教主果然看不慣某胖子?

268100条/页,3页

1 2 3
您是第7589位读者

楼主 ..2007/5/13 13:07:00

是說記者會上說在LA的時候罵他的也是教主

昨天CON上MC部分

又說他

不知道要沉浸在过去的光荣里到什麽時候

果然是怕他回來了搶他的TOP位置麽 = =

2 一 一2007/5/13 13:12:00

教主果然看不慣某胖子?

展开打印 您是第49个读者
---------------------
一 一

3 - -2007/5/13 13:13:00

果然.........无言飘

4 圣世万代2007/5/13 13:13:00

不许挑拨。抽打

5 一 一2007/5/13 13:13:00

教主果然看不慣某胖子?

展开打印 您是第57个读者
------------------
49/57都要了...

6 偷东西的2007/5/13 13:13:00

贱人

7 .2007/5/13 13:14:00

那是教主家务事 lz你多管闲事!

8 ="=2007/5/13 13:14:00

哎 

9 偷完整阿2007/5/13 13:14:00

MC基本都是关于dorama

仁事隔许久地提起了anego的话题

田口:(新娘和爸爸里)我演的是个小白领……

仁:说起小白领的话我也…算了、没什么

仁似乎想说anego的话题但因为觉得是相当久以前的事情了就决定不说了

但是圣把话题给接续了下去

圣:你是想说anego吧?多少年前的事情了?!

要沉浸在过去的光荣里到什么时候…(后面没记住)

虽然被这么吐糟了但最终大家还是把话题转到了

anego上,大家都对着仁叫“anego

随后

圣又说:我非常喜欢赤西

说这话的圣微妙地可爱

10 ~2007/5/13 13:14:00

教主果然看不慣某胖子?

展开打印 您是第118个读者
===========
我喜欢这个数~^^

11 cos圣代2007/5/13 13:14:00

不许黑我们教主><

12 2007/5/13 13:14:00

-----------------

这话说得赞,教主尊有性格

13 2007/5/13 13:15:00

教主真是个温柔的好孩子

一直以来确实没有看走眼

14 2007/5/13 13:15:00

当然教主最高

15 +_+2007/5/13 13:16:00

LZ你累不累啊

16 - -2007/5/13 13:16:00

这话说得赞,教主尊有性格

==================

話中有話阿。。。

17 啊?2007/5/13 13:16:00

教主真说了这话?一语双关啊,把两TOP都阴了一把

有前途

18 连教主2007/5/13 13:16:00

都要黑

你们这群没有人性的坏蛋.....

代表圣代组织消灭你们

19 @@2007/5/13 13:16:00

随后

-------------------------------

做的太明显了

教主明显还是嫩了~

20 2007/5/13 13:16:00

LZ去死吧.有病啊

又偷东西

GUN

SB

21 = =2007/5/13 13:17:00

就是因为这样A才喜欢T2吧

因为A也是这样的人

又想起某年的领带事件了

这年头玻璃心的真流行,还好我不是

22 = =2007/5/13 13:17:00

啊?2007-5-13 13:16:00

有前途

-------------

表挑拨教主和左右教母的关系

23 = =2007/5/13 13:17:00

============================

他的意思就是

以前你是TOP

現在我是TOP

表再活在過去了 。。。。

24 圣代2007/5/13 13:18:00

啊?2007-5-13 13:16:00

有前途

===========================

你什么人啊!借AK踩我们教主吗?

25 ==2007/5/13 13:18:00

楼猪真BT,自己家没事干了哈

总关心别家偷东西干什么

果真有病啊

26 ....2007/5/13 13:18:00

仁似乎想说anego的话题但因为觉得是相当久以前的事情了就决定不说了

=========

心酸一把...

27 教主2007/5/13 13:18:00

敢说敢做,没什么不好的

再说在资历上还是在资源上现在教主都在A之上了,我觉得他这么说没什么冒犯的意思

28 为什么2007/5/13 13:18:00

随后

-------------------------------

做的太明显了

教主明显还是嫩了~

--------------------

觉得教主正直得可爱呢~

29 沧海桑田2007/5/13 13:19:00

=========

心酸一把...

=========

同酸,但是相信一切都好起来了,握拳

30 。。。2007/5/13 13:19:00

我们家教主说喜欢右教母,你咋不拿出来说得呢。

一直觉得两人关系不错,才会在LA,教主对右教母呵斥的,

如果是心里有疙瘩的,才不会这么去直面的说。

31 - -2007/5/13 13:21:00

圣:你是想说anego吧?多少年前的事情了?!

随后

-----------------------

补救的太明显,

人家提提都是穿西装角色,教主那话也忒8hd了

32 但是2007/5/13 13:21:00

我发现0509那次CTKT教主的话真的少了唉,也低调多了

果然是怕枪打出头鸟吗?

33 = =2007/5/13 13:21:00

忽然感觉A胖很可怜。。。因为话题只能是ANEGO

34 MD2007/5/13 13:22:00

个破5的瘪三

35 --2007/5/13 13:22:00

=========

心酸一把...

=========

================

淚奔。。。好吧

我玻璃心了 T T

36 2007/5/13 13:22:00

丑人多作怪

37 圣代2007/5/13 13:23:00

个破5的瘪三
-------------------
表wj,我们圣代不上补品。u gun

38 是说2007/5/13 13:23:00

教主果然是天然的,

嘴巴和肠子挂钩,不需要大脑回路

39 = =2007/5/13 13:23:00

=========

心酸一把...

=========

淚奔。。。好吧

我玻璃心了 T T

===================

呜呜

抱抱胖胖

让我们等待吧,握拳!

40 2007/5/13 13:23:00

---

RID

41 圣代2007/5/13 13:23:00

MD2007-5-13 13:22:00
个破5的瘪三
=============
个没戏演的洋货

42 72007/5/13 13:23:00

LZ什么心理?

43 那是2007/5/13 13:23:00

敢说敢做,没什么不好的

再说在资历上还是在资源上现在教主都在A之上了,我觉得他这么说没什么冒犯的意思

=========

KT第一个DORAMA破10的

自然说话大气

44 叹气2007/5/13 13:24:00

=========

被戳心窝了,419到现在幸福来得太突然,几乎快忘记那种记忆里的伤痛了,谢谢KOKI提我们,做人果然不能随便知足

45 - -2007/5/13 13:24:00

随后

做的太明显了

教主明显还是嫩了~

---------------------------

NOD,不过很有勇气可以说得出来也就他一个人了。拇指!

46 那也比2007/5/13 13:24:00

那是2007-5-13 13:23:00

敢说敢做,没什么不好的

=========

自然说话大气

----------

有些人演来演去只能提一个ANEGO强吧

47 那也比2007/5/13 13:24:00

敢说敢做,没什么不好的

=========

自然说话大气

----------

48 .=口=2007/5/13 13:24:00

俺觉得教主还是比较直的一人吧,没啥好纠结的。。。

倒是儿子让俺心酸了一下。。。抹泪

49 2007/5/13 13:24:00

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

50 圣世万代2007/5/13 13:25:00

真的圣代们,别上补品。

这楼被不明生物占领了。我们回hcl吧

51 叹气2007/5/13 13:25:00

个没戏演的洋货
=====
洋货。。。
抱着LOLI哭

52 = =2007/5/13 13:25:00

72007-5-13 13:23:00

LZ什么心理?

===========

河边娶媳妇给王八看乐的心理

53 微妙最高2007/5/13 13:25:00

明明关系好才会这样吐槽的

我儿到哪儿都是和平的春风~

息怒喜怒!!

54 = =2007/5/13 13:25:00

圣代2007-5-13 13:23:00
个破5的瘪三
-------------------
表wj,我们圣代不上补品。u gun
圣代2007-5-13 13:23:00
MD2007-5-13 13:22:00
个破5的瘪三
个没戏演的洋货
====================================
快来看戏
GLY
这到底是无间互博
还是撞ID?

55 = =2007/5/13 13:25:00

又开始挑了啊

56 NND2007/5/13 13:25:00

=========

心酸一把...

=========

淚奔。。。好吧

我玻璃心了 T T

========

居然害我也心酸一把

57 = =2007/5/13 13:26:00

=========

被戳心窝了,419到现在幸福来得太突然,几乎快忘记那种记忆里的伤痛了,谢谢KOKI提我们,做人果然不能随便知足

-----------------------

摸摸。。AO不容易啊。。。

58 ==2007/5/13 13:26:00

敢说敢做,没什么不好的

=========

自然说话大气

----------

--------------

lls的A家不收。相信A家的没这么傻,受lz挑拨。

ls的也表乘机踩人了,很难看。

59 一切从头开始2007/5/13 13:26:00

WILL BE ALL RIGHT

就这样吧  这个楼开始人参了

各位撤~~~

60 a2007/5/13 13:27:00

=========

心酸一把...

= = = = = = = = =

排..

61 有病阿2007/5/13 13:27:00

有人偷东西开贴黑a黑koki

这楼里跟着跳的什么人?

已经申请锁楼了,希望gly动作快点

62 觉得2007/5/13 13:27:00

------------------------------

这句话很适合送给某些妈

不是黑

从另一个角度理解,它也可以是积极点向前看的意思

63 笑了2007/5/13 13:27:00

----------

===========

你要表继续蹦?

这话听的实在太熟悉

是某家自爆身份

还是第3家无间

要表也BH把

找GLY求说法

64 圣世万代2007/5/13 13:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

以下请表cos圣代了,谢谢,gly锁了吧

65 :)2007/5/13 13:27:00

敢说敢做,没什么不好的

=========

自然说话大气

----------

=======================

是啊是啊,哪里有人家破10的强大,我们家A一个ANEGO被大家惦记了这么多年,真不好意思

66 72007/5/13 13:27:00

话说这楼里要真有被挑起来的

麻烦看话看全 某些人明显断章取义 混淆视听

看了完整版再自己辨别一下吧

67 排这个2007/5/13 13:28:00

。。。2007-5-13 13:19:00

教主不过是心直口快,也只有关系好的才能这样说话

否则还不是只敢官方发言

68 排这个2007/5/13 13:28:00

否则还不是只敢官方发言

69 2007/5/13 13:28:00

有病阿2007-5-13 13:27:00

有人偷东西开贴黑a黑koki

这楼里跟着跳的什么人?

已经申请锁楼了,希望gly动作快点

==========

趁机黑A的人呗

70 一起酸2007/5/13 13:28:00

=========

心酸一把...

=========

淚奔。。。好吧

我玻璃心了 T T

========

居然害我也心酸一把

然后重新出发,往事即使不堪回首,也是我们的青春

71 菠萝圣代2007/5/13 13:28:00

俺们教主红了,被人拿来当枪使了..呜呜

泪一记

去申请锁贴以纪念之

72 - -2007/5/13 13:29:00

叹气2007-5-13 13:24:00

=========

===============================

起开阿,我们到现在都知道,有儿万事足,还记忆力的伤痛,你真文艺

我只知道,他回来了,就陪着慢慢走下去,路长着呢,李宁。。。

73 圣世万代2007/5/13 13:29:00

74 圣世万代2007/5/13 13:30:00

75 俺怎么就觉得2007/5/13 13:30:00

rid都可爱捏~~~~~

76 CON开始了吧2007/5/13 13:30:00

:)2007-5-13 13:27:00

敢说敢做,没什么不好的

=========

自然说话大气

----------

=======================

是啊是啊,哪里有人家破10的强大,我们家A一个ANEGO被大家惦记了这么多年,真不好意思

===================================

你别COS我家的了 = =

GLY快来吧  锁吧><

77 2007/5/13 13:30:00

叹气2007-5-13 13:24:00

=========

===============================

起开阿,我们到现在都知道,有儿万事足,还记忆力的伤痛,你真文艺

--------

排,路长着呢,有的人真替别人操心啊

78 芙蓉鲜蔬汤2007/5/13 13:30:00

倒~居然有人黑教主...

79 其实2007/5/13 13:30:00

否则还不是只敢官方发言

========

多希望教主能够圆滑一些啊,这样的性格担心以后的路很难走,诶...

80 我们都没眼看了2007/5/13 13:30:00

RID

81 叹气2007/5/13 13:31:00

承认过去并不是丢脸的事情,只是痛过而已

云开见日,所以可以勇敢的面对,那时候并不好过,如此而已

82 BS2007/5/13 13:31:00

芙蓉鲜蔬汤2007-5-13 13:30:00
倒~居然有人黑教主...
===========
只不过有人拿教主当枪使来黑A罢了

83 加粗排2007/5/13 13:31:00

84 ==2007/5/13 13:32:00

gly看戏呢?

85 .=口=2007/5/13 13:32:00

73L的教主让俺喷了。。。摸把!

86 2007/5/13 13:32:00

==============

A妈别在黑A贴里抒情了

LZ开贴就是想挑的

TX一把就算

87 = =2007/5/13 13:32:00

其实2007-5-13 13:30:00

否则还不是只敢官方发言

========

多希望教主能够圆滑一些啊,这样的性格担心以后的路很难走,诶...

=================================

摇头,真不觉得教主不会说话,正相反,他是kt里最会说话的一个了

他说的话除了故意要黑的人(还不是要黑他),没什么人会反感吧

教主很聪明的

88 = =2007/5/13 13:32:00

----------

忽然想起儿子的那句名言......

89 = =2007/5/13 13:32:00

----------
我喜欢,排了

90 -2007/5/13 13:33:00

一起酸2007-5-13 13:28:00

=========

心酸一把...

=========

淚奔。。。好吧

我玻璃心了 T T

========

居然害我也心酸一把

然后重新出发,往事即使不堪回首,也是我们的青春

真心实意的排个队

91 俺怎么就觉得2007/5/13 13:33:00

XXXXXXXXXXXXXXXD

在XQ圣代最强大的时候

我没有喜欢koki

在我儿回来了之后

真心的

谢谢koki~~

koki好可爱~~

92 其实2007/5/13 13:33:00

我觉得教主说得很对阿

人本来就该向前看而不是老活在记忆里的

莫名其妙在跳的,哪家的?A家不收你

93 菠萝圣代2007/5/13 13:34:00

94 - -2007/5/13 13:34:00

忽然想起儿子的那句名言......

-------------

前方一定可以看到光?

95 ==2007/5/13 13:34:00

=========

--------

------------------------------

JD这么好玩么?个人有个人的想法.并不是回来了以前的伤心难过就一笔勾销的.

96 ~~2007/5/13 13:35:00

其实2007-5-13 13:33:00

我觉得教主说得很对阿

人本来就该向前看而不是老活在记忆里的

莫名其妙在跳的,哪家的?A家不收你

========

挑拨的呗,不过趁机黑A的人真下贱

97 其实2007/5/13 13:35:00

=================================

摇头,真不觉得教主不会说话,正相反,他是kt里最会说话的一个了

他说的话除了故意要黑的人(还不是要黑他),没什么人会反感吧

教主很聪明的

===========

教主就是明显的XXXX

笑着飘走

98 喷了2007/5/13 13:36:00

JD这么好玩么?个人有个人的想法.并不是回来了以前的伤心难过就一笔勾销的.

------------

前事不忘,后事之师?

99 -2007/5/13 13:36:00

=========

--------

-----------------------------

那你就活在过去吧,KOKI那话挺适合你的

100 2007/5/13 13:37:00

回首来时萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录