关于57在上海的目击

106464条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第42987位读者

1001 下次我见到真人2007/5/15 0:53:00

真想揪一记他那下巴= =

1002 无聊人士2007/5/15 0:55:00

真想揪一记他那下巴= =
----
么禸揪不到

1003 2007/5/15 0:56:00

一直超级喜欢儿子下巴

还有儿子鼻子  一点都不觉得太高

1004 752007/5/15 0:56:00

瓦真想亲亲那下巴><

1005 下次我见到真人2007/5/15 0:57:00

一直超级喜欢儿子下巴

------------------------------------

所以侧面一样很漂亮

1006 下次我见到真人2007/5/15 0:57:00

瓦真想亲亲那下巴><
----------------------------------
这个,咳咳,不准= =

1007 2007/5/15 0:58:00

次我见到真人2007-5-15 0:57:00

一直超级喜欢儿子下巴

------------------------------------

所以侧面一样很漂亮

------

我们会不会太颜饭了些  儿子颜真是么有的挑 XDDD

1008 752007/5/15 1:00:00

一直超级喜欢儿子下巴

所以侧面一样很漂亮

------

------------------------------------------------------

还真是。。班里的泡菜挑过P的6的小红的。。57一出。。全部大气都不敢出一个。。

1009 下次我见到真人2007/5/15 1:00:00

次我见到真人2007-5-15 0:57:00

一直超级喜欢儿子下巴

所以侧面一样很漂亮

------

-------------------------------------

虽然我做好他胖了残了的准备

但如今不胖不残确实更对我胃口哈哈

1010 752007/5/15 1:01:00

---------------------------------

头发。。头发。。

1011 2007/5/15 1:01:00

752007-5-15 1:00:00

一直超级喜欢儿子下巴

所以侧面一样很漂亮

------

------------------------------------------------------

还真是。。班里的泡菜挑过P的6的小红的。。57一出。。全部大气都不敢出一个。。

-----

狠狠排!!!

自家儿子最好看

1012 下次我见到真人2007/5/15 1:02:00

---------------------------------

头发。。头发。。

-------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。

原则是喷并HC着

所以也得留点娱乐的给喷喷不是

1013 可是2007/5/15 1:03:00

上镜会不会看起来更壮了

1014 2007/5/15 1:03:00

752007-5-15 1:01:00

头发。。头发。。

-------

长头发 长头发。。。

1015 57妈N号2007/5/15 1:05:00

头发。。头发。。

===============

头发只是技術wt,五官、身材才是关键

五官、身材﹙还又长高了﹚没残,配什么发型都好看的

哈哈,又本能性地HC了  XDDDDDDDD

1016 这个好玩2007/5/15 1:06:00

头发。。头发。。

-------

长头发 长头发。。。

---------------------

比486还长的头发 比486还长的头发。。。

1017 57妈N号2007/5/15 1:08:00

可是2007-5-15 1:03:00

上镜会不会看起来更壮了

=================================

不会的,儿子以前是太瘦了,现在身材很FIT,上镜起来一定更帅了

HC第N次循环中~~

1018 小爱驴2007/5/15 1:09:00

反正我不信..这个真的没法信...

小爱驴

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

1019 可是2007/5/15 1:10:00

上镜会不会看起来更壮了

=================================

不会的,儿子以前是太瘦了,现在身材很FIT,上镜起来一定更帅了

HC第N次循环中~~

=============

那就放心了~

做美梦去了.各位晚安!

1020 10232007/5/15 1:11:00

mm别信 没人逼你信

1021 2007/5/15 1:11:00

头发。。头发。。

-------

长头发 长头发。。。

---------------------

比486还长的头发 比486还长的头发。。。

--------

好长好长的长头发 

继续接受无能ING

1022 57妈N号2007/5/15 1:13:00

LZ睡了吗?

缠了你一晚上了,真是太感谢你了,祝你和你儿子都能越来越好

晚安~~~

1023 可是2007/5/15 1:14:00

最后,LZ大谢谢!真是好人

晚安,做个好梦~~

1024 2007/5/15 1:15:00

10232007-5-15 1:11:00
mm别信 没人逼你信
--------
不信就不信吧 不信的多了
谢谢LZMM
准备接受儿子的头发了  ==|||

1025 无聊人士2007/5/15 1:15:00

恩,不客气

希望小57多出现在我们面前

1026 752007/5/15 1:16:00

10232007-5-15 1:11:00
mm别信 没人逼你信
--------
不信就不信吧 不信的多了
谢谢LZMM
准备接受儿子的头发了  ==|||
================================
儿子回来头发就CUT掉了。。

1027 57妈N号2007/5/15 1:18:00

恩,不客气

=================

嗯,一起乐观地期待他回来的那天吧

LZ,晚安,祝好梦~~~

1028 752007/5/15 1:19:00

无聊人士2007-5-15 1:15:00

恩,不客气

----------------

是出现在大屏幕前~

1029 2007/5/15 1:25:00

752007-5-15 1:19:00
无聊人士2007-5-15 1:15:00

恩,不客气

----------------

是出现在大屏幕前~

--------

儿子到底来干啥来了 orz zenzen不懂啊

1030 泪奔2007/5/15 1:25:00

我家就在置地附近,可是我宅,所以自然没发现~~~~~~~~~~~~

我就是上航的人,可惜却没提早知道这家伙坐着偶们的航班飞走~~~~~~~~~~~

虽然我不是57妈,但是我DJ57,见不到一样遗憾~~~~~~~~,没有RP,距离再近也没P用!

真的是用FM的飞机吗?我明天再去找人查查!尽管我觉得那张照片不象伪造的。

1031 752007/5/15 1:29:00

泪奔2007-5-15 1:25:00

我家就在置地附近,可是我宅,所以自然没发现~~~~~~~~~~~~

我就是上航的人,可惜却没提早知道这家伙坐着偶们的航班飞走~~~~~~~~~~~

虽然我不是57妈,但是我DJ57,见不到一样遗憾~~~~~~~~,没有RP,距离再近也没P用!

真的是用FM的飞机吗?我明天再去找人查查!尽管我觉得那张照片不象伪造的

====================================

ZENZEN同情。。。一定要认真查啊!!!!挥手帕~~~

1032 57妈N号2007/5/15 1:35:00

真的是用FM的飞机吗?我明天再去找人查查!尽管我觉得那张照片不象伪造的。

====================================

5月13日FM823班机,LS同学是上航的人可以再确认看看儿子究竟有没有登机?说法将更有说服力

不过,我一直都是相信著MM和无聊人士LZ的,今天自己又向上航查询了UCHI HIROKI确实订了座位也出了票,更是开心

其实话说回来,相信的人相信,不信的人就任由她们去不信好了,说再多也是无用的

1033 突然觉得2007/5/15 1:37:00

-------------------------------------

我没见到也没有那么遗憾了XD

1034 小爱驴2007/5/15 1:44:00

我说两句..假设内真的来上海了,来做什么?

不可能是旅游,首先,不可能跟两个大叔一起出来玩,至少应该是同龄或家人吧?不是长相鄙视,大家都是年轻人,心理都能理解不用我再说.其次,说句不好听的,相对日本来说(特别内逛的是商业街),上海就是一北京旁边的天津,没必要吧?说是去了周庄之类的还容易理解点.那么内是工作来的.

问题是什么工作?

再推理下去就大了去了,没谱了.但可以肯定的是J家暂时还没有想往大陆进军的意思,所以UCHI为了J家的官方工作来中国的可能性不是太大(当然你可以说他是来学唱歌学跳舞学武术的.只要你觉得理直气壮).这个方向堵死了.但据所有的消息来看内都没有离开J家的打算.

然后就可以说回来了,为了工作来,但不是J家的工作,又没有离开J家的打算,在繁华的大街上招摇过市(还被目击者说发现自己被认出来了很高兴),大家真的认为内的智商只有五十几么?

小爱驴

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

1035 LS的MM2007/5/15 1:46:00

你洗了睡吧

这大半夜写这么多不累啊

1036 2007/5/15 1:46:00

5月13日FM823班机,LS同学是上航的人可以再确认看看儿子究竟有没有登机?说法将更有说服力

不过,我一直都是相信著MM和无聊人士LZ的,今天自己又向上航查询了UCHI HIROKI确实订了座位也出了票,更是开心

其实话说回来,相信的人相信,不信的人就任由她们去不信好了,说再多也是无用的

---------------

有个小疑问  群里说MM有张照片 但是不清楚

很想她们放上来看

看儿子头发到底多长了啊

1037 打哈欠2007/5/15 1:47:00

困了

BDMM精神真好

1038 1039L2007/5/15 1:48:00

的MM继续

也想看分析儿子近况的专著

1039 BDMM2007/5/15 1:49:00

你没有COS柯南的天赋

1040 752007/5/15 2:05:00

大家真的认为内的智商只有五十几么?
==================================
真觉得你智商五十几了。。
MM瓦拖你回BD。。

1041 57妈N号2007/5/15 2:08:00

---------------

有个小疑问  群里说MM有张照片 但是不清楚

很想她们放上来看

看儿子头发到底多长了啊

=================================================

照片之类的就算是有,也还是别放上来的好,J家是不准拍照的﹙所以那4个MM才没有拍照﹚,签名还勉强可以

如果真有所谓的照片流出,对儿子将会造成不小的困扰的

1042 我也觉得2007/5/15 2:12:00

RID最诡异就是那两个大叔= =....说是STAFF么,他现在又没工作,说是翻译或是导游么,我印象里做日本旅客这一块的都是年轻可爱的MM(当然也可能是我孤陋寡闻,不过觉得这样比较符合日本人的民族性= =....)

如果没那2个大叔,我可能一开始就相信无聊MM的话了= =....毕竟MM难得思路清楚,情绪冷静,即使真的是HL,我也不亏......那4MM的说辞实在是要叫人相信也难啊,汗

觉得合理的解释就是,J家虽然没打算进军大陆市场,但是人脉总应该是有点的,然后小孩突然想到来上海,(可能真的是听了HINA的话= =),怕他在上海出什么乱,所以委托别人跟着他??我能自我YY是J家还没放弃他发.....OTL

1043 57妈N号2007/5/15 2:13:00

相对日本来说(特别内逛的是商业街),上海就是一北京旁边的天津,没必要吧?

===========================================

MM,照你这样说,那每天那么多出现在南京路上的日本观光客,都不是真人吗?= =

1044 大半夜的2007/5/15 2:17:00

别跟BDMM计较了

随她们去吧

1045 ーー2007/5/15 8:20:00

上海的这位同学

我有一个不情之请

方便的话,能不能问问空乘57在飞机上的情况啊

他什么都想知道,越多越好

1046 想说2007/5/15 8:29:00

表总拿自己的心思去猜J家的想法.

饭了J家这么久还不知道吗?你想的理所当然的事情未必会发生,你觉得不敢想像的事情可能就是事实.

还有谁说57智商只有50了?

想说周杰伦在中国火成这样还在东京大街上和侯主播搂搂抱抱呢,57在日本,和周杰伦在中国,哪个更国民?

一个被事物所自肃了那么久的人,到国外旅游还遮遮掩掩的,被人认出来还不高兴,那我才怀疑他智商50呢.

1047 想说2007/5/15 8:32:00

整件事下来.

谁最亏?大家心里有数.

其他人,信就信,不信就不信,对你正常生活有影响吗吗?表总抓着人家LZ和4MM不放了.

1048 OMG2007/5/15 8:38:00

已经第4天了,

还真来劲了,

有完没完啊= =\\\\\\\\

1049 还有2007/5/15 9:04:00

上海的这位同学

我有一个不情之请

方便的话,能不能问问空乘57在飞机上的情况啊

他什么都想知道,越多越好

=============================

听上航查票的人说,我儿57是在5月13日中午才BOOKING的机票,通常出国一定会买来回的票,他会临时才订回程的票,不排除有临时决定提前回日本的可能,所以把原来回程的票都取消了

所以可否请这位上航同学,问问57来上海时坐的是上航的班机吗?如果是的话,又是哪一天来的呢?谢谢。。

1050 ><2007/5/15 9:34:00

为什么取消回程票啊,如果是Open的票的话,改个时间好了。如果是定死的话,改时间加点钱也可以的。现在总不会是去日本的高峰期没有位子吧~~

1051 还有2007/5/15 9:56:00

听上航查票的人说,我儿57是在5月13日中午才BOOKING的机票,通常出国一定会买来回的票,他会临时才订回程的票,不排除有临时决定提前回日本的可能,所以把原来回程的票都取消了

所以可否请这位上航同学,问问57来上海时坐的是上航的班机吗?如果是的话,又是哪一天来的呢?谢谢。。

========

同想知道他哪一天来的

1052 Orz2007/5/15 9:56:00

再推理下去就大了去了,没谱了.但可以肯定的是J家暂时还没有想往大陆进军的意思,所以UCHI为了J家的官方工作来中国的可能性不是太大(当然你可以说他是来学唱歌学跳舞学武术的.只要你觉得理直气壮).这个方向堵死了.但据所有的消息来看内都没有离开J家的打算.

然后就可以说回来了,为了工作来,但不是J家的工作,又没有离开J家的打算,在繁华的大街上招摇过市(还被目击者说发现自己被认出来了很高兴),大家真的认为内的智商只有五十几么?

---------

= = 你以為小內是國際級大明星走到哪都有專職跟他的狗仔隊那種嗎

說穿了他現在也就一普通男孩子

老實說J家人在日本上街也是像個普通人似的, 頂多戴個太陽眼鏡

很多Jr根本是不遮掩的

J家人在日本總比在中國有更多人知道了吧? 他們那樣走在日本就叫招搖了啊?

摸一把這loli, 真當idol是甚麼了啊, 在外地旅遊沒遮掩、被認出來笑得很燦爛, 就叫智商50?

哪天小內被認出來, 擺黑臉給人看, 搞不好又會被說成是"囂張"、"個性真爛".........

還有, 去外地工作就等於進軍當地市場了? (笑)

那J家早在n年前就進軍美國市場了吧

就不讓人去外地是取景拍寫真拍戲的......

別把演藝事業想得那麼封閉, 日本idol就一定要在日本不然就是要進軍海外了?

世界各地的藝人本來就四處飛, 撇除真的是進軍海外的, 那些只是去外地取景而到外地工作的藝人多的是。

1053 排LS2007/5/15 9:59:00

少爷03年就来过SH了

V6的3个当年来SH还是做活动呢,结果J家还不是没进军内地

别想太多,没那么复杂的

1054 排10572007/5/15 10:08:00

被饭认出摆黑脸就叫IQ高了?

我饭他就是饭他那少根筋的样!

还有别忘了他来的可是SH,

SH就他一国外小明星算个P,

大街上明星多得去了,

我还可FBB在同一家NIKE店挨坐着试过鞋呢,见惯不怪,

包括我在内的店员顾客都没什么反应啊,

屁股MM在外滩取景,根本没人围观!

所以57来干吗不能大摇大摆了?

1055 还有2007/5/15 10:18:00

为什么取消回程票啊,如果是Open的票的话,改个时间好了。如果是定死的话,改时间加点钱也可以的。现在总不会是去日本的高峰期没有位子吧~~
=======================================================
我1054L,我说取消回程票的意思,是假设57来的时候坐的不是上航的班机﹙EX:ANA、JAL..﹚,回去才临时订的上航﹙因为说是当天中午才BOOKING机票的﹚,就得取消原先别家航空公司的机票﹙而且由於5月13日是双休日,临时要改回程时间,不排除别家航空公司,比如日系的航空公司是真的客满没有位子了﹚
但如果是57来的时候就坐的是上航的班机,那么自然可以改回程机票的时间就好,所以才想请上航同学查查儿子是不是来上海时就坐的是上航的班机?又是哪一天来的?

1056 :)2007/5/15 10:44:00

这事就别扯那么远了

大家实在是太久没看到57,而他的生人竟突然出现在离我们如此之近的地方,而感到唏嘘激动罢了~~~~

在XQ里是人之常情

摸一把fq的57,只能感叹自己没这运气,呵呵

1057 给蹲点者参考2008/1/28 12:09:00

TL RID

1058 2008/1/28 13:03:00

关于57在上海的目击

您是第33157位读者

1059 XD2008/1/28 13:10:00

您是第33223位读者

===

自己留着~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106464条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录