[讨论]关于上海目击说明及声明

1457100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60647位读者

楼主 菲子不能發貼了于是2007/5/13 4:59:00

第一次在QX上留言!
呵呵,一共花3个半小时,才仔细的看完了所有留言!呵呵,没想到我也就这么红了!笑~
大家都辛苦了!
不论是HTD,还是相信的人,为我们说话的人,我的朋友.
大家都表在掐了!
想刚开始,是我们4人中的mm太激动了所以才会到处贴帖子,本意也就是兴奋,想分享这份心情!
给个位添麻烦了,真是抱歉!

大家都在关心事情的真实性!
我作为当时人,只能说,我在下午5:30分左右,在南京东路上看见了,并上前询问,握手!
这是事实!!!

当然,我这样说了,仍然还是会有很多人不相信!
这也很正常,毕竟当时,我自己也怀疑过,所以才冲上去询问,直到听到声音,我才相信真的是他!
而且本人不是57妈,这么大一把年纪了,不常来QX,也去太去BD的我,没有必要恶意的抄做自己吧,即使要抄做干吗不拿自己家儿子!?呵呵,又不是吃饱了撑着!!!

我们几个人的bo加密了,是不想在招惹是非了,不出来说话,不代表我们软弱,也不代表我们心虚!
PO上我们隐私的同学,我只想说,真的是被证实了,我也不想要你的道歉,我也不希罕你道歉,这样的人的道歉也不值钱!
如果真的你能找出HL 的100%证据,我代表其他3个人给你道歉!我只能说,我们被人骗了。
再向所有57妈鞠躬道歉,我们的无知伤害到了你们的感情!

好了,就这些了!
各位也辛苦了,早点休息把!

以上!

菲子

======囧囧囧囧囧囧囧囧囧======

好吧,作為浜菲子代發的丸丸(老子在其他論壇第一次用主ID,MD= =+)我也說一下

從來沒來過這里,因為我不萌J家= =,晚上還在西亞哇塞地趕我的藥師的Look(這個不懂的人Pass好了,沒什么討論頭的=3 =)莫名其妙就上了J家萌愛榜,真是笑死個人了

先不說其他人,至于那個揭發別人隱私的人
不管出于什么心態,也不說什么證實是真是假。至少從道德上來說,簡直是低級的。

就算不爽不相信,自己和自己的三姑六婆們HighHigh就好弄得煞有其事似的揭發人隱私,真是低級的行為
沒看全部的帖,知道了事情來有后,隨便翻了下就都是跟貼叫囂的人

“一些人在別人身上看到了和自己一樣的卑鄙,彼此就稱兄道弟起來。
——by:米蘭·昆德拉《玩笑》 ”

這句話用在這里真適合啊……【煙】

從旁觀者來看,這些跟著叫囂著騙人的帖不過就是些自己從來不敢出頭,一旦看到別人掐架就馬上冒出來急後拉后地也想自己添一腳的,真是縮啊,那這件事情萬一證實了是真的,你們還會冒出來說什么么?不是一個個都縮掉了?
笑死個人了
什么心態。

雖然我能理解看到有人聲稱看到自己頁萌的偶像時候的第一反應都是不信,懷疑,不過至于這么鬧么。明顯心理不平衡,就希望別人都表碰到,就自己碰到才是真的,就算是你老母碰到頁不可信,至于么~連自己的老母都不信的話,你鄉下的老母可是會哭的哦~囧

一般心態正常的人遇到這類情況都會在懷疑的情況下先去證實真實與否而不是直接就想方設法地否定才是吧,囧

換作是你們自己,遇到這么開心的事情,難道不想第一時間和志同道合的朋友分享?
換作是你們自己,遇到被這樣的狀況,你們什么反應,你們還可能會站出來一一解釋么?

揭穿別人的謊言保護自己喜歡的東西的心情可以理解,可是,在這之前,是不是應該先禮貌地試探下再做決定呢?

唉,本來我想多寫點,可惜天亮了,老子好困,孩子們都洗洗睡去吧,熬夜對皮膚不好~囧

個么那個揭示人家隱私的姑娘以后別這樣了的話我的P話也就算值得了

個么最后的最后,放我Bo沒什么人氣,你為啥不放我主頁啦=V=

哎喲喂,就這樣~

2 - -2007/5/13 5:00:00

你就这么想红啊

3 被TX的路人2007/5/13 5:01:00

……啪啪啪

为你们的勇气鼓掌

被TX的路人

新人过门

• RP:132
文:51 分:315

4 - -2007/5/13 5:01:00

错别字。..

5 好多字2007/5/13 5:01:00

rid

6 被TX的路人2007/5/13 5:02:00

您是第38个读者

送LZ

被TX的路人

新人过门

7 FH兔2007/5/13 5:02:00

不常来QX

---------

国语没学好~抽打你~

FH兔

新人过门

• RP:206
文:94 分:516

8 菲子不能發貼了于是2007/5/13 5:02:00

2樓真么幽默感~

容易很早便成老太婆哦~=V=

9 ........2007/5/13 5:03:00

惊现繁体字。

TWMM?

10 只想说2007/5/13 5:03:00

LZ早,一宿没睡吧

11 ···2007/5/13 5:03:00

为啥我觉得这语气弄的我掐的冲动全部点燃!!!

12 FH兔2007/5/13 5:03:00

[讨论]

这是啥?

FH兔

新人过门

13 被TX的路人2007/5/13 5:04:00

惊现繁体字

-------

我浑身鸡皮疙瘩都立正站好了……

都白天了不带这么吓唬人的

被TX的路人

新人过门

14 - -2007/5/13 5:04:00

2樓真么幽默感~

容易很早便成老太婆哦~=V=

===========

谢谢关心

您可以继续躺回血泊里去了

15 FH兔2007/5/13 5:05:00

惊现繁体字

-------

=========

TWMM~是否来一点国民教育XDDD

FH兔

新人过门

16 差好多2007/5/13 5:05:00

踩一脚!!!!!!!!!!!!

原来还没走.......各位妈,我们可以陪伴他们最后一程

17 实在是2007/5/13 5:05:00

很难相信

18 = =2007/5/13 5:06:00

你的话ZENZEN让我想掐!!!

看你那味/////........

19 被TX的路人2007/5/13 5:06:00

配曲一首《如果下辈子我还认得你》

是叫这个名字的吧?
汗~~

被TX的路人

新人过门

20 FH兔2007/5/13 5:06:00

踩一脚!!!!!!!!!!!!

原来还没走.......各位妈,我们可以陪伴他们最后一程

--------

目送那黑盒子一般的车子远去。。。。

FH兔

新人过门

21 - -2007/5/13 5:07:00

已经没办法相信了。

22 -0-2007/5/13 5:07:00

微軟和Google都能打繁體~~~~

真火星~~~~~~~(悟臉)

23 ........2007/5/13 5:08:00

唉,本來我想多寫點,可惜天亮了,老子好困,孩子們都洗洗睡去吧,熬夜對皮膚不好~囧

個么那個揭示人家隱私的姑娘以后別這樣了的話我的P話也就算值得了

個么最后的最后,放我Bo沒什么人氣,你為啥不放我主頁啦=V=

哎喲喂,就這樣~

====================================================================

既然你这么主动,就放你的主页出来,让我们好膜拜一下。

还有,既然你这么困,干嘛早不出来?po电话号码那个可是说过请你12点钟之前解释清楚的。你老子可TM的有空拖到天亮了才来这么一段话。凸

24 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 5:08:00

倒~还让不让人补觉了?

那T是不是又要解锁了?

为GLY擦把汗 顺便抱大腿~

25 ?2007/5/13 5:08:00

不是说承认HL了吗?怎么又有这一段?

26 - -2007/5/13 5:08:00

哎喲喂,就這樣~

=========

可以考虑....呈上来吧

27 被TX的路人2007/5/13 5:09:00

妈的,你何居心啊!?LN第一次在论坛里骂人!!!
4个人中,除了我其他人都睡了!
你说你是谁啊?还要脸不!?脑子坏掉了〜〜真以为我们不出来当我们是假的啊!
我,菲子,4个人中的一个,新贴发了声明,爱信不信的人自己去看把!!!!
--------------------------------
MM好BH~~
都上血书了……
怕怕哦~

被TX的路人

新人过门

28 = =2007/5/13 5:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 惊!2007/5/13 5:09:00

TNND

老娘真的想上人参了

本来没多大点P事搞成这样

CAO,好进不好出!管你是COS还是HL!

有本事把这篇言论发2CH让日饭JD去!

30 ^^2007/5/13 5:09:00

我只能说,我们被人骗了。

------------

可怜的,原来是你们被人骗了^^

31 我想说2007/5/13 5:09:00

这个好像不是hl

有很熟很信任的朋友说她也看到了,而且我确定她不是在xq发贴的这几个人,她也不是57妈。

我知道我这么说大概也没人信我,我也没办法证明。

不过我也不是57妈,这事儿跟我没什么关系,我只是恰好知道就在这儿说一声。

-------

在隔壁也发了,这里也说一声儿吧...

32 = -2007/5/13 5:10:00

JF疯子太多了...

33 举手2007/5/13 5:11:00

楼主:您真的是那个发帖在BD的MM吗?

说句实话一晚上被TX好多次了,如果真的是的话,那麻烦您在BD也发一帖好了。我们会去BD看的。

然后就是,下面的同鞋们也别火药气太浓了。如果楼主真的是BD的LZ。

而且坚持认为自己看到的是57本人。而且握手了。

那那些喊HL,准备上人参的同鞋们抱着人参先等等吧。

隔壁帖子不是有同鞋呼吁要去看飞机场的登记表和去问PLAYBOY专柜的人吗?

大家把真相弄清楚了。再做断定。

凭XQer的能力,如果57真的在上海,那找到他存在过的证据甚至找到他都十分有可能的!!

34 .....2007/5/13 5:11:00

等等,LZ说南京东路?不是说在9光?有SH的人吗,9光是东路还是西路?

35 被TX的路人2007/5/13 5:11:00

好美的日出~

新的一天,新的希望

被TX的路人

新人过门

36 .....2007/5/13 5:12:00

我上颜色了!!!!!!!!

等等,LZ说南京东路?不是说在9光?有SH的人吗,9光是东路还是西路?

37 FH兔2007/5/13 5:13:00

敢情LZ在这蹲了多久了?现在才跑上来怎能让人不掐U= =

FH兔

新人过门

38 被TX的路人2007/5/13 5:14:00

呵呵,一共花3个半小时,才仔细的看完了所有留言!

---------------------------

HD的解答兔子同鞋的疑惑~

好歹人家也辛苦一夜了

被TX的路人

新人过门

39 蹲看了一个晚上2007/5/13 5:14:00

不是57妈,但是DJ而且在上海。

57要是真的在上海,我们是要去堵的~~

折腾了一个晚上还是不出结果,很好玩吗?

LN忍不住要上人参了,不管是哪方HL,给个痛快吧,给点可以真正说明的证据

等会还要发消息给朋友要表去堵

话说不来XQ的,到知道上血书

本来这种消息就很难让人信,上血书的快给证据,都等着呢!!

40 ........2007/5/13 5:15:00

呵呵,一共花3个半小时,才仔细的看完了所有留言!

---------------------------

HD的解答兔子同鞋的疑惑~

好歹人家也辛苦一夜了

========================

我花了9个小时等他的答复

41 被TX的路人2007/5/13 5:16:00

睡去了,

要是消息确定了起来就去SH~

还好火车提速了……

被TX的路人

新人过门

42 - -2007/5/13 5:16:00

都别太认真了,这帖是MM正常的回潮

LZ别真当我们是M了

43 被TX的路人2007/5/13 5:17:00

我花了9个小时等他的答复

-----------------

彼此彼此,

而且我还就是一路人~

被TX的路人

新人过门

44 ==2007/5/13 5:17:00

-------------

在南京西路

45 .....2007/5/13 5:18:00

没人理我么。。。。。

之前说的9光是西路吧

现在怎么改口说东路了

46 我的天2007/5/13 5:18:00

lz存心让人不睡觉是不是

那边道歉这边声明的

47 去BD看了下2007/5/13 5:19:00

那个一之宮由貴 就是TWMM吧

1.直接引用

感想 : 
嗯~ 这样呀…查出人境<<这才最令我惊讶得疯掉

2.拿日语显啊摆啊没个完,好歹是证明了足够去2频道乱来的- -

虽然不想继续政治问题,LN是真怒了

48 .....2007/5/13 5:20:00

在南京西路

=====================

注意LZ发言第行,现在改口说在东路看见的了

49 FH兔2007/5/13 5:20:00

没人理我么。。。。。

之前说的9光是西路吧

现在怎么改口说东路了

-------

U等10小时以后LZ会再来个声明的,如果她的毒誓没应验的话= =

FH兔

新人过门

50 差好多2007/5/13 5:21:00

列一下

南京东路      南京西路

久光        永安

PLAYBOY   必胜客

=========

麻烦选勾一下....

51 举手2007/5/13 5:21:00

上面说要跑SH的亲妈。

别太激动,别太激动,就算57真在上海,上海那么大,你上哪找啊。

各位别太着急上人参了,

让LZ把细节在说清楚,觉得是HL的那帖里,不是很多疑问吗,都拿上来直接问LZ吧,看本人回答都比自己在那猜要来的快来的准。

另外,我不是在SH的,也没时间去SH,如果真的能有同鞋去问问专柜的售货员,或者真的查到了飞机场的登记纪录。个人觉得才是比较能出结果的啊。

52 ..........2007/5/13 5:21:00

没人理我么。。。。。

之前说的9光是西路吧

现在怎么改口说东路了

-------

U等10小时以后LZ会再来个声明的,如果她的毒誓没应验的话= =

-----------

拍拍LZ,希望你10小时后还健在

53 ........2007/5/13 5:22:00

惊现繁体字

-------

=========

TWMM~是否来一点国民教育XDDD

===============================

人家下面不是挺有文学的教育了一番嘛!

我loli,我没精神跟lzmm玩了。麻烦您自个儿演吧。我这个观众不高兴捧场了。

54 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 5:22:00

47L 一之宫说她是HK的 而且语气没TWmm那么OOXX

55 - -2007/5/13 5:22:00

时至今日 才冒上来说两句无关痛痒的P话

妈的 你丫 那副腔调就是来点火的

总归是别人的不对是吧

总归是自己有道理是吧

今天我们一群就整死你们

谁让你们挑事

让你这辈子难忘

56 2007/5/13 5:22:00

而且本人不是57妈,这么大一把年纪了,不常来QX,也去太去BD的我,没有必要恶意的抄做自己吧,即使要抄做干吗不拿自己家儿子!?呵呵,又不是吃饱了撑着!!!

----------------------

单纯想说。。。谁会拿自己饭的那个来炒作。。。如果真的饭的话

祈祷你不是我家的= =

57 蹲看了一个晚上2007/5/13 5:23:00

火了,12点你不回,5点跑上来回,早睡早起的好孩子啊

58 2007/5/13 5:23:00

那人的日语有语法问题,而且对日本的年轻人用语并不怎么了解

59 惊!2007/5/13 5:24:00

总之如果57真在上海我相信XQER的能力绝对查的出来

而且57真出国了日饭那边能完全没消息?

要去SH的也先等等吧……反正LN抱着人参等

60 koyama_糖糖2007/5/13 5:24:00

现在到底是什么情况啊....

悶掉了....

人家还是出去看看把....

唉.....

koyama_糖糖

开始8CJ

• RP:3985
文:1715 分:9207

61 .....2007/5/13 5:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

62 举手2007/5/13 5:25:00

总归是别人的不对是吧

总归是自己有道理是吧

今天我们一群就整死你们

谁让你们挑事

让你这辈子难忘

--------------------------

这是哪家的啊。降火啊降火啊。

其实说实话,如果我觉得楼主说的是真的,那他看到隔壁锁了那帖,现在发这帖有这个反应。也算正常。

我们现在也完全不知道这事是HL还是真的。

大家也别太早下结论,比人参楼主攻击楼主,确定57到底来没来过上海,现在还在不在上海不是更重要 = = ???

个人有个提议:不如大家都去自己常去的论坛,或者网站发帖问问,昨天有谁在SH的那个什么路什么地方(不是上海人,地名我不熟悉。)说不定真能问出点什么啊!!!!

63 - -2007/5/13 5:25:00

LZ人呢...

64 FH兔2007/5/13 5:26:00

LZ这种行为和你上血书骂的人一副德性嘛,叹

FH兔

新人过门

65 差好多2007/5/13 5:26:00

又没影了???

下一个回潮是在几小时后??

66 ........2007/5/13 5:28:00

总归是别人的不对是吧

总归是自己有道理是吧

今天我们一群就整死你们

谁让你们挑事

让你这辈子难忘

其实说实话,如果我觉得楼主说的是真的,那他看到隔壁锁了那帖,现在发这帖有这个反应。也算正常。

大家也别太早下结论,比人参楼主攻击楼主,确定57到底来没来过上海,现在还在不在上海不是更重要 = = ???

个人有个提议:不如大家都去自己常去的论坛,或者网站发帖问问,昨天有谁在SH的那个什么路什么地方(不是上海人,地名我不熟悉。)说不定真能问出点什么啊!!!!

======================================================

如果这样到处发贴,到时候被证实是HL的话,LZ会被人参得更惨。保证她这辈子都吃不完

67 FH兔2007/5/13 5:28:00

总归是别人的不对是吧

总归是自己有道理是吧

今天我们一群就整死你们

谁让你们挑事

让你这辈子难忘

------

有人会凌晨五点跑上来发声明么,显然是蹲了一段时间的

这应经是HL人TX人的问题,不是HL儿在不在SH的问题了

FH兔

新人过门

68 差好多2007/5/13 5:28:00

LZ这种行为和你上血书骂的人一副德性嘛,叹

--------------

我到现在还是在询问状态...上了个选项让他勾一下而已

LZ倒是在我那帖里上血书人参了

69 .....2007/5/13 5:28:00

=================================

你还真是....

不知道说什么了

非SH人,我今天在自家这边逛了一天街,如果问我记得个谁谁路人,我完全没印象了....

70 上爪2007/5/13 5:29:00

\|/

今天LZ的确红了...

引用:  "我只想说,真的是被证实了,我也不想要你的道歉,我也不希罕你道歉,这样的人的道歉也不值钱!"

XQER很少真诚道歉的...

人家估计也完全没想过道歉...掐了就算了

71 举手2007/5/13 5:29:00

这个好像不是hl

有很熟很信任的朋友说她也看到了,而且我确定她不是在xq发贴的这几个人,她也不是57妈。

我知道我这么说大概也没人信我,我也没办法证明。

不过我也不是57妈,这事儿跟我没什么关系,我只是恰好知道就在这儿说一声。

-------

在隔壁也发了,这里也说一声儿吧...

-----------------

这位同鞋,请你帮忙好好问问你那个朋友行吗?

没有照片什么的证明,哪怕多加一些细节也好啊。

72 惊!2007/5/13 5:30:00

LZ人不在掐都掐不起来

73 - -2007/5/13 5:31:00

这已经是HL人TX人的问题,不是HL儿在不在SH的问题了

==============================

坚决排这个!!!

大家别太麻木

74 .....2007/5/13 5:31:00

================================================

她不是发帖人,她只是帮忙搬个帖而已

那人也是发完就撤,和LZ一样

75 1232007/5/13 5:31:00

不知道該說什麽了 被折磨了一個晚上 有點神智不清了......

76 举手2007/5/13 5:32:00

=================================

你还真是....

不知道说什么了

非SH人,我今天在自家这边逛了一天街,如果问我记得个谁谁路人,我完全没印象了....

--------------------------------

我不是叫大家去找什么路人。

我只想说不定有认识内又恰巧看到了的人真的知道也说不定。

不是所有的J+饭都上BD和XQ的啊。

与其在这里不断的上人参鸡汤什么的大补一个不知道几小时才露面的人。

做些哪怕只有1%可能性的事我觉得也没什么不好啊。

77 **2007/5/13 5:33:00

==============================

坚决排这个!!!

大家别太麻木

============================

这斯丝毫不顾及别人的感受

我们通宵好几个小时

她们还能睡大觉!!!! 就因为她们的"兴奋"???????

XQER~~我们就这么M吗

78 ........2007/5/13 5:33:00

坚决排这个!!!

大家别太麻木

==================================

排,我管tmd是不是HL了。希望发毒誓的人应验,人在做,天在看

79 ,/2007/5/13 5:33:00

我发现XQer是越来越好TX了 默

80 举手2007/5/13 5:33:00

================================================

-----------------------------------

同一次。对这种匿名发帖的机制有点无力。。

81 FH兔2007/5/13 5:33:00

-------

我纳闷那个发帖时间。。。莫非她朋友半夜三更会说这个?又不是57饭,这个时间爬上来发这帖着实难以让人相信

NND真的天亮了。。。。我的心脏啊。。。。。

FH兔

新人过门

82 举手2007/5/13 5:35:00

大家都去睡一觉吧。

83 FH兔2007/5/13 5:36:00

大家都去睡一觉吧。

-----------

T  T你叫我怎么睡得着啊。。。。今晚等于连着被蒙面人扇了几巴掌,不扇回去会憋死。。

FH兔

新人过门

84 2007/5/13 5:36:00

在那4个人中好象只对狐狸有些印象

她好象是位结了婚并且已经有小孩了的JJ

应该不会做那么没RP的事吧

85 惊!2007/5/13 5:37:00

靠,总之57要是没去SH 57妈就得把LZ生_Tun活剥了

个BIANGX的

86 ........2007/5/13 5:38:00

=========================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你确定你不是搞笑的?

87 koyama_糖糖2007/5/13 5:38:00

大家都去睡一觉吧。

===============================================================================

我是完全睡不着了.....

难过啊....

koyama_糖糖

开始8CJ

88 .....2007/5/13 5:38:00

有个AKAME,我好象见过这ID......

我觉得5点来申明,本身就很搞笑

申了就撤,也太洒月兑了点吧

89 2007/5/13 5:39:00

=========================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你确定你不是搞笑的?

-------------------------------

恩?

难道是我搞错了

不是那个狐狸?

90 蹲看了一个晚上2007/5/13 5:39:00

已经没力气蹲了,说吧,到底怎么样,我还要发消息阿

91 koyama_糖糖2007/5/13 5:40:00

我开始有点抽了....

唉,.....

koyama_糖糖

开始8CJ

92 **2007/5/13 5:40:00

大家都去睡一觉吧。

-----------

T  T你叫我怎么睡得着啊。。。。今晚等于连着被蒙面人扇了几巴掌,不扇回去会憋死。。

========================

乖 养精蓄锐 以整死他们为大目标

眼光看远点 时间还长呢

以后我要虔诚地信伊斯兰 基督 佛 道 神 共产主义 切格瓦拉 物种起源 佛洛伊德 能信的都信了 祝愿它能应誓

93 |||2007/5/13 5:41:00

=====

锁个贴不正常么?

能让GLY勤劳锁贴...LZ应该觉得自己伟大

94 举手2007/5/13 5:42:00

-----------

--------------

从心里学的角度讲,如果你太纠结于一件事情的话,很容易钻牛角尖的。

这时候转换心情和发泄的方法就是吃东西或者睡一觉,而后者是“十分健康而且绝对有效的。”

所以,去睡一觉吧,醒来以后绝对会有好转的,不管是事情还是心情。

95 举手2007/5/13 5:43:00

=====

锁个贴不正常么?

我的意思是说,如果楼主说的是真的,他看了隔壁锁了的那帖的内容,发顶楼的那些话也不是不能理解。少打了一个字。

当然,前提是“楼主不是HL”。

96 94L2007/5/13 5:43:00

好体贴

97 ........2007/5/13 5:44:00

=====

锁个贴不正常么?

我的意思是说,如果楼主说的是真的,他看了隔壁锁了的那帖的内容,发顶楼的那些话也不是不能理解。少打了一个字。

当然,前提是“楼主不是HL”。

======================================

我看了你好几篇回帖。

你是他们的亲友团?

98 **2007/5/13 5:46:00

.......同学 我也观察你好几贴了

听我一劝 先休息吧

养好精神一起TX

99 FH兔2007/5/13 5:47:00

抹泪,谢谢92跟94L的。。一觉醒来但愿能看见LZ回潮申明讨论,千万别**了啊,俺还等着TX你呐。。。。挥爪

FH兔

新人过门

100 蹲看了一个晚上2007/5/13 5:47:00

实在不行了,我要去睡了,还是让同学去留意一下

上帝保佑LZ不是忽悠我,否则我是要诅咒LZ的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1457100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录