目前有女友的J内

353100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19663位读者

楼主 = =2016/10/28 12:49:00

抛砖。
?
火柴:已婚
植草:离异
东山:已婚
锦织:有过年上圈内女友的传言,未证实
?
T团:Leader-圈外白领女,太一(已婚),GUSAN(离异),
松兄-圈外女友,交往十年以上,长濑-还是加奈子吧?
?
KK:T-最近的说法是菊池,也有传言说已经分手,K-公寓目击,圈外女友
V团:长野-白石,GO-宫沢,小井-已婚
烤鸟:极高
二宫:伊藤
山P:十元

2 = =2016/10/28 12:54:00

30以上的不可能没有GF,最起码会有女伴,虽然是爱豆毕竟也是个正常男人,有正常的需要

3 = =2016/10/28 12:55:00

番茄那个小女友分了吗?

4 = =2016/10/28 12:56:00

茄茄有不伦啊233333

5 = =2016/10/28 12:57:00

还不如猜哪个zb没有

6 = =2016/10/28 12:58:00

山P,小井……WLSW快点滚

7 = =2016/10/28 12:59:00

KK的竟然没听说过
V表忘了凸额的不伦

8 = =2016/10/28 13:01:00

植草再婚了

9 = =2016/10/28 13:02:00

不是有传过大白和水卜主播吗

10 = =2016/10/28 13:03:00

486也有个同居女友吧

11 = =2016/10/28 13:20:00

如果244那个算有女友那J家大多数都有女友了,小作文谁不会写啊?顺便问一下51的公寓目击是什么?

12 = =2016/10/28 13:22:00

KO不是说51之前自己说有女友,还怕女的弄脏车把她赶下车……

13 = =2016/10/28 13:24:00

那个是51自己节目上说的,起码10多年了

14 = =2016/10/28 13:26:00

我来补几个:小k和sg,yjx跟白领,吴爱达跟卖酒女

15 = =2016/10/28 13:27:00

14LSB祝你家明天跟鸡带球婚

16 = =2016/10/28 13:28:00

说有实锤的好不,二狗烤小鸟那种

17 = =2016/10/28 13:28:00

14L这种无脑黑料就别扔进来了,膈应

18 = =2016/10/28 13:29:00

楼主造谣司马,KK两个你上锤,上不出就滚

19 = =2016/10/28 13:34:00

世界的LEADER快结婚吧

20 = =2016/10/28 13:35:00

12= =2016-10-28 13:22:00

KO不是说51之前自己说有女友,还怕女的弄脏车把她赶下车……
————————————
那都多少年了,是不是跑火车都不知道

21 = =2016/10/28 13:37:00

14l爱豆跟摸摸带球婚
亚麻十元也没锤吧,这都能算进来

22 = =2016/10/28 13:39:00

我就想知道51公寓目击是怎么回事?这个可是从来没听说过

23 = =2016/10/28 13:52:00

51目击是二十年前。。。

24 = =2016/10/28 13:52:00

20年前也拿来说,真是hhp

25 = =2016/10/28 13:54:00

51年轻的时候找了个比他大了将近10岁的大妈,然后有了目击

26 = =2016/10/28 13:55:00

大了将近10岁,我天,51这是缺少母爱吗

27 = =2016/10/28 13:58:00

二十年前……我算是服了

28 = =2016/10/28 14:00:00

二十年前,我还没出生。。。楼主表这么吓人好不好

29 = =2016/10/28 14:00:00

凹胸wlsw也有人陪聊?智障
lz上胸,没胸滚

30 = =2016/10/28 14:05:00

原来岛7缺少母爱是跟51学的

31 = =2016/10/28 14:11:00

————————————

那都多少年了,是不是跑火车都不知道

==========

不是跑火车吧,51说自己把女的赶下车的时候表情可得意了(大概51是像表现自己很傲娇很可爱

而且不是多少年前,就前几年的事,真心被51那表情和语气雷焦了,当时就一个感想,以后谁嫁给51也是眼瞎倒霉

51和大他10岁那个大妈的目击,倒是真的在二十年前

32 = =2016/10/28 14:16:00

wlsw还这么多人陪玩,还是wlsw组团过来玩啊
上不出胸就快滚

33 = =2016/10/28 14:25:00

11和亏亏这种有图有真相的不提
尽扯一些没头没脑的

34 = =2016/10/28 14:37:00

51和大妈交往是二十年前
51自爆把女方赶下车虽然是几年前,但他说的也是以前的事
只是没想到51年轻时中二一下也就算了,把女方赶下车什么的
到了30多岁还认为自己世界第一傲娇可爱,觉得自爆把女方赶下车这件事能体现自己傲娇可爱
除了51三观本来就不正,和本质思维就中二,也不知道怎么形容51

35 = =2016/10/28 14:39:00

51这......根本就不喜欢女人吧

36 = =2016/10/28 14:41:00

51明明喜欢摸摸

37 = =2016/10/28 14:41:00

感觉51不喜欢女人,只喜欢他自己,女人什么都是装可爱只有他自己才最可爱orz

38 = =2016/10/28 14:42:00

怎么又歪成KK家的L了

39 = =2016/10/28 14:45:00

觉得51未来的老婆也挺倒霉的

40 = =2016/10/28 14:45:00

以前不了解51的时候还算dj,被KOJJ洗脑多去了解了一下真心被51雷得里焦外嫩
51真真儿的把自己当小公举,就是那种认为全世界我最可爱全世界都要宠我的小娇花心态
也不知道说什么好
只能为51将来的妻子默哀3秒钟了

41 = =2016/10/28 14:46:00

51我怎么记得有过咖啡厅目击啊,就今年,是我失忆还是不在揷口看的

42 = =2016/10/28 14:47:00

怎么又歪成KK家的L了
=====
这个你要问那些二十多年前的事都能第一时间翻出来的真爱黑

43 = =2016/10/28 14:50:00

我假装看不出来这楼开出来就是为了黑KK的,呵呵

244那个N年前野鸡网站的一句话小作文都能算的啊?LZ你全J的名字都应该写上,野鸡网站一句话而已,连任何纸质哪怕周刊实话这种都没报过你都能算,你想干嘛真是很清楚了2333333

51那个更是无中生有,从来没听说过,连野鸡网站一句话都没有,LZ是自己幻想出来的?

KK这种别说周刊小作文了连uwasa都不算的级别被LZ拎出来挂,其他这两年真拍到的倒是漏了好多,你想黑KK就直说吗绕什么弯子?还拉全J下水,下次你直接开个KK黑楼好了

44 = =2016/10/28 14:51:00

51我怎么记得有过咖啡厅目击啊,就今年,是我失忆还是不在揷口看的
========
上锤吧
看来不是你失忆,是你妄想症该去看病了

45 = =2016/10/28 14:51:00

以前觉得在外面鬼混的男人挺渣的,现在发现找到51这种自认最可爱、婚姻和妻子不过是人生必须走的过场的男人也挺让人无语的

46 = =2016/10/28 14:53:00

厉害了我的楼主,20年前的一个不明不白的目击都能想起来,生孩子都该念大学了33333
至于24那个,一句话小作文都能被发散成这样,也是没谁了

47 = =2016/10/28 14:56:00

楼里的51黑也别上蹿下跳了,一个人回了多少层了?外面那么多黑楼还不够你发挥的?

48 = =2016/10/28 15:07:00

溜了一下就想问51有什么言行让人认为“51自认为自己最可爱”,如果是控上那句“我当然可爱”那就算了

49 哈哈2016/10/28 15:16:00

菊地那个是多少年前的一句话作文啊?而且这女人去年全果出演这根本就不是跟着244的人可
以干出来的事。。

50 = =2016/10/28 15:18:00

51 20年前那次不是目擊
是被星期五拍到

51 = =2016/10/28 15:22:00

51 20年前那次不是目擊
是被星期五拍到
========
是拍到他一个人骑摩托,而且也还是20年前啊,拎出来说有意思?
所以LZ说的目击在哪呢?黑也有点职业道德好不好,张口就来啊?

52 = =2016/10/28 15:23:00

所以说51和大自己十岁的大妈交往是真的了,51这是缺爱吧

53 ==2016/10/28 15:23:00

ls不会说的是蒙脸机车侠的那个吧

54 = =2016/10/28 15:23:00

我以为只有岛7这么缺爱,没想到还是前辈厉害

55 = =2016/10/28 15:25:00

所以说51和大自己十岁的大妈交往是真的了,51这是缺爱吧
============
结果说到底果然还是为了黑KK才开的楼呗?
不知道你说的是谁,如果是说连2 shot都没有的20年前的话,那位小作文对象也只大6岁啊,一下子给人家长四年你也是很厉害

56 = =2016/10/28 15:25:00

要叫这L的KKL老loli笑死了,KKL这是和她家KOJJ待久了都一起变脑残loli了233333

57 = =2016/10/28 15:26:00

都说了你们要黑外面那么多黑楼给你们发挥,为了黑拖全J下水有意思吗

58 = =2016/10/28 15:27:00

菊地那个是多少年前的一句话作文啊?而且这女人去年全果出演这根本就不是跟着244的人可
以干出来的事。。
=========
菊地这个根本是XQ出口转内销,当年就是XQ编的一句话野鸡作文后来被放到野鸡网站上说,根本莫名其妙好吧?

59 = =2016/10/28 15:27:00

我就纳闷了整天说KKL老loli的。你是有多年轻??我自认不年轻了但也没过20,既不老也不loli谢谢

60 = =2016/10/28 15:29:00

244和菊池不是N年前好吧,就2011年的事,因为太真(两人出行时间和朋友描述男方都对上了)所以海那边还闹了好一阵,kkl心都碎了

61 = =2016/10/28 15:29:00

我不知是什么杂拍的(记得的人有点厉害)
我记得拍到的那个只是一个男剪影(真的是全黑的剪影一样的)把机车停路边走人的几张图

62 = =2016/10/28 15:29:00

其实这楼不管你是恨51也好恨KK也好恨KO也好恨KKL也好

外面都开过多少楼了还不过瘾啊?去继续黑不就完了?硬要开这楼假装讨论全J实际上是为了黑真够无聊的

63 = =2016/10/28 15:29:00

果然是KKL,而且果然是个nc老loli,哈哈哈哈哈

64 = =2016/10/28 15:31:00

244和菊池不是N年前好吧,就2011年的事,因为太真(两人出行时间和朋友描述男方都对上了)所以海那边还闹了好一阵,kkl心都碎了
==========
太真233333333333333
在你梦里的太真?
有锤上锤吧,上周刊新闻,都表求你2 shot,甚至单人照也表求,就哪怕周刊印出来的一句话小作文都行,有吗?
拿着出口转内销的黑料来信誓旦旦要表脸啊?

65 = =2016/10/28 15:31:00

这两天抓到机会就来黑还没过瘾
lz这种上不出胸的wlsw一直陪玩
有病快滚

66 = =2016/10/28 15:31:00

爬完这L只想为51将来的妻子默哀0.1秒
这是多想不开才会找51这种老公举

67 = =2016/10/28 15:32:00

这楼里车轱辘揪着KK不放的目测不超过两个人而且还都zgzs,疯疯癫癫神经病一样

68 = =2016/10/28 15:34:00

==========
在你梦里的太真?
有锤上锤吧,上周刊新闻,都表求你2 shot,甚至单人照也表求,就哪怕周刊印出来的一句话小作文都行,有吗?
======
ls的kkl您别气啊
自己去搜呗,都上新闻了,里面的时间点和描述都摆在那
别心碎啊

69 = =2016/10/28 15:34:00

爬完这L只想为51将来的妻子默哀0.1秒
这是多想不开才会找51这种老公举
====
为51未来老婆默哀+1

70 = =2016/10/28 15:35:00

ls你的格式好个性啊
都滚到边上去了,顺便滚出去啊

71 = =2016/10/28 15:35:00

63L你有多年轻啊?比我小的应该在高中,你现在应该在上课啊别玩手机了

72 = =2016/10/28 15:36:00

hhhhhhhh,笑死我了,KKL真气疯了

73 = =2016/10/28 15:36:00

==========
在你梦里的太真?
======
ls的kkl您别气啊
自己去搜呗,都上新闻了,里面的时间点和描述都摆在那
别心碎啊
=========
我倒是没心碎,因为本来就是根本没有的事,倒是看出来你急的不行
上面说了,你要能上出来锤,不求你正经新闻了,八卦杂志印出来的哪怕一句话你上的出来吗?
还时间点和描述上新闻呢,在哪啊?有锤快上,没锤造谣你本命沉东京湾哦

74 = =2016/10/28 15:37:00

爬完这L笑死我了,饭51的都挺“有趣”的

75 = =2016/10/28 15:37:00

这楼没觉得KKL气啊倒是觉得黑黑气疯了

76 = =2016/10/28 15:38:00

真可怕

哪家啊对KK恨意这么大

77 = =2016/10/28 15:38:00

我说你们要黑KK能不能单独开个KK黑楼玩去,拖这么多人有病啊

78 = =2016/10/28 15:39:00

不,明显就是kkl气疯了,而且看出来这个kkl很想给51洗白,太明显了

79 = =2016/10/28 15:39:00

这个KKL就是隔壁开L的那个九月份才爬来的吧

80 = =2016/10/28 15:40:00

现在真信了饭51的都是sjb,画风太囧了
勿jd,纯路人,可上胸

81 = =2016/10/28 15:42:00

51可以有新人设了,缺爱老王子

82 = =2016/10/28 15:42:00

反正在xq造谣KK就是zzzq呗,这还看不出来

83 = =2016/10/28 15:42:00

错了,是缺爱老公举

84 = =2016/10/28 15:43:00

现在真信了饭51的都是sjb+1,不管是KKL还是KOJJ

85 = =2016/10/28 15:44:00

看来kkl就=KO,不假

86 = =2016/10/28 15:49:00

不止菊池,09年还有个模特在博客表白喜欢紫色喜欢奈良,也有双人目击,然后244冷处理了,后来那女的结婚了

87 = =2016/10/28 15:53:00

只觉得有人黑上瘾了

88 = =2016/10/28 15:54:00

kkl这是看完244菊池的新闻,拒绝心碎所以又来编其他模特和244了?
好套路,这套路一也是得KOJJ真传

89 = =2016/10/28 15:57:00

kkl这是看完244菊池的新闻,拒绝心碎所以又来编其他模特和244了?

=============

不止菊池,09年还有个模特在博客表白喜欢紫色喜欢奈良,也有双人目击,然后244冷处理了,后来那女的结婚了

我假装看不出来上面两层是同一个人自导自演

戏怎么这么多?

还有,喜欢紫色喜欢奈良就是女友?那全世界得有多少244的女友?另外说一句这个也是XQ出口转内销的垃圾野鸡小作文,连野鸡网站都没上过,顺便说这女的10年结婚和男友交往三年,是在平行世界和244交往的吗?

当年的黑编造的野鸡料被KK黑拿来当宝也是挺有趣

你们继续演,跟看猴戏一样23333333

90 ==2016/10/28 15:57:00

1觉得kkl编244跟女人和51跟女人的是什么脑回路

91 = =2016/10/28 15:58:00

反正在xq造谣KK就是zzzq呗,这还看不出来

-------

来回来去就那么几个人,画风太好认了

不知道活成这样有什么意思,挺可笑的

92 = =2016/10/28 15:59:00

KK这两位已经多久没上过娱乐版了,有也是镶个边
陈年旧事一句话作文各种黑料捕风捉影
这里锲而不舍的黑是真爱

93 = =2016/10/28 15:59:00

1觉得kkl编244跟女人和51跟女人的是什么脑回路
------
还看不出来啊?这楼不就是KK黑开来黑KK的吗,然后下面上蹿下跳顺杆爬跟着车轱辘的目测不超过两个人

94 = =2016/10/28 16:00:00

KK这两位已经多久没上过娱乐版了,有也是镶个边
陈年旧事一句话作文各种黑料捕风捉影
这里锲而不舍的黑是真爱
-------
就说一句他俩上一次上星期五还是两个人之间沉重的爱233333333

95 = =2016/10/28 16:01:00

这开楼的对KK恨意这么大,最近恨KK又要转移视线的

莫非是宽8O?

96 = =2016/10/28 16:02:00

这开楼的对KK恨意这么大,最近恨KK又要转移视线的

莫非是宽8O?

---------

感觉你发现了华点,主楼跳跳神隐了,明明这家今年幺蛾子最多23333333

97 以下纯属个人脑内2016/10/28 16:03:00

KKL心想:

妈的

51的JP发言和黑历史怎么被爆出来了,这下可怎么办,51那些JP事迹(骂女友把女友赶下车+和大妈忘年恋)都是事实我洗不白啊

那我拖244下水萌244和51有一腿吧

妈的

放244和女人的料让我不能好好的安利KKL

怎么办

既洗不白51又不能安利KKL,没办法,只能由我这个正义小天使来主动编造244和别人的黑料了呵呵呵呵呵呵呵

98 = =2016/10/28 16:06:00

ls画风略雷,但话糙理不糙,大致描述了这楼kkl蹦达过程

99 = =2016/10/28 16:08:00

看不懂掐架,只想为51未来妻子默哀

100 = =2016/10/28 16:09:00

我觉得ls两位才是雷,KKL干嘛要编244和女的绯闻啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

353100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录