flop货把团作没了还舔脸要前辈的番组还掐Jr

285100条/页,3页

1 2 3
您是第10795位读者

楼主 = =2016/12/25 23:42:00

@幸福的年末開始了:腦袋裏裝的都是??嗎?你家都把團作沒了,還來掐Jr.呵呵,比起跟前輩要野球番組要個包還不算臉大。//@佐賀野歌子_: 少年……你是不是对你的glj前辈……有什么误解……作为一个不常发mail的前辈……他大概也不会看到你写的这个东西的……

2 = =2016/12/26 9:40:00

LZ是看到要番组的岩桥小朋友把他家团做没了吗
然后瞬拿来开帖

3 = =2016/12/26 9:42:00

一个kk饭为了一个Jr拖另一个Jr当枪下场
这贴是不是要说这事儿啊

4 = =2016/12/26 9:44:00

这位kk饭是不是搞错什么了有什么误解还是语文水平太差

5 = =2016/12/26 9:45:00

逻辑不通都不知道DL想说啥。。。。

6 = =2016/12/26 9:48:00

估计是她自己脑子里进翔写的到底是啥也不知道吧,ZZ多了去把这发ZB没啥意义啊

7 = =2016/12/26 9:50:00

说话逻辑也太不通了,如果是我理解的拿一个jr给另一个jr挡枪的话,要番组脸大要包包脸就不大了?不但逻辑没了,三观也没了

8 = =2016/12/26 10:05:00

Jr饭内掐掐疯了吧
把岩桥要番组这事儿又拿出来车轱辘

9 = =2016/12/26 10:07:00

Jr饭内掐拿前辈挡枪?

10 = =2016/12/26 10:11:00

要包脸也大啊
要包不会自己买,全靠向前辈要也不是道理吧

11 = =2016/12/26 10:11:00

是一个KK家的没事凑后辈热闹

12 = =2016/12/26 10:11:00

应该是kk饭cosJr饭内掐拖后辈挡枪

13 = =2016/12/26 10:13:00

那祝kk家flop货早点把flop团搞没肯定没问题吧

14 = =2016/12/26 10:22:00

无论是盼着前辈退休要番组的,还是写日记逼着前辈要包的,全是臭表脸啊,全家要饭的出身
KK家的那个傻逼自己孽力回馈给本命就好,麻痹的什么玩意儿

15 = =2016/12/26 10:25:00

要东西都要到日记里了,不就是逼着前辈必须给么

16 = =2016/12/26 10:26:00

现在的Jr没出道就这么膨胀啊
又要包又要番组,规矩都学哪了

17 = =2016/12/26 11:35:00

glhyj耳根子软的出名了,又都知道他用的东西贵,一个个假后辈真穷逼都明逼暗抢的,不是还有灌醉他然后逼他给东西的

18 = =2016/12/26 11:52:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz傻逼又搬起石头砸自己的脚了
舌忝 着脸要前辈番组的是yqxs啊,这明明是KKL cos西畑大吾O掐yqxs
说句KKL脑子有病总是没错的

19 = =2016/12/26 12:45:00

现在的jr家脸是真的大…

20 = =2016/12/26 13:25:00

贵圈某些ko是不是脑充屎啊。表自己给你们龟梨和也脑补加戏行不行,
大吾说那么清清楚楚等他配得上包包再请送给我(真厚脸皮想要包会这么说?!),
有礼貌有情商你们什么姿态来批判他?
后辈问前辈要东西那么正常的事情,透过一个包夸你龟梨和也帅又温柔,这也可以撕?

21 = =2016/12/26 13:35:00

后辈问前辈要东西那么正常的事情
========
这才真脑充屎脸太大了

22 = =2016/12/26 13:35:00

20L活的zzjr担

23 = =2016/12/26 13:39:00

干嘛老搬wb啊,20L搜了一下是你们KT自家的吴爱达O

24 = =2016/12/26 13:47:00

J+前辈送后辈衣服、鞋都很正常
某几楼第一年饭J+?

25 = =2016/12/26 13:52:00

后辈问前辈要东西那么正常的事情
========
这他妈是哪家婊子屎吃撑了来倒贴小k和ko啊,UO请表强行给自己加戏好伐,早从洗白退3就看出UO都是一群煞笔,原来UO在单位夸前辈的方式都是直接伸手要包2333333

26 = =2016/12/26 13:54:00

某几楼第一年饭J+?
=======
都是后辈这样直接在日记里面公开点名要的?真是孤陋寡闻了

27 = =2016/12/26 13:54:00

前辈主动送当然很正常了,前辈主动送和后辈写日记要,本质是不一样的
ls不如再举举例子证明后辈写日记问前辈要东西很正常

28 = =2016/12/26 13:54:00

前辈主动送当然很正常了,前辈主动送和后辈写日记要,本质是不一样的
ls不如再举举例子证明后辈写日记问前辈要东西很正常
====
ls指24L

29 = =2016/12/26 13:59:00

某几楼第一年饭J+?
=========
ls哪个后辈饭这么bh
前辈送跟后辈主动点名要是一回事?
前辈送的是前辈大方
后辈主动点名要是后辈脸大不懂礼仪有疑问?

30 = =2016/12/26 14:01:00

西畑大吾谁啊,爷爷新宠?

31 = =2016/12/26 14:02:00

20L的倒贴货还觉得是讨饭jr给glhy长脸了,没脸没皮的
glhy对于这种强迫式的还有某几个牛皮糖式的索要财物是什么想法其实在之前他自己已经说得很清楚了,他虽然觉得不好意思回绝但是也会困扰,尤其某些包和衣服都是他自己都很不舍得用的,也和对方说明了但是就是各种不依不饶的,都是自己有工资的何必这么下作呢

32 = =2016/12/26 14:06:00

干嘛老搬wb啊,20L搜了一下是你们KT自家的吴爱达O
===========
O个屁啊,正好同时还担着伸手要包的这位乞丐呢

33 = =2016/12/26 14:11:00

其实20l和最开始发bo的ko说的都没有大问题,有问题的是首楼转发的那个和其他转发中骂的ko,就上升了
大吾是阿姨的新宠,现在的美男子不来j家了吗,jr一眼望去好多低配版的前辈

34 = =2016/12/26 14:17:00

阿姨真是爱宠些ky货

35 = =2016/12/26 14:18:00

其实20l和最开始发bo的ko说的都没有大问题,有问题的是首楼转发的那个和其他转发中骂的ko,就上升了
=================
这又哪来的糊屎的,20l这还没有问题?发元bo的ko本来就是对这种行为看不惯,刚开始还很客气也没对jr上rs,只是让jr别对glhy产生随要随拿的误解,问题是转发里来了个SB猪八戒,自己犯贱找骂怪谁

36 = =2016/12/26 14:21:00

像这种写日记要名牌包的,还有某些灌酒要衣服的,组团上门扫货的,看见高价外套就抢的,不该ko骂?
zgbr觉得有意见,就让你家爱豆自己月兑光了给后辈送去

37 = =2016/12/26 14:21:00

个脸长到地上拖着走还天天炒美颜hhhhh

38 = =2016/12/26 14:22:00

呵呵

手都伸出来了别人还不能骂了?自己要是要点脸顾点前辈心情这种话就不应该说

都是一堆穷逼么?要啥不能自己买,一堆强盗还有理了

39 = =2016/12/26 14:25:00

个脸长到地上拖着走还天天炒美颜hhhhh
===
是是是前辈家最美了,顶着KK头像给Jr出头,借机掐小k,不约

40 = =2016/12/26 14:50:00

估计ky货都很能讨阿姨的欢心,阿姨这品味也是一言难尽

41 = =2016/12/26 14:57:00

驴妖O能不大方么?驴都跟后辈共享女人来的,一个包包算什么

42 = =2016/12/26 14:59:00

kk家尽出sjb

43 = =2016/12/26 15:03:00

像这种写日记要名牌包的,还有某些灌酒要衣服的,组团上门扫货的,看见高价外套就抢的,不该ko骂?
=======
后辈表示月兑光的看不上

44 = =2016/12/26 15:07:00

是啊,41L不说还忘了,吴爱达还跟ky慧共享一个女主
爱豆和饭一个样啊

45 = =2016/12/26 15:08:00

44L补个字,共享女主播

46 = =2016/12/26 15:14:00

=======
后辈表示月兑光的看不上
========
某些家倒是想充大方,可惜后辈不给机会啊,没事可以自己写日记邀请后辈看看有没有人愿意接手你用剩的二手货

47 = =2016/12/26 15:15:00

jr的原文到底说了什么?从20L我觉得有可能是一种很漫画的方式,后辈说我要得到前辈的XX,不过我会等到实力追上前辈的那一天,前辈一笑说好啊我等着你
这么想想不是挺热血的吗?我果然不是很能了解极端爱掐的o的脑回路

48 = =2016/12/26 15:20:00

前辈一笑说好啊我等着你
==========
可惜没这句

49 = =2016/12/26 15:21:00

r的原文到底说了什么?从20L我觉得有可能是一种很漫画的方式,后辈说我要得到前辈的XX,不过我会等到实力追上前辈的那一天,前辈一笑说好啊我等着你
这么想想不是挺热血的吗?我果然不是很能了解极端爱掐的o的脑回路
================================
脑洞大的都没边了
雷死没商量

50 = =2016/12/26 15:22:00

前辈一笑说好啊我等着你
==========
可惜没这句
=====
这又不是后辈能左右的,只不过以一个值得憧憬的前辈的物品当做远大目标感觉并不是什么值得咒骂的事

51 = =2016/12/26 15:23:00

我说现在的jr家的脑回路果然厉害,都想洗成是对前辈的憧憬,问题是你表达憧憬为啥一定要透过索取一个包或者一件衣服还都是很贵的那种私物?单纯表达憧憬不行?

52 = =2016/12/26 15:24:00

我也不能理解喜欢脑内爱豆说热血啊的zz或者共享O

53 = =2016/12/26 15:25:00

具体怎么说的能给个原文吗?越看越糊涂

54 = =2016/12/26 15:26:00

前辈一笑说好啊我等着你
==========
可惜没这句
=====
这又不是后辈能左右的,只不过以一个值得憧憬的前辈的物品当做远大目标感觉并不是什么值得咒骂的事
====
后辈不想左右前辈吗,不然为什么公开点名某物?他都这样讲了前辈看到还能不给他?还有前辈的一个包还真算不上什么人生的远大目标,jr自己也赚钱了实在想买个好的估计咬咬牙也行,强行洗白的太好笑了23333

55 = =2016/12/26 15:29:00

可是憧憬的前辈并没有索取别人心爱之物的习惯

既然憧憬为什么不去成为前辈一样的人,而是要前辈的东西呢

56 = =2016/12/26 15:29:00

这个大吾是目前唯一得到阿姨的爱的jr?

57 = =2016/12/26 15:31:00

这jr憧憬的前辈不是小k,是nino

58 = =2016/12/26 15:32:00

jr饭强行洗白没眼看阿
自己饭了个只会伸手白拿人东西的,还要强行洗成憧憬
啧啧啧,叹为观止

59 = =2016/12/26 15:33:00

前辈一笑说好啊我等着你
==========
可惜没这句
=====
====
后辈不想左右前辈吗,不然为什么公开点名某物?他都这样讲了前辈看到还能不给他?还有前辈的一个包还真算不上什么人生的远大目标,jr自己也赚钱了实在想买个好的估计咬咬牙也行,强行洗白的太好笑了23333
=======
所以他原文到底是说要前辈把包给自己,还是希望有朝一日的将来等自己变成了和好包相称的好男人给自己?前者和后者是完全不同的吧??再说了自己买的东西和前辈身染的东西意义能一样吗

60 = =2016/12/26 15:34:00

只会伸手白拿人东西是什么意思?是说这个jr从来没有花钱自己买过东西?

61 = =2016/12/26 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2016/12/26 15:34:00

别来现眼了
真是饭随爱豆
都real脸大加无耻

63 = =2016/12/26 15:34:00

别来现眼了
真是饭随爱豆
都real脸大加无耻

64 = =2016/12/26 15:34:00

============
憧憬二狗的人,惦记小k的包

65 = =2016/12/26 15:34:00

脑洞开这么大洗白,结果......就是想要好包包,还憧憬呢

66 = =2016/12/26 15:36:00

看了原文,上来就要包.哈哈哈哈哈
说好的憧憬呢,都不铺垫一下

67 = =2016/12/26 15:38:00

就是要k当圣诞老人把包送给他,今年还不行,等他成为和这个可爱的包相配的男人时,让k把包送给他
他会一直等着k圣诞老人的

68 = =2016/12/26 15:39:00

饭随爱豆这话倒是,通过本L小ko的性格心态充分能感觉到小k的性格心态如出一辙

69 = =2016/12/26 15:39:00

所以他原文到底是说要前辈把包给自己,还是希望有朝一日的将来等自己变成了和好包相称的好男人给自己?前者和后者是完全不同的吧??再说了自己买的东西和前辈身染的东西意义能一样吗
======
求你闭嘴,幼驯染我们不好这口,麻烦腐版

70 = =2016/12/26 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2016/12/26 15:40:00

======
求你闭嘴,幼驯染我们不好这口,麻烦腐版
=========
你是文盲吗?谁跟你幼驯染啊?

72 = =2016/12/26 15:40:00

最讨厌被称为圣诞老人了,摸把小k

73 = =2016/12/26 15:41:00

饭随爱豆这话倒是,通过本L小ko的性格心态充分能感觉到小k的性格心态如出一辙
================
小k施舍了一大堆贵价的私物给jr,所以饭随爱豆是在夸ko吗,谢谢了

74 = =2016/12/26 15:41:00

看了原文,上来就要包.哈哈哈哈哈
说好的憧憬呢,都不铺垫一下
=====
前面的憧憬人家截图跳过去了

75 = =2016/12/26 15:41:00

我也看了原文
哪里有一上来就要包
先说了前辈很可靠很帅,前辈也有主动说以后请他吃饭
后来说起平安夜许愿,才提到要包包的事
是说“不是今年立刻要”,说等他成为一个能配得上那个包的时候,再给他
这是表达了一种动力和努力目标吧

76 = =2016/12/26 15:42:00

你是文盲吗?谁跟你幼驯染啊?
=====
你别脑内爱豆才是真的,mdzz

77 = =2016/12/26 15:42:00

他会一直等着k圣诞老人的
========
他会一直等着k给他把包送去的

78 = =2016/12/26 15:43:00

先说了前辈很可靠很帅,前辈也有主动说以后请他吃饭
后来说起平安夜许愿,才提到要包包的事
是说“不是今年立刻要”,说等他成为一个能配得上那个包的时候,再给他
这是表达了一种动力和努力目标吧
===========
还是不懂前辈很可靠很帅和要包之间的逻辑关系

79 = =2016/12/26 15:43:00

前面说的那些话,就是为了要包作铺垫的

80 = =2016/12/26 15:43:00

本来就不该张嘴要吧

81 = =2016/12/26 15:45:00

一直看到各种问小k要各种东西的,小k在jr里真的真么受欢迎?

82 = =2016/12/26 15:47:00

会一直等着k圣诞老人,这真的太嚣张了
这不等于就是说他要这个包要定了,还觉得自己肯定会够帅夠可爱,配的上这个包

83 = =2016/12/26 15:47:00

小k穿戴一直挺贵的吧

84 = =2016/12/26 15:47:00

小k施舍了一大堆贵价的私物给jr,所以饭随爱豆是在夸ko吗,谢谢了
=========
只是充分了解他表面上虽然东送西送刻意慷慨,但心里一直愤恨不已咒天骂地。有点同情他,太世故太想挣形象了

85 = =2016/12/26 15:49:00

=========
只是充分了解他表面上虽然东送西送刻意慷慨,但心里一直愤恨不已咒天骂地。有点同情他,太世故太想挣形象了
================================================================
脑洞停不下来建议找王护士吃药
一天不吃药就不乖了

86 = =2016/12/26 15:49:00

有些人不脑内爱豆会死

87 = =2016/12/26 15:49:00

主要是这包是小k正用着的吧?说明小k自己也喜欢的
觉得跟人要东西如果是人家用不上的或者不是很喜欢的东西也就罢了
如果是人家很喜欢正用着的就不太合适了

88 = =2016/12/26 15:49:00

人家也就提一提,而且这个配得上包的标准和时候,谁也不知道,等于是说了个目标而已
如果前辈给出了包,就等于是对他努力的认可
也许以前有后辈直接问小k拿,惹他困扰
但看日记里,我觉得西火田没那个意思
他又不是死缠烂打要的那种

而且说实话吧,人家一直憧憬的又不是小k,大概只是有机会跟这个前辈学习,想多多联系
平时说话都是追着另一个前辈跑的

89 = =2016/12/26 15:51:00

=========
================================================================
一天不吃药就不乖了
========
别谦虚了,饭随爱豆,你们就是他的镜子,这不用脑洞

90 = =2016/12/26 15:53:00

=========
一天不吃药就不乖了
========
==========================
你脑洞的还少?就不应该停药

91 = =2016/12/26 15:54:00

=====
你哪家?你这么智障,你爱豆智商肯定不超过50

92 = =2016/12/26 15:56:00

一天不吃药就不乖了
========
=========
你需要吃药,你爱豆需要杨永信电击,不脑洞

93 = =2016/12/26 15:58:00

都是一堆穷逼么?要啥不能自己买,一堆强盗还有理了
----
强你妈
後辈只是问 给不给还是你家爱豆决定
ko莫名其妙就替爱豆委屈上了是不是戏太多

会有前後辈送东西这种关系就是因为後辈穷 前辈照顾後辈
难道以前j内接受东西的都是强盗了?

94 = =2016/12/26 16:00:00

=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为啥不问二狗要包

95 = =2016/12/26 16:00:00

送可以,伸手要没礼貌,这点规矩都不懂?

96 = =2016/12/26 16:01:00

就是有楼上这种三观的 才会有说要东西是正常事情的饭
有点同情这jr和他家饭 ?自家不争气,饭也只能脑洞别人故意黑下出气了,太sb太没双商了

97 = =2016/12/26 16:02:00

他出演P和JK,所以和glhy有接触
这很正常啊?
他明恋nino如果人家没和他特别有交集他还要包,那才该骂呢

98 = =2016/12/26 16:02:00

要包的事情估计会通过杂志编辑之类的传到小k耳朵里的,然后小k知道了大概会给,包包get√

一群所谓的后辈表是想要东西么,之前某人趁小k喝醉硬要了小k没穿过两次的外套,转头就帮艺术家打歌呢

99 = =2016/12/26 16:02:00

=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为啥不问二狗要包
=========
二狗那么抠能送他包?人家西火田又不是傻

100 = =2016/12/26 16:03:00

这Jr的饭很bh啊,不愧是资源爆棚的阿姨新宠家的饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

285100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录