在上海淮海路目击6

6666条/页,1页

您是第2176位读者

楼主 玩对称2007/5/13 0:26:00

小亮啊!!!真的真的是小亮啊!!!! 
我现在超级超级超级,极度极度极度兴奋状态阿!!! 

其实一开始是这样的。 
今天因为老板上午没来公司,所以让某狸感到极度无聊,于是下午翘班,约了加菲猫,小红和我姐一起卡拉OK去~ 
结果唱不动的时候决定回家。 

走在人潮拥挤的淮海路上,我们边走边聊天,而且,顺带还先到美美百货去看看有没有bvlgari的专柜,结果没有,我们就往回走。 
走着走着,加菲猫突然觉得迎面走来的男生好帅,然后小红也看到了,指着他(这小孩儿是不好,没礼貌!)就叫,这不是小亮嘛!然后加菲猫也叫起来了“啊,亮!” 
可能是因为小红指着他也可能是因为听到加菲猫用日语叫他的名字,所以小亮朝我们这边看来,还冲着我们无比灿烂的一笑。 
哈哟,这个笑容真TMD灿烂无比阿!!! 
然后我们四个当场当机,完全不知道有什么反应。 
结果看着他走去巴贝莉,可能因为巴贝莉人太多了,所以他们还是决定不去了。 
其实,当时我们也没有百分之百确认他就是亮,只是觉得他超帅,然后又很像。 
但是因为我们发现,我们再看他的同时他也在看我们。 
于是加菲猫他们就决定要我去确认一下! 
起初我怎么都不肯,觉得万一不是的话会很丢人(好嘛,我承认拉,我就是胆小嘛),然后他们三个人就死活拖着我去,好嘛好嘛,去就去嘛~ 
然后走近的时候,我们的确认开始。 

狸:あの、すみません、あの、錦戸亮ですか? 
亮:はい、そうです。 
狸:激动ing...... 
(然后我们四个人在那里发HC大概发了一会儿,转到他前面。) 
狸:本人ですよ。嬉しいね。あの、すみませんですけど、写真っていいの? 
亮:あっ、すみません、写真は駄目です。すみません。 
狸:我们四个人很HC的跟他握手,然后大声说ありがとう。 
转身,又很HC的走人。 

基本上,经过就是那样了。 
回家路上,基本上我们还处于疯癫状态。 

小亮真是超帅,比电视里的,照片上的帅多了,而且,绝对跟我们想象的不一样!!! 
大不一样了。 
身上穿着关八CON上solo的那套衣服,然后背着吉他,背带库,靴子,带着圆顶黑礼帽,头发不说用当然是黑色的啦,不过人很黑,而且很瘦,很矮! 
还有他的手!!!!!大大的,暖和的,而且~~~~~~很柔软哦!!!手感棒极了!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 
不管了,不洗手了!!! 

虽然以前自己也很BS这种行为,但是现在是完全能够理解阿!!! 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 

至于他为什么来上海,这就天知道了~大概是来旅游的吧!!! 
哈哈哈哈哈哈~~~继续HC去了! 

PS,唯一后悔的就是,我们四个因为太激动了,所以完全没有想起要偷偷拍照片的事情,哎~算了,我们要做乖乖的饭,文明的饭......哭~~~

勤劳的女仆于2007-5-13 2:10:27锁定帖子说:

-_______________-

2 找KIZUNA找对人2007/5/13 0:27:00

没有57家那么多白饭

3 - -2007/5/13 0:27:00

喷s~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 其实2007/5/13 0:27:00

喷~~

006啊,我还和他握了手了~~

5 -0-2007/5/13 0:27:00

汗疯了~

6 喷S2007/5/13 0:28:00

谢谢你的对称贴

7 他上我床了2007/5/13 0:28:00

RID

8 。。。2007/5/13 0:28:00

很矮!。。。。。。。。。。。

9 哈哈2007/5/13 0:29:00

笑死我了

10 对称2007/5/13 0:29:00

昨天在广州北京路目击N团

11 ==2007/5/13 0:29:00

我也看见006了,他想让我给他指路,被我拒绝了

12 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 0:29:00

锁前按爪~

全copy的就不好玩了

13 = =2007/5/13 0:29:00

切,我连合照都拍了~

14 我揍了他一顿2007/5/13 0:30:00

想这么做很久了

15 2007/5/13 0:31:00

这也是kizuna吗

16 无聊2007/5/13 0:31:00

没有那么白吧

以为这真是BD后花园

17 我骂了他2007/5/13 0:32:00

RID 想说这么闲到上海也提早通知 幸好我在路上遇见他

他要和我合照 我拒绝了

18 - -2007/5/13 0:33:00

我还叫了声  R  酱~~~~~~~

19 啊咧2007/5/13 0:33:00

抱LZ,我也见他了啊,正买鞋呢,死活要内增高的,跟人营业员交流障碍差点没打起来

20 = =2007/5/13 0:34:00

我让他帮我给P带话了~

>_<

21 举手2007/5/13 0:34:00

我证明LZ没有HL。

我也看见6了

他问我路,我没听懂

所以么办法指路

22 = =2007/5/13 0:34:00

我和他一起去了新天地的bar,喝了一杯酒

可惜小样的没带钱,俺一脚把他蹬飞,送给这个pub当牛郎了

23 --2007/5/13 0:36:00

抱LZ,我也见他了啊,正买鞋呢,死活要内增高的,跟人营业员交流障碍差点没打起来
--------------------------------
笑喷

24 我也见了2007/5/13 0:36:00

劈头盖脑问他干嘛不吃鱼干吗不长禸,S小子说他热爱水生动物比较想长高,目指190,被我嘲笑了整半小时,哭了~

25 嘻嘻2007/5/13 0:36:00

其实006是来找ln玩的,不小心给你们看到

26 ==2007/5/13 0:36:00

真的,在去大舞台的地铁站我看到他了,他说他要去排练

27 ……2007/5/13 0:36:00

为什么是006啊!!!!!!!!

28 合肥媽2007/5/13 0:38:00

華麗的滾進來,配合的鼓掌~

噴~

樓主,俺崇拜you~~~~~~~~~~~~~

抱~~~~~~~~~~

話説,昨天我還在和我們傢兩胖子一起吃晚飯呢~~~~~~~~

29 ....2007/5/13 0:39:00

很娛樂!

30 我在2007/5/13 0:40:00

吉野家看见他了,吃光人家一厨房的大米饭正趴那儿写检讨

31 ==2007/5/13 0:40:00

在上海淮海路目击6

展开打印 您是第507个读者
送相方

32 华丽擦肩2007/5/13 0:43:00

以偶华丽的身高与006华丽的擦肩而过~~~而且甩都没甩他

33 ==2007/5/13 0:46:00

我看到006穿的很没品位,腰里系着J家人手一件的格子衬衫,还在炫耀果女项链,被我抢了过来

34 不是2007/5/13 0:48:00

我见他的时候他是这么穿的:格子背心格子衬衫格子库子

吓死人了,跟移动象棋盘似的

35 = =2007/5/13 0:48:00

我见到006被打劫,从上到下被扒得干干净净,瑟瑟缩缩地躲在墙角

LN赞助了一毛五外加一份申江都市报,小样的才回的宾馆

36 ~~2007/5/13 0:49:00

很矮!。。。。。。。。。。。

============================

............

37 ==2007/5/13 0:52:00

= =2007-5-13 0:48:00

我见到006被打劫,从上到下被扒得干干净净,瑟瑟缩缩地躲在墙角

-------------

后来他没有回宾馆,被我带回去了

38 ==2007/5/13 0:52:00

= =2007-5-13 0:48:00

==================================================

萌!!!

多拍几张,打上大logo,放在blog,你就红了,哈哈

39 2007/5/13 0:52:00

他来搭讪LN,被我一通狠PIA

小样妈都认不出来了~

40 LZ相方2007/5/13 0:54:00

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~疯掉了啊啊~~

居然可以在上海的大街上,南京东路上,看到了~~

锦户亮!

啊啊啊啊~~真是无法相信啊!

和小红,小狸,大狸4个人完全峰巅状态了!

呵呵~~说说具体的情况吧!

本来还在睡懒觉的我,接到小狸的电话~说去必爱歌唱歌,于是就出门了。(现在想来真是要感谢小狸阿~~缘分啊!)

南京东路上的必爱歌,唱完歌出来已经5点多钟了,4个人漫无目的的走在南京东路上!

很远就见到一个男生迎面走来,因为真得很帅,挺惹人注目的!

因为觉得很眼熟,就一直盯着看~当时心想应该是某个明星吧!

说实话~~都没有往日本那想过!总觉得不可能~~笑!

小红也注意到了,激动得拉了我一把,说:哎!?那不是小亮吗?

啊!!RYO CHAN~~我本能的就大叫出来!

可能是因为距离已经很近了,加上小红还指着他,所以他很快的也发现了我们,可能也是听到了那声RYO CHAN,对着我们笑来者~~啊啊啊啊~~~那个笑容啊!>_<

4个人当场在南京路上石化了,完全无法相信阿~~

条件反身寸的想回头看看再做确认的我,发现他居然也回过头看我们,笑得那个灿烂阿~

啊啊啊~~~我拉着小狸对她说,我想应该是他没错~~就是感觉啊!

为了确认,4个人立马决定追上去确认!

呵呵~~应该是3个人,关键时刻死人臭小狸,居然不敢说害怕~她可是我们当中唯一会日语的人呢!

于是就看到~南京东路上3个女人死拽着一支臭狸,追着一个帅男生!

上前~拍肩膀~

狐:あの、すみません、あの、錦戸亮ですか?
亮:はい、そうです。 (听到这个声音我们就已经确认了,小亮特有的扁扁的声音!)
狐:激动ing......
(然后我们四个人在那里发HC大概发了一会儿,转到他前面。)
狐:本人ですよ。嬉しいね。あの、すみませんですけど、写真っていいの?
亮:あっ、すみません、写真は駄目です。すみません。
我们四个人很HC的跟他握手,然后大声说ありがとう。

啊啊啊啊~~~握手啊!手的温度比我要高,所以暖暖的~~笑!嗯嗯~~不洗手了!

近距离阿~~修了眉毛,很精致的五官,真得比视频上看到的要帅上n倍啊! 

身上穿着关八CON上solo的那套衣服,然后背着吉他,背带库,靴子,带着圆顶黑礼帽,头发不说用当然是黑色的啦,不过人很黑,而且很瘦,很矮! 

其实现在想来~我们应该多说两句的~起码要说句:加油~

哎~~没办法~主要是当时这个情况实在是太激动了!

啊啊啊啊啊啊啊~~~~不知道有没有漏掉什么细节!

呵呵~~~先这样了!想到再来补~~继续~HC中~~~~

41 看外遇二人组2007/5/13 0:56:00

欧= =我想说,第一次在XQ碰到认识的人.........

那啥= =RID送LZ一排拇指....XDDDDDDDD

42 谁能2007/5/13 1:00:00

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1177740802/l50              打开这个地址。..里的图片....http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber40559_d2.jpg

43 42楼你2007/5/13 1:01:00

真的..... 我无话可说了

44 LS2007/5/13 1:02:00

大半夜的就那么不CJ……………………

45 可我真的2007/5/13 1:02:00

打不开图么。..........  = =

46 我也2007/5/13 1:04:00

打不开。。。。。。。。。。是HL?

47 ~~2007/5/13 1:05:00

打不开,没眼福= =~~

48 。。。默2007/5/13 1:05:00

打不开图么。..........  = =

=====================

没有你想要看的图 难道一堆果体MM你有兴趣? orz

49 排。。2007/5/13 1:06:00

我也打不开

50 打不开2007/5/13 1:07:00

rid

JD为HL

51 小红2007/5/13 1:09:00

我来证明

我指天发誓

绝对是真的

还可以发毒誓

多毒都可以(反正没上帝)

52 小狸他姐姐2007/5/13 1:14:00

是真的呀

今天看到的就是亮啊

比电视上要好看的多拉^^

53 ==2007/5/13 1:17:00

6子,你真的不红了吗,你的57那楼已经翻了11Y了

54 LOLI2007/5/13 1:20:00

这消息绝对是真的 我作证

刚和偶同学发消息呢~~原来碰到6的就是她的朋友~~~

55555555~~偶咋么这运气呢……T T

55 瓜甜2007/5/13 1:22:00

==2007-5-13 1:17:00
----------------------
其实我想娱乐,但是爱神盛况已难得了

56 LOLI2007/5/13 1:22:00

您是第1149个读者

==================

进来娱乐的P妈们 抱走抱走

57 ==2007/5/13 1:24:00

在上海淮海路目击6

展开打印 您是第1174个读者
对称亲友

58 内博贵2007/5/13 1:24:00

亮~我们一起去吃KFC吧

59 内博贵2007/5/13 1:24:00

斜眼楼上。.... = =

60 真的2007/5/13 1:24:00

我是锦户亮,今天我穿一身格子逛淮海路,买了鞋问了路吃了大米饭搭讪了我妈被人打劫还去了酒吧,最后我进了家网吧上2CH发了个HL贴~那照片没法看

61 真的真的2007/5/13 1:25:00

我也听朋友的朋友的朋友说了

62 LOLI2007/5/13 1:26:00

在上海淮海路目击6

您是第1174个读者
对称亲友
=================
拿走拿走
那个6你有米有去M 貌似我看见你的

63 -2007/5/13 1:27:00

-------------------------------------
57啥时候是006的了?

64 太阳菇2007/5/13 1:51:00

他昨天还和我吃饺子了

他昨天还和我玩儿了呢

65 LOLI2007/5/13 1:52:00

可是我在M看到他的啊 难道和LS的一起???

66 哈?2007/5/13 1:53:00

M是哪儿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

帖子锁定不必回复!