SPEED专贴(ANTI勿入)

12222条/页,2页

1 2
您是第2467位读者

101 以年华老去的名义2007/5/14 16:48:00

fy

102 瓜甜2007/5/14 19:23:00

别提hiro的男人了....这年头女孩都喜欢老男人么?厄,也许老男人成熟= =||||

103 青春啊2007/5/14 21:02:00

纯怀念。。。

104 继续正直的说2007/5/15 0:03:00

其实,偶家ELLY的男人也不咋的。。蹲。。

算了,她自己喜欢就好。。。继续蹲。。

105 175R那个主唱?2007/5/15 10:48:00

婚讯传来shock到我的说

但想想总是玩音乐的,比较般配

106 很怕2007/5/15 12:20:00

俺家的最后找了个内外都orz的男人

107 继续正直2007/5/15 12:51:00

恩,不是很喜欢SHOGO,虽然对他也么撒了解。。。

不过,也依稀记得SPEED时期,ELLY以前的男朋友有把他们的合照卖到八挂周刊赚钱。。不知道是不是UWASA,但是记得看过那照片。。= =||

只是想感叹一下,这年头好男人真还满难找的。。。蹲。。。

108 = =2007/5/15 12:59:00

那个,SPEED里面除了taka, 是不是都结婚了或者有固定男友了...

109 瓜甜2007/5/15 13:03:00

合照.....我DJ的另一个姑娘,连同学都买合照,这年头都向钱看,艺人比普通人更难与人交往啊...

110 2007/5/15 13:05:00

毕竟是圈里的姑娘,要找好男人是比较难,只有希望她们幸福了

111 这个啊2007/5/15 13:14:00

= =2007-5-15 12:59:00

那个,SPEED里面除了taka, 是不是都结婚了或者有固定男友了...

======

貌似是,仁绘后来怎样就不知道了

好象也结婚了~~~

112 Lutscher2007/5/15 13:29:00

JR的高桥直气就是因为宽子退社的吧?

Lutscher

开始8CJ

• RP:1798
文:843 分:4381

113 继续正直2007/5/15 18:16:00

不是,要真是因为HIRO才退社的,我估计就还有那么一点点待见他了。。- -++

114 高桥直气2007/5/15 19:34:00

高桥直气,我对这个人感兴趣 哈哈~来818

115 捞LL2007/6/27 7:30:00

怀念她们...

116 - -2007/6/27 10:15:00

之前有过一贴

我爱speed

117 - -2007/6/27 20:27:00

昨天晚上还把她们的

SAVE THE CHILDREN的CON拿出来看,,,又热血了一把~~~

太喜欢四只了。。。我是团饭啊。。。

118 2007/6/27 22:31:00

不是我要讲,这 L被捞得微妙

无论如何,SPEED都是青春的回忆

119 - -2007/6/27 22:38:00

这两天看了她们以前的几场演唱会

虽然是上个世纪的事情了   不过很不错看

觉的03年那个save  the children不错   和以前的感觉很不相同了

120 苏醒之金狼2007/6/27 23:41:00

看过剧集的一枚飘过。

那时还不晓得慎吾和木村是一个团的,只是说,这个男人戴上眼睛和不戴眼镜zenzen判若两人判若两人。

多香子真是惊艳,话不多就有存在感。那集慎吾去找多香子,在黄昏喊她的名字,孤独的人和孤独的人相遇,被父母抛弃的多香子,爷爷的爱并不能温暖她的心。

那样孤独着。

死的时候,为慎吾挡了子弹。

当场瀑走的金狼。

爷爷看着孙女的尸体,下了命令。

找出来,杀掉。

片头和片尾都很美好。

片头是电影的感觉,冲击力极强。

片尾有两种,慎吾果着上身在屋子里坐着的,还有在通向游乐园的路上走着的背影。

拿着枪走着,放的是今井美树的sleep my dear。那首歌啊,太温柔了。

走题了。

说回多香子。

这部戏里面,其实戏份不多,但就是看着非常有存在感。被父母抛弃的高中生,以及想要复仇的男人,不是罗密欧和茱丽叶又怎么可能。

还没来及多说就死了。

想要自由,开始快乐的时候,死掉了。

她不用多说话,在镜头里就不容忽视,是角色本身的魅力还是其他,分不清啦。

121 最喜欢2007/6/27 23:51:00

RID<My Graduation>,特别是那个PV

没喜欢她们的时候就听说要解散了

所以解散的时候也没多伤心

只是多年后看解散CON的时候突然有了伤感

122 热死人2007/6/28 0:46:00

save the children的确很不一样

但是还是喜欢最后的domu con

那种震撼力~~

speed的live很好看。。。。。。

热死人

新人过门

• RP:50
文:10 分:110

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录