决定去蹲点的进来

102100条/页,2页

1 2
您是第4401位读者

楼主 相信2007/5/13 11:07:00

不管真的假的。就决定去疯一次了。

我大概会去外滩18一带。。

直觉啊直觉。。

2 真要2007/5/13 11:08:00

蹲点的早都出门了吧 拍拍LZ 你晚了

3 - -2007/5/13 11:09:00

外滩18不太可能

建议LZ新天地

4 。。2007/5/13 11:09:00

真旅游的话。才不用那么早。。

5 小红仁2007/5/13 11:09:00

lz你快去吧

别发贴了,人家说不定早出去蹲点了

小红仁

小小BLX

• RP:338
文:124 分:791

6 2007/5/13 11:09:00

所有57妈

展开打印 您是第57个读者

7 ..2007/5/13 11:10:00

先照了 再去打招呼!!!!!

8 = =2007/5/13 11:10:00

应该去机场....怎么办.我好矛盾T T

9 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 11:11:00

限定57妈一枚 代收 谢谢~

10 --2007/5/13 11:11:00

蹲点完了回来说一声阿

俺就不去了

11 ==2007/5/13 11:11:00

凭直觉我也去淮海路蹲点

12 = =2007/5/13 11:12:00

机场呢,这是他回国必经之地啊

13 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 11:13:00

所有57妈

展开打印 您是第57个读者

--------------------------------------

限定57妈一枚 代收 谢谢~
顺便

决定去蹲点的进来

展开打印 您是第157个读者

14 准备好出门2007/5/13 11:13:00

前最后一贴,我去城隍庙。

15 相信2007/5/13 11:13:00

我在想要带些什么。

手机。数码。日语一本通。。

额。。还有什么

16 - =2007/5/13 11:13:00

有没有人考虑去上海最豪华的女澡堂门口......

17 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 11:14:00

死 抽了~不玩了

安心等蹲点REPO

18 -2007/5/13 11:14:00

要蹲的不如组织一下  蹲主要旅游场所和必经场所  随时保持联系= =

19 --2007/5/13 11:14:00

=======

20 ..2007/5/13 11:15:00

精神上和所有去蹲点的人同在!!!!!!!

21 必填2007/5/13 11:15:00

蹲机场吧。。。

22 - -2007/5/13 11:15:00

继续蹲等repo~真的假的都无所谓了~尽管来TX我吧

23 ><2007/5/13 11:16:00

我都要精神虚弱了- -

24 2007/5/13 11:16:00

派些人去机场吧

25 -2007/5/13 11:17:00

把给照片给交警部门让他们随时监控  爆= =+

26 。。2007/5/13 11:18:00

去浦东机场蹲最容易,JAL和ANA的check in柜台,只要守着就一定能蹲到

办理登机手续都必续是本人,而且即使是坐商务舱,check in时的柜台也都在一起

27 明天2007/5/13 11:18:00

去不会好点吗。。

28 --2007/5/13 11:18:00

还不如每天顿机场呢。虹口还是浦东,两个人分工好了。

29 = =2007/5/13 11:18:00

去浦东机场蹲最容易,JAL和ANA的check in柜台,只要守着就一定能蹲到

办理登机手续都必续是本人,而且即使是坐商务舱,check in时的柜台也都在一起

=====================================

可是不知道要等到什么时候啊

30 ...2007/5/13 11:19:00

=======

-----------------

笑翻了

儿啊,去女澡堂不就一直是你的心愿吗?

31 啊啊!2007/5/13 11:19:00

去蹲点的各位有没有可能去问问昨天那几个MM说遇到57的柜台看看啊!

觉得那样虽然可能看不到57了,但是证实一下那个发言也好啊!!!

>_<。。

32 ^^2007/5/13 11:19:00

展开打印 您是第490个读者

33 要死2007/5/13 11:29:00

还不如每天顿机场呢。虹口还是浦东,两个人分工好了。
-------------------------
国际航班飞浦东。。。

34 = =2007/5/13 11:31:00

有蹲王宝和的没?

35 = =2007/5/13 11:34:00

晚上去新天地的有伐

36 可以轮流2007/5/13 11:36:00

--------------------------------------------------------------------------

每天飞日本(东京或者大阪)的飞机JAL, ANN就几班,可以先查询航班时间, 然后蹲。

37 不一定2007/5/13 11:38:00

西北航空也很多日本飞上海的,不一定是日航吧

38 昵称2007/5/13 11:38:00

35 = =2007-5-13 11:34:00

晚上去新天地的有伐

=========================

如果真在,直觉这个地方一定会去...

39 - -2007/5/13 11:38:00

不在上海的 安心等REPO

57啊 08年你来北京看奥运吧 让妈也见见生人T___T

40 **2007/5/13 11:39:00

东航和国航也有的..

41 这个我知道2007/5/13 11:39:00

西北航空也很多日本飞上海的,不一定是日航吧

-----------------------------------------------

那个,我经常飞美西北。。。

可是还是觉得日本人会坐日航。。

42 LN2007/5/13 11:40:00

上班就在淮海路 有目击快发上来 俺立马杀下去

43 = =2007/5/13 11:41:00

晚上去新天地的有伐

=============

额。我晚上蹲定了。

44 隔壁2007/5/13 11:41:00

---------------------------------------------
刚刚有mm说今日目击就在淮海路。。。。

45 = =2007/5/13 11:43:00

准备莱新天地的同学找我吧。。

我正露天笔记本着那。

46 ano2007/5/13 11:47:00

新天地

城隍庙

淮海路

轮流逛一遍....

47 目击2007/5/13 11:47:00

隔壁2007-5-13 11:41:00
---------------------------------------------
刚刚有mm说今日目击就在淮海路。。。。
------------------------------
不会吧
那么大清早的已经有目击啦
淮海路什么路有目击啊
我在黄陂路太平洋百货这里

48 同学们2007/5/13 11:52:00

浦东金茂 城隍庙

表落下

49 @-@2007/5/13 11:53:00

一天没上网就出来这么劲爆的消息。。。太庆幸我刚到上海了。。。。。

不过为什么日本明星都去南京路。。。让我ORZ.....

新天地我觉得很难见到人啊。。。

说不定57在哪家pub里happy呢。。。外面逛疯了也米有用阿。。。。

淮海路的商场?从日本到上海来买衣服么?

我觉得城隍庙和豫园比较有希望啊

或者衡山路。。。。

orz....头一次觉得上海大。。。

50 同学们2007/5/13 11:56:00

中午了

是不是可以到热闹的商业街上的饭店一家一家去查呢

人总是要吃中饭的吧

51 57饭2007/5/13 11:59:00

打算晚上去新天地...

52 凑热闹2007/5/13 12:01:00

随便说说= =

首先虹口没机场.第二,虹桥没有飞日本的国际航班.

飞大阪的航空公司日航,ANA,上航,东航,国航.个人认为,正常日本人只会日航了不起ANA...

美西北只飞东京.而且美西北也不咋地=V=

要查名字还是姓在前.名在后.

JL一般航班从早上开始倒傍晚5.6点结束大概4,5班.

ANA更少,中午和傍晚各一班的样子.

想去蹲点的人就去蹲吧=  =+

by这方面还比较熟悉的人

53 - -2007/5/13 12:08:00

蹲点的要表做个牌子...

54 担心2007/5/13 12:11:00

, 我担心他昨天市区逛过了今天会去上海郊区或周边城市.打个比方哈.比如七宝古镇旅游的日本人也很多之类

55 = =2007/5/13 12:12:00

蹲虹桥不是没必要的

要想到万一他还要去国内其他地方呢?!

其实,最有可能的是今天已经离开上海到附近城市去玩了

譬如苏州杭州啥的

56 .2007/5/13 12:13:00

蹲虹桥不是没必要的

譬如苏州杭州啥的

--------------------------

你说的我一下跳起来了...

57 = =2007/5/13 12:13:00

晕!

我七宝的

要不我去古镇看看?

58 2007/5/13 12:14:00

等下也准备出门还没决定蹲哪

晚上是不能蹲了明天要上班

59 - -2007/5/13 12:16:00

没决定的去机场吧,直觉去机场的人少...

60 我是杭州人2007/5/13 12:18:00

还不如去我这里杭州机场蹲,直达大阪的呀,上海是飞东京的,他肯定 直飞大阪回家,去东京转新干线不累才怪

61 2007/5/13 12:20:00

不是我说他要是真来玩的还真有可能去周遍城市

62 晚上也去新天地2007/5/13 12:26:00

晚上去新天地的有伐

=============

额。我晚上蹲定了。

63 - -2007/5/13 12:27:00

顺便一提长乐路

我不知道为什么,日本人都喜欢去那里,而且那里日本人也特别的多

64 = =2007/5/13 12:27:00

我晚上还是去古北好了

65 大家2007/5/13 12:27:00

蹲古北夜王吧XDDDDDDDDD

66 虽然2007/5/13 12:33:00

要去,不过觉得这样没什么头绪...

67 报告2007/5/13 12:40:00

谁来淮海路附近通知一声 俺来帮你们送水啥的 走累了到我店里来免费休息休息也可以

68 无YY无人生2007/5/13 12:43:00

to 60l

要飞也是从大阪飞杭州吧

69 哈?2007/5/13 12:46:00

谁来淮海路附近通知一声 俺来帮你们送水啥的 走累了到我店里来免费休息休息也可以
=---------------
U在那上班?

70 = =2007/5/13 12:47:00

没决定的去机场吧,直觉去机场的人少...
=====================================
机场多无聊啊,又没有地方逛也没的玩。去的路费还贵,来回时间又长。
这就是为什么大家没有去机场蹲点的理由了。
蹲点那么痛苦的事情还不如在主要街道游荡趁机闲逛来的一举两得。
杭州人别闲着~说不定在西湖周围呢。晚上别忘了南山路每家都转悠过来。

71 报告2007/5/13 12:55:00

U在那上班?
---------------------------
淮海中路282号赛博数码广场上班
现在就在店里电脑前坐着呢

72 惊!2007/5/13 12:57:00

见到的人拍ML吧= =

被TX的麻木的某人飘

73 0 02007/5/13 12:59:00

蹲虹桥不是没必要的

譬如苏州杭州啥的

------------------------

LSS你真是一言惊醒梦中人啊,反正家在拙政园旁边,要不搬个小板凳坐门口去= =|||

74 无YY无人生2007/5/13 13:02:00

蹲虹桥不是没必要的

譬如苏州杭州啥的

LSS你真是一言惊醒梦中人啊,反正家在拙政园旁边,要不搬个小板凳坐门口去= =|||

-----------

那不如再多走一步来俺这儿吧

57君听过XX旅情么?TAT

75 卫星定位系统2007/5/13 13:04:00

给我定位.

76 ~~2007/5/13 13:04:00

无YY无人生2007-5-13 13:02:00

蹲虹桥不是没必要的

譬如苏州杭州啥的

-----------

那不如再多走一步来俺这儿吧

57君听过XX旅情么?TAT

===========

偶难道要去观前蹲蹲~~

77 隔壁2007/5/13 13:06:00

U在那上班?
淮海中路282号赛博数码广场上班
现在就在店里电脑前坐着呢
隔壁帖有说在那看到内的了. = = ..不过不知道是不是HL.

78 没钱没时间去SH的人2007/5/13 13:10:00

孩子啊。。。你南京路都去过了,那不如就连南京也一并来了吧。。。

我在南京默默地等待你。。。

79 胡说2007/5/13 13:10:00

俺刚从大门口回来 热的要死 马路上人到是挺多的 场子里却没几个人在晃

谁忽悠谁啊 真是

80 -2007/5/13 13:15:00

守着南京老城墙同蹲= =

81 = =2007/5/13 13:21:00

您是第2257个读者

保佑我蹲到吧

82 北京2007/5/13 13:22:00

很热  上海啥温度?

83 0.2007/5/13 13:23:00

很热  上海啥温度?

=====

昨天有点热 今天低下来了 ms19

84 挥手帕2007/5/13 13:23:00

LZ走好

记得给他买糖吃

说不定他还会到您家一游

85 = =2007/5/13 13:24:00

很热  上海啥温度?

=====

---------------------------------

什么19!那是最低气温,明明27度!中午还不止!

86 2007/5/13 13:26:00

马路上最起码是28度走有了已经

87 572007/5/13 13:28:00

少穿点.....

88 还有2007/5/13 13:31:00

带个帽子或者太阳伞吧,外面好晒

89 0.2007/5/13 13:33:00

---------------------------------

什么19!那是最低气温,明明27度!中午还不止!

=====

那就是俺妈忽悠我...

90 BY某兼职导游2007/5/13 13:37:00

个人觉得东方明珠也很有可能

ms日本人对登高有特殊的爱好

91 = =2007/5/13 13:38:00

个么 看到几个南京老乡

我们蹲死也不会来吧。。。

= = 南京毕竟是纠结之地 叹气

92 非也2007/5/13 13:39:00

关西的孩子应该还是对吃对女人更有兴趣点吧

卡卡

93 XQ就没有一个在2007/5/13 13:40:00

浦东机场做事的?查航班名单最清楚

94 。。。2007/5/13 13:42:00

个么 看到几个南京老乡

=========================================

我们要怀抱美好的希望。。。

95 从上海2007/5/13 14:01:00

RID到苏州杭州没有飞机= =

也不用飞机...

96 南京人同等.....2007/5/13 14:07:00

个么 看到几个南京老乡

=========================================

RID

JJ带你逛德基广场......

97 aaaaaaaaa2007/5/13 14:19:00

个么 看到几个南京老乡

RID

我知道jj是谁了..挖哈哈...

98 阿南2007/5/13 14:46:00

个么 看到几个南京老乡

RID

============================================

我带你吃鸭血粉丝汤。。。虽然我觉得鸭血和粉丝都不合我口味。。。

不过我们可以和老板说,“老板,来碗鸭血粉丝汤,表鸭血表粉丝,多放辣椒!”

99 太有才了2007/5/13 16:32:00

大家太有才了

看到生人的要来吼啊

100 看到本尊2007/5/13 16:33:00

要拦住他,然后来吱下

我立马打的过去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录