亚麻千秋con小k去站台唱歌了

4343条/页,1页

您是第5979位读者

楼主 阿姨O2016/8/31 19:04:00

千秋场终于还是来了
一起唱了阿米狗
小k全套装备看着是有备而来
怎么看
阿姨O表示很看好

2 = =2016/8/31 19:28:00

倒贴货

3 = =2016/8/31 19:32:00

小k不是有備而去的, 是臨時被喊上去的, 小k說了臨時叫他去唱歌他緊張
而且小k完全不知道要上台, 他是完全素顏去的, 請把repo看全再來倒貼謝謝

4 = =2016/8/31 19:33:00

是亚麻突然邀请小k上去唱的啊

5 = =2016/8/31 19:35:00

亚麻还拉小k上去站台啊,low不low

6 = =2016/8/31 19:36:00

亚麻之前去看kt的con
黑黑说亚麻都去看kt con了
小k要是不去亚麻的con就是没礼貌就是不厚道就是表脸
小k去看了con又要说他倒贴
说吧
你们到底想咋地?

7 = =2016/8/31 19:39:00

凹JJ别挑了,挑不起来的,凹JJ敢进来浑水摸鱼紧紧今年3000座体操中心继续空席

8 = =2016/8/31 19:43:00

亚麻好表脸噢,人家小k只是礼尚往来的去看看你的控,结果你居然突然邀人家上台唱阿米狗帮你炒作++热度
根本是看准了如果事先邀约人家能会打你脸不上去吧,所以故意来这招生米煮成熟饭让你不能拒绝,亚麻麻心机好重

9 = =2016/8/31 19:45:00

抱走小k,友情送走亚麻,黑黑倒贴司马

10 = =2016/8/31 19:47:00

事先不知道?怎么可能,估计排练了好几次了,要不然走音忘词多尴尬

11 = =2016/8/31 19:49:00

事先不知道?怎么可能,估计排练了好几次了,要不然走音忘词多尴尬
========
repo说了他说很突然很紧张

12 = =2016/8/31 19:50:00

要真是先知道的话就不会素颜了吧
毕竟要上台的呢

13 = =2016/8/31 19:52:00

不想和黑对话,为啥dt得这么紧……你爱豆是小k吗,不是就回去看你自己爱豆吧,小k拖走了。

14 = =2016/8/31 20:02:00

今年都唱第三遍了还要怎么排练啊23333你心肝脑残会忘词可不代表人家会,脑内zb死妈

15 = =2016/8/31 20:05:00

你背200遍都记不住的弱智心肝早就死绝了吧,家里坟头长草了快去拔啊

16 = =2016/8/31 20:20:00

(′?')さっき、1時間半くらい前に歌ってって言われたんだけど、何せ充電期間なもんで、声が出るか心配で图片点击可在新窗口打开查看

自己看看爱豆本人说的话, 他确实事先什么都不知道, 谢谢

17 = =2016/8/31 20:27:00

亀ちゃんとにかくステージ真ん中のほうまで来なくて、二人で手を合わせるとこ山下くんからめっちゃ寄っていってたwww 亀ちゃん、ずっと恥ずかしそうだった。

18 = =2016/8/31 20:28:00

有伴奏么?没有就说明的确没准备

19 = =2016/8/31 20:35:00

一个半小时以前才说的,那么一个半小时的时间也够找伴奏了吧?要不就是本来就打算要唱,只是现场才通知小k?

20 = =2016/8/31 22:16:00

原来豪华县民体育馆大巡演还没结束

21 = =2016/8/31 22:20:00

小场结束了,追加代代木大场到12月才结束

22 = =2016/8/31 22:25:00

亚麻心机真重

23 = =2016/8/31 22:30:00

不用跟黑计较,两家散场

24 = =2016/8/31 22:30:00

亚麻这么牛,到12月,厉害了

25 = =2016/8/31 22:32:00

我有点想笑,zgzs的有点羞耻23333

26 = =2016/8/31 22:36:00

看这两个流量居然撕不起来挑货急死了

27 = =2016/8/31 22:45:00

这两个流量早就挑不起来了,要想挑,转隔壁 吧。。。

28 = =2016/9/1 8:08:00

袖章不错啊,居然在千秋场来个合体

29 = =2016/9/1 8:14:00

看到repo说再一次提了想要再合作一次,之前两个人还一起去唱K

30 = =2016/9/1 8:48:00

合体除了丸子和吴爱答之外应该都喜闻乐见吧……

31 = =2016/9/1 8:50:00

没嘉宾亚麻演唱会都没流量 糊穿

32 = =2016/9/1 9:35:00

不喜闻乐见的多了去了,昨天小k久违的唱歌居然是和po一起嗨皮,把多少海两边的ko给气炸了233333

33 = =2016/9/1 9:56:00

再合体也激不起什么水花
小k我不发表评论
就凭亚麻这裂化得惨不忍睹的颜这一言难尽的嗓音这令人尴尬的假笑
现在去亚麻控的基本都是欧巴桑好吧,樱花妹早不鸟他了

34 = =2016/9/1 10:04:00

不说PK个人,单纯怀念国民阿米狗的樱花妹表太多,跨年合体也爆了,修二和野猪妹今年同框10秒推特爆上10万话题量呢,不过还是觉得不太可能正式合体,虽然今年本尊已经立了n次flag了

35 = =2016/9/1 10:04:00

一举一动一颦一笑都尴尬到地心也是个谜

不都说男人30还是颜值巅峰,亚麻怎么这么早就凋谢了~~~

36 = =2016/9/1 10:13:00

[cp]今天是两人今年第三次唱amigo,咩咩担心说是充电中会不会发不出声音,但是歌曲和舞蹈都很完美超级帅~日饭说咩咩一直很害羞的样子不肯去舞台中央,两个人手合在一起的地方,P往咩咩那边靠近了好多 结束后两个人拥抱了,退场时咩咩把手手放耳边做了“给我电话哦”的pose笑着下场了[抓狂]萌die[/cp]

37 = =2016/9/1 10:43:00

小k得感谢亚麻吧?不然他这辈子都无法唱歌了23333

38 = =2016/9/1 10:47:00

笑咧嘴就不好了,口德都积到自家爱豆头上

39 = =2016/9/1 11:05:00

37L上胸让我看看你是哪家的 看看po收不收?

40 = =2016/9/1 12:05:00

37L小k之后要是唱歌了

你家爱豆马上被车撞死你敢不敢排呢

41 = =2016/9/1 18:34:00

明显俩爱豆现在是很好的朋友,昨天上台不止拥抱一次
不管什么西皮饭都别挑了吧皮都要掉了

42 = =2016/9/2 0:20:00

不算朋友吧不必硬盖章朋友
单纯同事交际应酬而已

43 = =2016/9/2 0:31:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录