现在是怎样?HL的那个给我进来

12020条/页,2页

1 2
您是第2682位读者

101 我的天2007/5/13 5:13:00

我从昨天晚上纠结到今天早上

我要睡觉了

102 ........2007/5/13 5:14:00

ln有时差。就耗着了

103 差好多2007/5/13 5:15:00

展开打印 您是第999个读者
-----------
MD,我现在正需要点39胃泰~~
KAO,在这上什么血书啊~~还我什么居心...
我就要一个明白,大家倒想看看你们是什么居心

104 白菜2007/5/13 5:16:00

==2007-5-13 4:31:00
我听见了小鸟清脆的叫声……
==================================
我这里才晚上9点半-
==================
英国的?
我这里10点半
===============================
和我一个时区的*激动ING*

105 ........2007/5/13 5:17:00

==================================
我这里才晚上9点半-
英国的?
我这里10点半
===============================
=============================
惊!你那也是11点了吗?
你哪儿的?

106 = =2007/5/13 5:19:00

我这里才晚上9点半-
英国的?
我这里10点半
你哪儿的?
=======================
俺这里22点20分,和LS的同志们握手...话说我也既不是57妈又不能去蹲点= =从下午耗到现在

107 差好多2007/5/13 5:23:00

LN上海的,这个点睡下去,明天精力也减半了!!!

还我青春!!!!!!!!!

108 惊!2007/5/13 5:25:00

我这里才晚上9点半-
英国的?
我这里10点半
你哪儿的?
俺这里22点20分,和LS的同志们握手...话说我也既不是57妈又不能去蹲点= =从下午耗到现在
=========================
LS的在英国? 这里22点25了= =+
我的论文还米写完啊啊啊啊

109 .2007/5/13 5:26:00

我论文要赶不及交了TOT

110 = =2007/5/13 5:27:00

我这里才晚上9点半-
英国的?
我这里10点半
你哪儿的?
==========================
俺还有两论文两考试= =,都下周的,这究竟是为什么啊为什么啊啊啊啊啊啊啊

111 惊!2007/5/13 5:29:00

俺还有两论文两考试= =,都下周的,这究竟是为什么啊为什么啊啊啊啊啊啊啊
=====================
我只有3个REPORT和1个PRESETATION,还好考试都考完了= =
LN本来要通宵写的,结果这么一折腾也不用写了
你在哪个城市啊~

112 ........2007/5/13 5:30:00

我这里才晚上9点半-
英国的?
我这里10点半
你哪儿的?
===================================================================
我下周也是有两个考试,一个晚上都没复习。怒了我!

113 EE2007/5/13 5:33:00

= =2007-5-13 5:27:00
我这里才晚上9点半-
英国的?
我这里10点半
你哪儿的?
=====
英国那为同学...你让我感觉好熟悉...
我刚刚聊天的地方忽然有个英国同学就消失了|||

114 = =2007/5/13 5:34:00

惊!2007-5-13 5:29:00
我只有3个REPORT和1个PRESETATION,还好考试都考完了= =
LN本来要通宵写的,结果这么一折腾也不用写了
你在哪个城市啊~
叹苦经,我从中午一起来就蹲到现在,啥都没干...
我在小城市..汗...对个暗号吧...偶怕被熟人认出来说俺半夜梦游T__T
这个城市的球队,下个月要对AC米兰...

115 = =2007/5/13 5:35:00

我这里才晚上9点半-
英国的?
我这里10点半
你哪儿的?
=====
英国那为同学...你让我感觉好熟悉...
我刚刚聊天的地方忽然有个英国同学就消失了|||
============================
一定不是俺,俺为了赶那点东西,已经三天没开过MSN了

116 惊!2007/5/13 5:38:00

我在小城市..汗...对个暗号吧...偶怕被熟人认出来说俺半夜梦游T__T
============
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
难道是……L开头的?!!!!!!!
EE- - 应该是我ORZ

117 = =2007/5/13 5:41:00

惊!2007-5-13 5:38:00
============
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
难道是……L开头的?!!!!!!!
EE- - 应该是我ORZ
正解...汗,我们到底在等什么?

118 惊!2007/5/13 5:43:00

===============
那个LZ凭空消失了……
我们在同个城市……见一面吧XD、
你L大的?

119 = =2007/5/13 5:46:00

===============
那个LZ凭空消失了……
我们在同个城市……见一面吧XD、
你L大的?
================
倒地...不会这么巧吧...我在L大住MG呀啊啊啊啊啊啊啊啊!
见吧见吧~
L城竟然有J饭????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 惊!2007/5/13 5:55:00

倒地...不会这么巧吧...我在L大住MG呀啊啊啊啊啊啊啊啊!
见吧见吧~
L城竟然有J饭????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也很诧异= = 我目前只认识一个hyde饭- -
我不在L大我在LJMU……汗……
你加我MSN吧……
lovehyde521@hotmail.com

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录