还有没有一个不让人膈应的人?

6464条/页,1页

您是第5199位读者

楼主 跳跳2016/10/28 11:46:00

不带吃饭就讨厌,好大脸

2 = =2016/10/28 11:47:00

这又是说谁?

3 ==2016/10/28 14:29:00

一句话小作文 好大脸

4 = =2016/10/28 14:32:00

夜会这个梗又不是一次两次了,到他这就有问题了?mdzz

5 = =2016/10/28 16:59:00

是不是现在某家新进很多“正义”饭都不补日综?utaban也不是很老吧,一个个整得跟X卫兵似的,双标得表表的

6 = =2016/10/28 17:04:00

这家O脸真大
其他人什么辈分,你家什么辈分,也好意思比
这个跟下克上的梗可一点关系都没有

7 = =2016/10/28 17:15:00

被害妄想症这么严重,该去医院看看了

8 = =2016/10/28 17:22:00

这跟辈分有什么关系?后辈是原罪吗?
番组自己搞成系列的梗,给后辈整出来的那几个理由多么牵强,为了凑够数把他们团都搬出来了
多明显一件事,饭自己都在骂企划,另一边还要使劲RS人后辈,也是真够厉害的

9 = =2016/10/28 17:27:00

哦,原来又是企划定位了,后辈就是个提线木偶哦
后辈说的每一句话都是staff写好了喂到嘴边的
巨婴人设不崩

10 = =2016/10/28 17:30:00

前辈家早就看这团不爽了呗,从lan学开始就开始骂,明明说的话就是为了节目效果,梗看不出来吗,每次都鸡蛋里挑骨头,欲加之罪何患无辞

11 = =2016/10/28 17:32:00

好委屈哦,小公主饭好委屈哦
上节目ky的也不知道是谁
也不知道奶个白眼狼有什么用
喂条狗还知道给看个门呢

12 = =2016/10/28 17:34:00

可惜后辈还真没说几句话,主要不都是有吉桑在读题板
后辈就是个来guest的小idol,这系列也不是只在他一个人的时候出现
在这种企划里后辈是应该当场拆台还是直接撂挑子不干,还请ls给个万全的回答模板

13 = =2016/10/28 17:37:00

话不多说,从小看他一路走来的知道他是什么样的人,正是因为前辈,他才进的j家,对前辈他都是恭恭敬敬,本身也是内向不爱说话的性格,这节目台本什么的根本不符合他的实际情况,梗而已

14 = =2016/10/28 17:39:00

说来说去就是夜会staff陷害他嘛
题板造谣后辈委屈只能配合
你们相信就好

15 = =2016/10/28 17:41:00

上夜会的后辈也不是一个两个了
能这么ky讨人嫌的确实只有1个
当然你可以说这是梗,是staff的错,那么看来staff也不怎么dj他,要不怎么不让其他后辈们来玩儿这个梗招人嫌呢

16 = =2016/10/28 17:42:00

那前辈家说说,他该怎么做才对,番组走下克上企划,他本来就不太敢说话,没看见他说话都抖吗,难道让他撂挑子不干?

17 = =2016/10/28 17:44:00

无意冒犯,只想说如果照这么说,能让番组企划一次次搞出不和企划的,难道是前辈让staff不DJ?
双标还能不能好了

18 = =2016/10/28 17:48:00

说话都抖...
你们开心就好

19 = =2016/10/28 17:49:00

没看出他说话抖,人家还列举一二三呢,别和我说斯达夫连一二三都替他想好哦

20 = =2016/10/28 17:50:00

之前也就两次,都算是同辈,而且多少确实有些这方面的uwasa,走这个企划也算是噱头
我也是不明白,一个后辈,之前也根本没什么交集,多大脸也来玩不和?我个人对后辈不评价,单纯觉得staff脑子确实有问题

21 = =2016/10/28 17:51:00

节目staff管饭要炎上讨论度,果然就要到了,智商堪忧

22 = =2016/10/28 17:54:00

后辈说话抖不是有吉说的吗

23 = =2016/10/28 17:54:00

斯达夫nc+1,明明没影的事儿找茬一样

24 = =2016/10/28 17:55:00

所谓的列举不就是有吉在读的题板,里面还凑了他团跟门把的事情
凑这些的时候节目组根本都忘了要证明的目的是什么了吧,他团跟他门把的事跟所谓的他担心自己是不是被前辈讨厌有什么关系
从哪方面看都是个讲不通的事情好吗

25 = =2016/10/28 17:56:00

问斯达夫咯,他一个小爱豆又不能做主,前辈家真难伺候,就知道整天怼后辈团

26 = =2016/10/28 18:00:00

这两位前后辈确实没啥交集没什么好聊的吧,staff只能硬找梗呗,聊关系好没ep,让后辈来个前辈是不是不喜欢我的梗还有点效果,就这么大点事,至于吗?

27 = =2016/10/28 18:00:00

夜会不就喜欢拿YJX和事务所同事前辈后辈关系开涮吗

28 = =2016/10/28 18:00:00

只想说一句,说别人我不说什么,但是说他不尊重前辈,ky什么的真是瞎了

29 = =2016/10/28 18:08:00

他在他自己团就是得所有人围着他转的类型,就一小公举

30 = =2016/10/28 18:10:00

张嘴就来瞎编着黑的有多远滚多远好吗
什么时候他让所有人围着他转了,小公举你妹

31 = =2016/10/28 18:12:00

什么L里都要趁机卖洗脑包真是佩服贱黑的敬业精神

32 = =2016/10/28 18:13:00

光夜会就很小公举啦
“前辈怎么镜头外都不跟我说话”、“前辈怎么都不带我一起吃饭”
这样还不世界围着他转?

33 = =2016/10/28 18:13:00

他在他自己团就是得所有人围着他转的类型,就一小公举
===============
一句话作文黑滚
他在他自己团可是一直在配合别人,都是别人说了算,他都没说过什么,不管con还是making出番都少,谁围着他转了?

34 = =2016/10/28 18:15:00

光夜会就很小公举啦
“前辈怎么镜头外都不跟我说话”、“前辈怎么都不带我一起吃饭”
这样还不世界围着他转?
----------------------------------------
这种居然还有人信了……
什么五杂传言版多得是这种前后辈留言了,你怎么不一个个去抠呢

35 = =2016/10/28 18:18:00

跟信不信没关系,就是个暗戳戳派洗脑包的贱黑而已
恶意都要溢出屏幕了

36 = =2016/10/28 18:19:00

因为年龄小,团里哥哥们都很照顾他,但是他绝对不是小公主性格,相反很多时候他都是在配合别人,是个很懂事的弟弟

37 = =2016/10/28 18:20:00

老熟人黑出现了,天天蹦断腿的蹦法gly还不pb她晒她ip,我都要怀疑是gly本人了

38 2016/10/28 18:30:00

看得懂中文就RID

39 = =2016/10/28 18:31:00

你爱豆是我爱豆的前辈,你可不是我爱豆的前辈,你什么资格对我爱豆评头论足

40 2016/10/28 18:34:00

LS也别煽风点火了,配合沉L吧谢谢

41 = =2016/10/29 0:57:00

你爱豆是我爱豆的前辈,你可不是我爱豆的前辈,你什么资格对我爱豆评头论足

————————————

这话眼熟,好像在隔离东蛋那楼怼KK的时候看到过

42 = =2016/10/29 1:03:00

39L有什么错吗?因为你饭了前辈,后辈就要躺平任踩吗?东蛋也是,本来简简单单一件事非要把无关人士都拉出来踩

43 = =2016/10/29 1:16:00

前辈对我家爱豆都没意见,皇上不急太监急

44 = =2016/10/29 1:18:00

要代表任何一家说话的请上胸

45 = =2016/10/29 1:30:00

你团真6,哪家前辈奶你团都能被撕,饭和爱豆一样又ky又zz

46 = =2016/10/29 2:54:00

你团真6,哪家前辈奶你团都能被撕,饭和爱豆一样又ky又zz
=============
ls说说哪层撕前辈了吧
还是饭把自己当爱豆了?

47 = =2016/10/29 9:19:00

白莲花top家这个blx,要不这节目以后禁J内吧,谁上谁都要被这家blx一下

48 = =2016/10/29 9:26:00

人上其他番组都又乖又老实就上你家个番忽然变ky了,还是想想自己打合有没有问题吧

49 = =2016/10/29 9:44:00

哇塞,开眼了
这bh的,还嫌弃上了
祝早日有自己番组,别上别人家番组碍眼了

50 = =2016/10/29 10:02:00

夜会不是就爱拿J内关系说事吗

关系自然不是好,就是不好,一般的话又有什么买点

凭这个就说后辈KY过了噢

51 = =2016/10/29 10:43:00

跳蚤还是这个德行。不知道还以为红成国民团了呢

52 = =2016/10/29 11:02:00

跳蚤xq,不敢得罪跳蚤聚聚了,翻白眼

53 = =2016/10/29 11:49:00

你们也敢嫌弃,不知道找J内证明关系不好用别人衬托这家的情商是这家最爱的黄金企划吗,跳蚤胆大包天了

54 = =2016/10/29 12:09:00

前辈家是不是觉得上目线怼后辈家特有成就感

55 = =2016/10/29 12:11:00

我家对能上前辈番组宣传一直心怀感激
这次的事,可以理解前辈家的不爽,但是真心觉得这是企划的锅,这是J内不仲第三弹了,如果不是企划他的性格不可能说出这样的话
解释只是希望表太过误会他,绝对不是嫌弃番组

56 = =2016/10/29 12:24:00

他一直是个乖乖娃,话不多,很安静,熟悉他了解他的人都知道依他的性格绝对不会说这种话,番组要玩不仲,他也没办法啊,希望前辈家表以一个节目来给他定性

57 = =2016/10/29 12:41:00

要代表snn说话上胸,有几层一看就是惯黑

58 = =2016/10/29 12:52:00

还有没和跳跳家结梁子的前辈家吗,都不知道反省反省吗

59 = =2016/10/29 13:03:00

XQ跳跳饭控场啊,真红。

60 = =2016/10/29 13:22:00

不知道这楼里一直跳的某些人上得出胸不2333

61 = =2016/10/29 13:24:00

要点脸,都是番组斯大夫的锅咯,你家又是一朵没脑子的纯洁小白莲

62 = =2016/10/29 13:44:00

我怀疑有人想故意塑造饭群瀑躁的形象

63 = =2016/10/29 13:48:00

yjx家蹲了直播的表示没觉得后辈怎样=? =

64 = =2016/10/29 13:49:00

这次连wb都是平和的占多数,连最嘴毒的yahoo都压倒性的好意,不得不揣测有些人的恶意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP