有人去过夜王了吗?

3636条/页,1页

您是第1410位读者

楼主 突然想到2007/5/13 1:33:00

水准如何?

价格如何?

服务如何?

2 惊!2007/5/13 2:20:00

我朋友有去过……去给你找她的REPORT……

3 我小白2007/5/13 2:25:00

求repo,顺便介绍红人~

4 2007/5/13 2:26:00

求REPORT和介绍

对那里特好奇了

5 惊!2007/5/13 2:28:00

今天晃了一圈,在古北家乐福古北新区,外面看起来还不错,完全是由日本KITOSA HOST CLUB 在沪所开的上海唯一一家绝对职业的牛郎俱乐部,现有25名日籍 夜王 全以日本JOHNNEY'S事物所造型形象为基础

小费起板六百以上,酒的价格在一千到上万不等,据朋友介绍MS歌舞伎坐镇的HOST质量还不错的,但是日本HOST比较贵,小费不能给便宜了= =

ホストシステム还是一贯的指名,不过第一次去是不会让你指名的,可以在长时间的车轮战里挑好的= =++

开张头一天酒有优惠,月底前去的话指名料可减半,テーブルチャージ免费,飲み放題八十,原本MS要两三百吧~~建议省下几百块钱给日本HOST= =+

有兴趣的跟帖报名,集合了我们一起去,一个人去奢侈的= =+

五人以上去的话免费赠送一瓶五千块的ドンペリ!!!
======================================================

by

6 惊!2007/5/13 2:29:00

ls 没写完……BY水无月

7 = =2007/5/13 2:30:00

我噴

8 惊!2007/5/13 2:32:00

去之前最好看一下去HOST店的规矩以及流程什么的= =还有专业术语= =

9 瓜甜2007/5/13 2:38:00

全以日本JOHNNEY'S事物所造型形象为基础
-------------------

我能要求有个官网么?让我先看看照片也好...

一瓶五千块的ドンペリ---这什么东东....葡萄酒?物价局的不管么T T

10 - -2007/5/13 3:07:00

一千到上万不等

----

OTZ

灰溜溜的出楼了

11 谁给说说2007/5/13 3:22:00

去一次的普通消费加起来大概多少?

12 惊!2007/5/13 3:33:00

小费起板六百以上

酒的价格在一千到上万不等

指名料(这个不清楚多少)

飲み放題两三百

都加起来怎么着也要好几千= =

13 语言2007/5/13 12:29:00

大家用什么语言交流的

PS。上海女人果然有钱

14 = =2007/5/13 12:34:00

语言2007-5-13 12:29:00

大家用什么语言交流的

PS。上海女人果然有钱

-------------------

我觉得是舍得花钱,有这钱攒几次就可以去看儿子了...

15 惊!2007/5/13 12:48:00

大家用什么语言交流的

==================

日语为主?但是总会讲一点中文的=v=

16 - -2007/5/13 12:52:00

--------------------------------------

那不行的 嘎菜的水平

17 - -2007/5/13 12:52:00

去了的话,拍生写真或者ml回来啊

18 0.2007/5/13 12:54:00

======

牛郎不是要会哄女人么

这怎么哄

19 惊!2007/5/13 12:55:00

======

牛郎不是要会哄女人么

这怎么哄

===============

但是都是日本HOST啊= = 能强求人家讲中文嘛ORZ

不行就肢体语言吧

20 - -2007/5/13 13:01:00

但是都是日本HOST啊= = 能强求人家讲中文嘛ORZ

不行就肢体语言吧

上海没有扫黄打非的吗?

21 惊!2007/5/13 13:02:00

上海没有扫黄打非的吗?

扫黄不是网络上扫么- -

而且这个MS离色情业还远着点

22 - -2007/5/13 13:05:00

就是说 还是用日语的么

23 - -2007/5/13 13:06:00

帮我问问他们什么时候在北京开一家,我也去见识见识

24 惊!2007/5/13 13:10:00

俺去转达给我朋友- - 叫她下次去的时候告诉他们好了- -

25 - -2007/5/13 13:11:00

俺去转达给我朋友- - 叫她下次去的时候告诉他们好了- -

26 = =2007/5/13 13:13:00

you 的朋友有钱的.....想说日本host语言不通,这牛郎靠的就是嘴啊!

27 惊!2007/5/13 13:23:00

you 的朋友有钱的.....想说日本host语言不通,这牛郎靠的就是嘴啊!

================

俺朋友是日语翻译ORZ

28 那个2007/5/13 13:55:00

有没有像日本的那样先看看照片的?

29 = =2007/5/13 14:03:00

================

俺朋友是日语翻译ORZ

----------------

是富婆带着你朋友去翻译?晕,隔着个人,讲的出情调么?中国的host啊,这是市场啊

30 ^^2007/5/13 22:48:00

水无月?

突然想起,有个作者就叫这个名字

你朋友不会就是她吧?

31 - -2007/5/14 5:01:00

很八卦的说,MS这家店的后台是上海Wu_Police医院

32 = =2007/5/14 8:23:00

那边去得人多么- -

会不会有很多欧把桑...

33 好贵2007/5/14 9:29:00

呵呵.不过这年头没个后台还真不能成事.

34 一串72007/5/14 9:49:00

去一次可以败多少碟啊

再说了,跟他们又没啥可聊的

俺还是省省吧

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

35 2007/5/14 11:14:00

LN没那么多钱让我败着找HOST,虽然是J系的(万分怀疑是不是真的是J系的)。那些钱攒攒真的够去日本看生人了。。。

再说基本上去HOST CLUB的是富婆和小姐比较多吧,中国的小姐么那个赚头,而且中国人的观念的话真心觉得这店赚不了

36 = =2007/5/14 12:05:00

送一瓶东憋梨啊。。。不错的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录