32打针微调了?

6565条/页,1页

您是第4527位读者

楼主 = =2017/1/2 13:05:00

看到有个降担的说降担原因是整容

2 = =2017/1/2 13:12:00

这个转担的原因也太玛丽苏了吧= =

3 = =2017/1/2 14:01:00

是你吗?罗啦啦还是夜夜来了?造谣被挂辟谣了还来?32五官没变化,为了月九瘦成人干,昨天的con生写出来了,剧拍完立马圆回去了一些,来告诉我,你这哪里的微调针,连半个月都管不住?

4 = =2017/1/2 14:22:00

13年左右就开始打了,身体变化不大但脸会突然特别凹,樱花妹扒过是两种针,一种是禸毒杆菌消肌禸一种是13年左右开始出现的新型消脂针
个人感觉他打针不好看,他脸宽是颧骨骨骼宽,打了后脸颊凹了显得骨骼问题更明显了,看起来还刻薄

5 = =2017/1/2 14:26:00

3楼无锤造谣你跟你本命死全家,不就是想造谣打瘦脸针吗,怎么的,要表把他每个月的杂志图都按顺序翻出来给你看看这个月还瘦下个月立马胖的图?要表把蚱蜢瘦得不行,拍完去拍暗杀就胖的不行还被骂太胖时期的图翻出来给你看看?都是2014年的
哪里爬来的日圈新规,不知道32是皮球人设,就是忽胖忽瘦的,神他妈的瘦脸针,一点都不管用,哪家的,我去拆了

6 = =2017/1/2 14:26:00

认领5楼,误伤,4楼

7 = =2017/1/2 14:30:00

额最近日圈很奇怪啊,连32都有人造谣动脸了,是跟着日本那边樱花妹的日揭小道就信了?大点的论坛黑32都看不到这种造谣,倒是黑32胖的天天见,这种造谣一般就窝在那种j饭专属的日揭
搬过来的人是刚摸到日圈的门吗?什么都信?这黑人的画风倒是挺像棒粉的

8 = =2017/1/2 14:30:00

哪家丑逼自家丑得不能见人就来造谣别家整容啊,你家丑的没法看是吧

9 = =2017/1/2 14:33:00

跟他爱的呕爸学的吧

10 = =2017/1/2 14:33:00

不就是棒粉爬了同团某家的,最爱抱着樱花妹的造谣黑32吗,32黑这么多年没长进就算了,倒是招了不少猪队友,刚当32黑就让人格外眼熟了2333

11 = =2017/1/2 14:36:00

整容有个毛线石锤,整容婊们都在死磕群众,刘奶奶也没石锤,自己分辨呗,瘦脸针本来就是要三个月到半年一打,效果最强的时间段就是一两个月

12 = =2017/1/2 14:38:00

整容有个毛线石锤,整容婊们都在死磕群众,刘奶奶也没石锤,自己分辨呗,瘦脸针本来就是要三个月到半年一打,效果最强的时间段就是一两个月
=========
可不是,32的瘦脸针连半个月都坚持不到,假冒伪劣产品,有时候连一天都坚持不到,早起水肿,下午消肿都是两个人,厉害了我的瘦脸针

===回复?

13 = =2017/1/2 14:38:00

跟他爱的呕爸学的吧
=======
呕爸有时间削骨bt没有,45s太不体谅人

14 = =2017/1/2 14:39:00

打完瘦脸针脸会僵的好吗,你们造谣也走点心

15 = =2017/1/2 14:41:00

哈哈哈我就笑笑32黑,一边黑他脸大一边说他整容,前后统一一下行吗
看着你们都累

16 = =2017/1/2 14:41:00

黑得太没水平了,宽8的脸其实和几年前差不多啊
不过wb宽8O抓着降担gn的吐槽当成造谣上纲上线真的特别好玩hhp

17 = =2017/1/2 14:42:00

11楼一看就没打过瘦脸针,瘦脸针一般打针后1个月才生效,见效后能坚持1年左右
32好厉害啊,月九开拍前月9第一集剧本才写好,他就提前预知了最后自己会被关起来,要打瘦脸针了,拍的时候可以很瘦xswl,还瘦脸针坚持1-2个月,瞎jb放狗屁

18 = =2017/1/2 14:44:00

32要是敢打瘦脸针还是打了3年,那脸早就僵了好吗,他脸五官一点变化都没有,而且这几年也是忽胖忽瘦的,我说32黑你们黑32可以从收视之类的切人来黑,别造谣……看得我挺心疼你们的

19 = =2017/1/2 14:48:00

我还挺喜欢bt14年的造型的,这次太憔悴,没有那种阳光的感觉

20 = =2017/1/2 14:49:00

19楼本命个人资源切光,他好得很,你家不能同框比较,32黑的本命个人资源全切砸穿三退衰一辈子_Tunxq所有rs孽力回馈32黑本命身上

21 = =2017/1/2 14:52:00

扯淡吧,瘦脸针打个腮消脂针打个脂肪僵什么?会僵的是用禸毒打表情纹的情况。禸毒没有能挺一年的,确实不是打完就达到最强效果,一般一个月左右效果最强,朋友亲身体验,医生说她腮帮肌禸算不发达,她半年打一次

22 = =2017/1/2 14:53:00

这是岛7O的yyf上线造谣吧,岛7O披皮yyf上线黑32,造谣,可以抱着你家的丑货滚了

23 = =2017/1/2 14:55:00

那个人是岛7O披皮造谣降担啊,岛7o整天披皮黑门把,岛7o能少穿cp衣服黑人,就谢天谢地了,岛7这个老鼠屎

24 = =2017/1/2 14:55:00

樱花妹两三年前就扒过了,一点都不新鲜了

25 = =2017/1/2 14:56:00

24楼本命个人资源切光零资源,你家上映画安分点,恶心死了

26 = =2017/1/2 14:56:00

24楼本命个人资源切光零资源,你家上映画安分点,恶心死了

27 = =2017/1/2 14:57:00

21楼自己才扯淡,打禸毒不管你干嘛就是会僵ok?还有,瘦脸针一般是消除肌禸,比如咬肌巨大者,32从小就没有咬肌,他脸上只是婴儿肥,是禸,这几年多大人了,婴儿肥掉了非常正常,他连身上都瘦了呢你干脆说他身上也去抽脂了
造谣真是不花钱啊
图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2017/1/2 14:57:00

对啊对啊,你家岛7整容早也被扒光了
拿海那边32黑的话当圣经你是nc么

29 = =2017/1/2 14:59:00

看27楼图片,金发是今年拍钢炼的时候吧,第一张是32小时候?一点变化都没有,轮廓也是一样的,32黑造谣太贱了,你们黑点别的更有底气

30 = =2017/1/2 15:01:00

这年头的黑,瘦了=打瘦脸针,那我连减肥都不敢了,瘦了回头同事该说我打针了,何况32还是今天瘦明天就能胖起来的体质

31 = =2017/1/2 15:48:00

觉得憔悴也能本命资源切光,厉害了,我就是比较喜欢14年的样子碍着20L什么事了

32 = =2017/1/2 16:12:00

动不动就对路人上rs,只要不承认bt美颜盛世就是黑
BTO上次给路人上rs的孽力回馈bt已经收到了,bto继续,反正给路人上的rs都bt_Tun

33 = =2017/1/2 16:15:00

32黑本命个人资源切光三退衰一辈子_Tunxq所有rs,你黑还有理,32黑上的rs全部孽力回馈32黑本命身上,32楼本命个人资源切光,有本事继续黑

34 沉L2017/1/2 16:18:00

下场无路人,希望路人周知,这楼楼主跟类似4楼这种眼睛长痔疮顺杆爬的贱货,本命和它全家_Tun了全xq的rs,路人您没问题了吧?
没问题就沉楼,再踢楼死全家

35 = =2017/1/2 18:09:00

唐曾loli又出来了?
宽8微调表太明显 脸上没大整可是确确实实打了针啊
要不怎么会那么美呢对吧

36 = =2017/1/2 18:15:00

所以岛7o觉得美了,因为岛7丑,所以别人好看有问题,岛7o的嫉妒心啊

37 = =2017/1/2 18:17:00

32黑本命个人资源切光三退衰一辈子_Tunxq所有rs,所有rs孽力回馈32黑本命,35楼的idol个人资源砸穿切光_Tunxq所有rs

38 = =2017/1/2 18:17:00

唐僧loli,哎哟罗啦啦本人一开口就掉皮啊,挂你们的wb打脸够疼了,没路人应和你们,还陷人自我认可自我高朝的境地是不,岛7怎么那么丑,不是做了各种矫正了,还那么丑

39 = =2017/1/2 18:19:00

我对32黑是服气的,27楼对比图摆在那儿还能装瞎,论表脸还是32黑最表脸,32黑从小就比你家丑逼美

40 = =2017/1/2 18:25:00

我来给32黑科普一下好了,这楼看着太zz了,瘦脸针是针对脸部肌禸型肥胖的,一般打针就是打咬肌,并且打针的第一个月脸会僵,僵过之后咬肌会消下去,尤其会咬肌无力,打多了脸一样会僵硬
32脸上那就是婴儿肥,看27楼很明显他的脸不是肌禸型肥胖,是纯粹的婴儿肥,也没咬肌突出,瘦脸针对他这种脸没什么用,而且打了瘦脸针,头一个月不能揉脸轻易碰到脸,否则如果瘦脸针从咬肌泄露会让其他部位肌禸也僵硬,我没记错的话,32月9还挨了一圈和一巴掌,而且他脸从没僵过

41 = =2017/1/2 19:05:00

日饭扒的是宽8除了禸毒还打了消脂针bnsl,近年的新产品,出现时间就比所谓宽8瘦了没早多久,没有僵脸等副作用,baby fat还能长回来真没听说过,你家宽8真厉害,胖瘦全在脸上,体型永远是短粗壮

42 = =2017/1/2 19:08:00

41楼真牛逼,婴儿肥掉了当然不能长回来了,所以32瘦了就是婴儿肥掉了啊,你自己也说婴儿肥不能长回来,那他瘦了就是打针了你是逻辑死了吧?贱货先把你逻辑理顺了
抱着樱花妹造谣的小道当真,我去推特发推说你本命被车撞死了再p张图你是不是要信了?那赶紧少点纸钱去

43 = =2017/1/2 19:09:00

唐僧loli,哎哟罗啦啦本人一开口就掉皮啊,挂你们的wb打脸够疼了,没路人应和你们,还陷人自我认可自我高朝的境地是不,岛7怎么那么丑,不是做了各种矫正了,还那么丑
===
你一开口也掉皮了你们是不是有杀父之仇

44 = =2017/1/2 19:13:00

41楼的岛7O用生命演示什么叫逻辑死
32婴儿肥没了不能长回来,所以他瘦了就是婴儿肥没了啊,再胖了就减肥就好了,他最近瘦成人干,连胸肌腹肌都瘦没了。以前拍24h sp的时候50公斤都没,也是瘦得不行,所以减肥瘦了就是打针了?减肥花的心力全被32黑吃了?
那么诅咒32黑或32黑本命体重变化一公斤,32黑跟32黑家家里各死一个人

45 = =2017/1/2 19:14:00

===
========
护卫队下场了?你怎么不问问32黑对32是不是有血海之仇?

46 = =2017/1/2 19:16:00

果然罗啦啦这群贱人会叫32黑称啊,截图留念

47 = =2017/1/2 19:21:00

===
========
护卫队下场了?你怎么不问问32黑对32是不是有血海之仇?
========
就你是正义小卫士!那你好棒棒哦!

48 = =2017/1/2 19:42:00

是嫉妒人家不用装瞎也能饭的下去吧?和当年强势洗32是素颜的时候一个德行。和自己心中的形象不符就要日天日地,不然就饭不下去了吧?

49 = =2017/1/2 19:44:00

32黑踢一次楼,你家里死一个人,人死光了你本命家里接着死,继续踢啊,27楼图摆在那儿还能装瞎你也好棒棒哦

50 = =2017/1/2 19:47:00

是嫉妒人家不用装瞎也能饭的下去吧?和当年强势洗32是素颜的时候一个德行。和自己心中的形象不符就要日天日地,不然就饭不下去了吧?
=================
不符合他们心目中的霸道总裁形象又要哭天喊地了

51 = =2017/1/2 19:50:00

反正就是比你家丑的好看,就是很对人喜欢,岛7o嫉妒又没用,上不颜榜,没人气没人爱的是岛7又不是别人,该担心的岛7家,32真是很多人挨着呢,喜欢得不得了,不像岛7没人爱,岛7o只能披皮别家开黑,岛7o都说爱别人,最可怜岛7

52 = =2017/1/2 19:51:00

32黑本命个人资源砸穿切光,孽力全部回馈32黑idol身上

53 = =2017/1/2 19:53:00

宽8O张口就来的本事也是厉害,免jd不是罗啦啦护卫队,但是罗啦啦不会叫你们宽为宽8的,看你们强行给人带帽子的行为真的太hhp

54 = =2017/1/2 20:21:00

罗啦啦典型的缺黄瓜32腐O,还能打成岛7O也是厉害

55 = =2017/1/2 20:29:00

宽8O掐架永远那几句我都会背了,免jd把我打成岛7O的你先死一户口本

56 = =2017/1/2 20:31:00

55楼这种32傻黑哈哈哈哈哈,没人把你打成岛7O,你替岛7O着急什么?你知道此地无银四个字怎么写吗?你开心就好
造谣跟踢楼的32黑贱人沉尸东京湾,就这样,32黑悠着点

57 = =2017/1/2 20:33:00

宽8O的世界除了岛7O和32黑都容不下别人,你看果然吧

58 = =2017/1/2 21:42:00

宽8O脑子里黑和岛7O是划等号的,看看隔壁就知道了

59 = =2017/1/2 21:47:00

照这L的德性宽8吃的rs真不少,心疼

60 = =2017/1/2 21:58:00

夭寿了,宽8腐O全是岛O,宽8O脑子里有异次元

61 = =2017/1/3 11:24:00

整容了脸还这么宽那也是够悲催的
应该没整

62 = =2017/1/3 18:01:00

他脸短面颊子不小吧所以看着宽,其实没什么禸,不过身材真是ORZ

63 = =2017/1/4 2:04:00

整你妈

64 = =2017/1/4 19:27:00

哈哈

65 = =2017/1/5 9:49:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录