小三与前辈们的RELATIONSHIP

18787条/页,2页

1 2
您是第4741位读者

101 .,2007/5/13 15:13:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

---------

为什么?什么逻辑?

===================

有人掐架看上瘾了

要挑天团饭和小三饭掐

102 插又不是穿2007/5/13 15:13:00

============

啊,是不是03年的那期?

记得好象是YA3也上的那次

唱的是BIRD MAN还是FLY?不太记得了,汗,就记得那白色和粉色搭配的演出服了~

-------------

我记得也是白色和粉色的。汗,这就去找找03年的。 = =

103 2007/5/13 15:13:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

---------

为什么?什么逻辑?

-----------

正常逻辑阿

一般人都会喜欢和自己差不多大的吧?

不是FQ 是本命

104 ...2007/5/13 15:13:00

呵呵,真搞笑
上次草刚在MS上也有一次对着大头直直得看着,说了写啥来着
-----------------------
说TAKKI也已经长大成人了啊
-----
你咋也跑这里来了,拖回去 - -

105 S团饭2007/5/13 15:13:00

rid,对kt喜欢的有,无视的有,讨厌的也有

哪种都不能代表所有S团饭

所以这个问题根本没什么可说的= =

106 = =2007/5/13 15:14:00

------
呵呵,真搞笑
================
说,TAKKI也终于长成大人了啊~
笑喷了
那次超搞笑的
TT唱歌的时候,老头兴奋的很,就一直在那里站着挥手XDDDD

107 --2007/5/13 15:14:00

呵呵,真搞笑
-----------------------
说TAKKI也已经长大成人了啊
是啊,先盯着人家看的发呆,然后由说的人家不好意思,再说早就长大成人了!ORZ..

108 .,2007/5/13 15:14:00

这贴的主题是

小三与前辈们的RELATIONSHIP

109 2007/5/13 15:15:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

---------

为什么?什么逻辑?

-----------

正常逻辑阿

不是FQ 是本命

------------

原来我是不正常的人~~~~

MM啊,等你奔三的时候再来说这话吧

110 2007/5/13 15:15:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

---------

为什么?什么逻辑?

-----------

正常逻辑阿

不是FQ 是本命

----------------

我就是奔三的人

111 --2007/5/13 15:16:00

rid,对kt喜欢的有,无视的有,讨厌的也有

哪种都不能代表所有S团饭

所以这个问题根本没什么可说的= =

----

算了,那路人第一页也只说了“不少”,没有说“全部”,偏偏后面的都自动理解为全部

112 一串72007/5/13 15:16:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

扑哧

格么俺两团都饭的是啥学生啊?

you倒是说说看啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

113 = =2007/5/13 15:16:00

那我这样双担的,怎么算呀?大妈?

----

默哀一下这位的小电。。。不容易啊。。。

==================

T  T 是的........经常爆满......200G的容量,大概经常保持在6-8G左右的空余> <

又要准备去买硬盘了OTZ

114 是啊2007/5/13 15:17:00

不好意思,我从没想过要尊敬S
爱讨厌就讨厌,ok。但是表代表群体发言好伐?
我说说我认识的S饭不讨厌是不是她们就得被踢出S饭行列
=================
我也没说什么你认识的就不是S饭啊
我只是提出在你不认识的S饭里有不喜欢kt的 XD
而且,很不赞同你那个喜欢一两年的就是白饭的论断
你没有任何资格看不起任何人

115 -◇-2007/5/13 15:17:00

有YA3的那次是FREEBIRD吧

应该找02年

116 插又不是穿2007/5/13 15:17:00

笑喷了
那次超搞笑的
TT唱歌的时候,老头兴奋的很,就一直在那里站着挥手XDDDD
----------
求一下,这个是哪一期的,汗,没看过,很想看。

117 =2007/5/13 15:17:00

A和大神对过眼睛,K和大神逛街买过衣服

真hl,谁白天做梦呢

118 !!2007/5/13 15:17:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

=============

典型的无知型!

119 2007/5/13 15:17:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

扑哧

you倒是说说看啊

-----------------

如果调查好感度你只有一票

投给谁?

120 = =2007/5/13 15:18:00

应该找02年

擦汗,实在是不记得具体时间了

就记得当中的有趣的细节了> <

121 插又不是穿2007/5/13 15:19:00

应该找02年

02年好像会不会早了点?偶看的那期是刚出的翻译,02年的时候,貌似那时候偶还没迷上他们呢。

122 - -2007/5/13 15:19:00

正常逻辑阿

不是FQ 是本命

----------------

我就是奔三的人

===========

S团的饭?

那只能JD你月兑离基层了

123 一串72007/5/13 15:19:00

饭小三的最大是大学生吧

饭前辈的最小是大学生吧

扑哧

you倒是说说看啊

如果调查好感度你只有一票

投给谁?

~~~~~~~~~~~~~

格么俺都不投

除非可以多选

you满意不

一串7

御姐养成中

124 ===2007/5/13 15:20:00

笑喷了
那次超搞笑的
----------
求一下,这个是哪一期的,汗,没看过,很想看。
------
记忆模糊中,MS是06年11月份
很搞笑,还被主持人吐槽了

125 插又不是穿2007/5/13 15:20:00

擦汗,实在是不记得具体时间了

就记得当中的有趣的细节了> <

--------------------

我也是啊。  =  =  看那期的时候就觉得太搞笑了。结果完全没注意是哪期,现在再想从头找,根本不记得是啥时候的了。

126 .,2007/5/13 15:20:00

问同学你挑架挑够了没

127 ^^2007/5/13 15:21:00

正常逻辑阿

不是FQ 是本命

——————————----

小三里最大的那个今年26

按这逻辑,该什么学生饭他?

128 其实2007/5/13 15:21:00

说到你的痛处了吧
1、2年S团的东西都不够看多少的还不能算是白饭啊
你们可以不喜欢小辈的团我还不能看不顺眼些没饭几天就到处跳的么
谁说的喜恶由个人?

129 = =2007/5/13 15:21:00

~~~~~~~~~~~~~

格么俺都不投

除非可以多选

you满意不

===============

呃,这次就排你一下了

同不投

或是看针对哪个项目,再投更适合的那个

如果是选团,那肯定放弃=  =

130 一串72007/5/13 15:22:00

记忆模糊中,MS是06年11月份
很搞笑,还被主持人吐槽了
~~~~~~~~~
唱arigato那期吧==
tsuyopon很长辈的口气说了句:takki都长这么大了啊==

一串7

御姐养成中

131 2007/5/13 15:22:00

^^2007-5-13 15:21:00

正常逻辑阿

不是FQ 是本命

高中生?

132 |||2007/5/13 15:23:00

正常逻辑阿

不是FQ 是本命

高中生?

---------

26岁的高中生?

133 -◇-2007/5/13 15:24:00

揷又不是穿2007-5-13 15:19:00

应该找02年

02年好像会不会早了点?偶看的那期是刚出的翻译,02年的时候,貌似那时候偶还没迷上他们呢。

不知道你说的是不是这期,反正我的记录里是这天

[MS] 020510 SMAP & Ya-ya-yah Talk.mpg

134 笑话2007/5/13 15:24:00

其实2007-5-13 15:21:00
说到你的痛处了吧
你们可以不喜欢小辈的团我还不能看不顺眼些没饭几天就到处跳的么
谁说的喜恶由个人?
=========
这随便JD的毛病真该改一下
或者您就是上帝?
不好意思,你还真没踩到我的痛处
不觉得我上面的话有任何不对的地方
你还真没资格看不起任何人

135 terote2007/5/13 15:25:00

[MS] 020510 SMAP & Ya-ya-yah Talk.mpg

---------

嗯,是02年的

我还记得那RP的打歌服...

136 2007/5/13 15:25:00

十代——小三、A

二十代——KK、V

三十代——S、T

137 -◇-2007/5/13 15:26:00

terote2007-5-13 15:25:00

---------

嗯,是02年的

我还记得那RP的打歌服...

==============

其实我觉得蛮特色的啊 XD

你也来啦

就说周末,大家都无聊啊

138 = =2007/5/13 15:26:00

===============

啊,好象就是这期了~

汗~~~~~~记忆不行了  T  T

139 .,2007/5/13 15:26:00

说到你的痛处了吧
谁说的喜恶由个人?
-----------------------------
S饭N年(N大于5)
最烦ls这种饭龄长点就张口闭口说别人小白到处跳的饭

140 够了啊2007/5/13 15:27:00

十代——小三、A

二十代——KK、V

三十代——S、T

---------

小三一把一把的大妈饭

S团十代二十代的饭也很多的

什么乱七八糟的

141 插又不是穿2007/5/13 15:27:00

----------------------

谢谢同鞋!!这就去找视频下。不管是不是都谢谢你啊。^^

另:看了楼上那么多S团饭的发言,S团的成员都很喜欢TAKKI的吗?

我对S团和TAKKI之间的事真的知道的不多,不过很有兴趣知道!各位方便的话多讲点行吗?

142 terote2007/5/13 15:27:00

其实我觉得蛮特色的啊 XD

你也来啦

就说周末,大家都无聊啊

-----

头上绑的那根带子还挺特色的.....XDD

就是无聊啊,乱滚ING

143 = =2007/5/13 15:28:00

十代——小三、A

二十代——KK、V

三十代——S、T

跳吧你

S团饭主流有多少三十代的?

别的不说,A团饭十代多还是二十代多很明显的

144 那个2007/5/13 15:29:00

我是10年前饭的木村,当时没有网络,家里只有一堆写真集,照片,后来爬过KK,不过还是最喜欢S团,现在非常喜欢KT,你说我几岁。。。。。。

145 Satasma2007/5/13 15:30:00

146 抱~2007/5/13 15:30:00

我是10年前饭的木村,当时没有网络,家里只有一堆写真集,照片,后来爬过KK,不过还是最喜欢S团,现在非常喜欢KT,你说我几岁。。。。。。

——————————--------------

现在非常喜欢8,其它都很像

147 哈哈哈2007/5/13 15:31:00

十代——小三、A

二十代——KK、V

三十代——S、T

=========

S团通杀!

被楼里所有人PIA飞~~

148 插又不是穿2007/5/13 15:31:00

很搞笑

http://www.tudou.com/programs/view/_TmzoDE0IeU/

收走了收走了。谢谢同志!~~~~~~~~~

149 一串72007/5/13 15:31:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姐妹掺把手
俺2
俺们当年用36.6k modem在下东西的时候
这些孩子不晓得还沓着鼻涕不?

一串7

御姐养成中

150 2007/5/13 15:32:00

哈哈哈2007-5-13 15:31:00

十代——小三、A

二十代——KK、V

三十代——S、T

=========

S团通杀!

被楼里所有人PIA飞~~

---------------

S团还要加上十岁以下的小朋友~~

151 插又不是穿2007/5/13 15:32:00

泪。爬回来。日语无能的某人。。

152 2007/5/13 15:36:00

这贴里有的人怎么那么搞笑

饭和IDOL岁数相近?什么逻辑

153 别的不知道2007/5/13 15:39:00

大神认KT和关8应该都很清楚吧?KTxKT这名字不是他起的吗?

154 茫然ING2007/5/13 15:40:00

大神认KT和关8应该都很清楚吧?KTxKT这名字不是他起的吗?

-----

KTxKT是什么?

155 !!2007/5/13 15:42:00

=====================

不是我说,这KTXKT的名字起的真是寒有汗!

156 ^^2007/5/13 15:43:00

大神认KT和关8应该都很清楚吧?
——————————————
KT不知道,应该认识8的几个
继续8日安12
有次听众说木拓在DVD里说了日安12,把胖子兴奋得不行,结果又有人澄清,只是听着像,完全不是一回事

157 --2007/5/13 15:45:00

电视儿童是有名的8卦男,广播里提过很多后辈,KT提过几次,P提过一次,如果街上碰到只要认识就估计就会请吃饭。

158 笑了2007/5/13 15:49:00

电视儿童是有名的8卦男,广播里提过很多后辈,KT提过几次,P提过一次,如果街上碰到只要认识就估计就会请吃饭。

============================

我和你认识的不是一个人

159 --2007/5/13 15:50:00

笑了2007-5-13 15:49:00

我和你认识的不是一个人

-------

呦,你认识他啊,在哪碰到的?

160 想说2007/5/13 15:50:00

===========
黑体部分严重不同意

161 --2007/5/13 15:52:00

想说2007-5-13 15:50:00
===========
黑体部分严重不同意
--------------
我都说估计了,但是觉得他会带后辈玩,至少会打招呼,请吃饭也有很多8卦,因为此人非常爱请人吃饭,还爱送人东西。

162 排1582007/5/13 15:53:00

我和你认识的不是一个人

163 ~2007/5/13 15:54:00

我则是8年前喜欢的木村,后来爬出,转而KK,再转而8,最终返回S团原点

大致主线:木村-堂本刚-涉谷昴-中居

小学四年级的妹妹是木村饭...

饭和idol的岁数远近应该不是绝对的~

164 想说2007/5/13 15:55:00

===========
黑体部分严重不同意
我都说估计了,但是觉得他会带后辈玩,至少会打招呼,请吃饭也有很多8卦,因为此人非常爱请人吃饭,还爱送人东西。
8卦并不那么可信
还有,虽然这人基本属于热爱人类型型的
可还没有到你觉得的这种地步
当然,我也不认识他,这也只是我觉得

165 2007/5/13 15:55:00

我则是8年前喜欢的木村,后来爬出,转而KK,再转而8,最终返回S团原点

小学四年级的妹妹是木村饭...

后生可畏

166 --2007/5/13 15:57:00

想说2007-5-13 15:55:00
===========
黑体部分严重不同意
8卦并不那么可信
还有,虽然这人基本属于热爱人类型型的
可还没有到你觉得的这种地步
当然,我也不认识他,这也只是我觉得
-------
无所谓,这里也考不出什么据来。
我说的这地步也算不了什么。
以前他缠过人陪他玩接龙,跑下车和人藏猫猫
只不过公众印象比较酷罢了

167 - -2007/5/13 15:58:00

我和你认识的不是一个人

-------

————————————————————-

上海

碰到过两回

第二回还真的就认识了……

不好意思

让您酸了

168 2007/5/13 15:59:00

————————————
那也得看对象吧

169 ==2007/5/13 15:59:00

-------------------------

除了木村,你喜欢的颜都是一个类型的阿

170 --2007/5/13 15:59:00

我和你认识的不是一个人

-------

————————————————————-

上海

碰到过两回

第二回还真的就认识了……

不好意思

让您酸了

----------

这就值得我酸了?不好意思,我日本见过他两次!笑~~比这个有意思吗?

171 那个2007/5/13 15:59:00

========
不是公众印象的问题吧- -
说句不好听的话
跟人自来熟是一回事
又不是跟谁都自来熟

172 zhege2007/5/13 16:00:00

以为是8前后辈关系的

近来才知道是8前辈饭和小三饭的

173 --2007/5/13 16:01:00

S饭内讧?搬小板凳><

174 --2007/5/13 16:02:00

那个2007-5-13 15:59:00
========
说句不好听的话
跟人自来熟是一回事
又不是跟谁都自来熟
------
这话没错,不过你怎么知道和小三就不熟呢?
单纯不愤这个,好象S团和小三熟就跌份了一样,
是这种思维有问题吧?

175 ··2007/5/13 16:02:00

——————————————————

握手

176 .,2007/5/13 16:04:00

是这种思维有问题吧?
===========================
我说同学,还没挑够啊,累不累?

177 2007/5/13 16:04:00

那个2007-5-13 15:59:00
========
说句不好听的话
跟人自来熟是一回事
又不是跟谁都自来熟
------
是这种思维有问题吧?
=========
看到我说了“说句不好听”的没
就怕人会这么想,自动代人成小三
我的话是针对所有人而言的

178 --2007/5/13 16:05:00

S团饭不熟小三,就搞的IDOL也不熟小三,不知道有什么根据?

搞的高高在上的有意思吗?

179 请教2007/5/13 16:06:00

KTxKT这名字不是他起的吗?

------------------

什么意思?看的一头雾水,请解释下?

180 .,2007/5/13 16:07:00

S团饭不熟小三,就搞的IDOL也不熟小三,不知道有什么根据?

你一个人在这儿跳吧,只要你觉得有意思

181 ORZ2007/5/13 16:07:00

========

这真不是个黑么?

能有多熟?

记住名字?

一年见上几回?

表告诉我你“熟”的定义就是这样

182 --2007/5/13 16:08:00

奇怪我有跳的意思吗?人家爆点料都不让好好爆,紧着说8卦不可信,你又不是IDOL他家的。

183 小三2007/5/13 16:11:00

我只知道草刚DJ 57

184 小三2007/5/13 16:19:00

嗯.....好像是杂志访问时说过自己也是57的影迷之类的

还有一次访问问起他对57的印象时他说57是Johnny's 之中的Johnny's。。。。。

大概以上这些吧。。。。

请57妈补充~

185 ms是音好少年2007/5/13 16:28:00

草刚跟57合作过2个drama啊

然後就说了那话

然後记得有个没字幕的关八穿瀑走装的节目,nakai好像跟uchi一队,好像挺dj他的样子

186 说起来2007/5/13 16:31:00

在工作上有接触确实是拉近前后辈关系的桥梁了

毕竟在私底下没有很多接触

要了解什么的还是工作接触多

187 27小时?2007/5/13 16:42:00

然後记得有个没字幕的关八穿瀑走装的节目,nakai好像跟uchi一队,好像挺dj他的样子

————————

rid?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录