哇塞YJX的最新访谈会引起暴动吗?

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第52048位读者

楼主 = =2016/10/2 16:34:00

rbt

2 = =2016/10/2 16:35:00

SB

3 = =2016/10/2 16:37:00

什么情况

4 = =2016/10/2 16:47:00

首先,他发言很正常,其次,指路FB

5 = =2016/10/2 16:54:00

以后谁在脑补有的没的rs爱豆,直接甩这篇采访

6 = =2016/10/2 17:00:00

fb都是yjx相关cp脑发过去是要关了fb吗

7 = =2016/10/2 17:06:00

他说的很正常,有什么可聊的。玩cp这种事是饭,和他的发言有什么关系。

8 = =2016/10/2 17:09:00

不会无缘无故说的,倾向于还是在表明立场

9 = =2016/10/2 17:10:00

感觉bt说出了一般爱豆的想法
同时也道出了抱着较为健康心态的饭的态度

萌cp,但不会过度yy爱豆是弯的,这样对于双方来说都是最好的
爱豆会偶尔来一发满足你的愿望,但是饭也要知道这只能看看不能当真

10 = =2016/10/2 17:11:00

本来就是cp皆营业,不用jx说,饭自己也清楚
只有sb才会萌真爱

11 = =2016/10/2 17:15:00

所以说这本来就没什么可聊的啊,cp营业不是人尽皆知的事实吗,有什么必要开这楼?

12 = =2016/10/2 17:17:00

再正常不过的发言,有什么可瀑动的

13 = =2016/10/2 17:17:00

本来就都是套路,投饭所好,想要什么都可以演,都是直男看个热闹而已,萌真爱的可以散了

14 = =2016/10/2 17:18:00

海那边转发也还没过万
比那些猫猫狗狗的萌照还少
也没什么报动不报动的

15 = =2016/10/2 17:18:00

他说啥都不贴就能开贴啊

16 = =2016/10/2 17:19:00

他到底是不是弯的,说这些干什么

17 = =2016/10/2 17:21:00

突然说这个是怎么了

18 = =2016/10/2 17:25:00

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?fr=rts_bz_and_ibr_assist&ei=UTF-8&po=1&p=%E6%AB%BB%E4%BA%95%E7%BF%94#&gid=1&pid=1

19 = =2016/10/2 17:37:00

挺正常的发言也能逼疯16l啊

20 = =2016/10/2 17:49:00

好笑岚学一拖四麦麸的是谁

21 = =2016/10/2 17:51:00

都有提词器的互动。20l还能都推给一个人啊。

22 = =2016/10/2 17:53:00

jx没否认自己mf啊,人家就是盖章自己全都是在营业啊,请问有什么问题吗20l?

23 = =2016/10/2 18:07:00

「一直以来对于FAN喜欢的西皮啊BL什么的 我都是采取无视状态的 虽然那时候跟着会场的热度就顺着那氛围走了 但基本来说我不是“那一边“的人 时代变化了??才没有呢(笑)那就是顺着氛围一次一时兴起 所以请大家表有所期待!」图源水印

翔酱啊.....(沉思x

24 = =2016/10/2 18:08:00

本来就是这个道理啊
萌个cp还真当他是弯的了w cpf不得了

25 = =2016/10/2 18:10:00

这个貌似是访谈
不是自己写小作文的那种
还要看小编问的啥

26 = =2016/10/2 18:12:00

所以推上要热度的是谁?再说没人当他是弯的,他真是想多了科科

27 = =2016/10/2 18:25:00

小编问的他回答而已,事实只能证明cp饭所有的yy都和zb无关。推上热度也只是个梗而已,他们一年推上热度还少了需要他要?26l=20l,自己脑子有屎就憋着,别放出来臭着人

28 = =2016/10/2 18:30:00

难道现在的小学生饭连这些都不懂了?本来就是麦麸,不就让你看的高兴吗,还能是什么

29 = =2016/10/2 18:31:00

微妙 说出来真的好吗

30 = =2016/10/2 18:35:00

真不知道非要饭CP饭得要死要活的是不是都有毛病

31 = =2016/10/2 18:39:00

他的四个cp都是大热门,会有水花也正常

32 = =2016/10/2 18:40:00

有种给饭打预防针的感觉

33 = =2016/10/2 18:46:00

32L自己有病去吃药,就别脑补别人打针了
16 20 26L着急想给jx上rs的脸越过大屏幕都看到了

34 = =2016/10/2 18:48:00

大饼手真长还管起cpf了hhp30l不去竞选米国总统真是可惜了

35 = =2016/10/2 18:50:00

cpf能滚去fb吗?别人都好好萌cp,为什么萌真爱的sjb如34L能要死要活的?

36 = =2016/10/2 18:52:00

YJX这话就是说CPF都是SB,只是顺着SB逗SB玩了一下,就这么简单

37 = =2016/10/2 18:52:00

jx说了句大实话,但戳了西皮狗脑内泡泡

38 = =2016/10/2 18:58:00

CPF也分有理智的和没理智的,会因为这种正常不过的发言觉得被打脸的肯定是萌真爱的SBCPF咯

39 = =2016/10/2 18:58:00

真心觉得这楼最后不是黑jx就是变成他Cp明撕暗掐的黑楼,挑货贱货cos漫天飞,最近已经很太平了能省省力气吗,一般年底才会有大新闻吧

40 = =2016/10/2 19:03:00

沉楼吧,无脑黑憋着,7l=11l=27l=39l

41 = =2016/10/2 19:04:00

36L个SB出门看车

42 = =2016/10/2 19:09:00

看wb上的转发,JX说cp啊bl啊什么的因为饭很喜欢所以睁一只眼闭一只眼,但是自己不是那边的
他说这话不就是让西皮饭别过度脑补往真爱上萌吗?有什么问题?

43 = =2016/10/2 19:18:00

没问题,但真爱狗被打脸要反踩怎么办

44 = =2016/10/2 19:18:00

“cp啊bl啊什么的因为饭很喜欢所以睁一只眼闭一只眼咯,以后也会这样啦。那天在会场因为大家情绪很高所以面上要过得去,总之我不是那派啦。时代变了吗?没变没变(笑)所以大家请表期待!”…可你岚学之后还是去刷推了嘛[哆啦A梦汗]

45 = =2016/10/2 19:20:00

红酒婊又被zb亲自打脸咯,玻璃渣就问你_Tun不_Tun

46 = =2016/10/2 19:22:00

@青空之上池到飛起:我对于萌西皮也好热衷BL也好,避开这种饭们喜闻乐见的文化活到了现在,从今以后也会避开的!那时候会场气氛很热所以有过搭腔附和一发,但基本立场不是弯的。时代变了吗?一点都没变(笑)因为是一次性的所以饭们表有所期待哟!??随手渣翻,有误请指正[互相膜拜][二哈]

47 = =2016/10/2 19:28:00

这两个翻译的水平怎么差了那么多

48 = =2016/10/2 19:28:00

掐红酒婊去FB,搅什么浑水
这话是针对所有萌真爱萌到疯魔的西皮饭,不针对某家,也不针对正常西皮饭,有人别想拿着当枪掐你恨的那家,更别想故意引得红酒婊过来给ZB上RS

49 = =2016/10/2 19:38:00

讲真这不就就是跟zb传fw是一个道理么
道理都懂戳破这层纸还是感觉怪怪的

50 = =2016/10/2 19:39:00

红酒婊的口号不是跟着SBR的脚步做世界第一樱井O么?全成了樱井O?哈哈哈

51 = =2016/10/2 19:41:00

“cp啊bl啊什么的因为饭很喜欢所以睁一只眼闭一只眼咯,以后也会这样啦。那天在会场因为大家情绪很高所以面上要过得去,总之我不是那派啦。时代变了吗?没变没变(笑)所以大家请表期待!”…可你岚学之后还是去刷推了嘛[哆啦A梦汗]
=====
就像是那种谈着玩玩的恋爱一样[哆啦A梦汗]谈着的时候可以投人 但同时双方也都明白逢场作戏的道理 不动真格不玩过火 哪天散了也是干干净净 最多只会有点遗憾
我也不知道我在说什么反正就那个意思(
?

ls得把人wb搬全啊

52 = =2016/10/2 19:43:00

45L和50L能一块滚吗
51L那是个歪吐?

53 = =2016/10/2 19:45:00

感觉还是要看上下文,不可能莫名其妙说这话的,等全文出来吧,是挺微妙的,樱花妹接受的了这么直白么

54 = =2016/10/2 19:48:00

樱花妹为什么还接受不了?难道樱花妹都有病都是脑残?樱花妹也是知道自己看的是什么的

55 = =2016/10/2 19:50:00

51L那是个歪吐?
====
51L那个是竹马
西皮饭滚去FB好吗?别隔应人
ZB的意思就是表过度脑补,表当真爱萌
还说跟传FW一个道理……哪里一个道理了?
脑子正常的都不会萌真爱好吗

56 = =2016/10/2 19:51:00

自己接受不了就别拖樱花妹当枪啦233
随便真爱西皮饭怎么说,nobody cares

57 = =2016/10/2 19:52:00

竹马怎么又来凑热闹,CPF或多或少都有点毛病吧

58 = =2016/10/2 19:54:00

51L那是个歪吐?
====
51L那个是竹马
西皮饭滚去FB好吗?别隔应人
ZB的意思就是表过度脑补,表当真爱萌
还说跟传FW一个道理……哪里一个道理了?
脑子正常的都不会萌真爱好吗
=====
同不懂这个怎么跟fw一个道理
正常的樱花妹也就是萌互动萌团爱吧,萌真爱的sjb无疑

59 = =2016/10/2 19:55:00

51L就是那个在fb和wb掉皮的竹马婊,巴不得yjx传fw,关他家屁事

60 = =2016/10/2 19:57:00

把红酒歪吐竹马全送去FB,掐西皮聊西皮你们去FB掐去FB聊
抬头看看,这里是ZB

61 = =2016/10/2 19:58:00

51L的CP脑强行添加解释还要搬全?那就是典型NC,像什么谈恋爱啊还不玩过火,CP脑真是不知道自己怎么CP脑的
zb是在给你说那就是你们喜欢演给你们看,哪来的自己想玩

62 = =2016/10/2 20:02:00

51L的CP脑强行添加解释还要搬全?那就是典型NC,像什么谈恋爱啊还不玩过火,CP脑真是不知道自己怎么CP脑的
zb是在给你说那就是你们喜欢演给你们看,哪来的自己想玩
==========
不搬全怎么把她的sjb表现完整,单看44L还以为是个红酒或Y2,结果居然是竹马

63 = =2016/10/2 20:02:00

竹马怎么又来凑热闹,CPF或多或少都有点毛病吧
======
CP饭都生怕别人不CP,她们还得给所有人安个CP脑

64 = =2016/10/2 20:18:00

西皮饭一样撒了钱又不低人一等,有些人少上目线

65 = =2016/10/2 20:21:00

谁管你西皮饭死活,要脸的就滚去FB,别没脸没皮的呆ZB恶心人

66 = =2016/10/2 20:22:00

是啊,不萌真爱自己圈地自萌的cpf当然好啊,然而就有那么一些爱给自己加戏,jp大饼跟jpcpf不都一样掐?ls也别blx了

67 = =2016/10/2 20:24:00

ls指64L

68 = =2016/10/2 20:24:00

51L那个竹马翻得前言不搭后语到底凑什么热闹简直有病

69 = =2016/10/2 20:24:00

jp大饼也滚吧,少给yjx招黑

70 = =2016/10/2 20:24:00

西皮饭一样撒了钱又不低人一等,有些人少上目线
====
MDZZ
这楼就算骂也是骂的脑残西皮饭,你要不是你赶上太自我代人个什么劲儿
再次把所有西皮和西皮饭都扔去FB,实在不想看到你们

71 = =2016/10/2 20:32:00

别家的看到这种只觉得有点比秒……明明大家都知道的

72 = =2016/10/2 20:40:00

yjx只是说:我是直男!

73 = =2016/10/2 20:41:00

别家的看到这种只觉得有点比秒……明明大家都知道的
===
你去wb看看多少真爱狗被打击到就晓得,这个道理不是大家都知道的
所以有什么微妙的,你是别家饼还是别家cpf啊

74 = =2016/10/2 20:42:00

YJX说的是他自己,又没有代表别家,别家多想了,他说的是个人的想法,跟你家无关
YJX也没地图炮西皮饭,就是说不希望脑补过度萌真爱,这个不难理解吧

75 = =2016/10/2 20:49:00

四家西皮饭中枪,真是微妙极了

76 = =2016/10/2 20:52:00

51L那个也磕红酒吧

77 = =2016/10/2 20:53:00

觉得中枪微妙的该毕业毕业,想转黑也随意
反正脑残西皮饭也没少黑他,who cares

78 = =2016/10/2 20:59:00

51楼病得不清

79 = =2016/10/2 21:05:00

不是这家觉得他说的没什么问题啊,另外CP狗都没Ren_Quan你们都挺EX的,内掐看着就跟狗咬狗似的,尤其还喜欢随地失禁

80 = =2016/10/2 21:12:00

觉得微妙的早日认清现实挺好的,事实证明把西皮当真的SB还真不少

81 = =2016/10/2 21:20:00

有什么冲击的,难道说错了什么吗,感觉搬来的原po(似乎还是snn?)也是语气惊吓过度了

82 = =2016/10/2 21:22:00

SNN就算了51L那个才是该吃药

83 = =2016/10/2 21:23:00

YJX说的挺好的,真心话

84 = =2016/10/2 21:24:00

微妙个屁啊,说的好像yjx讲这话之前,收的rs就少了?cpf要黑他不需要任何理由

85 = =2016/10/2 22:04:00

jx说了大实话,但是怎么说有些事情就是别说破比较好
就像之前在con上教饭做人樱花妹不领情黑他说他恐怖的多

86 = =2016/10/2 22:14:00

同LS有些事情别说清比较好
这个跟教饭做人虽然不是一个性质但总有人会隔应的

87 = =2016/10/2 22:15:00

愿听就听,不爱听就月兑饭,很简单的道理

88 = =2016/10/2 22:17:00

他其实只想强调自己是个直男啊,并没说不准你们萌2333
强调微妙的到底心里怎么想的啊,既然都知道有些话微妙了,那么也别刷j禁刷得太高调了呗,都是互相的

89 = =2016/10/2 22:21:00

要是那四家西皮饭,早点毕业求之不得,转黑也随你
要是其他家饭,麻烦别自己加戏,YJX只代表他自己,不代表别家,你家不需要为了他的话心塞

90 = =2016/10/2 22:21:00

别说清比较好也得对能用的上这种的人
对NC什么都不用

91 = =2016/10/2 22:27:00

不萌真爱只萌萌互动的感觉不会有影响吧?
打个不怎么对称的比方,现实中你和你朋友感情好表现亲昵,但那也是友情不是爱情啊

92 = =2016/10/2 22:27:00

对待正常人当然不用说的这么么清,正常人也明白
但是对待nc,即使说的这么清,它也还是不明白
jx只是代表自己说出自己的想法,至于你们要怎么想没人care,如果因为一句心照不宣的大实话转黑的话也请随意

93 = =2016/10/2 22:32:00

微妙什么鬼,说个大实话哪里微妙了?有病的早治

94 = =2016/10/2 22:33:00

腐王

95 = =2016/10/2 22:36:00

94l居然被大实话逼疯了,可怜见的

96 = =2016/10/2 22:37:00

简单的说就是,他是腐王,逗SB玩的,其实他是直男

97 = =2016/10/2 22:39:00

问题没人会觉得他是那边的啊,除了真NC无视就好其他饭也就萌萌互动而已,这么讲出来就有点没意思了

98 = =2016/10/2 22:39:00

以后扯真爱论的甩这篇访谈不就完了呗

99 = =2016/10/2 22:41:00

怎么就没人觉得了?wb上的一堆真爱党被97l吃了?更别提海那边的nc了

100 = =2016/10/2 22:44:00

这段采访口气其实挺随意的,西皮饭问心无愧的话自然也不会觉得有什么好大惊小怪的呀:)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录