居然有人说卫浴柜(就是那个CV)长得像32

107100条/页,2页

1 2
您是第5773位读者

楼主 眼科大夫2016/9/20 12:18:00

眼睛呢?

是32O自炒还是卫浴柜O自炒?

2 眼科大夫2016/9/20 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2016/9/20 12:23:00

确定是lz傻逼,带着j外cv好滚不送,搬垃圾不累么?
lz本命资源切光零资源衰一辈子

4 = =2016/9/20 12:26:00

现在CV都能进主板了?
卫浴贵连给32提鞋都不配

5 = =2016/9/20 12:28:00

卫浴柜丑逼不解释,杂图P10遍才能见人
32再怎么也是爱豆,底子摆在那里

6 = =2016/9/20 12:34:00

32O自吵连cv都不放过

7 = =2016/9/20 12:36:00

不jd,反正lz sb

8 = =2016/9/20 12:42:00

呵呵,6楼你家fw这么没脸见人,那个cv出来说话,带着你家没脸见人么的fw和这个cv滚出去
6楼本命资源全部掉光转给其他人
这楼非32家的所有人本命资源全部切光零资源退团退社

9 = =2016/9/20 12:45:00

居然拿没地位的cv跟32比,黑黑表脸

10 = =2016/9/20 12:47:00

沉楼
这楼所有非32家的本命_Tun这楼所有rs

11 = =2016/9/20 12:51:00

沉楼
想吃rs尽管来,反正有些人犯贱太多早想好好给你这sb本命上rs了,让你一次吃到饱,新仇旧恨一起算

12 = =2016/9/20 13:04:00

bt这位演技不咋地成天费尽心机往爱豆方面靠,本职呢?
32至始至终都是正统爱豆,能比?
抱着你家卫浴柜快滚

13 沉L2016/9/20 13:26:00

ZZ

14 = =2016/9/20 13:27:00

沉楼
再加,这楼所有非32家的本命从今天起电视杂志消失一辈子,再犯贱我再加
这位贱货明显是连j外都比他家能拿的出手见人的fw家,既然要抱着cv在这犯贱,连j外都开始跪舌忝 了,太丢脸了

15 = =2016/9/20 13:51:00

BT两位都是半斤八两
外表都是矮短肥
在本职上都是棒读,棒演...十项全棒

16 = =2016/9/20 14:01:00

15l本命真是见不得人的阴沟老鼠哦23333

17 = =2016/9/20 14:07:00

反正32在收视,销量,人气上都碾压15楼家fw,你酸也没用
32再怎么样,演技人气销量各方面都碾压你家,你家fw还被狠狠的踩在脚底下呢,太搞笑了,样样都被甩18条街也有脸出来,奥不,错了,没脸出来,不然光会一张嘴放屁自家fw却不敢亮出来,真是拿不出手啊
这楼非32家的所有本命_Tun这楼所有rs

18 = =2016/9/20 14:13:00

15楼他家当然不敢见光,毕竟32在演技人气销量各方面全面碾压他家fw,反正32演技就是比你家fw伤,人气销量就是比你家fw高,别说自己团内,就是j平成团外比也没人敢踩,他家当然得躲着,因为踩不了,拿出来就丢人了

19 = =2016/9/20 14:18:00

黑真是太丢人了,32演技碾压你家吧,32在j内平成还没人能踩呢
这就尴尬了,你家样样不如32在这说三道四的也不嫌丢人

20 = =2016/9/20 14:19:00

沉楼
所有非32家的本命_Tun这楼所有rs

21 = =2016/9/20 14:38:00

从事CV这种低端职业的人也能拿出来踩zb了?
二次元不就是给loser逃避现实而存在的吗?

22 = =2016/9/20 15:10:00

每一种职业都有它的价值
况且bt跟zb也没有过节
随便踩cv的人积积口德
小心给自己爱豆掉RP

23 沉L2016/9/20 15:14:00

21L这种思想也是病的不轻
一句讲完,总之LZ SB
沉L

24 = =2016/9/20 15:25:00

别说自己团内,就是j平成团外比也没人敢踩
--------
32O要点碧莲,j外平成?眼袋虽然糊了好歹有百亿票房,32呢?票房在哪?收视在哪?

25 = =2016/9/20 15:30:00

沉楼
既然没有关系,那某些人为什么要把cv拉到这里,这才是赤果果的败rp,就一句j外发到这里来才是真败rp,真病的不轻,还有某些人真选择性失明,没看到fw家见不得人用cv踩zb,还踩到这里来了?这选择性拎出来单说也是rp败的彻底,故意的吧,这里禁j外,是眼瞎了吧,把cv拿出来。还有某人也别lz什么sb这么不痛不痒的

26 = =2016/9/20 15:38:00

32O真是自我膨胀啊,小心爆炸了

27 = =2016/9/20 15:38:00

沉楼
既然没有关系,那某些人为什么要把cv拉到这里,这才是赤果果的败rp,就一句j外发到这里来才是真败rp,真病的不轻,还有某些人真选择性失明,没看到fw家见不得人用cv踩zb,还踩到这里来了?这选择性拎出来单说也是rp败的彻底,故意的吧,这里禁j外,是眼瞎了吧,把cv拿出来。还有某人也别lz什么sb这么不痛不痒的

28 = =2016/9/20 15:39:00

24楼眼瞎,j平成团外不知道什么意思,j家平成跳团以外,眼袋什么时候算J家的团了?眼袋有团么?还成j家了,你家贱货这么拿不出手,眼袋都拉出来了
反正32踩死你家fw是真的,哪哪都比不上好意思黑?收视
24楼本命地球上消失

29 = =2016/9/20 15:45:00

本来就是j家平成跳团外的也踩不了啊,眼袋什么时候成j平成的了?
他有团么?团内团外不知道什么意思,24楼太搞笑,人家说j平成团外的,这非得翻译成j外平成,你干脆翻译成j外不是更厉害
你家被32踩着呢,哪有资格在这蹦,j平成就是踩不了啊,别说团内,团外也没有,没说错啊

30 = =2016/9/20 15:52:00

呦,j平成团外都能等于j外平成了,黑子果然智商也有问题,不过酸也没用32在j平成就是没人踩得动,你家收视票房人气销量各方面都被32碾压就别跳了,32再这样还甩你家几条街,这拉人出来的架势果然自家没脸见人

31 = =2016/9/20 16:04:00

32小天使好可爱

32 = =2016/9/20 16:20:00

KAJI比32丑多了

33 = =2016/9/20 16:24:00

沉楼

34 = =2016/9/20 16:26:00

这里禁j外,是眼瞎了吧
=======
还真是双标啊,禁j外,挂着人羊阿姨大名的L还在首页飘着呐,别选择性失明啊

35 = =2016/9/20 16:33:00

所以34楼的意思是这楼是岛7O开的,这里禁j外有什么好说的?所以34楼这是非要拉j外来败rp的架势真不能好了?,非要拖j外的34楼本命以后所有资源全部切光给你吹捧的j外,既然你和j外这么友好

36 = =2016/9/20 16:38:00

沉L

不同职业有啥好比的,随便踩cv的人也是够了- -
抱走32,LZ本命资源全切永世不得翻身

37 = =2016/9/20 16:41:00

梶裕贵故意山寨32的,想红想疯了

38 = =2016/9/20 16:47:00

沉楼
禁j外
37楼估计也想红想疯了,你在这样下去估计比你家fw还红
这里禁j外,麻烦37楼滚蛋
你家fw永远在各方面都被32碾压,所以省省吧
这楼所有非32家本命_Tun这楼所有rs,另外恶意黑32的本命10倍_Tunxq所有rs

39 = =2016/9/20 17:01:00

踩cv的也注意点素质行吗,这L沉了吧,有事去wz不行吗

40 = =2016/9/20 17:44:00

卫浴柜毫无话题啊,都没什么人点

41 = =2016/9/20 17:51:00

都说了几遍沉L了,踩cv的跟lz一样也都一样没素质,都滚去wz

42 = =2016/9/20 18:51:00

说滚去wz的,wz不提zb,lz个掐货千万别跑wz啊

43 = =2016/9/20 19:30:00

32好嫩

44 沉L2016/9/20 20:00:00

这都有人陪聊,再顶自收rs

45 = =2016/9/20 20:07:00

卫浴柜没有32这么娘

46 = =2016/9/20 20:15:00

45楼你家岛全世界最娘,好滚不送啊,45楼本命资源切光三退

47 = =2016/9/20 20:35:00

猪脸兄弟

48 = =2016/9/20 20:41:00

卫浴柜身高如何,过165没有?也是那种矮粗柱子身材?身材合格的话,还是卫浴柜胜吧

49 = =2016/9/20 20:42:00

卫浴柜身高如何,过165没有?也是那种矮粗柱子身材?身材合格的话,还是卫浴柜胜吧

50 = =2016/9/20 20:43:00

32颜榜第一,等你家fw能摸着颜榜的边再来吧,颜榜榜单从没见过47楼家fw出现,真是哪里都被32碾压啊,人气销量演技颜全线碾压你家,不过貌似fw家上面能压着你家的都数不清了,这时候跑过来酸32真真不够格,放在你家面前的是山一样多的人
47楼本命以后所有拿到的资源全部转给切光转给其他人

51 = =2016/9/20 20:48:00

拿个普通人来黑没问题吧?没得黑了?WLSW每天DT累不累

52 = =2016/9/20 20:48:00

可惜48,49楼fw家要收视没收视要销量没销量要人气没人气,怎么办呢,j家不就是要不有买气要不有实力,希望没有不就完蛋了,还怎么生存,简直寄生虫,现在有多一点,没骨气跪舌忝 j外,估计觉得j外都比他家强几百倍,自家就是拿不出手,真可怜
48,49楼本命每黑32一次你本命衰一个月没精神什么都干不了

53 沉L2016/9/20 20:49:00

LZ和傻黑出门看车

54 = =2016/9/20 20:51:00

你家fw还没有j外有脸就是拿不出手,当然,哪哪都能被32帅18条街确实不敢出来丢人现眼
这楼非32家的本命_Tunxq所有rs

55 = =2016/9/20 20:52:00

卫浴柜170,32 164,另外CV虽然不是一个圈但也不是纯"普通人"
lz是就是想一黑黑两吧,科科

56 = =2016/9/20 20:53:00

46lJDK没毕业别出来现眼了,哪里看出来是我家开的

57 = =2016/9/20 20:57:00

32O反黑的口气也是呵呵哒,好像傲视所有cv一样,不是一个职业都能有优越感,没准你家矮短肥还没有石田彰这种认知度广,笑

58 = =2016/9/20 20:59:00

32没有164吧,串口164,32比她矮一截,能和32搭戏对手的女优只有痣田吧,毕竟还相好过呢

59 = =2016/9/20 21:01:00

抱走石田彰

60 = =2016/9/20 21:03:00

痣田什么时候跟32相好过,张口就来啊

61 = =2016/9/20 21:05:00

55楼,56楼,57楼,58楼本命资源切光从此无资源
你家岛7长得高有屁用,没收视没销量没人气,除了能说是个人以外还是什么,什么都干不了,爱豆工作就是销量收视票房,你说,你家fw每次都垫底,随时被换掉的命,因为你家除了是个人以外什么都不行,要你干什么?既然就只有是人这一条有价值,那你家真没有存在的价值
这楼所有非32家的本命_Tunxq所有rs

62 = =2016/9/20 21:07:00

痣田和32神木,人尽皆知

63 = =2016/9/20 21:10:00

除了身高啥都没有,呵呵,j家靠的实力和销量才走到今天,不然你长到3米这些方面不行就跟个废品一样有什么用?随时有人能取代你家,就收视楼里说的能力取代不了,要是光是个人随时可以取代,你家每个方面被32甩18条街还好意思蹦出来
这不怕丢人现眼

64 沉L2016/9/20 21:11:00

是是是32和谁都像,t楼的能滚出ZB了吗

65 = =2016/9/20 21:13:00

32家的走哪看出来这L是岛7O开的?

不过跟岛7这种fw比32确实强的多,有颜有卖气,声音好听,性格讨喜

在霓虹身高没有egg用的,164是正常的,霓虹金本来就不高,164不算矮

66 = =2016/9/20 21:18:00

抱走神木,62本命沉尸东京湾

67 = =2016/9/20 21:35:00

两人都丑绝,O都爱吹上天,32不用说,卫浴柜家O老说CV界顶级美颜,眼睛呢?
这两人确实意外的像,O都是自我膨胀的主

68 沉L2016/9/20 21:41:00

t楼司马,不想讨论沉了会死?一个个倾诉欲可真强

69 = =2016/9/20 21:42:00

32颜榜每次都第一,不是自己说的奥,大众审美,当然像67楼你家fw连颜榜的边都摸不上的,被大众抛弃拒绝的只能酸气冲天

70 = =2016/9/20 21:44:00

闹哪样,你怎么就确定这楼是岛7O开的了?和那谁家一个吊样,那好,可以尽情黑了,反正有岛7O给你顶着

71 = =2016/9/20 21:56:00

原来大众审美就是宽屏娘炮为上乘

72 = =2016/9/20 21:59:00

这张32好可爱,不过卫浴柜也不算太丑

73 = =2016/9/20 22:07:00

32颜榜第一在手笑看疯狗,人家大众审美就觉得很看了怎么样,你家fw那是大众都觉得丑就你稀罕呗,所以你这奇葩的眼光谁比得了,就你这不走寻常路的歪眼睛当然和大众审美不一样啊,你家丑逼才是世界上最娘回去欣赏你家丑逼去吧,毕竟只有你欣赏的了你家丑逼的颜,没有你欣赏你家就没人看了,多可怜
32就是演技销量人气颜值碾压你家,酸死你,而且你家还拿不出手,卑微到跪舌忝 j外,太丢j家的脸了

74 沉L2016/9/20 22:23:00

cos的sb演技和蒸煮一样尴尬,爱bb去wz舌忝 卫浴也好马桶也好

75 = =2016/9/20 22:28:00

32O这语气跟旬出宇宙了一样

76 = =2016/9/20 22:30:00

天哪32O居然和cv拼,还卑微到跪舌忝 j外,可以解读为cv都是卑微的吗?

77 = =2016/9/20 22:30:00

呵呵,不敢,能大大的碾压75楼fw家就行
这楼非32家的本命_Tun这楼所有rs

78 = =2016/9/20 22:32:00

原来32O瞧不起CV啊,啧啧,说实话32在暗杀里的台词表现还不如配他那个角色的CV呢

79 沉L2016/9/20 22:35:00

32当然不算啥啦,哪敢跟高贵的cv比啊hhhhhhh,承包了我半年的笑点,希望下次开贴创意好点
再t楼傻黑本命尸沉东京湾?

80 = =2016/9/20 22:36:00

二狗配的杀老师也是尴尬,虽不至于棒读但语气半死不活的,跟福山一比高下立判

81 沉L2016/9/20 22:39:00

又开始拖人,抱走32,送走一切无关人士,再t你本命凉了

82 = =2016/9/20 22:40:00

卫浴柜O福山O滚!
喜欢看二次元的都是loser前面都说了还死鸭子嘴硬!
饭个CV也不嫌丢人居然还踩上zb了!
爱豆再不济也比你家CV有地位上档次,是真正的明星好吧!
有些个CV天天配BL抓,节操呢?爱豆会出演这种东西吗???
就是看不起2次元2.5次元怎么了!还得瑟上了

83 = =2016/9/20 22:43:00

2次元确实是逃避现实用的

84 沉L2016/9/20 22:47:00

不能安分去WZ?

85 = =2016/9/20 22:56:00

82L傻逼出门看车
把J外T出ZB就好了,开nmb地图炮

86 = =2016/9/21 0:54:00

82L跟LZ也没什么区别,都挺low逼的,滚去wz吧

87 = =2016/9/21 1:04:00

抗走福山
82l地图炮的傻逼脑子被狗吃了

88 = =2016/9/21 1:18:00

既然看不起2次元,让你爱豆千万别演漫改哦orz

89 = =2016/9/21 1:39:00

居然可以看不起霓虹的二次元,82L你真心肝这辈子别演漫画相关的了

90 = =2016/9/21 2:01:00

82L有事说事,开nmb地图炮,脑子有问题?

91 = =2016/9/21 9:36:00

像林志颖

92 = =2016/9/21 19:57:00

颜值五十步笑百步,身材kaji好多了

93 = =2016/9/21 20:00:00

肥猪宽宽

94 = =2016/9/24 9:34:00

我家yuto有没有像的CV~~

95 = =2016/9/24 9:37:00

颜值五十步笑百步,身材kaji好多了
===
颜值32甩kaji100条街

96 = =2016/9/24 9:56:00

还五十步笑百步,不知道92L家有没有5步

97 = =2016/9/24 10:36:00

疯了吧,爱豆和cv比颜值

98 = =2016/9/24 12:37:00

月九到底会以什么姿势瀑死

99 = =2016/9/27 14:53:00

这两人像的不是颜,是为人
都是枕营业的主

100 = =2016/9/27 15:09:00

枕营业不是岛7那种强推之耻么?99楼的爱豆_Tunxq所有rs,99楼的爱豆带球退团退社

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录