讨论下泡菜盒子和台湾盒子

1515条/页,1页

您是第1478位读者

楼主 网络抽2007/5/13 0:36:00

2个盒子比较,哪个比较好?

泡菜盒子上传没用过,台湾盒子好几次会中途无缘无故停下来,再按传输就会以前上传的归0,重新开始上传,好几百M就文件就这样没了= =+

台湾盒子倒是下载一定会有速度,虽然基本10K以下 = =

到底是我的网络RP还是盒子RP???

2 - -2007/5/13 0:38:00

泡菜盒子熱門檔下載有五十多K

台灣盒子就只有20多

不過下舊擋的台灣盒子容易連上 雖然速度很慢

都半斤八兩的--

3 !2007/5/13 1:03:00

=。=TW盒子用得人少嘎,所以下載速度不行

不過上傳速度真的不錯XDDD

我還是習慣用泡菜

4 2007/5/13 1:04:00

泡菜盒子旧档连不上,台湾盒子完全米这问题

下旧档比较多……所以偏心台湾盒子多一点……

5 - -2007/5/13 1:05:00

我喜欢台盒可以拖旧档这点

泡菜盒的档过个几天就ZENZEN的连不上了

6 2007/5/13 1:54:00

NE...台湾盒子要是下载速度能跟上就好了...基本是20~30K的速度现在,前阵子倒是有三十四K..MS它一直在调整服务器..

偶上传台湾盒子极快,最高速度850K/S,但CB和PD顶多四K五K了不起..OTZ...

7 ....2007/5/13 2:08:00

为啥我用台盒一点都下不了

8 加速2007/5/13 2:11:00

装个NetLimiter 2 Lite的软件,可以让韩国box速度变快很多

9 我小白2007/5/13 2:23:00

如何在台盒里搜东西,就像在电驴和mo里一样?

10 -0-2007/5/13 2:29:00

泡菜盒子旧档连不上,台湾盒子完全米这问题

下旧档比较多……所以偏心台湾盒子多一点……

============

台湾BOX上面的旧档其实也是新上传的

MS TW BOX也就是今年3月的时候才有的~~

所以 能连上

韩BOX的旧档那些都很几年了 一般是连不上的~~

11 ..2007/5/13 3:26:00

借地方求几个台湾盒子行不?....小三往上的 OTZ

12 MS2007/5/13 23:29:00

韩国那边再旧的档都是速度很快的

但是中国这里就没速度了

13 基本上2007/5/14 2:29:00

台湾盒子使用还是不多,速度怎么也快不到多少

14 ~2007/5/14 2:55:00

台湾盒子下载很慢

泡菜的下新档可以非常快

一般用台湾的拖旧档

但是要在网络空闲的时候用

拖不下来的时候也是有的,没办法啊

15 台湾的2007/5/14 9:51:00

我用通常25-30K

韩国的完全没有速度。。

上传。。台湾的是可以到900的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录