news:想念66和亚麻

146100条/页,2页

1 2
您是第14277位读者

楼主 = =2017/1/2 14:14:00

加「有時候不是有人對我們說『變四人真是太好了呢』」
慶「常常這麼說呢」
加「我覺得絕對不是這麼一回事的,因為這樣就變成去否定在六人時期也能努力的我。」
慶「對呀,九人也能努力的」
加「不過就結論來講,像我這樣不變四人就沒辦法努力,沒用的人終於能站上前,能激發我的真的是曾經是NEWS的成員,現在終於能夠感謝了」
慶「先前、我都沒辦法山P和亮醬的活動,當時真的沒辦法看,說原因可能是因為有種競爭心態吧,但現在我想的卻是,山P有身為山P的痛苦,亮醬有身為亮醬的痛苦」
加「這當然啦」
慶「覺得他們應該比我們我想像中更加痛苦的情況下才說出那樣的答案」

2 = =2017/1/2 14:16:00

テゴマス
慶「2年前阿,我對於テゴマス的存在這件事,心中有點焦急的」

加「是阿,雖然是為他們加油的呢」

慶「我在變四人的時候,希望能是成員每個人都能打從心裡說出『我們是NEWS』的,但是阿,對於手越和まっすー而言,是要說我們是NEWS嗎,還是要說我們是テゴマス…」

加「不知道本來的心裡是什麼呢」

慶「就有這樣不安過,不過まっすー和手越在各種雜誌訪問中被問到時,他們就說『我們是NEWS』這樣,我真的好開心阿,因為他們不應該會是有那樣的感情的…因為シゲ不是說了嗎,就算NEWS沒有了也要兩個人做下去,我在收到你那封訊息我哭了呢,真的シゲ把我看得很重要呢」

加「不過這樣的心情我是沒有變過的」

慶「所以對我們來說テゴマス這個存在真的是關鍵點呢不是嗎,但這樣的兩個人卻能說出『我們是NEWS』,我對此真的感到很感慨呢」

加「因為我們正是NEWS裡面那『沒有料的關東煮』『沒有草莓的蛋糕』的兩人阿,但現在不是了呢」

3 = =2017/1/2 14:17:00

加「我們的煩惱也改變了阿,我們不是也曾煩惱著會不會成為累贅嗎,覺得就依賴,撒嬌,又很對不起,我也是,小山桑也是,在後面想著『我們什麼都不會好笨拙真的對不起』就這樣活過來十多年,我們能夠上場之後就才能幹了」
慶「就覺得他們真的幫我們扛下了看板呢,但是阿,在好的意義上,也想讓他們後悔阿不是嗎,『為什麼我當時要脫離NEWS呢』,但我也是現在才能講出來,山P和亮醬的判斷,他們兩人煩惱之後所下的判斷是正確的。」

4 = =2017/1/2 14:18:00

KAT-TUN
慶「我在KAT-TUN說進人充電期間的那瞬間我都哭了」
加「有了比我們人數還要少的團了,那是會哭的阿,我先前和中丸喝過酒了,雖然也只能跟他說『好辛苦阿,我懂喔』,但就希望自己能是最能跟他說我是理解他的這件事的人」
慶「可能最懂KAT-TUN心情的就是我們了吧」
加「稱不上是100%,希望能夠懂個七成吧」

5 = =2017/1/2 14:28:00

这俩人如果能闭上嘴,破姐跟N4O的kzn能少一大半

6 = =2017/1/2 14:30:00

屎O内掐了?表倒贴元团员靴靴

7 = =2017/1/2 14:34:00

面霸还是那个面霸,文豪还是那个文豪,这么多年丝毫没有一点成长

8 = =2017/1/2 14:36:00

没记错面霸哭起来还拖了S团,要结束了还不忘像a团表表心,史无前例的表脸

9 = =2017/1/2 14:40:00

面霸假哭这两人是要哭多少年才能哭抱啊

10 = =2017/1/2 14:40:00

不过夜会这个番组真的蛮毒的,永远少不了炎上话题

11 = =2017/1/2 15:00:00

bt别带我双包谢谢

12 = =2017/1/2 15:09:00

回忆过去,痛苦的相思忘不了
这两位强行kzn真是够了…

13 = =2017/1/2 15:39:00

内掐倒也不至于,大部分人都视而不见

14 = =2017/1/2 17:33:00

目瞪口呆

15 = =2017/1/2 17:48:00

面霸搞得KT多可怜似的,明显是占了KT不少便宜

16 = =2017/1/2 18:06:00

面霸觉得好像自己很有资格谈论KT的伤疤,他一个外人到底有没有自觉啊,KT充电最得利的就是N4了,团番老俱24h,猫哭耗子2333333

17 = =2017/1/2 18:27:00

面霸和文豪其实心底里觉得小包拖他们后腿的吧,毕竟天天上娱乐头条

18 = =2017/1/2 18:32:00

LOW货家挑N4内讧没成功,又拖KT,开这么多黑楼没挑起来可开心
说起24H某家又想他家当主持又想主SP,闹个好大笑话给人嘲

19 = =2017/1/2 18:57:00

这挑得难看劲儿哟。啧啧。
顺便别再洗KT充电NEWS捡便宜了,这也就是欺负路人不明真相。
反正再挑也改变不了NEWS越变越好的事实,改变不了TM没有十周年的事实。
真是好奇到底谁家这么不遗余力踩面条和文豪。自己本命是不是闲出毛了?

20 = =2017/1/2 19:13:00

拉面和西给家还不安静如鸡
大包小包家懒得理你们还真当两家放得下双包没十周年?

21 = =2017/1/2 19:32:00

LOW货家挑N4内讧没成功,又拖KT,开这么多黑楼没挑起来可开心
=========
LS洗脚婢low货先劝你家丑逼别上节目哭诉倒贴啊,明显是你家五年多了还在哭没有草莓的蛋糕闹笑话给人嘲,你家丑逼主SP还不是倒数收视,一点话题都没

22 = =2017/1/2 19:33:00

面给O别得了便宜还卖乖,看样子都不记得拉面怎么当上队长的了,大小包要像拉面想的那样小心眼,会让你请一餐饭就当队长,就你拉面戏多,别人考虑了你的心情,你倒蹬鼻子上脸了

23 = =2017/1/2 19:40:00

==============
如果不是面霸和假哭倒贴,路人哪有空理你家丑逼啊,没人黑你好抱走你家洗脚婢丑逼狗带了

24 = =2017/1/2 19:42:00

最后狂抱A团大腿才恶心呢,以前眼红A团番组的也是他

25 = =2017/1/2 19:47:00

19L是那个绿大饼智障七七吧

26 = =2017/1/2 19:49:00

19L明显是那个不爽双包的智障加藤七七

27 = =2017/1/2 19:53:00

论洗脚你家可是专业级的,新年赶紧给你家买个镶金边的洗脚盆,出门洗脚也得有个体面的工具是吧

28 = =2017/1/2 19:54:00

n4捡了老俱不是事实嘛还不让说

29 = =2017/1/2 20:00:00

19L不是智障七七也是三姐妹之一

30 = =2017/1/2 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2017/1/2 20:25:00

19L这种还真以为你家现在那些资源拿得心安理得啊
有捡漏的,有别人施舍的,有别人让的
不知道感恩还这副指点江山的嘴脸

32 = =2017/1/2 20:39:00

主楼的第一句话,感觉……有点婊

33 = =2017/1/2 20:39:00

就说一句,绿姐妹麻烦表张口闭口就NEWS,当初接老俱给团上RS的是你们,接TBS二人番的时候撒花的也是你们
现在捆绑全团挡枪还要表脸了

34 = =2017/1/2 20:44:00

最后dta团真的超恶心,前面说了半天的团爱呢,说白了还是嫉妒比自己红的

35 = =2017/1/2 20:59:00

30L的看着像假哭,假笑这人就是假

36 = =2017/1/2 21:01:00

面霸太吃藕了

37 = =2017/1/2 21:12:00

看了眼WB,感觉真是太可怕了,XQer讲话已经算客气的了,WB的PO到处在诅咒这两人被车撞死,以为发生很大的事,看了眼夜会翻译,就还好吧?

现在的LOLI讲这种损RP的话都是随便张口就来的?亚麻提到元团也没见这么XYXF啊……

之前PO诅咒元团跨年镜头少就搞抽奖的后续怎么样了?

38 = =2017/1/2 21:18:00

拉面这次说元团员都算少的了,24H、S团、A团、双包十周年,热门话题全提了一遍
作为利达竟然说想要去别团,这情商大概真是被狗吃了

39 = =2017/1/2 21:22:00

之前PO在jshop买news纸片,在微博贴小票图装买的是亚麻纸片,店员是news饭恶意小票打news的后续怎么样了?

40 = =2017/1/2 21:24:00

夜会提前队友并不是他们想提好吗,是夜会staff非要做这个主题,怎么成拉面和文豪蓄意倒贴了

41 = =2017/1/2 21:26:00

看资源列表,西给有什么好嫉妒小包的啊orz小包就个itteq西给上剧可是不断的啊

42 = =2017/1/2 21:30:00

面霸想去哪个团

43 = =2017/1/2 21:31:00

= =2017-1-2 21:24:00

夜会提前队友并不是他们想提好吗,是夜会staff非要做这个主题,怎么成拉面和文豪蓄意倒贴了
-----------------------------------------------------------------
回复?任何番组都会给问卷的 不想参与的话题可以不参与

44 = =2017/1/2 21:33:00

a团

45 = =2017/1/2 21:34:00

面霸才是“奤”,字面意义

46 = =2017/1/2 21:35:00

就算提元团员是节目组逼着说的,说想变成A团又是个什么意思?也是节目组逼着说的?而且不是みたいに就是なりたい

47 = =2017/1/2 21:36:00

-----------------------------------------------------------------
========
有石锤吗

48 = =2017/1/2 21:37:00

夜会不一直都是这种风格的吗

间歇性搞点事情,不然观众看你唠30分钟家常,抠10分钟脚么

49 = =2017/1/2 21:37:00

万一双包十周年就是面霸从中作梗搞没了呢

50 = =2017/1/2 21:38:00

有锤证明是staff逼他们提元团员的吗,实在不想提可以一句话带过啊,我看面霸卖白菜卖的可开心了

51 = =2017/1/2 21:38:00

LS这位JJ你真是占了个好楼层,臭味道麻烦收一收

52 = =2017/1/2 21:38:00

面霸真是搅屎棍

53 = =2017/1/2 21:44:00

说相近别团在哪都会被人踩的,就别洗了

54 = =2017/1/2 21:44:00

= =2017-1-2 21:36:00

========
有石锤吗
-----------------------
哈 小白hi 小白bye

55 = =2017/1/2 21:44:00

想进,手癌

56 = =2017/1/2 21:46:00

说想进a团那句难道不是单纯的想红而已,不是还大言不惭说想替代前辈

57 = =2017/1/2 21:47:00

这团四人对于元团员的画风差别真大

58 = =2017/1/2 21:48:00

这团四人对于元团员的画风差别真大
===============
什么差别?

59 = =2017/1/2 21:50:00

双包对本家团挺上心的啊,倒是拉面因为主播和番组活太多控的排练的时间都不够

60 = =2017/1/2 22:08:00

双包对本家团挺上心的啊,倒是拉面因为主播和番组活太多控的排练的时间都不够

+1 双包十周年都没了 倒是拉面平时主播周日偶像分的很清楚

61 = =2017/1/2 22:17:00

37L你是倒贴了多少PO的微博?我首页没看到转发啊,PO都嫌弃面霸假哭太辣眼睛

62 = =2017/1/2 22:18:00

就说一句,绿姐妹麻烦表张口闭口就NEWS,当初接老俱给团上RS的是你们,接TBS二人番的时候撒花的也是你们
现在捆绑全团挡枪还要表脸了
=========
排这个

63 = =2017/1/2 22:19:00

绿姐妹真是忘恩负义,你西给人气垫底你们都不饭的时候,双包是怎么帮你家西给炒人气的
你知不知道西给这昵称是谁最先带着饭喊出来的

64 = =2017/1/2 22:28:00

KT充电之后面霸提KT的次数明显变多
那口气就是在说终于有更惨的
就像上次有人提到的U邀请面霸,结果面霸以炫耀资源多没空的口气拒绝了

65 = =2017/1/2 22:30:00

每次拉面一出事就捆绑全团难道你们还没发现吗

66 = =2017/1/2 22:40:00

DL还有很多恶心的内容没搬回来,翻译也是美化版的翻译

67 = =2017/1/2 23:31:00

双包家没几个人看了这期吧,看预告就恶心饱了

68 = =2017/1/3 3:13:00

抱走KT

69 = =2017/1/3 8:59:00

拉面是低姿态讨好团员得来的队长,现在却老用队长身份压制团员,作为团的发言人,次次当挑货
还有团内每次请客都要写出来说出来,别人请你的时候提都不提搞得面O还以为拉面养全团呢
难怪被说日记叫做门把爱却都是自己的内容,逼得拉面不情不愿的写了几篇毫无内容的门把相关
要别人放弃资源,还标榜自己最爱团,结果每次碰到自己的资源和团资源相撞,拉面必然以个人资源为主

70 = =2017/1/3 9:04:00

退团事件的时候我就在XQ预测过他们都玩不过面霸

71 = =2017/1/3 9:06:00

面霸假笑真影帝

72 = =2017/1/3 9:27:00

这次双包真是无辜被牵连,TM十周年没了不会真的是被做掉的吧OTZ

73 = =2017/1/3 9:35:00

就像上次有人提到的U邀请面霸,结果面霸以炫耀资源多没空的口气拒绝了
===========
而且他说的是 我要录老俱哦没空哦?
心疼蠢U三秒

74 = =2017/1/3 9:37:00

面给不厚道啊
这么点时间把能提到的能炒新闻的话题全说了个遍
人S、KT、A团关你什么事啊,强行关联了一把
哄骗那些团动荡时期感情泛滥的樱花妹降担到你身上吗

75 = =2017/1/3 9:41:00

讲道理难道不是kt自己作的,战犯O一心想解散,早就跟国分太一谈自己solo的事情了,泰国驴自己不努力划水厉害搞小团体

76 = =2017/1/3 9:42:00

别人做不做那也是别人团的事,关你面霸什么事成天叨逼叨逼像个长舌妇

77 = =2017/1/3 9:45:00

至少N4现在稳定没人搞小动作,s、kt就是反面教材a团就是榜样

78 =2017/1/3 10:12:00

=

79 = =2017/1/3 10:17:00

心疼一下大小包

80 = =2017/1/3 10:31:00

拉面不就一直在搞小动作
习惯性人前一套背后一套
搞得今年被写信投诉了不是

81 = =2017/1/3 10:33:00

要是every再忙点,拉面放弃的肯定是团

82 = =2017/1/3 10:41:00

面霸这样做小动作人气在N都是垫底
他还说想进A团

83 = =2017/1/3 11:18:00

战犯O一心想解散?战犯O是唯一公开反对充电停团的人好吗,明年预定solo出道的人也不是战犯O

84 = =2017/1/3 11:31:00

从9人时期起拉面就是年龄最大的,没有一点长男的样子,成天想着怎么利用同团和别团弟弟们

85 = =2017/1/3 11:52:00

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

86 = =2017/1/3 12:11:00

拉面要和战犯O合作了吧,拉面O还有脸黑战犯O,大水冲了龙王庙

87 = =2017/1/3 12:25:00

离恨却如春草,更行更远还生

88 = =2017/1/3 13:10:00

37L你是倒贴了多少PO的微博?我首页没看到转发啊,PO都嫌弃面霸假哭太辣眼睛
=======================
可能因为你朋友太少了

89 = =2017/1/3 13:46:00

拉面不就一直在搞小动作
习惯性人前一套背后一套
================
求详细 什么小动作?

90 = =2017/1/3 15:17:00

战犯O一心想解散?战犯O是唯一公开反对充电停团的人好吗,明年预定solo出道的人也不是战犯O
=======
去看看夜会未公开,战犯O在团永远休止和充电两个选择中要的是哪个?他17年有solo舞台,早就订好了,海这边还有脸洗不想解散呢

91 = =2017/1/3 15:18:00

拉面不就一直在搞小动作
习惯性人前一套背后一套
================
求详细 什么小动作?
=====
同求解投诉梗

92 = =2017/1/3 15:59:00

从6人团起到现在,拉面一直小动作没消停过

93 = =2017/1/3 16:00:00

=======
去看看夜会未公开,战犯O在团永远休止和充电两个选择中要的是哪个?他17年有solo舞台,早就订好了,海这边还有脸洗不想解散呢
=======
那你可以去看shu1关于充电这个选择他是怎么认为的,还有舞台剧这种现在也能算solo了?那上剧映画算不算solo啊,有本事看谁出碟开控啊

94 = =2017/1/3 16:10:00

面霸太恶心了,留着被挤兑利用, 不如有机会早点走

95 = =2017/1/3 16:11:00

面给是自私的双标狗
明明自己也一直在捆绑卖koyashige,还有两人番
却成天灌输双包不能活动,活动了他们就表团了这种思想
能不能有点出息

96 = =2017/1/3 16:19:00

本来就只剩4人还要玩团中团,双包自己活动完全没问题,就是怕到时候苦了人气垫底的拉面,没团让他怎么活2333333

97 = =2017/1/3 16:20:00

面霸资源都要爆炸了还想着削减别人资源呐

98 = =2017/1/3 16:21:00

那你可以去看shu1关于充电这个选择他是怎么认为的,还有舞台剧这种现在也能算solo了?那上剧映画算不算solo啊,有本事看谁出碟开控啊
=====
战犯OO还有脸洗白,跟门把一起上的夜会,他就是要休止表充电,早就打好小算盘了,战犯O就是个两面派,一看情况不对马上变口风也不是一次两次了
总之,少BB捡漏,就剩三人里面还有个宁愿团解散不背锅也不敢退团的瘪三,阿姨脑中风继续喂这团资源

99 = =2017/1/3 16:23:00

本来就只剩4人还要玩团中团,双包自己活动完全没问题,就是怕到时候苦了人气垫底的拉面,没团让他怎么活2333333
==========
这可不就是拉面思维吗,别人并没有想要抛弃他,他强行受害者姿态道德捆绑别人

100 = =2017/1/3 16:32:00

=====
战犯OO还有脸洗白,跟门把一起上的夜会,他就是要休止表充电,早就打好小算盘了,战犯O就是个两面派,一看情况不对马上变口风也不是一次两次了
总之,少BB捡漏,就剩三人里面还有个宁愿团解散不背锅也不敢退团的瘪三,阿姨脑中风继续喂这团资源
=========
充电后和充电前有什么不同吗,除了没团活其他不都照旧,阿姨怎么没喂资源了,战犯O这种没了团一辈子当通告艺人吗,团真的解散他靠什么solo,能撑多久,对他有P个好处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录