目前有女友的J内

35353条/页,4页

1 2 3 4
您是第19664位读者

301 = =2016/10/29 2:34:00

爬完这L只想为51将来的妻子默哀0.1秒
这是多想不开才会找51这种老公举
====
为51未来老婆默哀+1
======
+2
=======
合掌默哀。。。。。。
==================
看来真要为51未来老婆默哀了

302 = =2016/10/29 2:36:00

不是说了黑玫瑰是有兜风咯
另一版是 女友打电话叫他接他就开车去接,途中女友想兜风他说有F1否了直接回家。回到楼下停车场离F1了开场也只有5分钟了。他也说了对他来说F1最精彩的就是开头开跑了因为只有5分钟就开跑了所以急了。视频就不甩了因为觉得那家伙全程装傻

303 = =2016/10/29 2:39:00

不甩视频hhhhhhhhhhh

304 = =2016/10/29 2:41:00

302l不用甩视频,让黑黑们也永远搞不清51黑玫瑰到底有多少期吧23333

305 正L2016/10/29 2:43:00

好了,翻页了
本来没想聊51,感谢KO的孜孜不倦不屈不饶,51现在黑点又被多爆出了一些
但是就到此为止吧,不想再在这L看到任何51相关,51那些JP事迹实在是
辣眼睛
也不想看到KO在这L继续发表三观不正、强词夺理的言论了
伤脑子
最后怜爱一下51未来的妻子
自己找的老公,跪着哭着也要伺奉完

306 = =2016/10/29 2:44:00

不是大家不放过51,是KOJJ自己就不放过,这不,KOJJ又连跳了三层233333

307 = =2016/10/29 2:45:00

视频不想甩说了51真的全程装傻
要不叫那LS截图的借个相册用用我去截图

308 = =2016/10/29 2:46:00

雷死我了,都有心放过51了,偏偏51家自己没完没了还自问自答上了

309 = =2016/10/29 2:47:00

噗,看来真叫前面某层说对了,这个KOJJ就是隔壁想开KKL楼的九月刚人新饭,自称KKL实为KOJJ,连图都不回帖

310 = =2016/10/29 2:48:00

这KO是不是前几天装KKL开L的那个?fh来的吧

311 = =2016/10/29 2:49:00

原来是个山货,山货51O可以滚吗

这页开始禁51

带着你家51老JP滚回你家白莲山大本营吧

312 = =2016/10/29 2:51:00

雷死我了,都有心放过51了,偏偏51家自己没完没了还自问自答上了
========
想起b站那个一人分饰多角,刷弹幕自问自答“前面的等等我”的KOJJ
哈哈哈哈哈

313 = =2016/10/29 2:54:00

这楼里的黑们收起你们的廉价同情心吧
与其担心51未来老婆不如担心自己能不能嫁出去比较好

314 = =2016/10/29 2:55:00

还有去年那个superstar的L,记得里面有人调侃51家是superSTAR,superFAN,当时笑死我了

315 = =2016/10/29 2:57:00

看来这L里KO烦恼嫁不出去,可以献身嫁给51,不用担心别人被祸害了,不过51一直说KO丑女,大概很嫌弃吧

316 = =2016/10/29 3:00:00

目测楼内黑已开启漫无目的无赖黑模式

毫无技术含量的黑,拉低智商还辣眼睛

不陪你们玩了

317 = =2016/10/29 3:03:00

KO别走啊,菊池有没有实锤

318 = =2016/10/29 3:06:00

看来这L里KO烦恼嫁不出去,可以献身嫁给51,不用担心别人被祸害了,不过51一直说KO丑女,大概很嫌弃吧

========

51虽然不懂女性的美,但是对KO大妈的丑还是心里有数的

毕竟十年如一日看着KO大妈的相貌,想不记住都难

KO大妈可不是我说的,是51自己说的

KOJJ别咬我

319 = =2016/10/29 3:08:00

302的KO可真能洗啊,两个视频我都看了,根本不是KO说的那样。还是前页截图比较可信一些

320 = =2016/10/29 3:11:00

喂喂喂,两期视频我可都看了,基本过程就是如前面截图所示,根本不是KOJJ编的“故事会”那样
KOJJ还真是会编故事+洗地

321 = =2016/10/29 3:15:00

两期视频....不会两期黑玫瑰吧...那不就是一个版本吗

322 = =2016/10/29 3:19:00

还有去年那个superstar的L,记得里面有人调侃51家是superSTAR,superFAN,当时笑死我了
=======
没记错superstar那L本来是KO开来吹51黑对家的,结果最后被证实完全是KO在造谣
而且KO不仅捏造了对家的谣言,吹51的时候还自行开光、擅自加上了super
所以后来大家都调侃51家不愧是:
superSTAR,superFAN
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
当时hhp都要飞了

323 = =2016/10/29 3:21:00

111127、111204?两期 1127一点都没提到兜风更不存在接女友

324 = =2016/10/29 3:22:00

半夜爬进来笑抽,现在只想为51未来老婆默哀三秒,就......自己找的苦果自己担吧

325 = =2016/10/29 3:30:00

觉得故事会的请问这算不算 【真相就是【51和女方兜风,本来好好的,51突然想起要看F1于是就不顾女方感受把车驶回去了,然后到了地女方有点不想下,刚想抬头说句什么,51就突然冲着女方大吼【你给我滚下去!】。然后51就扬长而去】视频里哪里有‘刚想抬头说句什么’请指出

326 = =2016/10/29 3:32:00

111127、111204?两期 1127一点都没提到兜风更不存在接女友
===
所以说KOJJ是在强行洗白啊
不仅强行洗白,还擅自加料编故事美化51整个经过,(抬头看这页302,304,再看前一页220就知道了,美化的地方全是KOJJ编的)
最搞笑的是前一页
KOJJ一边撒泼骂别人加料,一边自己加料美化51
被人质问出处答不上来,就混淆视听扯别的事情
等到视频截图出来了
KOJJ又非说是两个视频
等看过两个视频的人回来说根本不是KOJJ加料说的那样,KOJJ就放话反正你们都是黑,然后就跑了
总之就算到最后KOJJ也死不承认自己给51加了料进行了美化

327 = =2016/10/29 3:36:00

觉得故事会的请问这算不算 【真相就是【51和女方兜风,本来好好的,51突然想起要看F1于是就不顾女方感受把车驶回去了,然后到了地女方有点不想下,刚想抬头说句什么,51就突然冲着女方大吼【你给我滚下去!】。然后51就扬长而去】视频里哪里有‘刚想抬头说句什么’请指出

=========

没有‘刚想抬头说句什么’这句,可【】里其他都说对了啊

和前页220和这页302的KOJJ擅自加的美化料一比,事实多了

328 = =2016/10/29 3:58:00

ls诸位如果我能甩出另一版诸位要怎样
嗯这样吧如果我能有另一个无兜风版(不是黑玫瑰版)从我回复这楼向上到220凡是回复过的都要在这楼说一句“堂本光一是我男神”不说的自家爱豆爆丑闻断资源敢不敢,如果我甩不出让敢回“敢”的提要求

楼下有3个人回敢就甩

329 = =2016/10/29 3:59:00

好吧,真相就是【51和女方兜风,本来好好的,51突然想起要看F1于是就不顾女方感受把车驶回去了,然后到了地女方有点不想下,51就突然冲着女方大吼【F1快开始了,你快给我滚下去!】。】
这下现任KOJJ满意了吗?
KOJJ是不是觉得车轱辘来车轱辘去,就能给51洗白了?

330 = =2016/10/29 4:01:00

卧槽,时差党都惊呆了,这个KO还真没完了,一天一宿了已经,KO这是打算不睡觉过劳死吗

331 = =2016/10/29 4:03:00

大空段KOJJ的撒泼技能简直爆表,抗累性也是杠杠的23333

332 = =2016/10/29 4:04:00

看来真的不是别人不放过51,是KO自己就不放过
这种nc翻的画风,也是醉了

333 = =2016/10/29 4:08:00

KO车轱辘再多又有什么用

事实就是,51确实说这话了

KO想洗白51,唯一方法就是让51把这话_Tun回去

否则KO说再多又有什么用

334 = =2016/10/29 4:13:00

可惜51_Tun不回去,所以换做是我我就闭嘴,毕竟爱豆确实做了jp事,越洗白越嘴硬也只能证明爱豆和饭都不正常而已
所以实在搞不懂KOJJ的思维和三观,感觉KOJJ的每一句辩解都只能是更加坐实51是个jp

335 = =2016/10/29 4:14:00

大空段KO脑子真不好使,而且连KO都觉得把51当男神是诅咒了……

336 = =2016/10/29 4:36:00

KO认为把51当男神是对KO的诅咒?
天啊
KO这都什么思维,越来越看不懂KO和51了

337 = =2016/10/29 5:31:00

没人回328说明了这L只有一个KOJJ,304zgzs辛苦了hhhhh

338 = =2016/10/29 6:54:00

难道只有我一个人看不懂这个KOJJ在说什么吗,前言不搭后语的

339 = =2016/10/29 7:14:00

没记错superstar那L本来是KO开来吹51黑对家的,结果最后被证实完全是KO在造谣
而且KO不仅捏造了对家的谣言,吹51的时候还自行开光、擅自加上了super
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
当时hhp都要飞了
=========
能不能别开天眼,楼是我开的,我就是一围观的zgbr,当时KO在别的楼里造谣,我是觉得人情世故正常人都不会那样说话,被同事伙伴背后说坏话可不是小问题,要么说的人有rp大问题要么被说的人有rp大问题,但是两个人之前都没有rp问题传闻,稍微推理一下就能想到违和之处。我在楼里至少说了三遍上原文KOTOKKL都没有一个理我,没办法我才单开楼的,单开楼里一开始只有骂我的,我也只是回上原文上证据,要不是我一直追要原文,KK家还不知道到什么时候上证据反黑呢!醉

340 = =2016/10/29 13:38:00

哎呦卧槽,superstar楼时隔一年多KOJJ竟然来认领承认是自己开的了
惊呆

341 = =2016/10/29 13:42:00

天,终于明白为什么KK家死活不收KOJJ了
那L和这L的KOJJ竟然是同一个,一会承认自己是KOJJ一会又死活不承认自己是KOJJ
这是要疯啊

342 = =2016/10/29 14:56:00

当时hhp都要飞了
=========
能不能别开天眼,楼是我开的,我就是一围观的zgbr,当时KO在别的楼里造谣,我是觉得人情世故正常人都不会那样说话,被同事伙伴背后说坏话可不是小问题,要么说的人有rp大问题要么被说的人有rp大问题,但是两个人之前都没有rp问题传闻,稍微推理一下就能想到违和之处。我在楼里至少说了三遍上原文KOTOKKL都没有一个理我,没办法我才单开楼的,单开楼里一开始只有骂我的,我也只是回上原文上证据,要不是我一直追要原文,KK家还不知道到什么时候上证据反黑呢!醉
=======
只想进公共l看看,一进来就看到ls然后被彻底震惊了
不清楚kk家在掐什么,但必须要说的是

surper那个l里追要原文的明明是我好不好,什么时候成ls了!

开l造谣黑244的是ls,追要原文的是我好不好

今天真是大开眼界,KO不愧是御三家top,明目张胆说假话的能力让人叹为观止
勿jd,这l第一次回,不信去查ip

343 = =2016/10/29 14:58:00

万万没想到

KOJJ这是疯了吧

344 = =2016/10/29 15:05:00

没想到这么精彩51家太牛逼了,从爱豆到饭全都是撒谎精,就纳闷这家这么赤果果的撒谎脸不红心不跳的,真不怕被揭穿么

345 = =2016/10/29 15:24:00

KOJJ这撒谎技能简直max++++++++啊

346 = =2016/10/29 15:43:00

为51未来老婆默哀3秒

347 = =2016/10/29 15:44:00

见过奇葩没见过51这么奇葩的,同默哀吧

348 = =2016/10/29 15:49:00

对女性没有心动感觉。。。找妻子是想找个人照顾自己。。。结婚只是形式。。。自己想干什么就干什么,不开心就骂女友。。。51这不是要找女友和妻子,这是要找个保姆啊

349 = =2016/10/29 15:57:00

嘘言癖我,撒谎精

350 = =2016/10/29 16:04:00

撒谎成性,这词特别适合51和他的饭

351 = =2016/10/29 18:03:00

339L的KOJJ简直诠释了KO的傻逼传统23333333333333

352 = =2016/10/29 19:16:00

现在简直有种看到KO就看到51的既视感

353 = =2017/5/10 11:48:00

鳖恭isrio

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35353条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录