岛7的左右护法,岛7O的好榜样

3232条/页,1页

您是第1520位读者

楼主 = =2016/11/18 10:44:00

护岛将军: 执念有你凉君
左护法: 青岛IP
右护法: the one拖人岛7O

2 = =2016/11/18 10:48:00

将军的段位很高啊,玩无间道玩的炉火纯青

3 = =2016/11/18 10:51:00

执念好出名哟

4 = =2016/11/18 11:04:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

5 = =2016/11/19 10:53:00

天天看着岛7楼,真觉得宽屏家不黑门把不能活

6 = =2016/11/19 11:01:00

天天看岛7Ojd32O,岛7O不jd黑门把不能活

7 = =2016/11/19 11:11:00

这么赤果果的掉皮还怕人jd啊,在宽7上剧期间抛出门把来黑来转移视线真的太蠢了啊
也别甩锅你跳的其他家了,其他家能有几个O还帮宽7转移视线,宽7O也别怪人家一戳一个准,你们这是果奔
mjd非跳家

8 = =2016/11/19 11:18:00

看看在月9期间挂门把转移视线的茶茶,早就被掐死了,说完送出去
也得亏岛7cw之后他家yj都爬光了没人掐你们,宽loli还蹬鼻子上脸在xq屠版了,谁管你跳那点破事,滚滚滚

9 = =2016/11/19 11:36:00

走光了没人恰23333笑死人啦,那月九楼里满屏蹦跶的是谁啊,鬼吗?岛7O的战斗力可是有目共睹的

10 = =2016/11/19 11:50:00

收视L里满屏蹦跶的除了唐曾还有别人吗

11 = =2016/11/19 12:14:00

又开始了,跳跳又开始小学生掐架了,不dj这个团里的任何一个人
但是32O告诉我,你们真的学不会安静如鸡吗

12 = =2016/11/19 14:06:00

宽7O这是嫌自家rp败得不够啊

13 = =2016/11/19 14:36:00

有人这么喜欢jd,好,这lz要不是32O,这楼jd的5楼本命资源切光零资源_Tun所有rs,没问题跟着排,岛7O你家被嘲能不托别家么,傻逼

14 = =2016/11/19 14:41:00

岛7O能不能表自家黑楼里拖32O,我还跟你家说了,这楼还真不是我家开的,你家开门吧黑楼得罪的人多了,别盯着一家来,什么叫转移视线?意思月九期间别家的黑楼还都要买单,不是吧,就算平时没有月九,黑楼还不是照样有,有人想拖人买单滚远点,谁知道你又得罪哪家被发现撕你,少拉着32O不放,要点脸

15 = =2016/11/19 14:44:00

这楼lz不是32O,5楼本命_Tun所有rs,要是32O,我本命_Tun,岛7O有胆量跟着排,一天不倒贴不拖人浑身不舒服是吧,岛7Ojd错,岛7资源切光衰一辈子,怎么样?

16 = =2016/11/19 14:56:00

某位仁兄怎么知道那楼没有岛7O黑掐,又怎么就非要jd这楼是32O,你怎么就那么肯定给岛7O打包票,要是楼上某层有种我可以跟你上rs
如果lz不是32O,这楼5,7,8,12楼本命_Tun所有rs,要是lz是32O,我本命_Tun所有rs,拖人是要上胸送人的
某层之前为了岛7O说流量在218,现在又说岛7O流量应该在32O,我是不懂岛7O希望全xq都掐门把家是什么意思?意思全xq这三个月就非得黑一家,也就是你们把家,这么歹毒的心

17 = =2016/11/19 15:00:00

别人哪有那个闲心整天怼岛7家啊

18 = =2016/11/19 15:06:00

岛7O刚刚之前的哪个楼不是又出来说话么?抱走岛7之类的,隔壁楼也说什么抱走岛7O,怎么现在就成了他家不在了,某层说话能不能表颠三倒四
这楼什么时候开的很清楚,为什么开的我也猜得到,因为当时我就在看到了这楼开的时机,肯定不会是你jd的,想不到岛7O开黑楼黑门吧踢楼嫁祸门把家这么精明,jd起人倒是蠢的不自知

19 = =2016/11/19 15:11:00

所以岛7O继续jd,lz以后就天天开他家楼吧,反正人家已经死jd我家了,你就放心大胆开吧,也算替我们出气,我也知道这些天一直黑我家就是他家,人在做天在看,不冤枉也不同情他家,谢lz了,大概也猜到你是哪家了

20 = =2016/11/19 15:44:00

长篇大论的画风好熟悉,谁家的那谁吧23333

21 = =2016/11/19 16:23:00

点进来看一眼发现又是唐曾,这年头的小学生真闲啊~

22 = =2016/11/20 1:04:00

执念真是闻名饭圈

23 = =2016/11/20 1:55:00

深夜无聊,看到揷口这么多婊执念的,随意百度了一下这个id,惊呆了,知乎和天涯竟然也有婊她的帖子,再加上白莲山,微博,QQ空间,这人real红

24 = =2016/11/20 11:07:00

13L的SB,我是5L我哪个字说着LZ是32O了???排你MB啊,动不动就本命资源切光零资源_Tun所有rs,这L里要有32家黑岛7你全家先去火葬场啊,现在看见宽屏家孜孜不倦黑门把就恶心不能说啊,给门把家P遗照撕前辈踩后辈就你家厉害呗。看见宽屏家洗两面三刀的32更恶心,自己SOLO了说被逼,和团一起想单干,整天脑内门把怎么嫉妒他真心垃圾

25 = =2016/11/20 19:29:00

明知道lz不是32O,非他妈拖32O进来,还他妈托的有利,你家黑楼凭什么拖我加进来,傻逼,这楼有岛7家拖32进来黑,5L本命_Tunxq所有rs,现在看见岛7O孜孜不倦黑门吧拖门把家进自己楼这么顺手我心思,踢别人黑楼嫁祸给32O你家才他妈厉害。xq有一帖P门把32遗照可是岛7O开的,自己犯贱活该,看见岛7O自己楼还要拖门把家进来,明知道lz不是32家还强行拖,发现不是死赖的嘴脸怨别人拖别人的嘴脸太恶心
岛7才是两面三刀,别人叫他玩,他不去却在电视上说别人不带他玩,这种大连的只有你家干得出来,还什么私以外全员敌人,这种撒谎精才恶心

26 = =2016/11/20 19:34:00

长篇大论32O又来了,hhhhh

27 = =2016/11/20 19:36:00

知道lz不是为啥还要强行拖这黑,你家楼不应该送被拖得出去么,现在门把就是为了拖存在的么?真歹毒,自己楼里拖门把出来黑还这么理直气壮跟着掐不送人

28 = =2016/11/22 13:07:00

t

29 = =2017/2/14 19:17:00

疯够了没

30 = =2017/2/14 22:21:00

人工置顶

31 = =2017/2/14 22:26:00

哈哈哈哈哈哈

32 = =2017/2/20 11:47:00

天天黑门把家,自家什么蠢样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录