原来是真的

7070条/页,1页

您是第8514位读者

楼主 = =2016/12/2 1:20:00

本来围观看到有人说51和dyz、艺术家一样,都曾经有过退团的念头,本来还不信
今天看到转到首页的一篇51采访
原来51真的有过退团的念头
!!!
看来这三个人能被称为all-jp,果然不是没有道理

2 = =2016/12/2 1:22:00

不但有念头还付诸了行动 想跟51比jp dyz还嫩了点

3 = =2016/12/2 1:23:00

一直以来错怪dyz了,跟那两为JP比,dyz还是不错的

4 = =2016/12/2 1:24:00

一个楼不够你们黑的吗
少捆绑别家了,要黑51就直接黑

5 其实是KO2016/12/2 1:24:00

捆绑别家吧,一贯套路,转移视线

6 = =2016/12/2 1:25:00

一个楼不够你们黑的吗
少捆绑别家了,要黑51就直接黑
===========
谁黑了,这几位都是自己说的想退团,石锤白纸黑字
这就不认了?

7 = =2016/12/2 1:25:00

我擦,没记错bt一直很喜欢给自己立“爱团,努力”的人设啊

8 = =2016/12/2 1:26:00

J外人人可踩,可小天团家的事和你们无关吧
别捆绑黑

9 = =2016/12/2 1:27:00

51年轻的时候不就说过一回吗

10 = =2016/12/2 1:28:00

曾经红不起来就打退堂鼓,现在糊了又想退了
51这人啊,,,,,,,呵呵

11 = =2016/12/2 1:28:00

隔壁不够你们玩的吗,小天团那位还有J外都送出去,认准51一个人踩就行了

12 = =2016/12/2 1:29:00

今天场子是51的,关那两位什么事
给谁转移视线呢

13 = =2016/12/2 1:38:00

发现有退团的想法的人,最后都会被时间证实是JP,当年亚麻初心51人门的我,再看看现在。。。。。

14 = =2016/12/2 1:39:00

TO也不用急,我还真是路人,就发表下自己的感想而已,知道TO不想扯别家,不过真的发现有退团想法的人最后都会被时间证明是JP

15 = =2016/12/2 1:41:00

回踩货最low,你要黑的话主场在隔壁,拖别家出门看车

16 = =2016/12/2 1:43:00

不知道ls指的主场在哪,历来想退团的都不会招路人dj,被群嘲也活该吧

17 = =2016/12/2 1:47:00

51果然又当又立
去年还是前年有个采访,本来记者也没问51什么,51给自己立牌坊突然来了一句【我【默默地】做着团活】
【默默地】
【默默地】
【默默地】
【默默地】
【默默地】

18 = =2016/12/2 1:49:00

ls的还有完没完,再说一遍要黑去隔壁,你要装傻不知道隔壁是哪里可以给你指路
拖别家捆绑黑的死全家

19 = =2016/12/2 1:50:00

噗,默默的,真要打算安安静静的完成工作干嘛还非要说出来

20 = =2016/12/2 1:52:00

咦,说好的揷口无KO呢,发疯跳脚的KOJJ您来的好快啊

21 = =2016/12/2 1:56:00

还捆绑黑呢,如果我不是你们KK家的,KOJJ你去死吗
再说是51他自己想退团,怎么赖又别人黑他了,谁黑他什么了,难道想退团不是51他自己亲口说的
历来有退团想法的都不招人待见,就算被群踩也很正常的好吧
怎么到你家51身上就非得是特例了,饭51的真TM表脸

22 = =2016/12/2 1:59:00

去隔壁黑啊,拖别家干什么

23 = =2016/12/2 2:02:00

最雷到我的是,51前些天说和S团秘密相谈的人果然是细胞居

24 = =2016/12/2 2:05:00

早猜到和51相谈的是细胞居,毕竟在S团里面51最亲近的就是细胞居,没看现在细胞居51双蛋那么多吗

25 = =2016/12/2 2:07:00

不是细胞居,难道还是木村啊
你觉得51跟木村搭话,木村会搭理他吗

26 = =2016/12/2 2:07:00

我能说51的很多人设其实都是跟细胞居学的吗

27 KOjj回去吧2016/12/2 2:09:00

KO也是脸大,细胞居跟51并没多亲近,当然SMAP几个跟他都不亲近吧。好了别捆绑转移视线了,KO快回去专注一下吧

28 = =2016/12/2 2:12:00

不如来讨论下有哪些爱豆想过退团

29 = =2016/12/2 2:17:00

51果然又当又立
去年还是前年有个采访,本来记者也没问51什么,51给自己立牌坊突然来了一句【我【默默地】做着团活】
【默默地】
【默默地】
【默默地】
【默默地】
【默默地】
========
莫名想起他的另外一句话【我受伤都不会让外界知道】,呵呵,还真是异曲同工
51这人就这样,没救了

30 = =2016/12/2 2:20:00

说来说去51还是不敢退,虽然脑子发热有过退团的想法,但他清楚的很,不管solo还是舞台他的一切都是kk家团饭给他供的

31 = =2016/12/2 2:29:00

全文看完了,只能说51这人真的很有心机
他很清楚自己说完有退团想法这句话后会遭到团饭质疑,所以赶快又补了一句“希望大家表对曾经想过放弃这句话意识过剩,对于所有的组合、所有爱豆来说,这都是再普通不过的事,都有过这想法。”
51真是拖了一手好人,把全J多拖进去了

32 = =2016/12/2 2:31:00

然而现实并不是所有人都和51一样有过退团想法啊

33 = =2016/12/2 2:32:00

天,51这是拖着全j在给自己洗地啊

34 = =2016/12/2 2:42:00

发现每个团都有这样一个规律:

越红的越有实力的,相对越本分越没想过退团

越糊的越没实力的,反而越作越想单飞越想退团

35 = =2016/12/2 2:43:00

难怪KOJJ总喜欢拖全J洗51不愧深得51真传
51一拖就拖整个圈替自己洗,问过别人了么?
好一个天然不做作,KK家团饭说这是素直,心疼51不容易,有勇气说出来说明他已经放下了
这家真的没救了

36 = =2016/12/2 2:48:00

一路看着KK家的自己作,作到现如今这个样子
强行洗地累不累,不如换个和谐点儿的团吧,何苦呢

37 = =2016/12/2 2:48:00

看了眼wb吓死我了,kkl全都在表白51素直有勇气说出来什么的,真心被吓一跳,雷死了

38 = =2016/12/2 2:50:00

51都这么说了,kk家竟然还在洗51素质有勇气?
卧槽
感觉kk家饭圈药丸

39 = =2016/12/2 2:52:00

原来艺术家说想退团是素直,原来dyz想退团是素直,原来亚麻想退团是素直,原来R4说想退团是素直
为KK家鼓掌

40 = =2016/12/2 2:53:00

真给kk家团饭跪了,换做我家51这样早就被踩死了

41 = =2016/12/2 2:54:00

幸亏51是在双人团里,换成多人团51和KOJJ这样的真的早就被踩死透透的了

42 = =2016/12/2 3:09:00

其实是今年二十周年气氛比较浓,团饭还在蜜月期里脑子没转过来吧
51现在这种搞法,等团饭cp饭脑子转过来或者淡了出坑了,绝对会被踩地死死的

43 = =2016/12/2 3:10:00

呵呵呵,看到51的发言和kk家的洗白方式,就仿佛看到我家的某些“团饭”给滞滞洗地时的姿态,呵呵呵

44 = =2016/12/2 8:42:00

毕竟是双人团,多人团有一个人退还可以继续,双人团有一个人想退就要解散了,那些洗的其实就是不想月兑饭,踩的话就是认命解散了,这种心情挺微妙的,多人团反而可以放心不爽那个人就踩

45 = =2016/12/2 9:06:00

拖人出门看车,除J外其他人全送出去

46 = =2016/12/2 9:13:00

dyz去年那事过后工作态度都变好很多吧,也没得黑了...

47 = =2016/12/2 9:22:00

原来R4说想退团是素直
为KK家鼓掌
===========
其他不知道,但R4家确实是这么洗的

48 = =2016/12/2 14:13:00

这都什么三观,才饭的住51

49 = =2016/12/2 14:16:00

这都什么三观,才饭的住51
----------------------------------
本来KOJJ就是O
饭随爱豆小菜一碟

50 = =2016/12/2 14:43:00

非kk家,好几年前我就说过51没那么天然,相反51挺阴险的,而且他很会说话很会来事,那时候kk家还把我当黑黑,结果现实怎么样,呵呵

51 = =2016/12/2 20:22:00

围观了一下隔壁,都要被kk家团饭震得三观都要碎了,仿佛看到了R4O

52 = =2016/12/3 13:54:00

这就叫路遥知马力,日久见人心

53 = =2016/12/4 21:44:00

大跌眼镜

54 = =2016/12/4 22:01:00

==========
求8

55 = =2016/12/4 22:41:00

==========
求8
=====
素直啊

56 = =2016/12/5 4:00:00

51这人....真的是万万没想到,各个方面

57 = =2016/12/5 4:25:00

野智的jp程度比不上51 但是兩家主子和飯挺異曲同工的

58 = =2016/12/5 9:01:00

.......素直是这么个素直法吗?两人团,20周年,提退团,这叫素直??

59 = =2016/12/5 21:02:00

围观隔壁已经彻底被51家的三观震雷

60 = =2016/12/5 23:16:00

原来艺术家说想退团是素直,原来dyz想退团是素直,原来亚麻想退团是素直,原来R4说想退团是素直
为KK家鼓掌
===========
鼓掌

61 = =2016/12/6 12:36:00

51真是让人万万没想到系列,看着51突然觉得痔痔都没那么作了

62 = =2016/12/6 19:11:00

还默默地呢,51也算是晚节不保,年龄越大越JP黑点瀑露越多

63 = =2016/12/7 0:02:00

.......素直是这么个素直法吗?两人团,20周年,提退团,这叫素直??
===================================
2个双人团都搞不好了
20周年的提退团,15周年的想解散
2边好像都是和细胞居有关吧?细胞居这是要搞大事啊!

64 = =2016/12/7 0:02:00

===================================
2个双人团都搞不好了
20周年的提退团,15周年的想解散
2边好像都是和细胞居有关吧?细胞居这是要搞大事啊!

65 = =2016/12/7 1:10:00

是的,TT都要解散14周年了,即将解散15周年

66 = =2016/12/7 1:18:00

TT的性质怎么能和51、R4比,51和R4纯属自己作死

67 = =2016/12/7 1:57:00

kkl为了洗白51退团事件,已经开始写文来洗白hhhhh

68 = =2016/12/15 12:45:00

再一次为kk家鼓掌,顺带问一句,饭51的到底还有没有个正常人?

69 = =2017/1/4 17:03:00

友情帮TL

70 = =2017/1/4 18:14:00

51和DYZ不同吧,DYZ是看门把发展都比他好才想退的,51是看团糊了才想退的
非要类比的话,51和P是不想被团拖累,艺术家和DYZ是眼红门把
免JD,平成家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录