SMAPに続きV6に解散危機!?

135100条/页,2页

1 2
您是第11557位读者

楼主 = =2017/1/10 16:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/1/10 17:00:00

东体

3 = =2017/1/10 17:00:00

岡田准一の“あの問題”でV6が解散危機!?三宅くん「にこ健」で意味深な内容はこの事?

4 = =2017/1/10 17:01:00

SMAPに次いで、今度はV6が解散危機!?“帝国”と呼ばれるほど芸能界で一大勢力を誇ってきたジャニーズ事務所の屋台骨が、“国民的アイドル”と言われ続けたSMAPの解散で大きく揺らいでいる。そんななか、なんともショッキングな情報を本紙は人手した。V6が今年中に空中分解しそうだというのだ。

その原因は、ここ数年、俳優としてメキメキ実力をつけてきたV6メンバー岡田准一の“あの問題”だという。一体どういうことなのか――。

5 = =2017/1/10 17:06:00

前几年不是就有uwasa说过这团们把上书闹过解散吗?后来被45S安抚了,其实这团在JF中团活不算多啊,也不会有影响他们的solo,如果11要强行婚退团的话,他以后只能专职当俳优,现在他连扑了几部了,J外以后不看好,如果45S留他解散团,饭会造反吧
不过希望是假的,东体可信性不强

6 = =2017/1/10 17:08:00

这么一说都会觉得Ken那篇日记意味深了。。。

7 = =2017/1/10 17:20:00

团活少过solo迟早面临解散
因为已经看不到团能带给自己什么了

8 = =2017/1/10 17:23:00

这团以前闹解散的人不就是bt么。。。

9 = =2017/1/10 17:24:00

这团以前闹解散的人不就是bt么。。。
====
说错,副bt

10 = =2017/1/10 17:40:00

bt退团不就行了,干嘛非得解散

11 = =2017/1/10 17:40:00

ken说什么了?

12 = =2017/1/10 17:45:00

bt退团不就行了,干嘛非得解散
======
+1
不伦猩猩退团就完了
没必要解散

13 = =2017/1/10 17:45:00

现在j内solo的就是亚麻和茄茄,,11要当茄茄第二啊,毒药二人组,要是团散了以后11要被黑死吧

14 = =2017/1/10 17:46:00

这团以前就闹过解散,被先报道出了,后才被45s驳回

15 = =2017/1/10 17:47:00

为什么要解散,V团团活不多吧
隔段时间出出碟开开控还是有很多死忠买账的
谁愿意和钱过不去?

16 = =2017/1/10 17:48:00

虽然我不觉得事务所能短时间内解散两团
但这次情况确实更严重

17 = =2017/1/10 17:49:00

zgbr之前就听说过11因为要拍剧害到团的巡回控开不了
说错的话轻拍

18 = =2017/1/10 17:49:00

15L是不是什么都不明白
那你说S团为什么解散

19 = =2017/1/10 17:49:00

11想做大雾俳优嫌团碍眼吗
那他一个人退了不就好了
省得不伦还对V团名声不好

20 = =2017/1/10 17:50:00

情况怎么严重了?
隔壁楼不是说情侣一起去伊势神宫会分手吗,不准啊

21 = =2017/1/10 17:51:00

东体还这么多人信。。

22 = =2017/1/10 17:53:00

东体的玩意值得开L?去年就有了没人信这次也没人信
那位反正这么多年一直这样,要退早走了

23 = =2017/1/10 17:53:00

11想做大雾俳优嫌团碍眼吗
那他一个人退了不就好了
=====
因为他是top啊,一个过了20年的老团,没了top,连养老也不行啊

24 = =2017/1/10 17:55:00

情况怎么严重了?
隔壁楼不是说情侣一起去伊势神宫会分手吗,不准啊
==
情况严重是说比上次传解散的情况严重
从15年就看出来了

25 = =2017/1/10 17:55:00

问题是没觉得45s不让他俩结婚啊

26 = =2017/1/10 17:55:00

就bt跟其他门把的日经榜单数据
还有资源量真的差太多
11的数据甚至比团还好
所以他闹解散也不奇怪

27 = =2017/1/10 17:57:00

11没说想退啊,结婚的话反正已经事实婚了除了这家难受点团饭也不会怎样吧

28 = =2017/1/10 17:57:00

11想做大雾俳优嫌团碍眼吗那他一个人退了不就好了
=====
因为他是top啊,一个过了20年的老团,没了top,连养老也不行啊
====
11当上大雾俳优hit了映画之后你觉得v团碟有卖得特别好吗
就算是现在这家饭群里购买力最高的还是goken两家

29 = =2017/1/10 17:57:00

=
那哪看出来想让啊,特别是顶着不伦的名字
是你认识的J家吗

30 = =2017/1/10 17:58:00

11的数据甚至比团还好所以他闹解散也不奇怪
====
他已经连扑两部大制作映画至于那么拎不清吗
要真是因为他散了团,骂名可是要背一辈子的

31 = =2017/1/10 17:59:00

11没说想退啊,结婚的话反正已经事实婚了除了这家难受点团饭也不会怎样吧
=
?如果是为了结婚要和事务所对抗呢

32 = =2017/1/10 18:00:00

ken说什么了?
=======
Jweb日记

33 = =2017/1/10 18:00:00

现在发现一个规律,通常出道团事务所都会给团资源
如果一个团出道多年但团资源少到可怜那往往就说明这团内部有很大的矛盾所以才没有团资源
以前那么多年N团没什么团资源还以为是事务所不捧后来才知道是团内的问题
而一直团资源虐哭的V团也是
大概也就是S团因为国民度太高人气太高所以资源主动找上门才会有那么些团资源

34 = =2017/1/10 18:00:00

=
那哪看出来想让啊,特别是顶着不伦的名字是你认识的J家吗
===
事务所都帮着炒大物夫妇纯爱物语了2333
2shot多少次了事务所想压还是压得住的吧
我觉得现在就是故意放出照片打预防针了

35 = =2017/1/10 18:00:00

=======
他的映画只hit了sp和大hit了永0,别的都扑街,大扑和小扑的区别

36 = =2017/1/10 18:01:00

不伦加上自从曝光后票房就砸
事务所还想让结婚?

37 = =2017/1/10 18:01:00

所以TT闹解散也是真的咯
这家团活比v还少吧

38 = =2017/1/10 18:01:00

东体啊东体(敲黑板
这团被传解散也不是一天两天了吧
要是文春还有讨论的必要,东体这么个小作文至于吗

39 = =2017/1/10 18:02:00

TT送出去,别拖人

40 = =2017/1/10 18:02:00

takki说TT周年会有活动

41 = =2017/1/10 18:02:00

事务所都帮着炒大物夫妇纯爱物语了2333
2shot多少次了事务所想压还是压得住的吧
我觉得现在就是故意放出照片打预防针了
=
为什么你就那么认定是事务所想炒呢
霓虹除了j家没事务所了吗

42 = =2017/1/10 18:03:00

果然天真的loli好多

43 = =2017/1/10 18:03:00

=======
他的映画只hit了sp和大hit了永0,别的都扑街,大扑和小扑的区别
=======
v团销量也没有起色
他和茄茄一样。。。

44 = =2017/1/10 18:04:00

======
j家团好几个都是top数据大于团啊,比如kt的那个个人数据甩开团和们把,不一定top就会闹解散的,说完无关人士送出楼

45 = =2017/1/10 18:06:00

猩猩为了亏亏名声在霓虹这边早已烂了
霓虹金现在看他就是一个颜残的ゴリラ,个子还不高,还不伦= =
不信的可以去看他各大新闻下面的评论,口调不能再一致

46 = =2017/1/10 18:07:00

东体啊东体(敲黑板
=======
以前也是这么说S团的

47 = =2017/1/10 18:09:00

东体啊东体(敲黑板
这团被传解散也不是一天两天了吧要是文春还有讨论的必要,东体这么个小作文至于吗
=======
以前也是这么说S团的
=======
11再不济也和R4不一样吧
团为了他都延后开控了他还想怎么样

48 = =2017/1/10 18:10:00

东体啊东体(敲黑板
=======
先别急着不信,无风不起浪?
天团之前不也年年传年年没人信 结果呢?
怎么没见别团传?

49 = =2017/1/10 18:10:00

这团年上三个还在一起玩玩舞台录录广播,不觉得有散的意思
年下里面最大那个之前的女友也分了,现在这个一时半会儿不可能婚,感觉散不散对他没影响
这两年团专和live不少策划构成都是中间那个在搞
至于最小那个,早两年个人活动几乎不提团,今年不知道为什么突然一个劲提,还什么“早年各种伤害了门把,现在就希望门把能幸福”,也不知道现在提这些有什么意义……
代表自己立场来讲,最小那个真有什么心思希望月兑退就好别解散,反正这么多年团单几乎贴的都不是他的,其他门把舞台养养老,两年开场控也足够了

50 = =2017/1/10 18:10:00

就现在J家的舆论:http://girlschannel.net/topics/1018910/
感觉短时间不会散别的团的,再散就除了骂名还是骂名了

51 = =2017/1/10 18:11:00

以前也是这么说S团的
======
先报解散的是日刊体育,东体不过是和新潮,文春一起后期跟进的,东体以前最爱给艺术家夹带私货了说他以后要大旬,结果退社了
不过V6肯定有问题,但和东体的准确度无关,以前就传过的

52 = =2017/1/10 18:12:00

在现在的揷口东体小作文突然这么担流量好可怕
还是很喜欢v团的表散

53 = =2017/1/10 18:12:00

不说事务所了,最不可避免的是团员间裂痕会加深
撑得过就过,撑不过就散

54 = =2017/1/10 18:14:00

11退了,V6还会保留吗?45S只起一个组成和协调的关系,人心散了还怪东家啊?现在要讨论的是V6是不是以后就走亚麻和N4的路线了,还是大家都想各干各的走kt路线呢?

55 = =2017/1/10 18:14:00

在现在的揷口东体小作文突然这么担流量好可怕
还是很喜欢v团的表散
===
你也好可怕,别装yj了
没有危机就怪了

56 = =2017/1/10 18:15:00

11家饭就买买电影票也不怎么买团碟吧
人家喜欢的是高贵的俳优不是J家爱豆

57 = =2017/1/10 18:16:00

以前也是这么说S团的
======
先报解散的是日刊体育,东体不过是和新潮,文春一起后期跟进的,东体以前最爱给艺术家夹带私货了说他以后要大旬,结果退社了
不过V6肯定有问题,但和东体的准确度无关,以前就传过的
=
我又没说谁先报
不是说被说解散说的多吗
以前S团被说解散你们也说说得多

58 = =2017/1/10 18:17:00

至于最小那个,早两年个人活动几乎不提团,今年不知道为什么突然一个劲提,还什么“早年各种伤害了门把,现在就希望门把能幸福”,也不知道现在提这些有什么意义……
代表自己立场来讲,最小那个真有什么心思希望月兑退就好别解散,反正这么多年团单几乎贴的都不是他的,其他门把舞台养养老,两年开场控也足够了
======
v团饭真能忍

59 = =2017/1/10 18:19:00

v和s还是不一样的吧
v团还是阿姨那边的又没有饭岛搅混水

60 = =2017/1/10 18:20:00

就算11心不在了,但没觉得其他几个想散……
不过其实有些事情挺明显的,像是去年没控其实也是20周年的时候门把就明确说过了
“这种事情有人不想做就没法做”(摊手

61 = =2017/1/10 18:23:00

不是有门把暗示今年要开控吗
要散也不会今年散

62 = =2017/1/10 18:25:00

======
v团饭真能忍
=====
不是能忍,是想通了
谁有心谁没心很多事情很明显
大家年纪都不小了
看着有心的那几个能平平安安养他们的老也足够了
想做演员的自己去做就好

63 = =2017/1/10 18:25:00

这位大雾又不是永0 hit了才想单干的,老早就想着单干虽然被年上的劝下来了心也没在团内过
不过就是hit了之后彻底放飞自我了而已

64 = =2017/1/10 18:26:00

v团还是有基础的 都放养这么多年 最近稍微多给点资源就有水花 好感度也不错?如果一直好好经营不至于这么快就养老状态 就这么放养浪费了n年 ?应该还是内部有问题

65 = =2017/1/10 18:26:00

不是有门把暗示今年要开控吗
要散也不会今年散
=====
知道什么叫时间差吗
很多纸上的东西都是在一些事情之前的

66 = =2017/1/10 18:26:00

我记得11好像特别尊敬细胞居。。?

67 = =2017/1/10 18:27:00

并没有基础也没什么水花

68 = =2017/1/10 18:29:00

这位大雾又不是永0 hit了才想单干的,老早就想着单干虽然被年上的劝下来了心也没在团内过
不过就是hit了之后彻底放飞自我了而已
--------
也对,十周年都过完了还在“反抗期”,干了十几年还要被门把提醒才“意识”到自己小看爱豆
这家饭当萌点,本人居然也好意思拿出来讲

69 = =2017/1/10 18:31:00

哪来的水花?蹭着20周年BD化叫水花?

70 = =2017/1/10 18:31:00

这楼有v团家的吧。。。干嘛这么笃定自家团一定会散= =

71 = =2017/1/10 18:33:00

我觉得这两年11好点了啊,从前那么心不在的时期都过来了,到养老的时候闹什么解散啊,不信

72 = =2017/1/10 18:36:00

这两年大雾了,团活也给他个人资源让路了当然愿意偶尔回回团里做做样子啦

73 = =2017/1/10 18:38:00

11原来这样
其他门把也是不容易

74 = =2017/1/10 18:40:00

11有个人工作冲突时,不是一直是团活给11个人工作让道吗?而且20周年都挺过的团,在霓虹这种论资排辈的地方,工资级别应该不低了吧,就算他看不上团那份工资,们把们还要靠团呢,希望别散,要退他自己退吧

75 = =2017/1/10 18:42:00

要退的话11一个人滚吧+1

76 = =2017/1/10 18:44:00

说句不好听的,这几年他那么多个人资源
团单大部分都是贴丿,也贴过ken
贴他的得追溯到十年前吗?

77 = =2017/1/10 18:47:00

这几年成大雾俳优了也想婚了吧,那些照片流出来不就是制造这种舆论么。
不过他自己退也会被骂,弄得团解散了更会被骂。

78 = =2017/1/10 18:51:00

话说J家一年内散了两团也是有的
94年的光源和忍者

79 = =2017/1/10 18:54:00

一般团没什么大问题事务所都会给团资源团旬了还会有更多主动找上门来的资源
但一个出道多年的团长时间团资源虐哭那多半不是事务所的问题而是内部问题

80 = =2017/1/10 18:56:00

不过就是团番团控连团碟都挡了大雾的俳油路么

81 = =2017/1/10 18:56:00

各团的TOP其实关键性人物,如果TOP爱团顾团那团怎么着团资源都不会太差
如果TOP不爱团那团就比较惨

82 = =2017/1/10 18:57:00

不伦不也会被骂吗
怜爱下V团其他几位门把
他和大河葵那事出来之后到处找后辈麦麸也真够ex的

83 = =2017/1/10 18:59:00

这团以前的三字母跟大雾也没什么关系吧
不就是靠着爷爷的爱资源喂不停吗

84 = =2017/1/10 18:59:00

各团的TOP其实关键性人物,如果TOP爱团顾团那团怎么着团资源都不会太差
=====
11算top吗
他的オタ人気又不是他们团最高的
团碟也不靠他家撑销量

85 = =2017/1/10 19:01:00

这团以前的三字母跟大雾也没什么关系吧
不就是靠着爷爷的爱资源喂不停吗
====
关这位什么事?他什么时候是大雾了,又什么时候有过爷爷的爱

86 = =2017/1/10 19:01:00

大雾现在认知度top还是有的,指望他家买碟就算了

87 = =2017/1/10 19:03:00

惊现大雾俳油O hhp

88 = =2017/1/10 19:11:00

这家还真是一有事就扯前top啊w

89 = =2017/1/10 19:13:00

想起了今天的某个贴 呵呵了

90 = =2017/1/10 19:19:00

=====
11算top吗
他的オタ人気又不是他们团最高的
团碟也不靠他家撑销量
=========
算资源TOP?

91 = =2017/1/10 19:25:00

他还不算TOP吗?
门把都迁就他说你走不开我们就去NHK HALL开控
他当面即刻反驳说不行
这还不算top什么是top

92 = =2017/1/10 19:33:00

现在在舞台上的样都是用俳优的样勉强做着爱豆
格格不人,唱不动也跳不动
自己不舒服别人也不舒服
自己也是说过要是到了多少岁就跳不动了

93 = =2017/1/10 19:33:00

======
j家团好几个都是top数据大于团啊,比如kt的那个个人数据甩开团和们把,不一定top就会闹解散的,说完无关人士送出楼
=====
数据比团好就能要求解散啦?
11吃的还还是事务所给的资源
靠谁出道的靠谁才有到今天的地位的

94 = =2017/1/10 19:35:00

zgbr记得这团以前团番挺好的啊,校疯切了之后不是还接了一个什么番吗
现在怎么团资源虐哭了

95 = =2017/1/10 19:36:00

自己也是说过要是到了多少岁就跳不动了
===
这话说的,让跨年才后空翻的年上三个怎么想

96 = =2017/1/10 19:38:00

bt哪来的个人数据大于团?
除了sp和永0有不扑的吗?

97 = =2017/1/10 19:46:00

11想做大雾俳优嫌团碍眼吗那他一个人退了不就好了
=====
=====
他算什么top233333
饭群没购买力团碟又不tie他的映画
其他门把还真不靠这位养老

98 = =2017/1/10 19:55:00

数据比团好一点也不奇怪,几乎每个团都有

99 = =2017/1/10 19:57:00

这楼一直说大雾数据比团好的是不是一个人在车轱辘啊。。。
你一个一年n芝居几乎全扑的跟一个没团活的团在比什么数据?

100 = =2017/1/10 19:59:00

你们对右翼有什么误解?一直就是这样自私自利骨头二两轻的人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录