LOVE PSYCHEDELICO那次BUDOKAN的CON是中间舞台,一直很喜欢的,特别开幕,真想去现场看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录