关于揉胸的手法

16767条/页,2页

1 2
您是第8118位读者

101 = =2016/12/25 6:39:00

哈哈哈,拜疯魔的KOJJ所赐,这L又翻页了

102 = =2016/12/25 6:41:00

51也是蛮厉害的,知道KO和KKL想看什么又不好意思明着卖,就说不是做给你们看的哟我想做就做了,你们误解成什么样都不关我的事,你们妄想开心就好,于是又卖了腐又立了牌坊

103 = =2016/12/25 6:48:00

感觉现在KOJJ的画风越来越像kkl,而kkl的画风也越来越像KO了

104 = =2016/12/25 7:00:00

51也是蛮厉害的,知道KO和KKL想看什么又不好意思明着卖,就说不是做给你们看的哟我想做就做了,你们误解成什么样都不关我的事,你们妄想开心就好,于是又卖了腐又立了牌坊
=====
快得了吧
51连“ 我爱244,想跟244一起死,我和244是一对,看244吃香蕉我硬了 ” 这种话都说得出来
更别说什么坐男人腿盘男人腰,看见个男人就求被睡+被抱
这还不叫明着卖

不过51最喜欢一边卖腐一边给自己立牌坊,这点倒是说对了

105 = =2016/12/25 7:00:00

51人戏太深

106 = =2016/12/25 7:02:00

论卖腐,我只服堂本51

107 = =2016/12/25 7:03:00

51不愧腐王之王

108 = =2016/12/25 7:03:00

KO不愧腐O之O

109 = =2016/12/25 7:04:00

腐王之王,全世界我只服 堂本光一

110 = =2016/12/25 7:07:00

既然KO这么喜欢抒情+长篇大论
那就帮KO总结一下你家51的卖腐事迹+又当又立言论
只挑了一部分典型出来,对于51的整个卖腐人生史来说,完全就是冰山一角
KO 有时间掐你对家,不如来给51洗洗白
如下:

111 = =2016/12/25 7:09:00

有点长,不过也只是冰山一角,KO阿姨看完表气崩啊hhh

112 总结51卖腐经典事迹2016/12/25 7:10:00

一边坐男人大腿盘男人腰,一边求被男人睡求被男人抱
一边摸门把屁股、用下体蹭门把,一边揉门把的胸、把脸埋进门把屁股里
一边对门把说“ 我爱你,想和你一起死 ”,一边对门把说“ 一朵玫瑰代表着我的一颗心 ”
一边要把门把养水槽里不给别人看,一边自曝自己努力給门把夹玩偶
一边说我和门把是一对儿(因为这句话还把门惹火了),一边说门把吃香蕉是对我的性骚扰、看门把吃香蕉我ying了

一边自恋开脑洞YY世间男人都暗恋他,各种明示暗示那xx看上我了 那xx觊觎我美色
一边直接表脸说不会和后辈睡(人家后辈什么都没说只是表达了下对KK的尊重,51直接就回复后辈“不会和你睡”)

明明满脑子都是BL腐料
转身又开始委屈卖白菜:
“哎呀,这可不是因为我卖腐,是你们自己想多了 ”、“ 我这个人呀,最不喜欢卖腐了 ”

联系上面一系列卖腐事件
呵呵
好一个“不是因为我卖腐,是你们想多了”、“我这个人,最不喜欢卖腐了”
还真是一朵纯洁无辜的大白莲

奈何再一转身,又改口“ 我拍BL没问题,我很乐于拍BL题材,导演编剧快看到我让我演BL ”

这就叫
【吃了吐 吐了吃】
【自打自脸啪啪啪】
【既想当婊子 又想立牌坊】

问这是谁?

除了KO和KKL的好爱豆 堂本光一、舞台艺术家51先生,还有谁担得起【腐王之王】这个名号

113 = =2016/12/25 7:13:00

51还不止一次的表示,是后辈倒贴他,哪位后辈就不说了。。。

114 = =2016/12/25 7:16:00

51这腐卖得出神人化了已经

115 = =2016/12/25 7:18:00

我爱你244我想和你一起死......看244吃香蕉我硬了.......
给51跪了

116 = =2016/12/25 7:18:00

就一句,腐王这称号还真不是白来的

117 = =2016/12/25 7:22:00

51一看就知道平时没少逛bl论坛,bl相关词汇张口就来,比腐女知道的都多

118 = =2016/12/25 7:25:00

路人表示真的要被吓死了
还好本命和51丝毫没有交集,否则还指不定被51硬拖去怎么yy呢

119 = =2016/12/25 8:38:00

说了那么多,还不是没有一个人正面回答244是不是卖腐呀
估计ls自称路人的都眼瞎吧,我有否定51卖腐吗?你们狂踩51和KO跟主题没有半分关系啊

同样是揉胸,为什么51是卖腐,244却不是呢?
除了正面回答的人,其他都是乱吠

120 = =2016/12/25 8:56:00

看完112L目瞪口呆。不怪极品KOKKL那么多了………

121 = =2016/12/25 9:03:00

说跟门把是一对把门把惹火了是什么事?

122 = =2016/12/25 9:04:00

以及我个人有个疑问,ls那么笃定我是KO或曾经是KO的人哪来的底气?而且死不相信自己jd错了?
如果这个问题也没有正面解答的话,我只能再一次感叹KK饭真是很自我,完全无视客观事实,想说谁是KO谁就是KO

123 = =2016/12/25 10:22:00

当年244有公开表示喜欢女人呀,不过现在也积极埋伏就是了,不过kkl是不认business的

124 = =2016/12/25 12:34:00

51也无数次表示过自己喜欢女孩子啊

125 = =2016/12/25 13:58:00

妈呀,51表示自己喜欢女人,还卖腐卖得这么人戏
不愧是腐王

126 = =2016/12/25 13:59:00

51卖腐真是卖得情真意切

127 = =2016/12/25 14:01:00

KO大妈与其这么执着244,不如来给112L这些51卖腐料洗白啊23333

128 = =2016/12/25 14:06:00

我当是谁
19L这个没完没了的煞笔KO,就是一直在所有KK楼里不停cos路人给51和KO洗地的大空段KO老loli
格式和口气都不带换的
最关键字体瀑露一切,皮掉的表表的
然而还不自知
有趣的是每次51极品事迹和黑点被揪出来
这个KO老loli一看洗不白,就开始不停把244扔出来,也是蜜汁the one

129 = =2016/12/25 14:09:00

122L你就是KO,这L从前页到这页长篇大论连跳N层护51和KO+不停提244的就是你一个人
你知不知道自己是怎么掉皮的,呵呵

130 = =2016/12/25 14:22:00

讲真,哪个爱豆没卖过腐
但是得有个度吧
像51这样【卖腐太过、没下限】【卖完腐后 又当又立】
就太恶心了

131 = =2016/12/25 15:06:00

KO也是神奇,哭喊你们都欺负51怎么不看244也麦麸,然后再大喊自己是路人,这傻得以为别人都和它一样傻
这智商还是wb上带着全名挑TO去吧,别在xq丢人了

132 = =2016/12/25 21:30:00

老公举又干了什么jp事

133 = =2016/12/25 22:47:00

是最近气氛好戳了什么人g点了吗这么跳
要骂也等下个月啊

134 = =2016/12/25 22:59:00

说个笑话:气氛好

135 = =2016/12/25 23:21:00

老公举又干了什么jp事
========
51老公举嘴又犯贱了
不过KKL说那是糖,好萌

136 = =2016/12/25 23:48:00

有人那么认真干嘛
现在揷口是什么成分控场大家都一清二楚,知道是sjb懒得计较而已
讲真,在揷口控场又有什么用呢,现在这流量把爱豆往死里黑又能怎么样
黑黑们开心就好

137 = =2016/12/26 0:46:00

我就好奇这两天还跑来黑的是什么心态 平时得过的多阴暗

138 - -2016/12/26 1:00:00

裂了的kkl真是可怕

51哪里说过看人吃香蕉硬了
他只是说吃香蕉是性骚扰,那确实是有性暗示只是针对这件事这么说又没错
是kkl脑补太过还现在裂了就甩锅给爱豆
太表脸了

139 = =2016/12/26 1:07:00

又把锅推KKL身上了,干得漂亮

140 = =2016/12/26 1:08:00

当年244有公开表示喜欢女人呀,不过现在也积极埋伏就是了,不过kkl是不认business的

======

Babe亲门把亲51就不是卖腐了?就不是图一乐
直男根本不在乎这一出,也就51腐王每回一副清纯少女被轻薄的样子
快四十岁男人有必要吗真的是

141 = =2016/12/26 1:14:00

112典型案例的霸气总裁的少女漫设定不就是皮大大吃到现在的过期洗脑包,不说全部是断章取义各种给爱豆加戏也好意思贴来贴去当真,没脑子真是可怜

142 = =2016/12/26 1:47:00

现在蹦哒的不就是TO吗,在她们眼里51呼吸都是错的

143 = =2016/12/26 1:55:00

哈哈哈哈,发现每次KOJJ给51洗不白,就开始呼唤她家TO

TO瞧不起51难道不是天经地义,谁叫51自己极品、自己作呢

勿jd,真路人,第一次回

144 = =2016/12/26 1:58:00

51原话是:
【看244吃香蕉,简直就是对我的性骚扰】
腐王这脑子真是绝了

145 = =2016/12/26 2:01:00

笑死了T粉能说爱豆卖腐
还不是Ko跟kkl相爱相杀

146 = =2016/12/26 2:07:00

所以硬了这种下流的还不是kkl脑补?
找个漂亮女爱豆当他面吃才要跳起来嗨
再说吃香蕉本身就有那个意思他又没讲错

147 = =2016/12/26 2:36:00

KOJJ给51洗地也洗的像黑,恋爱脑发作起来比KKL还腐

148 = =2016/12/26 2:37:00

所以KOJJ这是承认51看244吃香蕉由感觉了?

149 = =2016/12/26 2:43:00

hhhh又召唤TO,都叫你滚回wb带全名正面掐去,人家TO无视你就跑来xq哭控场,踩别家的时候怎么不喊控场,看KO吃瘪哭闹最有意思了,自己造的孽好好收着去吧

150 = =2016/12/26 2:47:00

kkl腐脑才是万恶根源
o只觉得是正常互动而已

151 = =2016/12/26 2:54:00

爱豆一营业就能嚣张的掐only
爱豆不卖腐就转头狂黑爱豆
Cp粉中的战斗鸡

152 = =2016/12/26 2:57:00

人家244只不过坐在角落里再普通不过的吃根香蕉而已
又没让51看,更没对着51吃
是51他自己盯着244看,然后还跑过去跟244说【看着你吃香蕉,简直是对我的性骚扰】
尼玛,这到底是谁骚扰谁

153 = =2016/12/26 2:57:00

51连“ 我爱244,想跟244一起死,我和244是一对,看244吃香蕉是对我的性骚扰、看244吃香蕉我硬了 ” 这种话都说得出来
======
看见244吃香蕉,51都觉得自己受到了蛊惑 受到了性骚扰
呃...
51这是有感觉了吧,囧
还有
这分明就是51对244性骚扰吧

154 = =2016/12/26 3:02:00

一直蹦哒的不就是KO吗,在51和KO眼里244吃根香蕉都是错的

155 = =2016/12/26 3:05:00

粉粉粉
原来又是那个FH摸来的KO老loli

156 = =2016/12/26 3:06:00

误人路人表示已经被KOJJ雷疯

157 = =2016/12/26 3:07:00

讲真,哪个爱豆没卖过腐
但是得有个度吧
像51这样【卖腐太过、没下限】【卖完腐后 又当又立】
就太恶心了
=====
+1
路人只想排ls

158 = =2016/12/26 3:13:00

KO大概还不明白,大家觉得51恶心不是因为他卖不卖腐

而是因为51他卖起腐来太没下限、人戏太深,卖完以后还自己打自己脸、又当又立表示自己不爱卖腐

159 = =2016/12/26 3:14:00

51之所以被称为腐王之王,看来不是没有理由的

160 = =2016/12/26 3:18:00

人家244只不过坐在角落里再普通不过的吃根香蕉而已
又没让51看,更没对着51吃
是51他自己盯着244看,然后还跑过去跟244说【看着你吃香蕉,简直是对我的性骚扰】
尼玛,这到底是谁骚扰谁
=======
KOJJ告诉你,都是244的错
244就应该一辈子都不吃香蕉不吃任何东西,这样51就不会一直盯着看,也不会看到有感觉

161 = =2016/12/26 3:21:00

看来244以后吃东西得背着51偷偷吃
一不小心把51弄得有感觉可怎么整

162 = =2016/12/26 3:43:00

KO还真说过让244绝食,这样51就不会被244撩拨了orz

163 = =2016/12/26 4:44:00

51霸道总裁文看多了吧

164 = =2016/12/26 14:21:00

51霸道总裁文看多了吧

=======

是kkl霸总看多了脑残
呵呵你问问什么香蕉什么时候说的
那广播都快20年前意淫十几岁的小孩霸总色老头

165 = =2016/12/26 16:33:00

噗,KOJJ又来洗地
香蕉可是51亲口说的,还是KOJJ自爆的
当年KOJJ还洗地说51那是借用梗
呵呵
过了两年KOJJ这就不认了啊2333

166 = =2016/12/26 16:34:00

求腐王51退团放飞自我

167 = =2017/1/4 2:25:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录