何度も言われてるけどまさにこれ。
辞めたくなったこと自体は誰も非難してないんだよね。
光一君が辞めたいって思ったことは別いいんだよ。
ただ今のタイミングで言うのと、剛くんがいない時に言うのと、また辞めたいモードになるかもって言う発言がどうなの?って言ってるんだよ。
そしてこんな記事になって剛くんが悪いみたいに書かれて、あんまりじゃん。
今このタイミングで言う意味がわからない。 たとえば10年前に思ってましたとかならまだしも、近年とか…普通言わないだろ。 しかもまた思うかもとか…。?
KinKiの絆は強いよ!とか書かれてる意味もわからない。 そこじゃないよね論点。
?そんなことはどうでもいいんだよ。 発言そのものが問題なんだよ。
?相方アンチみたいな存在がいるってわかってるなら刺激するような発言も控えるべきなんじゃないの??
急に申し訳ないんですけど どうしても意見聞きたいことが。
どうして乙コンでの剛の言葉に光一は黙っていたんでしょうか…
彼を非難したいわけではなく、ただどういう意味なのかな、とまあファンを不必要に不安にさせる発言をわざわざするのはタレントとしてよくはないわな
誰だって辞めたくなることはある そんなの大前提ですよ。それを言ったタイミングと それに対してのファンの反応に問題があるないって皆騒いでる