平时护短顶呱呱 票房面前见真章

289100条/页,3页

1 2 3
您是第10937位读者

楼主 = =2016/11/21 12:10:00

71家平时在XQ也算是平成饭中人数较多的了,楼里抱人之快,护短之厉害让人侧目,结果只会这些没用的,71新映画上了海这边刷票房的都没几个,等看到初动傻眼了也不出点力,据说还有映画上了2周求前售和别家饭换刷票房的,71O真是只有嘴皮子利索啊

2 = =2016/11/21 12:13:00

公共楼才看到明天金牌男就要下映了,一直没注意,原来收这么惨下的真快

3 = =2016/11/21 12:15:00

71O也不出力,铁了心让71映画在平成垫底

4 = =2016/11/21 12:18:00

可能bp多吧,那楼我看过,海这边也贡献不了票房白就白吧,那个不懂前售卷还好吧,初动1还妄想10倍推移才好笑
推移大跌眼镜喽

5 = =2016/11/21 12:20:00

71家bp的loli一串串的

6 = =2016/11/21 12:21:00

这部映画投资方也傻眼了吧

7 = =2016/11/21 12:27:00

纠正下ls那层,71的映画今年所有映画不管哪的拿来算都是排倒数的,何必较劲跟平成比,好像意思是他差就可以拯救比他不那么差的,想拯救谁的口气,你们平成不用盯着一亩三分地

这映画是砸得惨,说什么10倍推移开玩笑,现在出的数据好像2倍推移,明天又下了,就那样了

8 = =2016/11/21 12:29:00

bp多也不是没好处吧,掐架的时候还是有点用的

9 = =2016/11/21 12:30:00

掐出花来又能怎么样呢?

10 = =2016/11/21 12:37:00

有势气吧,谁知道bp啊,又没有人查,人一人说一句也能把你呛回去,搞得你才是没理的,再装点无辜博同情还是很受用的

11 = =2016/11/21 12:37:00

跳跳家画风真心zz,要掐映画就出门转映画L,跳家饭全员zb出道了吗

12 = =2016/11/21 12:39:00

看这样子是要掐饭群,不是掐映画吧

13 = =2016/11/21 12:40:00

71O平时说一句就能回你10句,今天集体哑巴了

14 = =2016/11/21 12:44:00

你家映画砸了就任踩听不懂么?掐饭群不是xq常态,映画楼loli发言被嘲有什么问题,外面一栋栋楼也没见有路人进去说,lz说的没错,这家果然快,常年随时蹲守xq

15 = =2016/11/21 12:44:00

现实教做人

16 = =2016/11/21 12:46:00

是啊,今天他家失踪,变身路人进来,平时出现别人黑楼速度可是很快的,自家楼还要路人皮先进

17 = =2016/11/21 12:52:00

71O以后老老实实的吧

18 = =2016/11/21 12:53:00

我就笑笑跳蚤zz又集体gc,前排吃瓜

19 = =2016/11/21 12:55:00

初动出来还能说嘴硬说推移,后来推移不好还能说没下,明天开始慢慢下了,就结束了,也没什么借口好找了

20 = =2016/11/21 12:59:00

? 最搞笑砸了还纠结馆数,你多少馆他都砸啊

? 之前推移不行排片大减到一场上座率也不好,现在下了很正常,排一场都只有那么点人看只能下了

21 求轻掐2016/11/21 13:04:00

71我是DJ的,不过某些71O是挺NC的

22 = =2016/11/21 13:07:00

票房砸了躺平任踩,但是某些想要借此黑的你爱豆shakalaka 了

23 = =2016/11/21 13:15:00

71O还要在这楼上rs啊,躺平任踩就闭嘴吧,他的票房有什么黑的价值,这么烂谁都看得到

24 = =2016/11/21 13:21:00

71家最懂以退为进了,感觉32芋头家都没什么yj,而71家饭就强多了

25 = =2016/11/21 13:27:00

可惜票房不是撒娇就能蒙混过关的,71无用武之地

26 = =2016/11/21 13:37:00

ls说的有点过了,不过71票房真的太惨了

27 = =2016/11/21 14:16:00

话说到底哪方面不行这电影砸成这样

28 = =2016/11/21 14:51:00

他现在很立派,男前,谢谢

29 = =2016/11/21 14:58:00

他也就适合跟着前辈露露脸,配役格,担不了票房和收视,剧挂他连想都不用想

30 = =2016/11/21 15:10:00

番组也不用想,团番里好好当可爱的壁花吧

31 = =2016/11/21 15:10:00

lz家看来票房大爆了,71高攀不起,求放过,71已抱走,再提71你家爱豆烂手烂脚烂全身

32 = =2016/11/21 15:20:00

票房砸了不躺着任踩,这rs上的不让提,你家票房砸了不许提不许嘲,我还真没见过

33 = =2016/11/21 15:22:00

71O真是爱给71招黑,哪个zb砸了不被踩的,冲71砸到这种程度了大家都踩得很客气啦,别说换前辈,就换你们团另外那几个自带招掐体质的早被踩得稀烂了,楼里也没人身攻击71,71O动辄诅咒别人本命,娇贵的不是71是71O易碎的blx

34 = =2016/11/21 15:23:00

哎哟,这哪家啊,整天盯着71家,又缺骨头了吗,还是你家那位不够你看的

35 = =2016/11/21 15:25:00

开口闭口骨头的,71O这是把自己当狗吗?

36 = =2016/11/21 15:26:00

智商捉鸡,难道饭随爱豆?23333

37 = =2016/11/21 15:27:00

以前不信这家nc,今天看到了,不许提,砸了就不许提了,这是给xq上规矩啊,砸了都不许提不许嘲还没有哪家敢说这种话

38 = =2016/11/21 15:27:00

71O嘴皮子厉害,票房面前战斗力为零

39 = =2016/11/21 15:27:00

谢谢您这么客气的踩,那好吧,请您先把之前71楼里那些恶心的造谣rs先_Tun了再说

40 = =2016/11/21 15:29:00

哪里战斗力为零,不是上新规说砸了不许嘲么

41 = =2016/11/21 15:30:00

大概知道前段时间给71造谣上不堪人目的rs的是哪些人了

42 = =2016/11/21 15:34:00

71家还真是爱拿烂账栽脏人,凭什么你们自己去结的怨要别人来偿?冤有头债有主,找我作什么?我就提一句71砸了,实话实说你们blx就要给你们的陈年烂账买单啊?

43 = =2016/11/21 15:35:00

票房面前71O战斗力确实为0,碰瓷掐架时71O战斗力爆表

44 = =2016/11/21 15:36:00

非那层,人家嘲71票房呢,现在让人家把你家以前楼rs_Tun了,和人有什么关系,想干什么?不许嘲票房还要别人负责你家rs

45 = =2016/11/21 15:36:00

71家自己结怨?笑死,71O一向安静如鸡,71也没碍着某些家爱豆什么事,但防不住整天往71头上泼脏水,怪71O吗

46 = =2016/11/21 15:37:00

那么你怪我干嘛呢?

47 = =2016/11/21 15:38:00

71O既bh又blx啊

48 = =2016/11/21 15:39:00

看你bt啊,嘲票房就嘲票房,砸了躺平任嘲,可71家什么时候护短了?合着71被污蔑成那样,脏水一盆一盆的泼,还不许71家抱人了?如果你觉得这是护短,我无话可说

49 = =2016/11/21 15:40:00

这L就只专注嘲71的票房,和别的事都没关系

50 = =2016/11/21 15:41:00

非lz,lz不是在嘲票房么

51 = =2016/11/21 15:42:00

就71票房砸了还不许嘲,谁嘲了就要买单以前的你家收的rs,不是护短是什么?

52 = =2016/11/21 15:46:00

楼并不是我开的,我就进来嘲了票房,71O居然对我本命上rs还要讹我买单他家陈年rs,也是大写的服气

53 = =2016/11/21 15:48:00

71家的bh见识到了

54 = =2016/11/21 15:50:00

楼里谁泼71脏水啊,不都是在嘲票房吗?

55 = =2016/11/21 15:54:00

以前觉得他家还可以,一上来就又不许提又给人上rs,他也要黑过你家才行啊

56 = =2016/11/21 15:56:00

拜托了,71家的安静如鸡不会吗!
怎么那么乐意给自家的招黑?
这楼就踩票房了提别的了吗就上rs,骂饭群你听着不行吗非得来找存在感

57 = =2016/11/21 16:15:00

感觉就有一个bh的loli在跳,然而脏水在哪真没看到

58 = =2016/11/21 16:20:00

我dj 71,不dj 71O,这楼那个耍BH的再次证明我是对的

59 = =2016/11/21 16:21:00

拜托了,71家的安静如鸡不会吗!
============
哈哈哈哈哈哈哈哈点进来发现太好笑了
请问跳蚤家有哪家会安静如鸡的,个个都五十步笑百步拼命蹦啊蹦,真心zz

60 = =2016/11/21 16:33:00

票房砸了,还来说五十步笑百步,砸了就躺平任踩吧

61 = =2016/11/21 16:37:00

这时候是该安静如鸡,有问题?有些人激动过了吧,五十步笑百步票房砸的也是他,不该安静如鸡么

62 = =2016/11/21 16:37:00

XQ就是这样一个神奇的地方,当你狂踩仇家对头或者落井下石得意忘形的时候,不料不久后一切就将在你本命身上重演,当你家四面楚歌腹背受敌的时候,你找不到援手只能硬撑最后到抗拒进你家黑楼时说不定几个月后风向就变了,过往的一切似乎都不曾发生过,当你本命被万人踩你家饭群被构陷你求告gly他装聋作哑时你伤心愤怒欲告别XQ时,结果你的对头们竟一个个跌脚了,你不禁喜上心头,马上加人掐架大军奋力搏杀,你闲庭信步到处嘲嘲别家,自以为是时,明天你家也会有很多落井下石的zgbr,WLSW们在XQ搞风搞雨自作聪明以为没人识破时,你家也会在XQ以外的地方吃眼前亏,一句话---不是不报,时候未到

TO 59L,71O,LZ,浑水摸鱼的WLSW

63 = =2016/11/21 16:43:00

XQ就是这样一个神奇的地方,当你狂踩仇家对头或者落井下石得意忘形的时候,不料不久后一切就将在你本命身上重演,当你家四面楚歌腹背受敌的时候,你找不到援手只能硬撑最后到抗拒进你家黑楼时说不定几个月后风向就变了,过往的一切似乎都不曾发生过,当你本命被万人踩你家饭群被构陷你求告gly他装聋作哑时你伤心愤怒欲告别XQ时,结果你的对头们竟一个个跌脚了,你不禁喜上心头,马上加人掐架大军奋力搏杀,你闲庭信步到处嘲嘲别家,自以为是时,明天你家也会有很多落井下石的zgbr,WLSW们在XQ搞风搞雨自作聪明以为没人识破时,你家也会在XQ以外的地方吃眼前亏,一句话---不是不报,时候未到
小正义你进xq作甚

64 = =2016/11/21 16:44:00

62L充满了唐曾的气息

65 = =2016/11/21 16:45:00

ls那一糊片是啥

66 = =2016/11/21 16:46:00

我来看看XQ众生百像而已,没有小正义XQ就不会存在了,掐架不可缺,但XQ还是娱乐至上,你掐架爆肝又有什么用?

67 = =2016/11/21 16:46:00

就说一下,很多馆还没下映呢,下周都在上,想刷票房的继续刷啊,别被黑黑骗了

68 = =2016/11/21 16:48:00

明天大部分地方下映了,24,25号又一批就没剩多少地方了,哪来的很多地方上,你要能刷,你家也不会下的这么快

69 = =2016/11/21 16:49:00

……是71家的别再说话了好吗
无论如何票房这样被踩正常,拦着不让说又没用,还惹人烦
都说了安相机

70 = =2016/11/21 16:50:00

听小正义一句,71O有空掐架不如去刷票房,DJ71的姨妈也好zgbr也罢,有余钱也请支持下71

71 = =2016/11/21 17:07:00

说集体失声的,因为票房烂所以躺平任踩不回嘴,这难道不是正确做法?
平时因为黑而反击难道不应该?你家平时没事被黑那么狠能愉快开心的跟黑黑对聊,说BH怎么也BH不过黑吧

72 = =2016/11/21 17:13:00

37L才是唐曾

73 = =2016/11/21 17:17:00

37L才是唐曾
==========
看了一眼还真的是她233333

74 = =2016/11/21 17:21:00

这楼没人黑你家,来这楼喊什么冤,不是在嘲你家票房么,你家还没回嘴,都给上rs了

75 = =2016/11/21 17:36:00

37L才是唐曾
==========
看了一眼还真的是她233333
=========
唐僧家最近心里也不好受需要发泄发泄互相理解一下吧谢谢

76 = =2016/11/21 17:38:00

这楼没人黑你家,来这楼喊什么冤,不是在嘲你家票房么,你家还没回嘴,都给上rs了
是没有,那位上rs的嘴也是贱,但LZ嘲票房就嘲吧,毕竟数据摆在那,无话可说,但暗搓搓的说什么抱人护短的,合着平时被黑成那样老被拉出来当枪使,抱人个人反个黑也有问题
真是醉翁之意不在酒

77 = =2016/11/21 17:39:00

没看到黑71的啊,砸这么狠说这点很客气了

78 = =2016/11/21 17:43:00

是没有,那位上rs的嘴也是贱,但LZ嘲票房就嘲吧,毕竟数据摆在那,无话可说,但暗搓搓的说什么抱人护短的,合着平时被黑成那样老被拉出来当枪使,抱人个人反个黑也有问题
真是醉翁之意不在酒
=================
你家给ls某层上rs还不叫护短,lz是歪打正着了还是原来就知道不清楚

79 = =2016/11/21 17:50:00

71O其实真正生气是因为戳穿他们在票房面前战斗力为0吧,一会儿迁怒zgbr,一会儿又找茬lz的架势23333,海这边71O既bh又blx,给71招黑的小能手

80 = =2016/11/21 17:53:00

海这边某些71O真的是刁货

81 = =2016/11/21 17:56:00

散场吧,嚼舌根对你爱豆没好处

82 = =2016/11/21 17:57:00

继续围观71O耍bh

83 = =2016/11/21 17:57:00

砸了不躺任踩让散场,说别人嚼舌根

84 = =2016/11/21 17:58:00

不让嘲开始威胁了

85 = =2016/11/21 17:58:00

免JD71o
lz虽然是个71oo,但是她说的刷票房不给力也不是没有道理。虽然确实有某些真的71o不给力的原因,但我感觉主要原因是海这边真的71o很少,放眼看去,自称71o但是喜欢某cp的占大多数,那根本就不是o,也指望不上,基本都是没钱刷票房有钱买另一家的shop、表纸、box的主。而这些祖宗们还是最能掐架招黑盯着门把的,编的洗脑包也都是成全另一家黑71,再发展新的不给71刷票房的伪71ololi,恶性循环。这帮zz就是71票房砸了无所谓,只要有毒糖就行,更表提有些更zz的还到处说71工作上不用着急,71有某某呢。不知道这些zz什么时候能醒醒看看现实,71只能靠他自己,指望别人分分钟丢饭碗

86 = =2016/11/21 18:00:00

MDZZ,闭嘴不会吗!71家就剩loli了吗?

87 = =2016/11/21 18:00:00

71O一边说自己无辜是zgbr和楼主联手迫害,一边又BLX耍BH要上RS给ZGBR,一边说躺认踩一边又喊散场不然你们是嚼舌根2333,我真是佩服你们

88 = =2016/11/21 18:03:00

71O有空jjww还不去刷票房,现在丢脸的是71可不是zgbr和lz

89 = =2016/11/21 18:07:00

票房不好甩锅cp

90 = =2016/11/21 18:15:00

我不清楚71O的成分构成,但是自家被嘲大饼拖cpf躺枪说cpf不买不给力,真是第一次见,合着71家大饼是做什么的,专业监督cpf的?我觉得大饼在ZB被别家嘲拖cpf躺枪真是自轻自贱,口口生生看不起cpf,被嘲时油把自己和cpf放在一个level上,佩服

91 = =2016/11/21 18:15:00

口口声声看不起cpf

92 = =2016/11/21 18:24:00

我周围认识的71O都至少刷了5张以上,真是71O不可能不捉急,不理解没买的和就买一张出数字后不加买而去定团单的怎么想的

93 = =2016/11/21 18:26:00

又要甩锅给团?难道71不是跳跳的一份子,71O能不能别这么jp啊?

94 = =2016/11/21 18:29:00

92L的意思是71和团没关系咯?71O的jp真不少

95 = =2016/11/21 18:29:00

我家ncloli麻烦闭嘴认嘲,说不清话就少点倾诉欲
有没有努力贡献票房自己知道,不甩锅
盖章71实力还不够,撑不起票房
之前给人上过rs的loli自己_tun
之后再来帮我家解释的上胸说话,谢谢

96 = =2016/11/21 18:29:00

一会儿甩锅cpf,一会儿甩锅团,下次是不是要甩锅给71?

97 = =2016/11/21 18:31:00

85楼92楼你们真的是71O吗?不是就滚远点,是的话就上胸,不然闭嘴

98 = =2016/11/21 18:36:00

85楼不但甩锅cpf抹黑71和黑某些正常的71O,甚至觉得你在暗戳戳地挑事,贱不死你啊,你这祸心包藏的跟执念那个贱货真是异曲同工,本来屁大点事都要散了还企图扇风点火,95楼是不是也是你,你真够阴毒的

99 = =2016/11/21 18:37:00

92楼是不是你

100 = =2016/11/21 18:38:00

85楼不但甩锅cpf抹黑71和黑某些正常的71O,甚至觉得你在暗戳戳地挑事,贱不死你啊,你这祸心包藏的跟执念那个贱货真是异曲同工,本来屁大点事都要散了还企图扇风点火,92楼是不是也是你,你真够阴毒的
==
楼层说错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

289100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录