阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第157118位读者

- 1500 - = =2016/11/19 18:44:00

想问一下楼里又卖过阴阳师号的GN吗?哪个平台比较靠谱?

- 1501 - = =2016/11/19 19:05:00

有一个灯姐和酒_Tun,求建议这俩到底先练谁比较好?个人偏向灯姐,按照攻略配了4破势+2瀑击,,但是感觉还是不得劲,是御魂配的不对么TVT
===
感觉是酒_Tun吧,因为我有灯姐,感觉四星的灯姐还不如小黑,不过可能升5星就好了
瀑力灯姐是配破事

- 1502 - = =2016/11/20 10:04:00

现在怎么反而小号越来越脸皮厚,组队看到进来个等级高的赶紧把式神都换成狗粮,天天没事光跳车玩了

- 1503 - = =2016/11/20 11:04:00

昨天想顺便做觉醒十次的任务就去觉醒五进小号的组,小号不仅带狗粮还座敷都没人带,气得我组了几个之后还是单刷去了

- 1504 - = =2016/11/20 11:52:00

经常碰到带狗粮就算了,真的是没人带打火机,组个队还得自带输出和打火机,心累
今早也是,御五团全灭了,就靠我的座敷和蛇对轰,17000多点血轰了老半天

- 1505 - = =2016/11/20 12:45:00

遇到过好几次一边喊大腿加油一边又连火机都不带还得让我自己掏的小号,心累

- 1506 - = =2016/11/20 12:46:00

一大早打石距全靠我的鸟一拖四再这样下去还组个球的队啊自己玩儿得了

- 1507 - = =2016/11/20 13:52:00

发现石距我都给寮里面发几辆单人车,然后自己一个人打
昨天体力实在用不完了就上了趟野队,45级的司机退了换了个28级的,一进去和另个人都带了草
我就说了句打石距不用带草带打火机和输出就行了,结果人家就私信骂我,说没有草大家都得翻你50几级了不起吗balabala,然后骂人生殖器都出来了.......(他那个草回680的血orz,真的好气哦

- 1508 - = =2016/11/20 14:14:00

所以野队打石距只上等级限定在40以上的车,队友等级低输出不给力还会带狗粮
宝船在章鱼出来前打不掉就是一堆辣鸡四星和几千金币,根本就是浪费体力
现在跳车闪退不扣体力了,太过分的我都直接走

- 1509 - = =2016/11/20 14:25:00

从来不跟小号一起开……尽量找50级以上的……
现在跳车也不扣体力了?

- 1510 - = =2016/11/20 16:19:00

所以打船到底应不应该带草orz
平时我都带打火机和酒_Tun今天队友带了打火机就换了俩输出结果被一直bb怎么不带奶,输出这么低不带奶肯定翻巴拉巴拉,虽然最后也没翻…

- 1511 - = =2016/11/20 16:46:00

建议等级高点再去挤石距车吧,我每次都是六星输出带一狗粮从来没被队友说过

- 1512 - = =2016/11/20 17:00:00

带什么奶……会被章鱼打死的还是去刷低级船吧

- 1513 - = =2016/11/20 18:47:00

石距带兔子的才是奇葩,兔子还一直套圈抢火
今天组野队打御魂,带了茨木和惠比寿,被吐槽干嘛带奶,结果他带的又脆攻击又低,一轮没过就剩我的茨木惠比寿和另外一个队友的鸟了,要是没有惠比寿的旗子肯定翻车了

- 1514 - = =2016/11/20 19:19:00

石距带兔子的才是奇葩,兔子还一直套圈抢火
今天组野队打御魂,带了茨木和惠比寿,被吐槽干嘛带奶,结果他带的又脆攻击又低,一轮没过就剩我的茨木惠比寿和另外一个队友的鸟了,要是没有惠比寿的旗子肯定翻车了
---------
带兔子还行吧,就是得手动,可以把输出和火机拉到章鱼前面
虽然我不知道不轮到章鱼是不是可以延后它冒头的时间,如果可以的话,适合那种GILIGILI不能在冒头前干死的队伍

- 1515 - = =2016/11/20 19:23:00

野队总免不了有人带狗粮,现在干脆都自己打,鸟白狼打火机带两狗粮

- 1516 - = =2016/11/20 21:27:00

突破没法打了 176的兔子跳不过 接着就团灭了
打不出6星速度御魂是我的错TAT

- 1517 - = =2016/11/20 21:41:00

换复活玩呗?

- 1518 - = =2016/11/21 10:47:00

现在组着野队魂10的感想是
1拉条千万别,太,快,不是越快越好,我165的兔子拉126的输出完全没问题,但是可能拉条185就得被超车了(不知道极限,不过朋友说175也行
2别带光速输出,试过一上场就是光速鸟,它一开大,对面天狗吃瀑击立刻加速加得比拉条还要快
3带座敷至少保证比自己输出快几点,别点坟头火,当然也别太快,万一变二速不是罪,只是彼此不太适合,为保安全换队吧
4阴阳师晴明最安全,如果是自动,最后前两局切普攻留罩,不然第三回合座敷可能会被蛇浪死,如果有输出不是满血进第三回,这种情况下喷两个浪一波,浪死继续喷就很容易全部死光光
5……输出别水(其实觉得鸟比狗适合,因为第一回合两个禸,不点杀有可能残血,当然有三只输出很好的狗不用点杀也没所谓
6没有火灵等死= =
话唠了点orz,因为感觉野队很多人也不知道拉条不能太快,希望上面这些能做参考qwq

- 1519 - = =2016/11/21 11:08:00

魂10攻击面板多少才合格呢?想试试魂10可是又怕输出不够拖累队友

- 1520 - = =2016/11/21 11:45:00

六星的表太多白字……?←还真有五星的来刷
心脏要硬点,春之樱算老区了吧,魂10野队也很少很少很少的,运气不好还连翻,队友硬要1妖刀1茨木1酒_Tun逼得我出两辅助集火乱七八糟这种事也能有,真是一口老血
反正去试试吧,朋友的鸟瀑击90攻击6k7可以,翻了也不一定是你的问题,千万表以为60级就靠谱(。

- 1521 - = =2016/11/21 13:12:00

我自己都过不了魂10,哭出声。。。魂10静止流4兔一打火机配合博雅可行吗

- 1522 - = =2016/11/21 13:28:00

挤进章鱼副本队长就是不点开始算怎么回事。。
先进了个60级的车,一直不开始以为人家嫌弃我四十多级的低自觉点退了
之后点了很久才终于进了个同40多级的 还是这样

- 1523 - = =2016/11/21 13:33:00

章鱼本现在流行一个人玩带狗粮吧
有人在不开车= =

- 1524 - = =2016/11/21 13:35:00

我自己都过不了魂10,哭出声。。。魂10静止流4兔一打火机配合博雅可行吗
====
我昨天过的,4兔子一鸟神乐,兔子一火灵三招财,鸟是五星本来还担心平A不够输出
博雅满级的话用博雅最好,可以把鸟换成打火机稳一点
速度调好的话真的很好过啊
第一次打到最后剩蛇,有几次招财没触发就挂了,第二次触发还算正常就过了

- 1525 - = =2016/11/21 13:38:00

魂十组野队很容易翻车 因为打火机速度最好配合好?
群里刷魂十都是3个六星输出+1个辣条+1个打火机这样
输出速度不能太慢 好像要120+

- 1526 - = =2016/11/21 13:40:00

有人在不开车= =

============
一个人开车等级可以设置成1-1 一开始就不让人进嘛

- 1527 - = =2016/11/21 14:09:00

====
我昨天过的,4兔子一鸟神乐,兔子一火灵三招财,鸟是五星本来还担心平A不够输出
博雅满级的话用博雅最好,可以把鸟换成打火机稳一点
速度调好的话真的很好过啊
第一次打到最后剩蛇,有几次招财没触发就挂了,第二次触发还算正常就过了
=====
求教速度如何设置比较好?

- 1528 - = =2016/11/21 14:16:00

有人在不开车= =

====
这种的一般都不是原始司机,原始司机开出来有人进来再退出,然后开始资格就给上车的人了
遇到这种我就跟他耗,又不是你的车凭什么你要别人退自己单刷………大不了2分钟过了再重新挤
偶尔开车资格也会落到自己头上,两人的车也能带个狗粮

- 1529 - = =2016/11/21 14:35:00

六星的表太多白字……?←还真有五星的来刷
心脏要硬点,春之樱算老区了吧,魂10野队也很少很少很少的,运气不好还连翻,队友硬要1妖刀1茨木1酒_Tun逼得我出两辅助集火乱七八糟这种事也能有,真是一口老血
反正去试试吧,朋友的鸟瀑击90攻击6k7可以,翻了也不一定是你的问题,千万表以为60级就靠谱(。
谢谢GN,跑去试了几把都险过了,然后发现魂10是个四星堆QAQ

- 1530 - = =2016/11/21 14:35:00

求教速度如何设置比较好?
====
我的大概是,一速兔子168,二速兔160,鸟151,三速兔140左右,神乐128,尾速兔115
我的鸟二号位是速度所以快一点
只要招财不连着不触发就一切顺利

- 1531 - = =2016/11/21 14:38:00

我带的1食发3兔1鸟和晴明,一套日女三套招财,一个六星速度一个五星速度一个三星速度一个不带速度,速度魂都强满了,穷所以强的三星233……
脸不算太好,前面有连续招财不能,断火也有几次,不过幸好没影响,一次过的
第三回合因为狗吃瀑击会加速,所以我是用鸟戳蛇,阴阳师打狗

- 1532 - = =2016/11/21 14:47:00

=======================

一个人带狗粮好惬意XD不过也都是自己开船的时候

刷图比较勤,发现章鱼会先开N班船,最后几十秒设等级60-60,只限寮和好友见,然后迅速开船

- 1533 - = =2016/11/21 15:09:00

有人在不开车= =

====
这种的一般都不是原始司机,原始司机开出来有人进来再退出,然后开始资格就给上车的人了
遇到这种我就跟他耗,又不是你的车凭什么你要别人退自己单刷………大不了2分钟过了再重新挤
偶尔开车资格也会落到自己头上,两人的车也能带个狗粮
===========
周末早晨迷迷糊糊醒来想着刷个石距再睡,上了车原始司机就退了,结果新司机不开车
因为也睡迷糊了我就等着,大概快二三十秒的时候开车了,打完出来发现开车的人还私我说你出去啊。。真是好笑
昨天打魂8遇到组队还只出打火机的,开始是三鸟一兔一火,我就先准备了,开始前组队把他的鸟换成打火机了,一脸懵逼
我就问他为什么只出个打火机,他说怎么你们没主力了么?说着这句话就翻车了。。。真是什么人都有

- 1534 - = =2016/11/21 15:11:00

一般寮里有人发现章鱼,就会在群里喊
然后就豪华单人车走起了

- 1535 - = =2016/11/21 15:13:00

挤进章鱼副本队长就是不点开始算怎么回事。。
先进了个60级的车,一直不开始以为人家嫌弃我四十多级的低自觉点退了
之后点了很久才终于进了个同40多级的 还是这样
-------
我不点开始也是希望对方退……30多级的上40级的车 不上道的就带狗粮逼我出满级主力了 = = 我也自己也要养狗粮啊

- 1536 - = =2016/11/21 15:14:00

最近做协助也是满肚子火
接了任务火速刷完
结果那个人根本不做
exm??
而且这种情况还真不是一次两次
我有协助任务的时候基本上都是先把自己的刷完才去找协助

- 1537 - = =2016/11/21 15:59:00

我不点开始也是希望对方退……30多级的上40级的车 不上道的就带狗粮逼我出满级主力了 = = 我也自己也要养狗粮啊
说不定人家也有好输出啊……遇到不上道的中途跳车就好了,跳车又不扣体力
想自己养自己去开车啊,公车还想着占为私车也是醉了

- 1538 - = =2016/11/21 16:08:00

不会特意去刷章鱼,自己刷到的时候看体力多就上一次车,体力少就不上,觉得章鱼也是看脸,就算刷到高星御魂也不是我想要的
章鱼让车可以设置下级别,我40+,刷到章鱼就限定40-60,然后让无数辆车(给自己发一张好人卡

- 1539 - = =2016/11/21 16:51:00

我是体力嫌多的时候就去挤一把章鱼车,如果有想单刷的就开1-1等级,表让别人进来就行,省得浪费别人时间。如果不是你自己刷出来的而是别人好心分享的车,你凭什么逼其他人下车?很反感拖延时间不开的,另外我从来不带狗粮,都是主动带火和输出,只是没时间刷完体力,浪费觉得可惜

- 1540 - = =2016/11/21 17:21:00

挤公车从来不带狗粮+1,自带输出打火机,本来石距就是输出高才掉的好,为了经验带狗粮麻烦自己探索开自己的车好么,真是怎么样自私的人都有

- 1541 - = =2016/11/21 21:16:00

不是自己或者朋友帮忙开的车还像ls这样真恶心

- 1542 - = =2016/11/21 21:48:00

我进的队带狗粮的倒不是经常见,都是拼命输出不够火用的囧
本来不是别人开给你的单车就没什么可能单独开,石距车抢都抢不过来,你逼走了这个还有下一个冲进来的呢
不过我也喜欢跟高输出一车,所以我送的车,会设50级以上= =

- 1543 - = =2016/11/21 22:35:00

不是自己或者朋友帮忙开的车还像ls这样真恶心
==============
1) 是自己/朋友开的?
2) 为了开多点车设置成30+ 基本都会有40+的进来 看到40+的人了再重新开
3) 最后自己开的10次里面被坑8次、30+的看到你就换上狗粮还抢火、翻车率将近一半的感受一下你再来说恶心吧
都准备自己单开了还进来 进来就进来吧还不上道 我宁愿被说恶心了 醉

- 1544 - = =2016/11/21 22:46:00

35级,几乎没斗过鸡,除了章鱼也几乎没组过野队,一个人玩的也挺好
看了LS说的速度配置,才知道并不是越快越好,自己一直都是简单粗瀑地堆速度orz
度娘了一晚上,看的云里雾里,还请大姥gn科普下为什么速度不是越快越好

- 1545 - = =2016/11/21 22:54:00

看到第三条说翻车率一半的,五个狗粮打当然翻车,或者你自己也是30+的?噗
自己也不是大佬,42级,五星满级鸟带着打火机和仨狗粮都没翻过车
要是你自己或者朋友开的车,就把等级限定成一个数表对所有人可见不就行了,或者看到有人进来你再退了重开不就行了
会等别人退出就很明显说明这不是你自己or朋友开的车
自己80好友,寮80人,开车石距仅对好友和寮可见的时候真的不会进来几个人
恶心就恶心了,狡辩什么啊

- 1546 - = =2016/11/21 23:14:00

如果是自己的车,设置等级1-1就可以单刷带狗粮了

- 1547 - = =2016/11/21 23:16:00

石距最痛苦的是,点进一个车,队长跳车了,自己变成队长,根本不想要阴阳师升级,又做不来一个主力输出都不带只带狗粮的事情,只好等等队友会不会退自己刷,要么只好也退队再去碰下一辆,不过看到有人说老翻车,真的很好奇石距要输出多差才会翻车

- 1548 - = =2016/11/21 23:35:00

石距单刷退本是不是也会返还体力?想试下神乐一拖五可不可行……

- 1549 - = =2016/11/22 0:33:00

会等别人退出就很明显说明这不是你自己or朋友开的车
自己80好友,寮80人,开车石距仅对好友和寮可见的时候真的不会进来几个人
恶心就恶心了,狡辩什么啊
================
+1
我们寮刷到石巨都会在群里喊开车,都给要上车的开单人豪华车
好友和寮里人怎么可能会挤翻车啊
我满级了,体力溢出的时候也会去挤公车,自带6星输出和狗粮打火机
随便开,爱上几个狗粮上几个狗粮,不缺狗粮,输出够,任性

- 1550 - = =2016/11/22 1:39:00

最近做协助也是满肚子火
接了任务火速刷完
结果那个人根本不做
exm??
===
是最终都不做?
不然的话早晚做了不就行了,为啥要满肚子火…

- 1551 - = =2016/11/22 3:13:00

早做晚做有做就好+1
自己遇到最气的就是在截止前二十分钟不到接了一个协作,我一看时间,以为那人是已经把自己的做好了的,于是退了探索不通关了,开始做那个任务,完成了后一看那人根本没做,然后妖怪封印就刷新了
问那个人,说你的任务没做,居然回我“没事,那个奖励我表了” 艹,那你浪费别人体力!

- 1552 - = =2016/11/22 8:37:00

最近做协助也是满肚子火
接了任务火速刷完
结果那个人根本不做
exm??
===
是最终都不做?
不然的话早晚做了不就行了,为啥要满肚子火…
========================================
我做完了 让我帮忙协助的那个人根本就不做了
基本上是晚上的任务
睡觉之前心想这么简单还能不做吗
早上起来一看还真没做

- 1553 - = =2016/11/22 9:17:00

早做晚做有做就好+1
自己遇到最气的就是在截止前二十分钟不到接了一个协作,我一看时间,以为那人是已经把自己的做好了的,于是退了探索不通关了,开始做那个任务,完成了后一看那人根本没做,然后妖怪封印就刷新了
问那个人,说你的任务没做,居然回我“没事,那个奖励我表了” 艹,那你浪费别人体力!
=====
这种就真是奇葩了= =

- 1554 - = =2016/11/22 9:51:00

1兔185,2食发鬼166,3兔子159,打火机137,鸟姐115,神乐疾风+炼狱

这个阵容过了御魂9,可以保证怪不出手,为了保火鸟姐普攻保险

但是同样的阵容去御魂10,前两回合可以过,到了大蛇就会被揷队

怕天狗提速只敢用神乐炼狱打狗,鸟姐普攻大蛇,根本打不动不说,还是会被揷队是怎么回事,试了好几次太难过了

- 1555 - = =2016/11/22 9:56:00

魂10要四个拉条啊,食发带上日女,最后一个兔子没速度也可以
除了拉条想要带个输出就拼命招财,带打火机应该稳一些,博雅输出

- 1556 - = =2016/11/22 10:35:00

除了拉条想要带个输出就拼命招财,带打火机应该稳一些,博雅输出
------------
博雅没升级过御灵也可以么?

- 1557 - = =2016/11/22 10:39:00

疯了,昨天16连抽,张张都是R也就罢了,还能做到草 火 兔等一个有用的没有我也是服气了。。。
感觉我要删游戏了。。。

- 1558 - = =2016/11/22 10:48:00

第一个六星是升鸟还是刀啊

- 1559 - = =2016/11/22 10:54:00

====
其实谁都行啦,不过一样御灵的话博雅比较能输出,就打得快点……

- 1560 - = =2016/11/22 11:10:00

====
其实谁都行啦,不过一样御灵的话博雅比较能输出,就打得快点……
-----------
谢谢GN,再觉醒个兔子去试一下

- 1561 - = =2016/11/22 13:13:00

第一个六星是升鸟还是刀啊
==========
想问下姑娘肝的过程
上礼拜每天买一管体力,周末买了个经验加成,总算是把五个白蛋升到了四星
这周末打算再来一次,肝的过程中阴阳师已经升到45级了,感觉肝到六星阴阳师都要升满了,没那么多白蛋

- 1562 - = =2016/11/22 13:17:00

我自己肝狗粮是这样的...
目前自己是60满级御灵的神乐一拖五 神乐带炼狱和金鱼
然后自己是选择17章困难去探索
进地图的时候只在有四个及以上有经验加成的图标的时候才刷
尽量先打经验加成的关卡 这样感觉不浪费体力...
经验加成也只买过一次
目前肝了1个六星式神 第二个六星肝了3个五星狗粮了

- 1563 - = =2016/11/22 13:31:00

我自己肝狗粮是这样的...
目前自己是60满级御灵的神乐一拖五 神乐带炼狱和金鱼
然后自己是选择17章困难去探索
进地图的时候只在有四个及以上有经验加成的图标的时候才刷
尽量先打经验加成的关卡 这样感觉不浪费体力...
经验加成也只买过一次
目前肝了1个六星式神 第二个六星肝了3个五星狗粮了
我现在是在用五星满级鸟一拖四
为什么要四个及以上经验加成才刷啊,我都是进去把有经验加成的打了,然后退出再进去打,也不管有几个

- 1564 - = =2016/11/22 13:34:00

为什么要四个及以上经验加成才刷啊,我都是进去把有经验加成的打了,然后退出再进去打,也不管有几个
======================
只是为了通关奖励2333表的话也无所谓啊
说不定还能刷个石距啥的...

- 1565 - = =2016/11/22 13:48:00

想问下姑娘肝的过程
上礼拜每天买一管体力,周末买了个经验加成,总算是把五个白蛋升到了四星
这周末打算再来一次,肝的过程中阴阳师已经升到45级了,感觉肝到六星阴阳师都要升满了,没那么多白蛋
====================================================================================
我肝了一堆的灯笼准备升四星
现在在肝三星狗粮 感觉升级在望
其实还差很多三星 哈哈
就是买经验加成 刷带经验的怪
SR卡收集满了
SSR也不强求了
勾玉也懒得抽卡了
干脆都肝掉

- 1566 - = =2016/11/22 13:51:00

=======================================================================================
五星满级的鸟一拖四
我都打12关
再往上要么就是太费时间要么就是会挂
削弱针女之后的鸟废柴了很多

- 1567 - = =2016/11/22 13:53:00

鸟和妖刀,我选择升妖刀
现在基本都是套路,还是输出爆炸的妖刀比较好上分一点
针女削了外加地藏上盾,鸟已经回归SR水平了

- 1568 - = =2016/11/22 14:10:00

穷的连升级御魂 给狗粮升星的钱都没有了
沉迷抽符也该剁手

- 1569 - = =2016/11/22 14:12:00

看你喜欢干嘛呗
斗鸡现在针女干嘛都不好用,鸟都开始伞剑平A,或者戴别的辅助型四件套了
刷图的话妖刀速度垫底了收割蛮好的,但如果不是垫底我就宁愿是AOE……因为点集火麻烦……

- 1570 - = =2016/11/22 14:16:00

可以留着升星材料等茨木

- 1571 - = =2016/11/22 14:34:00

针女削了地藏强了以后感觉狗也弱了好多啊

- 1572 - = =2016/11/22 14:43:00

想问问大家是如何处理用都用不完的徽章和用都用不完的2星御魂的
御灵都升满了,2星御魂一点用也没有,用来升其他御魂又烧钱划不来
徽章换灰符当狗粮喂了也烧钱

- 1573 - = =2016/11/22 14:55:00

想问问大家是如何处理用都用不完的徽章和用都用不完的2星御魂的
御灵都升满了,2星御魂一点用也没有,用来升其他御魂又烧钱划不来
------------------
该喂的喂,勾玉留着别抽卡换金币,不花钱还能玩得很好的真没见过

- 1574 - = =2016/11/22 15:12:00

五星满级的鸟一拖四
我都打12关
再往上要么就是太费时间要么就是会挂
削弱针女之后的鸟废柴了很多
=========================
我打15关,但是自动打的话只能打前面四个,后面有第二回合的需要手动才能过,就会放弃再进一次
还有个小经验,不造gn觉得有没有用,就是给其中一个狗粮带火灵,狗粮都开普攻的话,就能保证鸟每一次都能大招

- 1575 - = =2016/11/22 15:14:00

==========================
一直没明白为啥2星御魂吃起来烧钱,强化御魂花的钱,不是按获得的经验X2算的么

- 1576 - = =2016/11/22 15:30:00

30多级的非洲人,没有ssr,前几天朋友送了个十几级的茨木号

没时间养两个号,按理说应该去欧洲,但又着实舍不得自己辛苦肝了一个多月的非洲号,今天又刚给草升了五星

好纠结唉

- 1577 - = =2016/11/22 15:48:00

御魂师不强化御魂还玩啥……

- 1578 - = =2016/11/22 16:11:00

什么都嫌烧钱也别玩了吧
游戏而已又不是真金白银

- 1579 - = =2016/11/22 22:09:00

还有个小经验,不造gn觉得有没有用,就是给其中一个狗粮带火灵,狗粮都开普攻的话,就能保证鸟每一次都能大招
===========
谢GN,这个好,都没有想到,我都是全部狗娘出动,杀的慢的来

- 1580 - = =2016/11/23 0:30:00

明明都没钱升级御魂了 还是忍不住十连抽
除了个鸟和桃花妖 以及一堆山兔童男
鸟技能满了 还多了好几只 要表努力肝到五星当狗粮

- 1581 - = =2016/11/23 0:56:00

有些GN是不是理解错了或者没注意啊,给同一御魂喂不同星级的狗粮需要的钱是不一样的,星级越高用的钱越多

- 1582 - = =2016/11/23 1:01:00

明明都没钱升级御魂了 还是忍不住十连抽
除了个鸟和桃花妖 以及一堆山兔童男
鸟技能满了 还多了好几只 要表努力肝到五星当狗粮
====
这鸟直接自己当狗粮大队长很可以的ww

- 1583 - = =2016/11/23 9:09:00

现在是不是人手一只鸟啊,30级了一只鸟都没抓到过,去突破就看对面鸟嗖嗖嗖的飞
手里的式神可以非穿地表了,输出还只能靠个随时看脸喜欢鞭尸的狐

- 1584 - = =2016/11/23 9:11:00

现在是不是人手一只鸟啊,30级了一只鸟都没抓到过,去突破就看对面鸟嗖嗖嗖的飞
手里的式神可以非穿地表了,输出还只能靠个随时看脸喜欢鞭尸的狐
========
寮里求+砸百鬼,我的鸟就是这么来的

- 1585 - = =2016/11/23 9:12:00

最近感觉御魂爆率越来越低了,刷魂七魂八都经常只爆一点金币,石距也老出四星,越来越肝越没动力

- 1586 - = =2016/11/23 9:14:00

鸟技能满了,但从来没有抽到过鸟=L=
早知道就不赶着用黑达摩喂满了,现在碎片多得一直在送人……

- 1587 - = =2016/11/23 9:14:00

有些GN是不是理解错了或者没注意啊,给同一御魂喂不同星级的狗粮需要的钱是不一样的,星级越高用的钱越多

=========

虽然星高的狗粮花钱多,但是星越高的狗粮提供的经验也越多吧?

- 1588 - = =2016/11/23 9:18:00

========
寮里求+砸百鬼,我的鸟就是这么来的
=======
现在凑到20片碎片了= =,还有一半要凑
推荐给朋友玩,然后就看见朋友一会抽个鸟,一会抽个红叶,下次抽出茨木我也不奇怪了
御魂爆率越来越低+1,这两天刷御魂经常掉金币

- 1589 - = =2016/11/23 9:24:00

=========

虽然星高的狗粮花钱多,但是星越高的狗粮提供的经验也越多吧?

=====

GN可以去算一下,用的金币和得到的经验应该是一个比例的

反正红蛋跟N卡我算过,_Tun红蛋其实并没有比_TunN卡便宜或者经验多

- 1590 - = =2016/11/23 9:37:00

1,2星的御魂都直接吃了,导致想配二套招财猫给兔子时有个位置一个都没有= =三星我每次喂的时候都挺纠结,总觉得这个有速度可能有用,那个有瀑击可能有用,最后挑半天才升一级T T

- 1591 - = =2016/11/23 9:41:00

勾玉都攒起来11连抽了,但是至今还没月兑非,朋友刚玩就抽到了般若大天狗T T,才11级已经打火机天狗小草鸟镰鼬都齐了,果然初始很重要,欧皇号就是能抽好东西

- 1592 - = =2016/11/23 9:55:00

想问一下,昨天被人邀请协作封印,第一次打不是很清楚
是说我接受以后直接去副本击杀相应数量的妖怪就算完成了是么.............

- 1593 - = =2016/11/23 9:58:00

可以看进度条啊,协作是要两个人都打完自己的部分才算完成

- 1594 - = =2016/11/23 9:59:00

是说我接受以后直接去副本击杀相应数量的妖怪就算完成了是么.............
======
是的,任务里有写明自己要完成的数量和好友完成的数量
等双方都做好后就可以领奖励了

- 1595 - = =2016/11/23 10:00:00

请问哪里有看进度条的?

- 1596 - = =2016/11/23 10:04:00

最近感觉御魂爆率越来越低了,刷魂七魂八都经常只爆一点金币,石距也老出四星,越来越肝越没动力
----------------
肝六星刷魂10吧,平均一管体力能出俩六星御魂,虽然也经常只掉金币

- 1597 - = =2016/11/23 10:05:00

忽然发现自己多了好几只打火机
打算把他们都带上火灵培养成四星狗粮
还有小白 首无 狼姐 蜘蛛都四星了
基本上没用过在纠结要表喂了

- 1598 - = =2016/11/23 10:06:00

---------------
不一定是探索副本,妖气封印、结界、御魂本里的也算

- 1599 - = =2016/11/23 10:15:00

23级一个ssr没抽到,勾玉总是要买体力,百鬼也总是撒不到,目前在用的还是雪女,清姬,红叶,莹草、姑获鸟。昨晚抽到一个班若,但是看属性一般?不知该怎么培养……
SSR也就罢了,打火机一个也抽不到
请问御魂喂是不是不同的御魂都可以喂?还是只能同种御魂相互喂?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录