71和71O安静如鸡不参与门把斗争,求放过

9292条/页,1页

您是第2289位读者

楼主 = =2016/10/19 23:53:00

实在忍不了了,你们撕就撕,撕破天也与我家无关,71一没得罪你们,二没抢你家资源,你什么理由这么丧病的黑他?所有黑71的不管哪家爱豆资源全零上剧资源砸出石油,人在做天在看,贱人自有天收

2 = =2016/10/19 23:57:00

到底哪家这么丧病黑他啊,看不下去了

3 = =2016/10/19 23:59:00

无语了,嘴脏成那个样

4 = =2016/10/20 0:01:00

71真的没和哪家有利益冲突,一直盯着他在XQ黑的是一个人吧

5 = =2016/10/20 0:01:00

非你家,想起来问一下,上次你家呼唤gly pb黑楼最后pb了吗?

6 = =2016/10/20 0:02:00

没有好像

7 = =2016/10/20 0:03:00

查了几层无关痛痒的吧

8 = =2016/10/20 0:03:00

好像gly从来不锁71黑楼,也是呵呵了

9 = =2016/10/20 0:04:00

71真的没和哪家有利益冲突,一直盯着他在XQ黑的是一个人吧
=========
上次pb了,根本不是一个人,可能是一个团伙,当然还有凑热闹的,成分可能多种

10 = =2016/10/20 0:04:00

11 = =2016/10/20 0:05:00

我家一直安静如鸡也能惹一身屎也是醉了

12 = =2016/10/20 0:07:00

都是yyl惹的风流债吧,算在了71头上

13 = =2016/10/20 0:08:00

我家的不用抱怨,从来就没指望gly每次去pb都不怎么抱希望
不想骂人只能看见就抱,但是疯狗一样追着黑真是烦

14 = =2016/10/20 0:08:00

yyl是给71招了不少rs

15 = =2016/10/20 0:09:00

以后在71黑楼里或者公共楼里rs71的,对准楼层给他本命上rs,表搞jd带们把名字,如果在71楼里拖们把黑的,不管这个们把你讨不讨厌或者他家O你讨厌,都送们把出楼,黑71但没有证据证明是谁家黑人的,上rs对准楼层表瞎带们把名字,不关71的事大家别凑热闹,们把的黑楼尽量别蹲,别帮着说话,免得被黑跪舌忝 ,们把黑楼里拖71的直接对准拖的楼层反黑,别瞎jd

16 = =2016/10/20 0:10:00

哎,理是这样,可是到时候真的忍不住吧,那些人话说的也太不堪人目了

17 = =2016/10/20 0:11:00

我的感觉,32O 中岛O YYF,跑不出这个范围

18 = =2016/10/20 0:12:00

讲真,loli们不会说话表说,有什么忍不住的
忍不住对准了上rs就好

19 = =2016/10/20 0:12:00

gly把71家声讨gly不作为的L锁了,71黑L没锁,里面脏得一塌糊涂,也许gly好这口,这L说不定也会被叉掉23333

20 = =2016/10/20 0:12:00

以后在71黑楼里或者公共楼里rs71的,对准楼层给他本命上rs,表搞jd带们把名字,如果在71楼里拖们把黑的,不管这个们把你讨不讨厌或者他家O你讨厌,都送们把出楼,黑71但没有证据证明是谁家黑人的,上rs对准楼层表瞎带们把名字,不关71的事大家别凑热闹,们把的黑楼尽量别蹲,别帮着说话,免得被黑跪舌忝 ,们把黑楼里拖71的直接对准拖的楼层反黑,别瞎jd
=======
ls说的对,但是和O说没用,O有什么兴趣JD?
yyl的尿性你还不知道?yyl不提门把名字就能当场瀑毙,不凑热闹且凑了不批71家皮也能爆炸

21 = =2016/10/20 0:12:00

17你是71家的吗?
刚说完表jd又来?

22 = =2016/10/20 0:13:00

我也是今天没忍住第二次,黑黑巴不得71O黑们把,既然不知道是哪家,就别瞎jd,谁黑71就对准楼层骂他本命

23 = =2016/10/20 0:14:00

我是17L,我错了,只是心里生气而已,以后不瞎jd了

24 = =2016/10/20 0:15:00

17楼请出去,15楼已经说得很清楚了
不过骂cpf可以带名字,比如yyf,yyl,yyc,他们都不是好鸟

25 = =2016/10/20 0:16:00

我都道歉了啊,一时嘴快,以后不会了

26 = =2016/10/20 0:17:00

20l,在好苗子那楼里黑71的明显是O饭或者YYF,认为是O饭的就直接对准楼层上RS, 认为是YYF的话,直接狠狠地骂他们

27 = =2016/10/20 0:18:00

想知道gly到底啥成分,那种赤果果的黑,都脏成那样了怎么还放任不管

28 = =2016/10/20 0:19:00

考考古不就知道gly啥成分了233333

29 = =2016/10/20 0:20:00

对准楼层上rs就对了,gly是指望不上了

30 = =2016/10/20 0:22:00

我家就亏在没yj来教loli,全都傻得不行
对黑就只会被动抱人,来来回回就那几句话,拖人的不送pb都不及时

31 = =2016/10/20 0:23:00

说啥都没用,yyl一句XXO你家爱豆XXXX毁一切

32 = =2016/10/20 0:25:00

除了抱人能有啥法子,唉,71黑跟牛皮糖一样沾上甩都甩不掉

33 = =2016/10/20 0:27:00

不指望loli反黑但是安如鸡总会吧,老实抱人就算了没事还欢jd还一激就上头,真是orz
拜托记得以后照着上面给你们的葫芦学画瓢

34 = =2016/10/20 0:29:00

路过说一句,你家太老实了,摊上那样的门把饭,节哀吧

35 = =2016/10/20 0:30:00

一挑就上钩最要命
出来一个大喊一声就是XX家,就有loli信了跟着JD给人当枪使

36 = =2016/10/20 0:31:00

这楼对黑没用,但是借楼教教各家loli也算没白开

37 = =2016/10/20 0:33:00

总之一句话,抱人对准楼层rs,即使你看他说话很像谁家的,你也要忍住别瞎jd,还有那种激将的说原来黑71的是xx家啊,这种也别掺和,只骂黑71的楼层就对了,表被别家利用成为黑另一家的枪,管好自己的嘴

38 = =2016/10/20 0:35:00

对71家印象挺好的,但是劝你们一句,人善被人欺,所以该强硬的时候也得强硬

39 = =2016/10/20 0:36:00

71O有什么好jd的,71黑哪几家大家心里都有数,都不是好东西,rs到哪一家不是rs,没差。护着一个掐一个的肯定是cpf。yyc活着的现在基本不太能见到了,最大的毒瘤就是yyl了,成天上蹿下跳,也别天真的以为yyl不会黑71,为了心肝踩71黑71甩锅71O见过太多了

40 = =2016/10/20 0:36:00

还有那种说71O对那谁家很怂啊,跪舌忝 啊侮辱性的话也表意气用事,别被人当枪使

41 = =2016/10/20 0:38:00

这楼的71O太可爱了,非担平成,你们了解了解J内关系,旁敲侧击一下啊,有时候真是当局者迷2333333

42 = =2016/10/20 0:38:00

对的,希望你们能分辨出cpg和O,别一有帮你说话的就扑上去了

43 = =2016/10/20 0:40:00

cpf不论哪家一律踩死,至于他们要护,直接对yyl上rs在多准黑71的楼层上rs,虽然黑71的就那几家但是具体哪次是谁黑的真是分不清楚,所以直接对楼层上rs,表乱提名字,免得中黑黑下怀

44 = =2016/10/20 0:42:00

71O给我感觉一直很低调,圈地自萌型的,不过你们团那两家O都不是省油的灯,整天不撕就难受,71躺着也中枪,难为这家了

45 = =2016/10/20 0:44:00

你家就听37楼吧,真没错,你家楼每次都能拖人人场被人当枪使,最后却不知道对准楼层上rs,其实知道你家没恶意,还有一些人cos你家说就是谁谁掌握方向,说实话以来刚开始有帮你家反黑,后来就没了,因为自家总被拖进去我也不知道是不是真的你家,被气到

46 = =2016/10/20 0:47:00

71O在团内dj的们把有所不同,可能大家dj的们把不同,在互相看来就把对方打成cpf,不必如此草木皆兵,只要71被黑就抱走,有黑71过分的对准楼层上rs别瞎jd,说黑71是谁家的别理他,基本上就不会误伤自己人也不会让cpf有机可乘捆绑71和别家拿71O当枪了

47 = =2016/10/20 0:48:00

问一下,为什么71黑现在都这副德行?从什么时候开始专门黑71性向了?很纳闷这个问题

48 = =2016/10/20 0:50:00

自从成年就有,这两年尤其夸张

49 = =2016/10/20 0:51:00

单纯觉得黑性向这个角度,应该是cpg干的,O的话应该没理由去黑他这个

50 = =2016/10/20 0:52:00

大概今年4月份,不过也不一定完全是那一家,所以不瞎jd了,但这里面yyf肯定是主力军,因为那些洗脑包重出江湖了,而洗脑包产生的时间很早,他们是浑水摸鱼泄恨,当然另外家肯定都有,哪家O都不一定全部dj71,就不表了

51 = =2016/10/20 0:52:00

问一下,为什么71黑现在都这副德行?从什么时候开始专门黑71性向了?很纳闷这个问题
========
估计是从编好了洗脑包开始,没有故事大纲不好黑也不好发展新的黑

52 = =2016/10/20 0:53:00

你们散了吧,又要被人当枪使了23333

53 = =2016/10/20 0:54:00

说实话黑对方爱豆性向这事真的又贱又low

54 = =2016/10/20 0:54:00

O都不JD的话,看到JD党就可以JD她们是CPF了

55 = =2016/10/20 0:55:00

其实还有其他门把比你家更早被开,可能你们不知道,而且pb的ip都一样,这就是为什么开始会帮你家反黑,因为真的清楚黑你家是谁,只是后来经常被拖也不知道是不是你家真的这么认为,当然也觉得不该参与,只有开始帮你家,后来基本没在管

56 = =2016/10/20 0:55:00

那些洗脑包真的没看过,源头是什么啊

57 = =2016/10/20 0:56:00

==============
这种黑法最下作最ex吧最能泄愤,反黑的一般也不屑用相同的话回击,劣币驱逐良币

58 = =2016/10/20 0:57:00

你们有没有发现之前那几座黑楼里面黑子搬rep好快,有的我都不知道她们就知道了,是dt了咱们家wb吧

59 = =2016/10/20 0:58:00

源头是yyf和yyl争风吃醋吧,讨厌71的各家也跟着传播

60 = =2016/10/20 0:58:00

那有什么源头,不都是自己yy的嘛

61 = =2016/10/20 0:59:00

肯定啊,这还用问?wb上那几个被dt一遍
不用想了以后但凡有黑就照上面的来,遇到JD的分不出来不理还不行吗

62 = =2016/10/20 1:01:00

你对洗脑包有什么误解,不是自己yy的还能是什么

63 = =2016/10/20 1:01:00

71的黑料都是XQ原创编的,连最毒的2ch都找不到原文的黑,可见内心有多扭曲了

64 = =2016/10/20 1:02:00

只能说一句,脑子里装的都是粪吗,这么脏

65 = =2016/10/20 1:03:00

反黑不用JD,反正黑71的是本身就是JP

66 = =2016/10/20 1:04:00

可以确定告诉你家不是cp饭干的,是O,所以以后对准楼层上,自然没问题

67 = =2016/10/20 1:04:00

饭个爱豆心里竟然扭曲成这样,现实里是有多失意

68 = =2016/10/20 1:05:00

当然知道是原创编的,想知道谁编的或者哪个团伙编的

69 = =2016/10/20 1:05:00

你怎么这么确定不是cpf干的?

70 = =2016/10/20 1:06:00

这个还用问?肯定是讨厌71的们把家编的啊,具体哪家自己想呗

71 = =2016/10/20 1:07:00

我家不care是哪家或哪几家,不管是谁反正这次教了希望loli以后别再傻了

72 = =2016/10/20 1:07:00

是cpf还是O,每个人看法不同,自己的猜测放心里就行了,黑71性向的一律对准楼层狠狠地上RS

73 = =2016/10/20 1:08:00

具体哪家想不出,觉得都很像XDDDDD

74 = =2016/10/20 1:09:00

因为那ip也开过别人的,是cp就不会黑,除非是O

75 = =2016/10/20 1:09:00

管他哪家呢,见到就给他爱豆上rs就行

76 = =2016/10/20 1:10:00

所以希望你家以后对准楼层,表被人当枪使

77 = =2016/10/20 1:12:00

没办法的办法,没看出来那些黑怎么怕给她们爱豆和她们自己和全家上rs,在乎那个就不会那么不积口德了

78 = =2016/10/20 1:14:00

不管怎样谢谢楼里以前别家帮过的

79 = =2016/10/20 1:16:00

顶着双眼皮什么都作用不大,除非黑黑被扒皮被扒出wb和个人信息

80 = =2016/10/20 1:18:00

你家黑感觉是个group,pb出来不是同一个人,太丧病了

81 = =2016/10/20 1:19:00

行动挺一致的,qq群吧

82 = =2016/10/20 1:20:00

应该是个小团体

83 = =2016/10/20 1:27:00

那你有没有发现你家以前黑楼都是只有一个ip在黑,而且每次pb都是他,和以前开我家被pb的是一个人,最近才变了,有很多人,不知道是不是用了什么东西,也不保证因为被拖有人忍不住黑,最近gly都不会pb开楼的

84 = =2016/10/20 1:30:00

谢谢楼里别家帮过的gn+1

85 = =2016/10/20 1:31:00

应该是个小团体吧,就像上面说的qq群

86 = =2016/10/20 1:34:00

对准楼层是最对的,别被人当枪

87 = =2016/10/20 1:34:00

说小团体就想到某打着门把o黑71的论坛,刚才搜了下wb简介竟然还活着并且洗白了233

88 = =2016/10/20 1:36:00

那啥字幕组吧,也是服了,以论坛的形式黑门把

89 ==2016/10/20 9:00:00

那楼脏的路人都看不下去了,幸亏你们家脾气好

90 = =2016/10/20 9:03:00

71O真的蛮能忍的,71都被rs成那样了,换别家早就破口大骂了

91 = =2016/10/20 9:10:00

md又有人踢黑楼了

92 = =2016/10/26 11:02:00

黑也看到这L换路线了吧,黑性向不成又来装路人,阴阳怪气的发洗脑包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录