理性讨论饭all-jp(御三家)的是不是都脑子有病

2020条/页,1页

您是第2326位读者

楼主 = =2016/10/27 22:03:00

观隔壁有感

2 = =2016/10/27 22:05:00

理性讨论饭all-jp的(不只御三家)是不是都脑子有病

3 = =2016/10/27 22:08:00

理性讨论all-wlsw是不是都脑子有病

4 = =2016/10/27 22:08:00

all-jp:51,dyz,j外艺术家
御三家:KOJJ(尻JJ),dyp(大野婆),AO(凹)
其他饭all-jp的:KF(偏向51的KKL),蓝担,金刚盘

5 = =2016/10/27 22:08:00

理性讨论饭all-jp的(不只御三家)是不是都脑子有病
=====

6 = =2016/10/27 22:12:00

论JP:51 ≥ DYZ > 艺术家

论NC:尻JJ ≥ KF(偏51的KKL)≥ 大麻婆 ≥ 蓝担 ≥ 金刚盘

7 = =2016/10/27 22:15:00

想知道尻JJ和KKL哪个更脑残

8 = =2016/10/27 22:16:00

尻jj和kkl一样脑残,因为都饭51啊

9 = =2016/10/27 22:17:00

kk家最近冒出来好多老loli

10 = =2016/10/27 22:18:00

理性讨论饭51的是不是都脑子有病
理性讨论饭dyz的是不是都脑子有病
理性讨论饭艺术家的是不是都脑子有病
回答都是:
这三人极品成这样,还能饭的下去不是脑子有病是什么

11 = =2016/10/27 22:19:00

kk家最近冒出来好多老loli
======
最近KKL老loli跟她家KOJJ一个画风,明明是年纪一把的大妈还非要装疯卖傻装loli

12 = =2016/10/27 22:26:00

不是都扩展成御四家了吗 细胞O的努力你们看不见吗!

13 = =2016/10/27 22:26:00

KOJJ,不,尻JJ和KKL是年龄和褶子上是大妈,心理上却是loli
总之就是不管年纪多大,内心始终燃烧着中二魂,跟她们的爱豆51一样

14 = =2016/10/27 22:30:00

不是都扩展成御四家了吗 细胞O的努力你们看不见吗!
=========
人家细胞居早就是前辈级别了好吗,,连all-jp的top,堂本51都要叫细胞居前辈好吗
51很多东西都是师传细胞居,51的素直人设就是跟细胞居学的啊

15 = =2016/10/28 0:53:00

现实证明喜欢给自己立素直人设的人,其实本人人格RP等等与人设正好相反

16 = =2016/10/28 2:34:00

论JP:51 ≥ DYZ > 艺术家

论NC:尻JJ ≥ KF(偏51的KKL)≥ 大麻婆 ≥ 蓝担 ≥ 金刚盘
==========
表因为艺术家携凹JJ退出zb了就低估人家的光辉历史,all-jp御三家可是3top

17 = =2016/10/28 8:15:00

all-jp:51,dyz,j外艺术家
========
这三个人里面就51没有吸毒3P过吧,感觉并不能和另两位相提并论

18 = =2016/10/28 12:11:00

可是51有性乱交party史啊,是滯滯和艺术家的“前辈”呢
而且51偷东西夹蟑螂坐大腿jp室友又当又立都是实打实的事实,洗不白
51偷枕头和艺术家偷盘子一脉相承,夹蟑螂坐大腿等jp历史更是恶心
51jp这样已经不是能不能和其他两位相提并论的概念了,根本就是top+前辈领头人啊

19 = =2016/10/29 15:00:00

围观了隔壁L,真的有病

20 = =2016/10/29 15:44:00

是的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录