有没有人特不DJ一公升眼泪的?

7676条/页,1页

您是第1911位读者

楼主 那个2007/5/12 22:53:00

不叫好又不叫座的剧,煽情到造作,为啥在大陆这么红。。。

完全成为近年日剧的代表了orz

2 - -2007/5/12 22:55:00

其實…不是我黑心

我覺得那個女很自戀…尤其是看完原著更加覺得||||||||

3 = =2007/5/12 23:05:00

因为催泪的风格跟泡菜不同...

4 --2007/5/12 23:06:00

同不明白为啥这么红

只觉得造作

一点没觉得感人

难道每死个人都要大家都为他哭死?

不知道主题到底是什么

5 pinksuki2007/5/12 23:07:00

没觉得特别难看

但对那么多人觉得经典好看万分不理解....

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

6 ==2007/5/12 23:09:00

单纯讨厌那女主

7 那个2007/5/12 23:17:00

嗯,可男人都特喜欢。。。那段时间火得。。。

8 2007/5/12 23:18:00

个人审美不同,审剧也大有不同.

不过LZ,这剧在日本可不像你说的那样,

口碑和收视都不错.

9 -0-2007/5/12 23:22:00

收视应该还算不错吧

- -||

10 2007/5/12 23:22:00

从来没有DJ过。。。

11 --2007/5/12 23:31:00

情节只觉得无聊

甚至有几处很让人ORZ

一点也没被感动

世界上类似遭遇的人到处都是

12 那个2007/5/12 23:53:00

平均15。31%

也就中等吧

没有黑谁的意思,单纯讨论这个剧为啥在大陆这么红

13 2007/5/12 23:54:00

俺唯一次哭是被那女的妹妹感动的...

14 星星眼2007/5/13

那个2007-5-12 23:53:00

平均15。31%

也就中等吧

没有黑谁的意思,单纯讨论这个剧为啥在大陆这么红

================

80%是因为大人

无数正太因为眼泪跟随了大人

15 - -2007/5/13

真的不是只有中国红而已,日本也很红,收视的话,PO完整的就知道后来几集都很高

2CH讨论也很多

台湾的BBS也很多人讨论

我觉得有人不DJ也正常的,不过至少这剧有感动到我的地方

16 激动握手2007/5/13 0:01:00

============================

没想到竟然看到知音了,我告诉我同学都被她们鄙视....但我对着眼泪MM和006就是挤不出半滴眼泪,倒是被她妹妹教训她弟弟那段感动得流了一滴泪

17 me32007/5/13 0:02:00

激动握手2007-5-13 0:01:00

没想到竟然看到知音了,我告诉我同学都被她们鄙视....但我对着眼泪MM和006就是挤不出半滴眼泪,倒是被她妹妹教训她弟弟那段感动得流了一滴泪

就是哭了这么一次

18 爱意面的米红兔2007/5/13 0:02:00

单纯讨厌那女主
----
排- -

爱意面的米红兔

开始8CJ

• RP:810
文:361 分:1962

19 ++2007/5/13 0:09:00

我覺得那個女很自戀…

------------

这病的活该~世界是守恒的

也不想想之前的好运气全被她占尽用完了 一一

有颜有脑有爸有妈有朋友有众人宠爱还TM有艳遇...OJZ

根本不知道人的一生就是苦难与幸福并存的

还整天无辜的问苍天为啥是我阿为啥是我阿,真受不了

得罪了上天都要嫉妒的人...后果嘛...呵呵

总之活该!

20 ~2007/5/13 0:09:00

同不明白为啥这么红

只觉得造作

一点没觉得感人

情节只觉得无聊

甚至有几处很让人ORZ

一点也没被感动

————————————————————

这些话用在别的剧上一样成立

有喜欢就有不喜欢的

不喜欢就不喜欢了

看见别人热烈讨论别郁闷就行

21 2007/5/13 0:12:00

我覺得那個女很自戀…

------------

总之活该!

=============

这有点OVER了吧,做人要HD

22 哈哈2007/5/13 0:14:00

这些话用在别的剧上一样成立

有喜欢就有不喜欢的

不喜欢就不喜欢了

看见别人热烈讨论别郁闷就行

=======================

排一下 

23 叹气2007/5/13 0:15:00

总之活该!

中国的教育就教育出这种心理扭曲的人

24 2007/5/13 0:30:00

就是哭了这么一次

------------------

对对对 就是那里啊

啊啊~~~没想到有知音=V=

25 那个2007/5/13 0:41:00

第1 回:2005-10-11 13.5 %  第2 回:2005-10-18 15.1 %
第3 回:2005-10-25 13.5 %  第4 回:2005-11-01 12.3 %
第5 回:2005-11-08 14.6 %  第6 回:2005-11-15 15.2 %
第7 回:2005-11-22 16.2 %  第8 回:2005-11-29 15.4 %
第9 回:2005-12-06 15.5 %  第10 回:2005-12-13 16.6 %
最終回:2005-12-20 20.5 %  平 均: 15.31 %

SP是17%好像

完整地po下收视率,基本上很稳定,最后一集高是正常情况,平均也就这样,还是那句话,中等

这个剧给我感觉也是这样,平庸,剧本并无出色之处,演员也不过如此,故事是能怎么煽情就怎么来,家庭戏方面的处理是套路十足。看看是没问题,稍微红点可以理解,红成这样依然是万分不能理解…………orz

可能感受不同吧……如我,就觉得假得索然无味……抱头闪……

26 - -2007/5/13 0:42:00

不能説活該 畢竟生病了的人都不是自願的

可是你病了就病了 老是問爲什麽是我 我還能不能結婚之類的

而且世界上有怪病的人又不止你一個

搞得好像全世界都要陪你哭似的

尤其是最後那幕超RP的 那麽多人飛出來了= =

27 0rz2007/5/13 0:44:00

总之活该!

===========

您是否需要去看看心理醫生了?...

28 那个2007/5/13 0:53:00

得獎記錄

「第9 回 ドラマグランプリ=日劇大賞 2006-05-04 」最佳女配角 : 薬師丸ひろ子(藥師丸博子)

=========

PS 去转了圈,发现平常不怎么看日剧的观众喜欢它的比较多~

29 2007/5/13 0:54:00

瞧隔壁對稱都出來了,

這樓也一堆DJ的在跳。

這年頭説句不DJ啊……難。

30 ///2007/5/13 1:00:00

不能説活該 畢竟生病了的人都不是自願的

可是你病了就病了 老是問爲什麽是我 我還能不能結婚之類的

而且世界上有怪病的人又不止你一個

搞得好像全世界都要陪你哭似的

尤其是最後那幕超RP的 那麽多人飛出來了= =

===============

看了几遍之后,,,,我发觉了...

女的老问,,为什么是我...烦

31 me52007/5/13 1:03:00

就是哭了这么一次

对对对 就是那里啊

我是看到她妹妹说要考她那学校那里

32 ..2007/5/13 1:17:00

当初就追不下去

看到小样在那里装深沉和忧郁就不由自主滴喷了

看悲剧比看喜剧还开心OTL

放弃

33 - -2007/5/13 1:21:00

原来不是我一个

完全冲着儿子和藤木去的,否则这种片子碰都表碰~

34 有知音啦2007/5/13 1:24:00

就是哭了这么一次

对对对 就是那里啊

原来这么多知音啊

一直很纳闷这片这么红

非常不喜欢眼泪mm 从她身上完全感觉不到什么

演出完全没有爆发力= =

片尾亚也的那些照片才真真震撼人

35 这部2007/5/13 1:25:00

亲情戏还OK,爱情戏(算爱情吗?= =)实在没法看,太假了

36 fy难2007/5/13 1:25:00

总之活该!

单纯觉得你心理变态了,去看看心理医生吧。。。

37 - -2007/5/13 1:38:00

总之活该!

要是你有颜有脑有爸有妈有朋友有众人宠爱还TM有艳遇,然后你得个这病,你是不是就觉得啊,该~我都怎么幸福了,也该苦难了,不然对其他人多不公平啊!真该!

毛病!

38 好可怕2007/5/13 2:46:00

不知道都是几岁的小MM说出来这些可怕的话

你们不DJ这剧讨厌演员都可以,但是那样攻击主人公我真是看不下去了,觉得心寒+可怕

这剧我都没看完,实在不喜欢那类型的剧情,觉得不好看也哭不出来. 可是主人公真的感动到我了,让我觉得现在能健康的活着真的是太好了,人生中能好好去完成好好去享受的事情还有很多

楼上有些人,你们连讨厌一个电视剧都要抱怨得这么激情洋溢,还就不准人家青春年华得绝症的女孩子问句"为什么得病的是我"???

39 啊啊啊啊啊2007/5/13 2:49:00

就是哭了这么一次

=============

跟这几位惊人的同了

就她妹妹教训她弟那我还觉得真挚了点

其他也不说没感觉但反正没感动

现在还有几集没看完Orz

40 = =2007/5/13 3:00:00

--------------

这个是最触动的

41 忒可怕了2007/5/13 3:51:00

你们不DJ这剧讨厌演员都可以,但是那样攻击主人公我真是看不下去了,觉得心寒+可怕

这剧我都没看完,实在不喜欢那类型的剧情,觉得不好看也哭不出来. 可是主人公真的感动到我了,让我觉得现在能健康的活着真的是太好了,人生中能好好去完成好好去享受的事情还有很多

楼上有些人,你们连讨厌一个电视剧都要抱怨得这么激情洋溢,还就不准人家青春年华得绝症的女孩子问句"为什么得病的是我"???

--------------------------------

现在的人们啊。。。。

42 = =2007/5/13 4:02:00

--------------------------------

现在的人们啊。。。。

===================

同排  那是剧的问题 俺也没看完

只是有得癌症的朋友(现在已经不在了)  难以相信一个人可以一下子被摧残成这样

真实的残酷 只有在你没遇见的时候 才敢这么冷漠的不屑一顾

将心比心啊

43 XD2007/5/13 10:06:00

总之活该!

==========================

真的都忍不住想人参你,你到底几岁才会讲这种话啊??你身边没有的病的朋友家人??没有谁得病是活该的,一个人的病还是那种治不好的话,伤心的都是家里人,我曾经看过父母为了女儿的病四处筹钱一夜间真的老了很多岁的!!!

你最好祈祷你以后的人生表生病,否则对你来说那就是活该!!!

44 XD2007/5/13 10:12:00

另外剧的话,虽然煽情了点,但觉得比泡菜剧那些得了绝症还要爱的死去活来缠绵的要死的白痴剧情好很多。。。

很喜欢亚也的家人,亲情真的比那些虚幻的要死的爱情能打动人很多,比如14岁的母亲里面有句台词说,把你生下来就是为了要与你见面,我就有点感动加感触!!如果你是爱看泡菜剧的就另当别论,比如我就很不喜欢看那啥蓝色生死恋,一群人在那哭的时候我就觉得这剧假的要死= =当然这个是个人的爱好了

45 Lan2007/5/13 10:17:00

我那个时候还饭6呢,都没看完这部片子,真的是超级不DJ

这个帖子说出人心声了阿

46 Lan2007/5/13 10:20:00

刚刚看完上面的,怎么会有说得病活该的人的啊?!!

这是什么价值观啊,简直是冷酷到一定境界了...也忍不住想上人参了...

47 对那个活该mm无语2007/5/13 10:22:00

剧是美化过的……电影好像是走记录片风格的……

再说了有颜什么的那是剧里美化的,真是的aya颜就一那样,很一般的女生而已……真实的主人公比较让我心疼……

我们学校有个同专业的学弟是肌禸萎缩,医生说活不过20岁……真的蛮可怜的……他也是从能走到坐轮椅……生命就在那么的流逝……难道这也叫活该?

上次电视上放了两兄弟一个10岁一个8岁也得了类似肌禸萎缩的毛病,就那么两年的时间,从一个正常的孩子变了路不能走,眼睛看不见 ,话说不出来……但是脑子却清晰的小孩……那种感觉是最恐怖的……看着自己在一点点地枯萎……却无法表达出来

48 - -2007/5/13 10:27:00

同排  那是剧的问题 俺也没看完

只是有得癌症的朋友(现在已经不在了)  难以相信一个人可以一下子被摧残成这样

真实的残酷 只有在你没遇见的时候 才敢这么冷漠的不屑一顾

将心比心啊

====================================

的确,我有个好朋友得了胃癌去世的

虽然是已经是好几年前的事了

至今想起来,心还是会痛

18岁的美好时光,她就这样一下子去了

一直在你生命中的人就这样消失了,悲愤又无奈

生了这种病的人是很不幸的

19L的,你可以不喜欢剧里的演员,但也不需要这样说病人

那活该两个字真让人看了心寒

49 活该mm2007/5/13 10:29:00

人呢?

50 - -2007/5/13 11:38:00

只想说

原著的主人公没有那么漂亮 也没有haruto这样的男生在身边

51 原来有同道中人2007/5/13 11:47:00

俺也是在看到亚湖的时候哭了

亚也俺一点想哭的感觉都米.

52 这个2007/5/13 12:15:00

只想说

原著的主人公没有那么漂亮 也没有haruto这样的男生在身边

你只能怨亚也她妈...非要在剧里面加这么个不存在的人物 还同意让这么漂亮的演员去演她女儿

53 --宅2007/5/13 12:22:00

啊,我也是到后来每次看到AKO就要飙泪,我的飙泪点基本是AKO和6爷哭的时候

虽然这剧不是我的TYPE——我喜欢搞笑或者悬疑斗智类的,但是总还是把它看完了,有感动到就是了

以及,活该MM,真不晓得该怎么说你……心理年龄多大了?怎么价值观世界观人生观如此不成熟……

54 同意2007/5/13 13:30:00

原来有同道中人2007-5-13 11:47:00

俺也是在看到亚湖的时候哭了

亚也俺一点想哭的感觉都米.

-------------------

排  其实看到亚也他爸去求人买豆腐?忘了

那块看到他爸明明成功了却一脸笑不出来

觉得她父母其实更难过吧

她死了就没有意识了 可她父母弟妹还都要自觉的怀念她

其实觉得这个剧主要就是没啥悬念

一步步等死吧 也不感人 那病一集严重一点这样 而且知道她必定要死就完全无感了

如果说一直和病魔斗争结果没赢还有点意思

55 举手2007/5/13 13:31:00

世界上得病要死的人多了去了..

干嘛捧着这女的哭的要死要活

56 @@2007/5/13 13:35:00

--------------

这个是最触动的

-----------------------

看到最后一集的照片时终于眼泪夺出了

我倒是很喜欢大人

表演的很有张力

眼泪可以看成立志片

没啥不好

如果和现实题材比本身剧本就有缺陷

57 - -2007/5/13 13:36:00

---------

pai

58 吐了2007/5/13 13:41:00

这楼里到底些什么人啊

59 2007/5/13 13:47:00

吐了2007-5-13 13:41:00

这楼里到底些什么人啊

-------------

您进来干吗来的

60 ----2007/5/13 13:47:00

-----

我完全OTZ了……这是DORAMA好不,人多也要抓典型好不,AYA对抗疾病的精神鼓励到很多“世界上得病要死的人”,表告诉我你不知道她的日记有出集……

什么心态呀这是?你要不DJ就不DJ演技、剧本或者其他什么好了,扯着人说算什么呀?

61 吐了2007/5/13 13:49:00

那些叫着不DJ的人,敢情你们看日剧只看颜的?

活该MM,刻薄到LN无语,真是活该被人参

导演,剧本,摄影、配乐,刀具,演员

这些撑起一部剧的基本元素,你们看到了吗

62 煩了2007/5/13 13:50:00

外面不是有帖對稱樓麽

63 2007/5/13 13:58:00

吐了2007-5-13 13:49:00

那些叫着不DJ的人,敢情你们看日剧只看颜的?

活该MM,刻薄到LN无语,真是活该被人参

导演,剧本,摄影、配乐,刀具,演员

-----------

这不就是ANTI楼么

乱人啥

64 吐了2007/5/13 14:18:00

搞笑,LN爱来不来,你管的着吗?

只想进来听听不喜欢的理由

没想到才几楼就人参的不象话

抬头,这里不是人家眼泪MM的ANTI楼,到底是谁乱人

更何况连原型人物都人参进去了,ANTI不等于人参

这话针对谁说,大家心里清楚

65 行了行了2007/5/13 14:19:00

全世界都特DJ這部東西就是了

66 两拨人吵不到一块2007/5/13 15:16:00

不能ANTI原型,这根本就是做人基本素质问题。

这是DORAMA楼,要ANTI请挑其他的说,谢

67 看到2007/5/13 15:20:00

她老问 为什么我怎么样 问苍天什么的

我只想起来一句话

就是橘色岁月里女主有一次发彪摔东西问男主 为什么我得这个病.....上帝想跟我说什么

男主角对女主说 上帝并没有话要跟你说.....

我觉得这句台词真TMD太真理了 不是每件事情的发生都有他的意义 有事情只是你倒霉而已......

68 那个2007/5/13 15:21:00

导演,剧本,摄影、配乐,道具,演员

---------------------------------

点头,我就是对这个发出的疑问

我觉得片子主旨是无可厚非的,但是拍得有问题

对我来说,好的日剧必须要拍得好,跟立志没关系

否则还不如看主旋律国产片

anti和拥护角色的MM重新开个楼吧orz

69 XD2007/5/13 16:13:00

本来这帖不想发言的,一部剧肯定有人待见有人不待见的。。。只是看到那个活该MM的发言才忍不住开了口。。。

你可以对剧不DJ,可以那不是你的TYPE,但是你要有起码的道德,活该MM我希望你能好好的想想,如果哪天你得了要死的病(不是在诅咒你),别人对你说活该的时候你会怎么想!!!

70 继续2007/5/13 16:17:00

对于角色

套用王二的那句话,要有平常心

有的事情就是你倒霉,但世界上其实没有不倒霉的人的……

71 突然2007/5/13 16:52:00

RID想到

有位同学知道自己绝症半年寿命的还欢蹦乱跳的……

木更津…………

72 ...2007/5/13 17:04:00

虽然觉得突然冒出一个006有点假

但是很理解那位母亲的心情啊

因为自己的女儿一直希望有这样一个人在身边支持她

73 bu2007/5/13 17:11:00

亲情真的比那些虚幻的要死的爱情能打动人很多

74 偶倒觉得2007/5/13 17:59:00

有时候得治不好的病却也死不了的病那才叫痛苦==

如果知道还有多久可以活,就算半年,那偶也会快乐的生活

有感而发了,前二天刚去医院又被医生吓到了,叹气.

75 不敢看啊2007/5/13 18:01:00

怕哭死ORZ

76 2007/5/13 18:19:00

不敢看啊2007-5-13 18:01:00
怕哭死ORZ
----------
没啥不敢的
看上面说的  其实没啥哭点   眼泪就光顾着写那女的多优美多向上来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录