看新曲PV有感,跳跳现在团内顺位是不是

2525条/页,1页

您是第4233位读者

楼主 = =2016/10/26 8:20:00

32>>71=慧>大贵>>>>>>其他?

2 = =2016/10/26 9:42:00

lz怎么看的
明显是32>>慧>71=大贵>其他

3 = =2016/10/26 10:28:00

lz和ls怎么看的,明明是32≈慧>71=大贵>其他

4 = =2016/10/26 10:48:00

除了慧往前排,其他都没太大变化吧,跳跳pv一直这样啊

5 = =2016/10/26 12:59:00

也不一样啊,以前岛7好歹有点影,现在干脆和太子一样镜头数了

6 = =2016/10/26 13:36:00

岛7难道不是自作自受?进过局子的人嘛

7 = =2016/10/26 13:47:00

所以结论是岛7确定失去阿姨的爱了?

8 = =2016/10/26 17:43:00

不说顺位,就说风评,感觉71大贵死忠不多招zgbr待见,32ky慧死忠多但招掐,岛7既招掐又不受zgbr待见

9 = =2016/10/26 18:18:00

风评都来了

10 = =2016/10/26 18:35:00

难道不是32≈慧>>71>岛7,だから都是岛7说的

11 = =2016/10/26 18:50:00

===============
你还不如说最后的center是yuya呢

12 = =2016/10/26 18:51:00

我还以为loli们已经从一首歌看站位的销魂毕业了

13 = =2016/10/26 19:25:00

=======
这是要数solo句/字的节奏吗?
就算真数,岛7也排不上号

14 = =2016/10/26 19:25:00

loli真的很销魂,海那边的樱花妹都没还这边的loli那么nc

15 = =2016/10/26 21:32:00

海这边的nc loli最爱掐站位了,海那边的樱花都没这么疯魔,虽然这团人多,但受捧地就那几个,资源决定人气,不会因为某张单谁站在前面就不同,说道底站位不过是被捧后人气有没有起来的附带,是要捧你砸了资源你才能站到显眼的位置,并不是你站到显眼的位置决定你的资源和受不受捧,樱花妹也不会因为谁站在所谓的中间而去买碟或不买,这边既贡献不了收视和票房,要支持自担还是多买周边,阿姨才知道谁人气高

16 = =2016/10/26 21:34:00

这单不是明显3271最多吗

17 = =2016/10/26 21:43:00

这家最爱掐的除了ncloli,摸摸双担,甚至还有摸摸家的都爱指点这团江山,而且是bp不买碟那种,就掐谁是这团所谓的center,不知道是什么毛病,发言欲这么强,傻x死了

18 = =2016/10/27 9:09:00

zgbr问问蘑菇头有什么魅力?这么吃藕

19 = =2016/10/27 9:38:00

看了啊,走位晕死个人,感觉岛7镜头不算少

20 = =2016/10/27 12:51:00

zgbr问问蘑菇头有什么魅力?这么吃藕
=====
女颜,虽然不能细看但一眼看过去还挺吸引人的。开小恶魔人设,虽然情商不够被他搞成ky了

21 = =2016/10/27 12:54:00

看了一下,这单镜头还算难得的稍微平均了吧,反而感觉32镜头比以前少了

22 = =2016/10/27 13:17:00

走位看得眼花缭乱

23 = =2016/10/27 14:36:00

岛7O还在自我安慰
这次岛7和圭人放一起出场,相比以前镜头少太多,不过反正他家也扛不了销量,这安排挺好,前面岛7O也说分配挺好,那以后到7就保持这样,挺好的
这次镜头32>71=慧>大贵=yuya>光>薮=圭人=岛7

24 = =2016/10/27 14:40:00

没看出岛7镜头少很多,可能岛7太空气了吧,镜头多也没注意他,所以岛7以后不用占镜头,反正也没人看他,他也不担销量,岛7cw一堆影响还不好,就能没有就没有吧

25 = =2016/10/27 23:51:00

越作越有,服气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录