理性讨论哪家饭圈最畸形

1515条/页,1页

您是第3047位读者

楼主 = =2016/12/2 16:43:00

围观隔壁和wb,真的被KK家团饭吓出一身冷汗
真心见过畸形的,没见过像KK家这么畸形的饭圈

2 = =2016/12/2 16:52:00

KK一出谁与争锋23333
其实KK畸形就畸形在KKL和傻逼KO这里
一个恋爱脑,一个愿让世间万物艹遍她爱豆
不过都是一个统一特点:活在人设和自己的脑内里,看不清现实or不愿看清现实
所以就畸形了

3 = =2016/12/2 17:04:00

饭随爱豆呗,就是不知道这话是KK家rs了51,还是51rs了KK家咯。hhp

4 = =2016/12/2 17:08:00

必须KK 啊

5 = =2016/12/2 22:02:00

TO,戏精

6 = =2016/12/2 22:18:00

人家TO怎么戏精了,LS来解释解释呗
路人别的没看到,就看到KKL踩我团KOJJ骂我本命+指点江山
而且说句实话,KK家这两天的事连我一路人都替244和TO不值
因为发现244的处境完全就和木村、小k是一样的
你家51闹解散,却要244背锅
这都什么逻辑
看着你家饭51的那些人的嘴脸,真的仿佛看到R4O 、大麻婆、凹JJ等等一系列NC极品饭
不用看,我要是TO我出门看车一辈子见不到生人

7 = =2016/12/2 22:21:00

没想到2人团也会有这么多幺蛾子,震惊

8 = =2016/12/2 22:23:00

讲真,如果TO戏精,我第一个就帮5L掐TO,然而现实还真没看到TO哪里戏精,只看到KO和kkl脑残,5L不服可以来辩,一句话小作文就跑可就没意思了

9 = =2016/12/2 22:26:00

看kk家某些“正义好团饭”的表演,就像当初看到我家某些“正义好团饭”的表演,一样一样的,呵呵

10 = =2016/12/2 22:28:00

路人不careKK家别的事,只一句,51真应该庆幸身在双人团
就51这样的人,和KO和kkl这种货色,换做我家早就被群踩死了

11 = =2016/12/2 22:38:00

最奇葩的是KK家“正义好团饭”占的比例太高,一堆捧臭脚的

12 = =2016/12/3 13:52:00

所有饭51的
不服来辩

13 = =2016/12/5 3:58:00

生平第一次发现,饭51的都挺畸形的

14 = =2016/12/5 4:28:00

冲着每天大闹zb的KO必须投51一票

15 = =2016/12/5 5:02:00

KK家的正义好团饭有一个算一个全身自诩团饭的KKL
没办法,谁让51天天定期洗粉,真团饭早就被洗差不多了
剩下等于KO的KKL一统KK家天下
千秋万代,一统饭圈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录