钢丝表示没觉得关系差

2929条/页,1页

您是第3375位读者

楼主 = =2016/12/2 13:16:00

本质上一直刚命,饭了十年多从来没觉得团关系差,今年tour solo部分两人交替光一有时会直接喊刚说你好吵(笑)快点下去啦,现场就觉得那种语气不是很相熟的人绝对不会这么说(建立在信赖关系之上,不晓得有没有人懂) 细小的地方有感觉到絆,比如广岛还是福冈有一天光一换完衣服出来,刚瞄到没说话就特别机灵的躬身做了请的姿势,打算退场准备,光一把他喊住但只说了两句话就让他差不多好下去,结果被底下饭诶!!,刚立马回说(51)没讲错,不需要诶(自己就下了) 。另一方面巡回移动有很多机会确实两个人并不是一起吃饭,私下交集少,以前光一连刚元日在做小喜利也是不知道的,老实讲从来也不觉得两个人私交有到特别的程度,而且不认为光一对相方有格外好,即便日经这次说近几年有本気烦恼过要表退,也不意外。组合あるある谁也不能说合久必分分久必合一定不可能,反正刚在团一天就是担团的,Solo自然有solo的愉快,团也有团的观赏法则,至于推上那些觉得刚dis相方的人,只想说つっこみ役和ぼけ役,不吐槽要ぼけ怎么成立, 凭良心刚算是重视相方的,真的怎么也觉得不好那就自己来吧。(讲到底作为饭能做的和应该做的是在solo时多买点solo碟,担团时多买点团碟,其他事情并不需要饭来决定,而且也不会有比买买买更真挚的感情了。)

2 = =2016/12/2 13:20:00

你挂这个干嘛,wz去
谁不知道她以前拿244solo开脑洞盖TK楼,脑补244对51爱得要死要活求不得
私下里和一直rs244的KO混在一起

3 = =2016/12/2 13:23:00

楼歪那种货色的sb言论,竟然还有人拿来洗白,也是有趣

4 = =2016/12/2 13:27:00

钢丝是郭德纲的饭谢谢你

5 = =2016/12/2 13:32:00

hhhhhhh
钢丝
这俩字够我笑一天

6 = =2016/12/2 13:39:00

还有人不认识楼歪这个大JP吗

7 去WZ2016/12/2 13:43:00

送大大去WZ

8 = =2016/12/2 14:10:00

我以为是郭德纲呢……

9 = =2016/12/2 14:14:00

钢丝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10 = =2016/12/2 14:38:00

说相声那位的饭是绞丝旁的纲丝

不过这位也不是金字旁啊hhhh

11 = =2016/12/2 14:46:00

开L的是KOJJ还是KKL,故意把楼歪搬出来给51洗地还特地给它起了个钢丝

12 = =2016/12/2 14:50:00

年初爬到kk年末就被51恶心的饭不下去的表示,发现kk家有个现象也挺有趣的
wb上很多极度偏51的kkl或kkf,明明满wb都是51、有时候捧51踩244、还时不时就给KO洗白+掐TO
却都喜欢挂着244头像还自称偏244
真是呵呵呵

13 = =2016/12/2 14:55:00

年初爬到kk年末就被51恶心的饭不下去的表示,发现kk家有个现象也挺有趣的
wb上很多极度偏51的kkl或kkf,明明满wb都是51、有时候捧51踩244、还时不时就给KO洗白+掐TO
却都喜欢挂着244头像还自称偏244
真是呵呵呵
======
+1
而且如果你有一点质疑,这拨人就会赶快回你一句“不不不,其实我是正义好团饭,我还是偏24的呢”
hehe,捧51踩244+掐TO还给KO洗地,如果这也叫偏244,也不知道说什么好了

14 = =2016/12/2 14:56:00

bt这位是郭德纲家的,大家散了吧

15 = =2016/12/2 15:27:00

隔壁KOJJ说了 满屏51的都是kkl偏T 刷51不代表爱51 是为了给244求51黄瓜来讨好KOJJ的 这逻辑是不是屌炸了?

16 = =2016/12/2 15:30:00

损TO叫钢丝,那fan51的叫瓜饭好了,拉瓜艺术家的fan

17 = =2016/12/2 15:33:00

什么拉黄瓜,叫扣逼不就挺好

18 51糊透2016/12/2 15:34:00

贱寇刷郭德纲就去wz吧,不然钢丝是神马情况

19 = =2016/12/2 15:42:00

毕竟现在KOJJ都亲自管51叫“扣扣”了

20 = =2016/12/2 15:46:00

你挂这个干嘛,wz去
谁不知道她以前拿244solo开脑洞盖TK楼,脑补244对51爱得要死要活求不得
私下里和一直rs244的KO混在一起
======
非kk家不知道这人是谁,但是看DL她说的这些话,确实还有些244单恋51的意味
所以这人从以前就打着【刚命】的名义洗脑244单恋51,现在向着51说话,给51洗白的时候仍然忘不了洗脑一下244单恋51?

21 51糊透2016/12/2 15:48:00

wz

22 = =2016/12/2 15:48:00

路人觉得dl这位才是真KO真腹黑

23 送郭德纲去wz2016/12/2 15:53:00

去WZ好吗

24 = =2016/12/2 16:15:00

路人觉得dl这位才是真KO真腹黑
=====
也是路人,很久之前就在公共楼说过51这人人品很差,被KOJJ和KK饭掐出翔
现在我可以放声大笑吗哈哈哈哈哈

25 = =2016/12/2 16:38:00

钢丝和郭德纲
xswl

26 = =2016/12/3 9:58:00

钢丝......gun

27 = =2016/12/3 10:08:00

开L的是KOJJ还是KKL,故意把楼歪搬出来给51洗地还特地给它起了个钢丝
--------------------------------------------
绝对是团饭吧
给51洗地的角大大之流的那个不裱过来
故意裱楼歪的
不就是为了转移视线

28 = =2016/12/3 10:49:00

饭随IDOL这句话还真没说错
看DL这位就有一种“51都这么JP了244还一直不发飙肯定是因为暗恋51吧”的迷之自信
51自己也有“我明明做了不少过分的事为什么门把后辈嘉宾STAFF都不跟我一般见识,是不是暗恋我”的迷之自信
他不是隔三差五瀑言这个暗恋他,那个跪舌忝 他,后辈一直邀请他吃饭他都不搭理么

29 = =2016/12/3 15:10:00

哪来的loli,钢丝明明是杨臣刚的粉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录