跳跳棋,真派系

8686条/页,1页

您是第6048位读者

楼主 = =2016/10/12 11:14:00

KK年初东蛋多少年了,51东蛋1/1生日场,多少年的惯例,说恶心点,多少年的情怀。
确实东蛋不挂名,谁有能力谁上,但再怎么退一步海阔天空也说不过去。
KK解散了?东蛋坐不满??
阿拉希都没抢,你何德何能。
再退一步,哪怕明年你再上呢?10周年抢20周年场子,拽的咧。

但话说回来,也没必要讲到各团身上,大家都是努力的孩子过来的,组合不过是事务所的棋子。
分明就是J家派系斗争,生怕再出现第二个此时今日的smap,所以必须各种捧新团嘛。
一个天团不如十个红团,我看阿拉希将来也危险。
跳跳也真算是当枪使呢。

2 = =2016/10/12 11:19:00

开L挑4家,LZ你病不轻了赶快治

3 = =2016/10/12 11:28:00

lz这边可以滚了

4 = =2016/10/12 11:31:00

这尿性,恶心,呸

5 = =2016/10/12 11:35:00

首楼真心肝三退,跪安。

6 = =2016/10/12 11:43:00

谁惯的你这情怀,还不是爷爷的爱

7 = =2016/10/12 12:57:00

情怀哈哈哈哈哈,脸大如盆
你谁啊45s还得惯着
别以为撕个后辈团别家就眼瞎
一路货色而已,懒得搭理你扣jj

8 ==2016/10/12 13:15:00

爷爷的爱也没驳自家爱豆的面子啊
你要说20周年场子被48团、韩团等等诸如此类抢,我一点脾气都没有,抢就抢嘛,市场讲究灵活,45所干不过别人也是有的,换个地方过新年也挺好的。
然而被自家后辈10周年抢。
欸????

可能我比较老派吧~~觉得凡事好歹要讲究个情礼二字。
讲情怀有错吗?饭爱不就是情怀?
不用撕我45所给不给惯,这已经不是惯不惯的问题了,15周年没活动,20周年场子也没了,我团还不至于糊到要放置play的地步吧。
我撕的就是45所。

9 = =2016/10/12 13:16:00

笑吐了小对眼

10 = =2016/10/12 13:18:00

棒婊摸O有病滚

11 = =2016/10/12 13:19:00

这家饭宁可场子给J外脏货也不给自己45s后辈
很好,不愧是KK家

12 = =2016/10/12 13:22:00

有的人格式都没转回了,就别装反忠了

13 ==2016/10/12 13:26:00

楼上理解力怎么这么差
我有说不给场吗,有必要非抢20周年场吗?
我有说宁可把场给你所谓的“J外脏货”?我是说45所竞争不过别家也只能忍。顺便你这样攻击别家也是很没礼貌的。
45所内部分配,抢20周年场,不说KK家,放哪家团身上都说不过去吧。你哪怕明年再上呢?
我说我撕45所,这有什么好攻击的?

14 = =2016/10/12 13:28:00

句号!忘了句号!

15 = =2016/10/12 13:30:00

先把你8 9 13 的眼皮统一一下好吗 ,挑货

16 = =2016/10/12 13:31:00

?喔,不是9,是8 ?11 ?13

17 = =2016/10/12 13:34:00

到底哪摸来的小对眼啊,智硬啊智硬

18 = =2016/10/12 13:40:00

在zb说攻击摸摸棒团没礼貌,承包了我今天的笑点哈哈哈哈哈

19 = =2016/10/12 13:51:00

哈哈那好哒,撕45s
祝45s倒闭,你KK永生承包东蛋跨年
开心不

20 = =2016/10/12 14:01:00

我们开心是围观lz你这个ZZ啊

21 = =2016/10/12 14:08:00

摸摸棒婊都进zb了啊

22 = =2016/10/12 14:14:00

还抢?到一定的阶段资源后移不是霓虹艺能界常识吗?pz,dbs在j内传了几代了?更别说一个场地了,loli哪里摸来的?摸摸棒婊双蛋滚

23 = =2016/10/12 14:16:00

sjb楼猪抱着j外脏货滚

24 = =2016/10/12 14:18:00

开口闭口20周年的loli,kk家收不收?

25 = =2016/10/12 14:20:00

LZ的格式,各种不知道在哪里复制粘贴来的
下面的对眼、眼皮、小句号
不说了,其他陪玩拖人的都视作同一类了

26 = =2016/10/12 14:24:00

楼猪顶楼这ex的样子,没有45S的投人和力捧,你家高中毕业后还不知道在哪里打工呢?看楼猪说话的口气,就是个棒婊卖白菜,摸摸卖苦情假励志洗脑的吧,还来xq秀智商当挑货,有胸没啊?

27 = =2016/10/12 14:27:00

楼猪不是fh的bp就是山货gay婊双飞,别暗恋揷口了,滚回你自己窝里

28 = =2016/10/12 14:36:00

kk家loli没眼看,这几年这家是招了多少摸棒双蛋啊?

29 = =2016/10/12 14:36:00

开口闭口20周年的loli,kk家收不收
---------------------------------
隔壁单独公演L可是大把这样的人
kk家还觉得不够呢
不掐死跳家就不安心的节奏

30 = =2016/10/12 14:48:00

怎么看都是跳家不掐死KK不心安的样子

31 = =2016/10/12 14:48:00

跨年东蛋以前不是x Japan的吗

32 = =2016/10/12 14:50:00

楼猪简直sjb,饭卖禸和棒子还来当挑货

33 = =2016/10/12 14:52:00

年末东蛋xjapan之前也有别人啊,又不是哪一家冠名的

34 = =2016/10/12 14:54:00

这楼也是奇观,还陪着一个没胸的zz楼主聊起来了?

35 ==2016/10/12 15:54:00

楼主瞠目结舌
觉得rs别家艺人不好就是棒婊摸摸啊?我又没歌颂他们,O榜相关都快进的好不。但谁规定zb必须攻击别家啊?有些人这样我不这样行不行?到底谁loli啊?
还有人扯xjapan的,人last live开着玩的?KK也没说我们要出道啦,你们到别的地方告别去好不好。
总要有点情义在吧。
20周年很重要有错吗?放哪家都很重要啊。这事要发生在SVTA任何一个团身上我都会打抱不平。
至于说我要掐死跳家,严重了,kk对后辈很好,我之前也说了大家都是努力过来的,没有理由去掐艺人本身。
从头到尾,我想撕的就是45所。打人不打脸,自己家艺人20周年整这出,除了给后辈立个“站队要站好”的牌子还有什么用。
当然你要说跳跳实力制霸,我就没话说了,因为我确实是一个45所阴谋论者。
目的就是挣钱,跳跳dome能挣,我KKdome不会少,弃20进10,只能说45所想钱想疯,向来都是老粉好欺负。

我估计有人想说我管的宽,有本事掀翻45所。
我没本事,有本事我就包下dome了。

36 = =2016/10/12 15:59:00

没本事也别来xq瞎bb,赶紧滚

37 = =2016/10/12 16:01:00

楼上满口粉粉粉的,还是趁早跪安别丢人,左手抱摸摸,右手抱棒子好走不送

38 = =2016/10/12 16:01:00

楼上说的35楼双蛋

39 = =2016/10/12 16:02:00

拙劣的cos和亮瞎眼的大字报,你是一个不称职的黑

40 = =2016/10/12 16:05:00

长篇大论不看

41 = =2016/10/12 16:06:00

35楼还撕站队,R4摸摸双蛋没跑,这几天R4没幺蛾子,你就盯上别家了啊

42 = =2016/10/12 16:09:00

35楼,要是年底红白kk真顶了S团的位置JF大联欢,你要怎么心疼R4(⊙o⊙)哦

43 = =2016/10/12 18:40:00

知道dome没挂名就别瞎bb,真不是你家开的,讲情怀真是笑死人。
这次跳团占了就掐跳,人家饭是loli嘛,改年换了个旬团,你老不敢掐还不得呕死。
情怀这种东西自己留着下饭吧,路人谁管~

44 = =2016/10/12 18:50:00

这么blx还饭什么爱豆,KK家果然矫情。
还不如光掐跳呢,情怀一出简直横扫全J
不过楼主的意思应该是换了寻团她就会闭嘴,挑软的捏哈。还说掐事务所,问问自己逻辑

45 = =2016/10/12 18:58:00

摸摸双蛋还有棒婊属性23333

46 = =2016/10/12 19:06:00

换了眼皮啦,小对眼,一个人cos是不是很辛苦
这里没几个kk家的陪你玩,去wb吧啊,乖

47 = =2016/10/12 19:44:00

一打开wb就吃屎,现在的前辈饭真是了不起,真以为资源是非谁不可。rs后辈那么来劲怎么不去火烧事务所把你家资源抢回来????

48 = =2016/10/12 19:47:00

长篇大论LZ,就问一句胸有吗,KK家收你吗?

49 = =2016/10/12 19:48:00

前辈家饭是个什么东西
现在越是前辈家饭越是loli

50 = =2016/10/12 19:50:00

怎么还有人陪玩啊?!哪家的loli都醒醒行吗?!

51 = =2016/10/12 22:24:00

说穿了kk家心疼的不是他家年末con
而是心疼他家51生日场不能在东蛋开
kk家在wb上抱怨说,51生日对J家和所有J饭来说是每年一度最重要的盛世

52 = =2016/10/12 22:26:00

51生日对J家和所有J饭来说是每年一度最重要的盛世
======
KK家这是疯了吧

53 = =2016/10/12 22:30:00

盛世。。。说的好像跨年是为了51才有的一样,醉了

54 = =2016/10/12 22:41:00

感觉是个被r4o洗脑过头的loli,一天到晚阴谋论,总有刁民要害朕ww

55 = =2016/10/12 22:41:00

J家盛世,天,这得多表脸才好意思说出这话

56 = =2016/10/12 22:47:00

还有跳loli陪这个没有什何一家胸的傻逼lz玩啊

57 = =2016/10/12 23:36:00

KK家疯了这是…你家掐就掐,拉什么别家给你当枪

58 = =2016/10/12 23:50:00

本以为只有KOJJ脑洞清奇,喜欢YY全世界都得围着51转
原来kkl也这么丧病,kk家现在除了TO和kkf真没正常人了

59 = =2016/10/12 23:52:00

饭51的果然都不正常

60 = =2016/10/13 0:03:00

居然ZB还有心疼摸摸棒婊的,这家到底有多少奇葩

61 = =2016/10/13 0:21:00

真巧,突然摸过来棒婊双担一手挑多家还格式惊人的小对眼wlswKKF,演技浮夸,隔壁L喊前辈前记得先把小对眼改了

62 = =2016/10/13 0:22:00

KOJJ何止饭摸摸,还饭棒子

63 = =2016/10/13 0:25:00

Wb上饭摸摸的KO还挺多的,去年KO为了掐她家团饭不就狂刷过摸摸图么

64 = =2016/10/13 0:55:00

KOJJ又把这帐赖给KKF了
KOJJ一定是忘了自己怎么在隔壁L和wb上挑KK家和跳跳家掐架

65 = =2016/10/13 0:57:00

64l大概是瞎了

66 = =2016/10/13 0:59:00

别的不说了,沾了摸摸和棒子还在ZB发癫,就该掐死楼猪哦

67 = =2016/10/13 1:03:00

目测kk家最想要东蛋的是 KO和那些偏51的kkl

68 = =2016/10/13 1:08:00

KK家偏向51的那些人(貌似叫KF?)发起疯来比KOJJ还可怕

69 = =2016/10/13 1:10:00

搜到了
目瞪口呆
这楼lz竟然是个32和51双蛋

70 = =2016/10/13 1:15:00

这双蛋没少挑吧,怪不得隔壁L又是掐71又是掐岛7又是心疼51又是护KO的

71 = =2016/10/13 1:22:00

KO脑子有病

72 = =2016/10/13 1:24:00

楼猪贱货,摸棒双蛋贱人

73 = =2016/10/13 1:27:00

居然会有这两家双担,lz也是画风新奇啊
说好的死对头,相互dt呢

74 = =2016/10/13 3:57:00

吐了,还j家盛世呢,51家还真是会yy

75 = =2016/10/13 4:21:00

全j跨年是为了给51庆生............这脑洞KOJJ是怎么yy出来的

76 = =2016/10/13 4:38:00

跨年始于J-friends,当初办跨年是为了赈灾义演
和51有毛关系,51O就是脸大

77 = =2016/10/13 8:20:00

还搜到了,某些人真是不打自招,对眼知道lz是谁?我还想说你就是那个挑掐的

78 = =2016/10/13 8:59:00

69L开天眼的开错了,这楼69L爱豆_Tunxq所有rs,应该没意见吧

79 = =2016/10/13 9:01:00

摸棒双蛋贱货r4O楼猪和69楼_Tunrs

80 = =2016/10/13 9:07:00

69L开天眼的开错了,这楼69L爱豆_Tunxq所有rs,应该没意见吧

81 ==2016/10/13 10:29:00

LS各位逻辑不必这么感人。
我一没掐团,二不上rs,单纯表示45所在KK20周年搞事情不地道,讲白要是45所让KK20周年莫名去抢自家前辈30周年惯例场,我一样觉得心有愧疚。

82 = =2016/10/13 10:52:00

问题是KK基本上确定是上红白了啊?哪来的莫名。。。难道还想红白东蛋两手抓?

83 = =2016/10/13 11:31:00

81l是r4O摸棒双蛋吧

84 = =2016/10/13 12:12:00

臉這麼大

85 = =2016/10/13 13:35:00

小对眼真是心胸宽广

86 = =2016/10/13 14:09:00

脸有————————————大
一个养老团还矫情这要求那的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录