J家哪些团在武道馆开过控?

13131条/页,2页

1 2
您是第4946位读者

101 T2007/5/13 2:06:00

我是MA

102 瓜甜2007/5/13 2:10:00

我一向爱那种欧美band在露天公园什么的live,自由又震撼,台上台下都站着随音乐而动
----------------------

想起这个我就想乐,我曾有朋友凑海德公园的热闹去,结果回来和我讲....最深的印象就是草皮都踩烂了....而且厕所严重不够用...结果有人就融合大自然了(谔谔谔...)  还说基本没看见人,就听见响了~被我另一欧美范朋友评论为:你就是一个进屯子看大戏的心态

不过那种音乐节,才能让乐队真的得到锻炼,和很多其他国家的做交流。日本本土就没有一个很好的音乐节,像DIRU就老为音乐节出国...

103 MA2007/5/13 2:16:00

想到Rock in Japen!!!!  过瘾是真的拉,看那个还让我喜欢了HAWAII6,难得啊,大叔们外表真...但是音乐我喜欢

104 瓜甜2007/5/13 2:19:00

打个茬,谁把所有武道馆都巡演过了?

J家貌似不可能的,因为风格不合,也就东京武道馆经常有活动。不知道J-pop届有人把武道馆都巡过没?觉得做一个武道馆巡演,也很有style~觉得每个武道馆都挺独具风格的~

105 ……2007/5/13 2:23:00

想起这个我就想乐,我曾有朋友凑海德公园的热闹去,结果回来和我讲....最深的印象就是草皮都踩烂了....而且厕所严重不够用...结果有人就融合大自然了(谔谔谔...)  还说基本没看见人,就听见响了~被我另一欧美范朋友评论为:你就是一个进屯子看大戏的心态

不过那种音乐节,才能让乐队真的得到锻炼,和很多其他国家的做交流。日本本土就没有一个很好的音乐节,像DIRU就老为音乐节出国...

-------------------------------------------

对啊,那种都是人挨人人挤人,进去了就表想怎么挤出来的问题了,抬眼什么都望不到边,不过大家一起high啊,又不非得看什么人,纯凭音乐就够共鸣了,感觉很赞的,我爱rock~~~~~~~
当然结束的时候多少有点影响环境,汗

DIRU……不知to说的今年能不能成真,虽然我不敢抱希望

106 瓜甜2007/5/13 2:33:00

DIRU……不知to说的今年能不能成真,虽然我不敢抱希望

------------------------

DIRU做到现在觉得已经很好了,VR里分分合合,现在还能在一起其实挺感动的。VR近两年浮躁去了不少,也和不那么主流了有关,还是有真心作音乐的孩子进VR的。

107 瓜甜2007/5/13 2:35:00

103 MA2007-5-13 2:16:00

-----------------

说起大叔,说起rock~AeroSmith的大叔是我的心头爱,虽然老的和山羊皮一样><

但是那个魅力太有了~

108 非也2007/5/13 2:38:00

人民大会堂最牛了

----------------

那儿如今也是个给钱就能上的地儿

去年看了一场,前面的人站开大会的桌子蹦上害我ending没看清楚= =

注:不是看KV...

109 ……2007/5/13 2:40:00

AeroSmith的大叔是我的心头爱
-------------------------------
我们家某人很爱,我个人倒没特别喜欢,不过这群老妖怪的腔调确实是没得说啊

110 瓜甜2007/5/13 2:42:00

AeroSmith的大叔是我的心头爱
-------------------------------
我们家某人很爱,我个人倒没特别喜欢,不过这群老妖怪的腔调确实是没得说啊

--------------------

you家那位是不是爱好冲浪,每年都几个月皮肤状态倒退的.....说错也表怪,大叔人人爱><

111 瓜甜2007/5/13 2:46:00

KV 。。。。。。。默,叫我说什么好...本来听说在人民大会堂挺胸闷的,不过我听到SJ的时候就已经无语了...

人民大会堂演个交响乐的还可以接受,去年搞得也不错,自己国家的人也还接受....其他的我...loli装跑走

112 MA2007/5/13 2:47:00

N年前我还喜欢穿和服唱ROCK着的ringo,不过TOKYO JIHEN后就没什么感觉了,二期后再X一点,基本到了一张专集只喜欢一首的地步

大爱啊!AeroSmith某种意义上他们真的开创了很多东西啊

113 ……2007/5/13 2:52:00

you家那位是不是爱好冲浪,每年都几个月皮肤状态倒退的
------------------------------
嗯,好像满明显的……

114 瓜甜2007/5/13 2:54:00

N年前我还喜欢穿和服唱ROCK着的ringo,不过TOKYO JIHEN后就没什么感觉了,二期后再X一点,基本到了一张专集只喜欢一首的地步

------------------------------

我喜欢一期的吉他手...二期的那个键盘我喜欢,但是我要说女王还是solo的好....就是爱那种情色和瀑力的结合。喜欢的感觉停留在加尔基-XX(屏蔽了吧 ..脸红)-栗子花那张专辑上~

P.S:这专辑的名字太NB了,尤其那个栗子花...NB到极点了

115 ……2007/5/13 2:57:00

我爱苹果女王~~~~~~~~~~~~~除了我家hikki最喜欢的就是她了

116 MA2007/5/13 3:01:00

二期的伊澤一葉不是不好,主要是对HzM太喜欢了,随意的按压着键盘,一葉一比就觉得死一点,然后双六里的浴衣装扮,特别的有味道,也和颜的标准,但是最后还是选择了PS`Z...

吉他哦,好像没有人不喜欢HIIRMA!!但是KAMEDA永远是最爱,像大叔表白

117 MA2007/5/13 3:04:00

打错字了,是PE`Z,果然神智开始迷糊

118 瓜甜2007/5/13 3:11:00

……2007-5-13 2:57:00
我爱苹果女王~~~~~~~~~~~~~除了我家hikki最喜欢的就是她了
握手!当年99的时候Ablum年度榜First love后面貌似第三名就是女王的胜诉STRIP!那张专辑国内还引进了!
就是那年开始萌上的,99年是个歌姬年啊,上半年misia,下半年hikki ayu ringo啊
MaiK 也是那年出的单曲...

119 瓜甜2007/5/13 3:13:00

MA2007-5-13 3:04:00

摸~睡吧~我也卧倒了~

不过我要说..事变的几位颜..赫赫都....赫赫 ||||||||||||||||||

120 MA2007/5/13 3:21:00

勝訴ストリップ的确不错,伦家推荐顶绝集

颜啊颜...我是M我就是喜欢HZM呀,不帅吗?星星眼^^其实是伦家很哈键盘拉,但是双六里真的很帅

图片点击可在新窗口打开查看

121 MA2007/5/13 3:22:00

恩,睡觉去!!!!!!明天等着被黑

122 瓜甜2007/5/13 3:24:00

MA2007-5-13 3:22:00

-------------

摸~同去~

不过那位应该只认我...不知道什么时候惹上的,自觉性可好了,每次我一说表闹了,就冒出来...别扭受XDDDDDD

123 ……2007/5/13 3:25:00

不过我要说..事变的几位颜..赫赫都....赫赫
--------------------------------------
这个,我光HC女王就满足鸟,别人的颜可以无视~~~~~~~~~~唔,我也是99年开始喜欢这俩的,那盘女王的引进版的卡带我现在还留着呢

爬下去睡了

124 我就那LS的。。2007/5/13 3:50:00

瓜甜2007-5-13 0:56:00
那啥2007-5-12 22:51:00
LIVE 和CON区别是?
----------------------
男人和女人。。。。
-------------
LS你太强了....看了你气缓过来了,一起HL才是真的HLXDDDDDD
live就是指现场演出,当然了理论上是真唱,实际上....谔谔谔...
像是电视节目MS HEY3里面的表演等等都可以叫做live---跑个题,鄙视日本的生放送,例如HEY3和MS里面的很多乐队的现场,居然是放伴奏带的,乐器不揷音响...GLAY的Hisa就说过,刚开始从地下转到上节目的时候,很不习惯这种方式...
==============

遊戲回來忽然討論得這麽多了orz...
LIVE和CON嘛。。。就是MIDI和同一首歌的區別。。。 MS和HEY3那些,我認爲純粹叫做TV SHOW...
總的來說嘛,LIVE注重音樂,CON注重舞台效果;LIVE台下跳,CON台下叫;還可以從服裝的套數和舞蹈人數來區別。。。。

其實我是想818 HISA啥時候說過那話。。。=  =+

125 惊!2007/5/13 3:59:00

XX神起还要去上海开= =

126 * 必填2007/5/13 4:41:00

又不是什么VR团体

J+不会以武道馆作为目标的

127 = =2007/5/13 7:06:00

看完了那页

我觉得爷爷比韩国那个公司hd多了....

至少不是利用完就扔= =

128 哈?2007/5/13 7:14:00

东XXX在武道馆开CON也没什么值得惊奇的吧

韩国他们又不是第一个,他们前辈某团在武道馆都开了几次了,连MEM的SOLO都在那开的

129 2007/5/13 9:06:00

原来xq是JF垃圾场阿

真了不起

130 武道馆2007/5/13 10:22:00

相当于国内哪个场馆?

131 哈利路亚2007/5/13 15:37:00

今天才在天涯看到那贴

看到一个N饭开口闭口demo.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录