速速围观看电影周刊这个po的某条微博

5050条/页,1页

您是第5560位读者

楼主 = =2016/10/27 13:55:00

厉害了

2 = =2016/10/27 14:10:00

这也能吵起来

3 = =2016/10/27 14:10:00

炮王在国内有什么红么
完全没感觉到

4 = =2016/10/27 14:18:00

上霓虹说像拉西,上棒国又说像xxx,长得真是棒子那挂的,博关注而已

5 = =2016/10/27 14:18:00

发错地方了吧

6 = =2016/10/27 14:26:00

这发WZ可能合适些

7 = =2016/10/27 14:30:00

顺便那些饭可以啊,都挖到什么大麻3P右翼了

8 = =2016/10/27 14:40:00

那些吵的也不长脑子,说句像就像呗,非要闹起来,又没胜算

9 = =2016/10/27 14:44:00

顺便那些饭可以啊,都挖到什么大麻3P右翼了
=======
觉得有回踩的

10 = =2016/10/27 14:46:00

那些吵的也不长脑子,说句像就像呗,非要闹起来,又没胜算
===============
排这句
非要找存在感何必呢

11 = =2016/10/27 14:49:00

昨天,某地,因为BT这事,有个黑黑,百度了A团黑料,还挺齐的,被群嘲了
之前有人说他是DYP说他以前说过A团只有DYZ唱歌能听
但他贴黑料第一条就把大麻3P给贴了

12 = =2016/10/27 14:51:00

炮王跟那个娘炮国内NC喜欢的多跟二棒O吵不是吃饱了吗,人比不过又画风不同……不过现在WB那些画风也够奇怪了

13 = =2016/10/27 14:52:00

wz那种号称担j家的炮王粉更可怕

14 = =2016/10/27 15:03:00

你们为啥不觉得是来这里挖内掐料了?大麻那个到处都有,右翼那个也流传这么广了

15 沉L2016/10/27 15:06:00

右转wz,这种话题都能在ZB扯了?

16 = =2016/10/27 15:17:00

WZ去

二棒o战斗力惊人

17 = =2016/10/27 15:51:00

看电影本来就很黑,以前登的那几篇专人报道辣眼睛

18 = =2016/10/27 15:58:00

要不是回踩的要不就是哪家爬到二棒去了呗,现在圈子流动那么厉害不稀奇,那个说右翼的其他还杂七杂八说了一大堆呢,明显就不是路人
不过Wb现在loli也太多了

19 = =2016/10/27 17:36:00

这楼都是什么wlsw

20 = =2016/10/27 20:15:00

11l简直是wlsw的巅峰,要瞎了

21 = =2016/10/27 20:42:00

先撩者贱呗,有什么好说的,这团loli犯贱又不是第一次了,就是二棒这种粉圈疯魔的也敢撞,撞了个火炮口而已

22 = =2016/10/27 20:46:00

围观了,炮王O战斗力蛮强的,A团家的被踩烂了,从颜身高踩到大麻3P右翼233333

23 = =2016/10/27 20:51:00

wz这家的GDL还飘着呢

24 wz2016/10/27 21:03:00

某些口音奇怪的wlsw知道你们看不上揷口能打哪来回哪去吗白眼

25 = =2016/10/27 21:47:00

还踩了庆应水货呢,厉害了

26 = =2016/10/27 21:57:00

庆应这种世界排名虐心的能被snn吹成脚踩国立可不是水货吗

27 = =2016/10/27 22:00:00

18l和21l知道你和a团有私怨了?麻烦改改口癖成么?

28 = =2016/10/27 22:12:00

炮王这种见面会票都卖不出去的就别碰瓷小天团了好么。。别JD我,我只是关注了黄牛。

29 = =2016/10/27 22:18:00

wlsw都开始说表jd自己是wlsw了,白眼,这楼wlsw超标了我得出去

30 = =2016/10/27 22:21:00

这楼怎么这么多不明生物,是哪个论坛掐架掐欢了让你们过来扩大战场的?打哪来滚哪去,滚滚滚滚滚

31 = =2016/10/27 22:27:00

围观了下wb,有j饭or小天团家的爬了那家回踩呢吧,什么大麻3.p右翼影帝庆应直升知道的好清楚。。。。。

32 = =2016/10/27 22:36:00

31l的句号你的画风真的很明显好吗,再说一次wlsw滚

33 = =2016/10/27 22:37:00

这两天多少wlsw进来了,快滚吧

34 = =2016/10/27 22:48:00

二棒o.为什么只踩了三个……另外两个呢?二棒o指定白莲花吗

35 = =2016/10/28 8:30:00

二棒o.为什么只踩了三个……另外两个呢?二棒o指定白莲花吗
==========
贱不死你

36 = =2016/10/28 8:31:00

wlsw还赖着不走了啊,滚滚滚

37 = =2016/10/28 14:21:00

A团现在究竟多了多少爱被害妄想和自我高朝的loli,之前综艺那事就想说了

38 = =2016/10/28 14:25:00

总之这次碰瓷失败了呗,被炮王O虐惨了

39 = =2016/10/28 14:27:00

二棒O快滚吧,在这里哪里轮得到你说话

40 = =2016/10/28 17:15:00

这里既轮不到二棒o说话也轮不到wlsw说话好吗

41 = =2016/10/28 17:25:00

ls仿佛在果奔着大喊自己是非wlsw的A团黑233333
也是够贱的

42 = =2016/10/28 17:31:00

你a团loli这次犯贱去聊骚别人难道有假?是不是任何说你家loli犯贱的都是二棒o或者你家黑啊?笑死

43 = =2016/10/28 17:33:00

二棒在xq还有Ren_Quan了?厉害

44 = =2016/10/28 17:35:00

二棒没Ren_Quan,你a团loli连二棒都要去撩,撩完又怂回来更没Ren_Quan谢谢

45 = =2016/10/28 17:39:00

这撩的是别人又不是你家,非wlsw那么气愤干嘛?把人打成黑哪有你的wlsw jd大法好啊

46 = =2016/10/28 17:40:00

45l才是在这义愤填膺个屁啊,你团loli这么多你家的面子挂不住了?

47 = =2016/10/28 17:43:00

这楼,二棒o,别家二棒o,再加上a团o和黑混战,精彩精彩

48 = =2016/10/28 17:50:00

这么说吧,这里是zb,二棒就是没Ren_Quan,上不出zb的胸就麻烦滚出去,wz也有二棒的L

49 = =2016/10/28 18:28:00

这撩的是别人又不是你家,非wlsw那么气愤干嘛?把人打成黑哪有你的wlsw jd大法好啊
=====
45l才是在这义愤填膺个屁啊,你团loli这么多你家的面子挂不住了?
=====
看看你和45l是谁瀑躁?
上面的18和21也是你吧
好了好了,知道你不是二棒O,也非wlsw,就是个和a团有私怨的sb而已

50 = =2016/10/28 18:28:00

=====
=====
看看你和45l是谁瀑躁?
上面的18和21也是你吧
好了好了,知道你不是二棒O,也非wlsw,就是个和a团有私怨的sb而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录