关于57在上海的目击

1064100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第42988位读者

楼主 无聊人士2007/5/13 9:27:00

我昨天也在南京路上看见她们说的人了

也看见那4个MM了

她们说的不是HL

但是想蹲点估计很难

2 ---2007/5/13 9:27:00

您是第0个读者

3 OTZ2007/5/13 9:28:00

怎么又变南京路了= =||

4 = =2007/5/13 9:28:00

您真的很无聊

5 = =2007/5/13 9:28:00

展开打印 您是第57个读者

6 无聊人士2007/5/13 9:28:00

怎么又变南京路了= =||

======

难道不是?

7 ...2007/5/13 9:29:00

===================

她们看到的真是57吗?

8 RP啊2007/5/13 9:29:00

您是第41个读者,

您HL我

9 MD2007/5/13 9:29:00

您是第119个读者

刷半天刷出来一火警

10 OK2007/5/13 9:29:00

闹成这样真的很没劲~

XQ怎么总爱追着人家掐人家HL= =

我有个朋友昨天也看见了的

今天我打算去找人查回去的航班

就着这样,信不信随便了

11 哦哈哈哈2007/5/13 9:30:00

您是第151个读者

6周年快乐

12 ...2007/5/13 9:33:00

闹成这样真的很没劲~

XQ怎么总爱追着人家掐人家HL= =

我有个朋友昨天也看见了的

今天我打算去找人查回去的航班

就着这样,信不信随便了

=============

我57妈,我信,谢谢LS了

13 无聊人士2007/5/13 9:35:00

有人告诉我是久光,我不知道久光是哪

我昨天从置地广场地铁口出来,往人民广场方向走

途中看见你们认为是HL的那些人

他们和我是反方向,就是外滩那个方向

那四个MM很兴奋地跟在后面5米到10米的距离,OTZ,真的是非常兴奋啊

14 LZ2007/5/13 9:37:00

莫非你是小松?

15 无聊人士2007/5/13 9:38:00

莫非你是小松?

======

小松是谁?

我觉得应该有很多人目击了,昨天南京路那么多人

有人认出来很正常啊

不过不敢确定罢了

16 ...2007/5/13 9:38:00

那四个MM很兴奋地跟在后面5米到10米的距离,OTZ,真的是非常兴奋啊

==========================

LZ,我57妈,我信你,谢谢了

17 无聊人士2007/5/13 9:41:00

我在这个帖子里写目击了

你们爱信不信,攻击我我也无所谓,反正我看见了就是看见了

不管是57本人也好,是长得很象他的人也好

18 --2007/5/13 9:42:00

您是第507个读者

----------------

中间的0忽略不计

19 。。2007/5/13 9:42:00

除非上图

要不然ZENZEN信任不能

20 同无聊人士2007/5/13 9:43:00

我在这个帖子里写目击了

===============

我也信了,谢谢`~

21 --2007/5/13 9:44:00

我朋友也说昨天在南京路看到很像57的人

不过我朋友并没有上去和57搭话,当时她只觉得像,多看了几眼就走了

所以我后来在XQ一看到那4个MM的目击贴就比较信了

想不出57现在来上海做啥啊?不会就是观光吧

22 = =2007/5/13 9:44:00

无聊人士,U究竟是看见那四个人还是看见57?还是四个人追着57?

23 别家2007/5/13 9:45:00

我在这个帖子里写目击了

-----------------------

我相信,虽然的确有些不可思议。可是掐架确实无聊,那算是严重的被害妄想吧。

24 无聊人士2007/5/13 9:45:00

为了防止有人嫌我说话有漏洞,我写得啰嗦一点

我从置地那个地铁口出来,往人民广场走

遵守交通规则,我走的是路右边

途中经过各种商店,有兴趣就进去瞄两眼

我从其中一家店出来时,看见那一行人

目击的位置,置地到人民广场那条路上,靠近置地这边1/4~1/3处

时间下午4点半到5点半之间

25 --2007/5/13 9:45:00

相信,不过那么多人看见了,也不拍一张,背影也好啊

26 他来干嘛2007/5/13 9:45:00

旅游?散心?

昨天那四个MM怎么不问下,默

27 ...2007/5/13 9:47:00

不过我朋友并没有上去和57搭话,当时她只觉得像,多看了几眼就走了

听MM说,57旁边还有2个大叔陪著

28 OMG2007/5/13 9:47:00

无聊人士2007-5-13 9:41:00

我在这个帖子里写目击了

=================================================

跟57像的人和57完全不是一回事好伐

人家说的是看到57,你的呢?

29 - -2007/5/13 9:48:00

-------------------------------------

这话不中听囧

30 无聊人士2007/5/13 9:50:00

当时我站在店门口,被假定为57的那个人站在离我不到5米处往上方张望,大概是在看那些老字号的牌子

有人说有3个随行,但当时南京路上人狂多,我就能确定两个人和他是一起的

那两个中年男人,穿黑西服白衬衣,不记得是不是两个穿差不多了,不是帅哥,没仔细看

我看的时候那两个中年人在一起说话,帅哥站最前头

31 57572007/5/13 9:50:00

LZ,我57妈,我信你,谢谢了

==============

另一枚57妈,我也信,期待这几天有目击照片出现

谢谢LZ和那4个mm

32 --2007/5/13 9:51:00

我在这个帖子里写目击了

=================================================

跟57像的人和57完全不是一回事好伐

人家说的是看到57,你的呢?

---------------

LZ也只是照实描述她的目击吧

她又没上去问57,怎么能确定是不是57本人

33 - -2007/5/13 9:52:00

BDMM不是还用日语去问57是不是57(我说的什么啊囧)

不是矛盾了吗.

34 LZ2007/5/13 9:52:00

她的意思是,在她闲逛?赶路?的途中,看到了迎面而来的四个很兴奋的女人并且留意到她们前面5米到10米一个有可能是57的人,但她本人似乎没有其他的行动,只是牢牢的记住了这四个兴奋的女人。。。回到家后上XQ发现有人在说那四女人HL,所以出来正义声明一番。。。

35 57572007/5/13 9:52:00

当时我站在店门口,被假定为57的那个人站在离我不到5米处往上方张望,大概是在看那些老字号的牌子

有人说有3个随行,但当时南京路上人狂多,我就能确定两个人和他是一起的

那两个中年男人,穿黑西服白衬衣,不记得是不是两个穿差不多了,不是帅哥,没仔细看

==================

请问lz那2个中年男人的身高大约是多少?谢谢lz了

36 感叹2007/5/13 9:52:00

NND..我昨天从2点到7点都在南京路那

从外滩一路逛到久光..在路上还一直HC的找有米帅哥来着

怎么就楞是米看到```连长的稍微那么象点的都米啊``

57啊57`````我就这么跟你米缘分啊米缘分...

37 ··2007/5/13 9:53:00

总觉得有些人明明心里不知爽成什么得性还一味的找些理由装B

不嫌累得慌

38 *-*2007/5/13 9:53:00

不待绛紫TX我的啊~~~~

39 = =2007/5/13 9:54:00

=========================================

既然你也认出来了那你怎么不上去问问?

40 听说2007/5/13 9:59:00

有人喜欢在XQ搞心理素质调查...

个么这个目击三连发贴倒真是戏剧性了

41 OMG2007/5/13 9:59:00

LZ也只是照实描述她的目击吧

她又没上去问57,怎么能确定是不是57本人

===================================

U自己去看她顶楼说的:

人家说57,她自己都不确定就跳出来做担保了

罢了罢了,我非57妈,不晓得我在这里急什么

42 亂入2007/5/13 9:59:00

那么既然知道在什么地方见到57

问清楚哪家店,第几层,哪个柜台..

拿着57的照片去问不就行了

那么漂亮的日本人,不可能只挑选一会儿时间的吧~

他买东西一向喜欢长时间选购~营业员么道理么注意到的~

乱人结束~

43 无聊人士2007/5/13 9:59:00

我说像57,是因为真的很像

最近又没有他的视频,所以我不确定他目前长什么样

开始我注意这个人,单纯觉得他长得好帅,比路人都帅,特像明星,足足看了能有两分钟吧

结果越看越像57

我当时也没觉得他能来上海,就以为是自己乱猜

本来想跟一会的,但是觉得太HC了,就继续往前走

走了不到十米,就看见4个MM狂兴奋跟在那几个后面

至于怎么确定是跟在那几个人后面,只要做过FANS,又有一点点留心的人都能看出来

那4个MM是不是写REPO的我不知道,昨天应该有很多人看见

看见那4个MM的反应,我心想,难不成真的是57?应该是真的吧

然后我就继续往人民广场方向走

之前和之后的事情我都不清楚

44 我觉得吧2007/5/13 10:00:00

LZ是上海人吗??还是郊区的 ??

貌似不是很熟悉地理位置。。店铺什么的。。

45 2007/5/13 10:02:00

LZ真冷静....佩服!!佩服

46 57572007/5/13 10:03:00

我说像57,是因为真的很像

最近又没有他的视频,所以我不确定他目前长什么样

开始我注意这个人,单纯觉得他长得好帅,比路人都帅,特像明星,足足看了能有两分钟吧

结果越看越像57

我当时也没觉得他能来上海,就以为是自己乱猜

本来想跟一会的,但是觉得太HC了,就继续往前走

走了不到十米,就看见4个MM狂兴奋跟在那几个后面

至于怎么确定是跟在那几个人后面,只要做过FANS,又有一点点留心的人都能看出来

那4个MM是不是写REPO的我不知道,昨天应该有很多人看见

看见那4个MM的反应,我心想,难不成真的是57?应该是真的吧

然后我就继续往人民广场方向走

之前和之后的事情我都不清楚

====================

嗯,谢谢lz,你是好人

47 2007/5/13 10:04:00

如果是俺,看到的话,先肯定狂拍一通,然后再上去询问。

既然mm询问过的,应该是本人了吧,虽然以前见过跟57相似度有85%的某男...

48 惊!2007/5/13 10:05:00

总之没有照片还是证据不足

LZ话到是比那4个人说的中听

49 ...2007/5/13 10:05:00

结果越看越像57

============================

哈哈,作妈的真自豪,儿子果然超帅啊

谢谢LZ了

50 无聊人士2007/5/13 10:11:00

当时我一眼看见的是他的头发,长的,金棕色(在有阳光的地方看),像大狗狗的毛,超喜欢,超可爱

然后是帽子,深色的帽子

穿深色T恤,我觉得是深蓝色

没有特别的库子和鞋

皮肤比以前黑(和发色很配),眼睛亮亮的,鼻子很挺

下巴很好看,一点都不像视频上有时会出现的方形线条,很好看的下巴

表情参照粉红色和服那张照片,就是头发长了染了,皮肤黑了

51 57妈2007/5/13 10:12:00

当时我一眼看见的是他的头发,长的,金棕色(在有阳光的地方看),像大狗狗的毛,超喜欢,超可爱

然后是帽子,深色的帽子

没有特别的库子和鞋

下巴很好看,一点都不像视频上有时会出现的方形线条,很好看的下巴

----------------------

就当我loli一回

我信了

谢谢LZ

52 无聊人士2007/5/13 10:12:00

LZ是上海人吗??还是郊区的 ??

貌似不是很熟悉地理位置。。店铺什么的。。

=======

不是上海人

我昨天坐火车离开上海,在南京路消磨开车前的时间

所以我时间记得特别准,因为怕逛太久误火车

结果就看见了,真是好运气啊

53 2007/5/13 10:12:00

目击有诧异了

54 = =2007/5/13 10:13:00

没有特别的库子和鞋

那四个人说是牛仔库和靴子嘛

55 ...2007/5/13 10:13:00

然后是帽子,深色的帽子

没有特别的库子和鞋

=======================

啊啊啊啊啊,我严重的HC儿子了

再一次谢谢LZ了,CHU~

56 - -2007/5/13 10:13:00

然后是帽子,深色的帽子

没有特别的库子和鞋

------------------------------------------

抱住LS,想知道是不是真的182了?

57 2007/5/13 10:13:00

现在信了

完全信了

58 ..2007/5/13 10:14:00

就想问变没变禸博贵?

59 我21L2007/5/13 10:14:00

---------

我把朋友详细拷问过了,她说57身旁的确有staff样子的人,但她没留意到后面4个MM跟着的事

当时她也没敢相信那就是57本人,而且她没有很饭57,所以就没跟

不过我跟她讲了XQ目击repo的事,说她看到的可能真是57,她后悔没去握个手了。。。

ps,她说57挺高的,在人群中也显得高

60 无聊人士2007/5/13 10:15:00

=========

我说的没有特别就是正常库子和鞋

牛仔库本来就没有特别啊

他穿那身不是很抢眼的,低调,深色

61 宁可相信LZ是真的2007/5/13 10:15:00

公道的说:如果不是亲妈的话这种冷静也是存在的。

曾经也在来福士门口过马路时遇见XZQ,而且当时他一人,和同学也就是与他擦肩而过时惊叹了一声——

哦!那个是XZQ吧?

恩,真人果然很好看啊!

酱紫而已。

所以作为半个57妈我宁可相信这是真的,蹲点去!

62 2007/5/13 10:15:00

身上穿这T恤,然后腰间系着格子的衬衫,牛仔库,靴子,带着圆顶帽子,头发是金黄色的

===========

没有特别的库子和鞋

============

你说怎么办吧。。

63 这个2007/5/13 10:15:00

= =2007-5-13 10:13:00

没有特别的库子和鞋

_____________________--

确实不是很特别,没有特别的又不是说没有穿库子和鞋...

64 = =2007/5/13 10:15:00

说我 傻也好

但是 我信了

就酱

65 三 三2007/5/13 10:16:00

听说2007-5-13 9:59:00

有人喜欢在XQ搞心理素质调查...

个么这个目击三连发贴倒真是戏剧性了

------------------

真这样,那XQer的心理素质甭弓虽了

66 - -2007/5/13 10:16:00

这么久没看到57的照片了,真想看啊囧

67 ...2007/5/13 10:17:00

就想问变没变禸博贵?
=================
没有,那4个MM说,我儿57又高、又瘦、超级帅

68 = =2007/5/13 10:18:00

确实不是很特别,没有特别的又不是说没有穿库子和鞋...

这种天气在上海还穿靴子的人,尤其是男人,难道不特别吗?

腰间有绑衬衫的话,和单穿t恤是完全不同的感觉

69 无聊人士2007/5/13 10:18:00

抱住LS,想知道是不是真的182了?

======

忘了说身高了?

我之所以注意到那两个仍在南京路上没人认出来的大叔就是因为身高

我看了他一会,就有点怀疑是57,然后为了确认身高就看了一下旁边的人

那两大叔应该和他是一路的,怎么都有一米七以上吧,大叔都有肚子,圆圆的

他带帽子要比他大叔高好多,差不比矮的高一个头

70 无聊人士2007/5/13 10:20:00

==========

我觉得还好吧,我之前逛了正大广场,又去了南京路

我觉得我昨天看见的男人穿的比他扎眼的好多

他算低调的

而且昨天上海有点下雨的,又不热,他穿的不多啊

71 相信的某人2007/5/13 10:20:00

我信了LZ 

72 ...2007/5/13 10:21:00

---------

我把朋友详细拷问过了,她说57身旁的确有staff样子的人,但她没留意到后面4个MM跟着的事

当时她也没敢相信那就是57本人,而且她没有很饭57,所以就没跟

不过我跟她讲了XQ目击repo的事,说她看到的可能真是57,她后悔没去握个手了。。。

这位同学,57妈也谢谢你了

73 - -2007/5/13 10:22:00

==========

我觉得还好吧,我之前逛了正大广场,又去了南京路

我觉得我昨天看见的男人穿的比他扎眼的好多

他算低调的

而且昨天上海有点下雨的,又不热,他穿的不多啊

---------------------------------------------

看以前的街照,他的确怕冷,穿的比较低调

74 =V=2007/5/13 10:22:00

个么那段时间我也在那里

我咋就么看见|||

正好放学经过那里乘车回家

我又不赶路,也在慢慢兜着看啊||||

75 无聊人士2007/5/13 10:23:00

就想问变没变禸博贵?
=======
没有胖,没有肚子(反正我没看见),身材很好,就是正好的那种

76 57妈2007/5/13 10:23:00

...2007-5-13 10:21:00

---------

这位同学,57妈也谢谢你了

谢谢你......

77 - -2007/5/13 10:23:00

啊?他不是怕热吗?

78 LN2007/5/13 10:25:00

今天不去复诊去蹲点

79 - -2007/5/13 10:25:00

啊?他不是怕热吗?

--------------------------

真没出息

他是怕冷又怕热,还怕晒胆子小= =+

80 57妈2007/5/13 10:25:00

无聊人士2007-5-13 10:11:00

然后是帽子,深色的帽子

没有特别的库子和鞋

====================================

谢谢楼主~~~~~

真的谢谢你了~~~~

回去看照片花痴去~~~~

81 - -2007/5/13 10:26:00

啊?他不是怕热吗?

--------------------------

真没出息

他是怕冷又怕热,还怕晒胆子小= =+

呃...

82 这个2007/5/13 10:26:00

我儿子的确是有那么点点怕冷的,里3层外3层的裹起来也不是没有过。。。

就是靴子是啥样的?

我还是不能说服我完全相信。。。让更多的“目击”“小道”来淹没我吧

下个礼拜六回上海,能在机场看见我儿就好了。。。T.T

83 要死2007/5/13 10:26:00

我好像相信了。。。

84 无奈了2007/5/13 10:26:00

我只想说如果57好没有回去的话

各位蹲点的MM如果又看到的话那就请拍照片吧

再激动也记得要拍

这个样子比较有说服力

省得大家到处掐

85 不是故意质疑lz2007/5/13 10:28:00

那个昨天上海下雨?还是开太阳?

86 2007/5/13 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

87 - -2007/5/13 10:28:00

拜托了

要是真有的话

他要是不同意的话,请表拍

88 实在不能够理解2007/5/13 10:29:00

动不动就说人家HL出口成脏的人的心理

是说怎么一点宽容之心都没有,你们怎么这么这样啊,不觉得自己太泼妇了吗?

PS:我可不知道真假,我在重庆,和那群人米关系

89 无聊人士2007/5/13 10:29:00

===========

有雨,一直要下不下的样子,不是那种大雨,有时有阳光的

但是不热

90 SH2007/5/13 10:29:00

下了点雨的 至少不那么热

91 我信2007/5/13 10:29:00

不是57妈,我也信了,没这么真诚的来HL的

LZ是好人,还有是不是57是应 爷爷要求来测试J家的知名度的?

是不是 好男真的日本能看见,然后发现众XQer了?

92 不是故意质疑lz2007/5/13 10:29:00

===========

有雨,一直要下不下的样子,不是那种大雨,有时有阳光的

但是不热

-----------------------------------------

了解,叹气。

93 = =2007/5/13 10:31:00

拜托了

要是真有的话

他要是不同意的话,请表拍

===================================

话虽这样说~~

但如果拍不到近的,远的也成....

能看出那是我儿就成~~~

拜托了~~~!

94 信了2007/5/13 10:31:00

去蹲点的各位请加油

昨天说查机场的同学查到了吗

95 OTZ2007/5/13 10:31:00

----------------------

…………………………

RID

各么LZ你太有才了

96 lala2007/5/13 10:31:00

还是拍张好的  妈好想看

想死了 快两年了

97 SH2007/5/13 10:32:00

下午正好和亲友出去

于是无聊的开始和她建议去游客常去地 = =

98 那个2007/5/13 10:33:00

我准备相信LZ

99 我信2007/5/13 10:33:00

去蹲点的各位请加油

昨天说查机场的同学查到了吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同排!

100 啊...orz2007/5/13 10:34:00

真希望我家的也来咱中国逛逛...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1064100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录